Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Ситуация следующая: 
Встречаемся с девушкой около 5 месяцев, вроде все хорошо, говорит, что любит меня, познакомила с её семьей. 
в какой-то из дней я заподозрил о её скрытых отношениях со своим бывшим, так как она мне про него рассказывала и почему то достаточно много. Увидел, что они везде подписаны друг на друга(телеграмм каналы, *** и тд), в соц сетях у обоих остались фотографии друг с другом, оставшись друг другу комментарии, причем порой не нейтральные. Хотя у него тоже есть девушка по её словам. И их ничего не связывает, только работа. А его она «не любит и вообще она приложила много усилий ради того, чтобы его забыть»). Я попросил все удалить и отписаться, обозначил свои границы. А мне ответили, что это детский сад и всего лишь соц сети и что это ничего не значит.

Меня обманывают?

• Советник
28 минут назад, Bobby_Shmorda сказал:

Встречаемся с девушкой около 5 месяцев, вроде все хорошо, говорит, что любит меня, познакомила с её семьей. 
в какой-то из дней я заподозрил о её скрытых отношениях со своим бывшим, так как она мне про него рассказывала и почему то достаточно много. Увидел, что они везде подписаны друг на друга(телеграмм каналы, *** и тд), в соц сетях у обоих остались фотографии друг с другом, оставшись друг другу комментарии, причем порой не нейтральные. Хотя у него тоже есть девушка по её словам. И их ничего не связывает, только работа. А его она «не любит и вообще она приложила много усилий ради того, чтобы его забыть»). Я попросил все удалить и отписаться, обозначил свои границы. А мне ответили, что это детский сад и всего лишь соц сети и что это ничего не значит.

Меня обманывают?

Потерявшая берега баба у тебя. Её бы приземлять надо. 

В целом ситуация не очень хорошая, потому что ты зависим, не имеешь видимо достойных ей альтернатив. Потому она может наглеть и так себя вести. Не заботясь о твоих чувствах, заставляя тебя терпеть. 

Что тут можно сделать? В целом думаю в пору начинать по свиданиям бегать и присматривать новую. Эту где то мб на ревность спровоцировать. 

И в целом, если её начать бросать, сливать самому - она может встрепентся. 

Сейчас же в данной ситуации об тебя просто вытерли ноги, как об тряпку. Так вышло потому что есть много каких то скрытых не на поверхности проблем и у тебя, и в итоге в твоих отношениях. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Потерявшая берега баба у тебя. Её бы приземлять надо. 

В целом ситуация не очень хорошая, потому что ты зависим, не имеешь видимо достойных ей альтернатив. Потому она может наглеть и так себя вести. Не заботясь о твоих чувствах, заставляя тебя терпеть. 

Что тут можно сделать? В целом думаю в пору начинать по свиданиям бегать и присматривать новую. Эту где то мб на ревность спровоцировать. 

И в целом, если её начать бросать, сливать самому - она может встрепентся. 

Сейчас же в данной ситуации об тебя просто вытерли ноги, как об тряпку. Так вышло потому что есть много каких то скрытых не на поверхности проблем и у тебя, и в итоге в твоих отношениях. 

А ситуация рабочая? Возможно ли выравнять позиции в свою сторону или на перспективу таких отношений лучше даже не смотреть? 

• Советник
15 минут назад, Bobby_Shmorda сказал:

А ситуация рабочая? Возможно ли выравнять позиции в свою сторону или на перспективу таких отношений лучше даже не смотреть? 

Бывает возможно, но это теоретически. Ситуации индивидуальны. 

Где то тут может быть дело в аморальности бабы, и что она сама по себе такой человек который на х*ю всех вертел и ни с кем не умеет считаться. Может её так по дрянному воспитали. В такой ситуации будет сложно, но с некоторой небольшой вероятностью возможно - внушить ей другие ценности, научить её уважению. 

Ну и на себя тебе надо внимание обратить, слишком мягкотелый. Как и многие мужики.

Вот сравни себя с теми же бабами. Они гораздо крепче и сильнее. Просто представь ситуацию что какой то мужик постоянно Вась Вась с бывшей, на короткой ноге. Каждый день. И там какой то флирт даже проскакивает и т.д. 99.9% баб, кроме каких совсем виктимных, такого мужика с говном бы сожрали за это. Там такие скандалы стояли бы ) А ты как то вяленько, обозначил границы.. 

Но тут тоже надо смотреть - что баба получает от тебя? Может там всё скучно бедно, и у вас мезальянс, и она скорее делает одолжение тебе. Тогда будет сложно на неё чем то давить. 

• Советник
1 час назад, Bobby_Shmorda сказал:

Я попросил все удалить и отписаться, обозначил свои границы. А мне ответили, что это детский сад и всего лишь соц сети и что это ничего не значит.

Это как вот тут, в видео из Камеди клаба - вы недоигрываете Егор Алексееич )

https://vk.com/video-16548044_148658480

Вот тебе надо подумать, где твоя энергия.. Почему такой вялый? Где здоровая ревность? Где маскулинный мощный тарзаний вопль ревнивый - да ты ок*ла жЫвотное, рассказывать мне что и чего и где значит.. Меня слушай, о том, что значит чего-то, а что нет.. А не мне рассказывай, сикараха, сопля неразумная! ) 

Про газлайтинг ещё почитай, чтобы понимать - тебя газлайтят. Тебе внушают дичь. Пытаются заставить тебя поверить, в том ничего плохого не происходит. )

https://www.b17.ru/article/149088/

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Фак про ФД ещё почитай, тебе видимо не хватает этого - доминации в отношениях. 

1 минуту назад, Lilulu сказал:

Они сейчас продолжают общаться или просто остались подписаны в соц сетях?

На счет общения не знаю, сказала мне, что только по работе. Но в своих ТГ каналах комментят посты друг друга. 

3 часа назад, Bobby_Shmorda сказал:

только по работе.

Тебя точно обманывают. Заранее это знай, чтобы потом не пыжиться)

Почему все такие недоверчивые? И прям ничего из этого не выйдет.. 

я подписана на бывшего, он на меня, мы в хороших отношениях, можем пообщаться, но это не значит что я сплю или спала с ним, будучи свободной 

а если я в отношениях, то тем более 

про просьбе об отписке бы подумала о здравии своего мч

Автор, это зависит от Ваших внутренних установок. Если Вас это не устраивает( ну а раз написали, значит, не устраивает), то выскажите ей свое мнение( уже сделали). Вас, мягко говоря , послали. Дальше делайте выводы сами. 

31 минуту назад, Кастелянша сказал:

Почему все такие недоверчивые? И прям ничего из этого не выйдет.. 

я подписана на бывшего, он на меня, мы в хороших отношениях, можем пообщаться, но это не значит что я сплю или спала с ним, будучи свободной 

а если я в отношениях, то тем более 

про просьбе об отписке бы подумала о здравии своего мч

Так то оно может и так, а что делать если молодой человек нынешний ревнивый? Что если это общение доставляет ему дискомфорт и внутренние переживания? Нужно и дальше с общаться с бывшим или всё таки если отношения нынешние устраивают, то оставить прошлое в прошлом? По-моему всё очевидно. 

3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Так то оно может и так, а что делать если молодой человек нынешний ревнивый? Что если это общение доставляет ему дискомфорт и внутренние переживания? Нужно и дальше с общаться с бывшим или всё таки если отношения нынешние устраивают, то оставить прошлое в прошлом? По-моему всё очевидно. 

Думаю, что триггер на бывшего, это частичка айсберга, если отношения хорошие, он бы даже не думал об этом, там в другом неполадки 

Нужно было не требовать или просить отписки, а сказать партнеру о своих чувствах с позиции я

типа я чувствую себя так то, из за твоего общения с бывшим

если для девушки ценен мужчина, она либо прекратит, либо обьяснит/познакомит/ как то разьяснит этот вопрос 

Почему общение с ее бывшим ты считаешь нарушением своих границ? Ведь вроде требовать от нее прекращения общения с кем либо - это как раз нарушение ее границ, разве нет? А точнее ее свобод.

Собственно раз ты не прекратил эти отношения, ты считаешь что отношения с ней перевешивают на чаше весов ее общение с бывшим. 

Искать ту у которой нет бывших?

6 минут назад, Кастелянша сказал:

Думаю, что триггер на бывшего, это частичка айсберга, если отношения хорошие, он бы даже не думал об этом, там в другом неполадки 

Нужно было не требовать или просить отписки, а сказать партнеру о своих чувствах с позиции я

типа я чувствую себя так то, из за твоего общения с бывшим

если для девушки ценен мужчина, она либо прекратит, либо обьяснит/познакомит/ как то разьяснит этот вопрос 

Пж правильно сказал, искать себе ещё парочку, а эту просто держать рядом и потразивать, когда заменяется за замужество, спросить как там бывшие поживают. Классная причина слиться на самом деле.

12 часов назад, Bobby_Shmorda сказал:

она мне про него рассказывала и почему то достаточно много

Он её бросил, либо изменил. Она по нему до сих пор сохнет.

"она «не любит и вообще она приложила много усилий ради того, чтобы его забыть»)"  - это взаимоисключающие понятия.

"Я попросил все удалить и отписаться, обозначил свои границы. А мне ответили, что это детский сад и всего лишь соц сети и что это ничего не значит.
Меня обманывают?" - Тебя в х.й не ставят, ты не значимый, девушка до сих пор любит бывшего. Ты заплатка.

Изменено пользователем Одиссей (история изменений)
09.07.2023 в 10:04, Bobby_Shmorda сказал:

Меня обманывают?

Нет, иначе бы не знакомила со своей семьёй.

09.07.2023 в 10:04, Bobby_Shmorda сказал:

попросил все удалить и отписаться, обозначил свои границы.

Это не твои границы. Это её соцсети и она имеет право выкладывать там что захочется, ты никак не можешь ей это запретить, это не в твоём правовом поле.

Попросить можешь, сказать ей что тебе это неприятно - тоже можешь. Запретить - нет. Она из за принципа стоит на своём, и в итоге твоя значимость для неё будет падать, а её для тебя расти. И этот дисбаланс будет быстро прогрессировать. Более того, ты роешься в соцсетях, ищешь там к чему до*баться, а по факту предъявить нечего, потому что никаких косяков с ее стороны нет. Это портит ее мнение о тебе, ты выглядишь параноидально и глупо,это сильно бъёт по твоей значимости.

В нормальных отношениях, в балансе, обоим глубоко пох*й кто там на кого подписан в соцсетях. Рыться начинают когда чувствуют своё слабое положение в дисбалансе.

09.07.2023 в 12:04, Bobby_Shmorda сказал:

Меня обманывают?

На самом деле тут очень много основополагающих факторов. Сколько прошло времени после их расставания? Как часто она заводит тему про бывшие отношения? Как они расстались? Кто первый ушел? 

Во всяком случае, то что у неё есть контакты с бывшим во всех соц. сетях и телеграмме, это не очень хороший знак! Задумайся, надо ли оно тебе. А запрещать ты ей, ничего не можешь априори! Кто ты такой чтобы запрещать ей вести свои соц. сети?! Когда на горизонте появляется человек с которым ОЖП собирается что-то строить, она перестает постить откровенного формата фотографии, общаться с бывшими и так далее. Думаю ты понял о чем я, удачи. 
P.S. Не обязательно, что она врет. И не факт, что знакомство с родителями для неё это важного формата событие, все люди разные.

Изменено пользователем Tirael89 (история изменений)

Я не пойму зачем после расставания продолжать общаться, что еще можно обсуждать? Ничего хорошего в этом не вижу.

3 часа назад, Stefani сказал:

Я не пойму зачем после расставания продолжать общаться, что еще можно обсуждать? Ничего хорошего в этом не вижу.

Некоторые (как правило зрелые и уравновешенные) умеют расходиться без скандалов и истерик. А здесь тем более они работой связаны.

Автор, ты ищешь проблемы на ровном месте.

А на скольких ОМП она ещё подписана, с кем у неё что-то ранее было до тебя? Можно ещё массу вопросов задать вокруг параноидальных идей, но саму суть, надеюсь, ты уловил.

12.07.2023 в 11:45, pafnutii сказал:

Некоторые (как правило зрелые и уравновешенные) умеют расходиться без скандалов и истерик. А здесь тем более они работой связаны.

Автор, ты ищешь проблемы на ровном месте.

А на скольких ОМП она ещё подписана, с кем у неё что-то ранее было до тебя? Можно ещё массу вопросов задать вокруг параноидальных идей, но саму суть, надеюсь, ты уловил.

У нее и «лучшие друзья» парни есть) 

Зря ты конечно заистерил что бы она бывшего удалила. Показал слабость. Встречаются ли они за твоей спиной ?тут уж ты нам сам скажи. 

Зачем им встречаться за спинами, когда можно просто тебя нахер и ту девушку.? 

Есть ли у нее чувства к бывшему, думаю однозначно тк фраза приложить усилия чтобы, бы забыть многое говорит. Но если есть чувства то почему они не в месте? Почему она с тобой? 

Потому что так сложилось и теперь шанс у тебя. Тебя никто не обманет если, ты сам не обманешься. Она говорит что любит тебя, но у нее еще куча эмоций к тому парню. Она не виновата, просто ты пока его не переплюнул, но у тебя есть шанс. Поэтому перестань истерить и будь мужиком. Будь поуверенее и присекай разговрв о бывшем, только не истериками. А можешь и сам про бывших баб рассказать пару историй. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 406

Замужняя

2. 2 406

Замужняя

3. 2 406

Замужняя

4. 192

Мы пришельцы с космоса?

5. 192

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...