Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Приветствую,

Мне 26, жене 22. Живём в достатке, в отношениях все хорошо. Детей нет, но планируем. Когда вместе секс два раза в день. Сейчас мы в рознь из-за  работы. Видимся раз или два в месяц. Надеюсь на скорейший мир.

Проблема в том, что пока я был к#рсантом, то жил в казарме. Потом с горем пополам снимал квартиру (можно было съехать) и на гульки (клубы и девушек) уже не хватало денег. Стипендия была ужасно маленькая. Подрабатывал. Жена (тогда она была девушка) тоже училась в другом городе, и приезжала ко мне. 

Я и во время учёбы вырывался гулять, и трахал что движется.

Думал женюсь и успокоюсь. 

Сейчас мне 26, вроде все хорошо.  Но всегда хочется секса. Не так секс, как молодых девушек. Я когда был к+рсантом, искал мадам 30+-. Были разные, и с обкусанными сосками, и с детьми, и замужние.

Сейчас у меня есть фин.возможнтсти, я ищу девушек. Не женщин, а девушек. От 18 до 26. В основном помладше. Будучи к+рсантом я наверное не нагулялся. Сейчас в свободное время я сижу на СЗ, или в ботах знакомств, знакомлюсь и езжу в другие города тр#хаться. Напрягает конспирация, нужно все время писать другие имена, придумывать где я работаю, придумывать истории, иногда даже деньги кидаю на дорогу ко мне в город, абы себя не спалить.

Даже вот сдаю хату, живёт молодая девушка, и в мыслях и ей хочу присунуть. Но не плюю в колодец, с которого придется напиться. Придется ей потом хату сдавать за секс, тобишь бесплатно) да и не факт что жене расскажет, если вдруг ей поперечу или выгоню в будущем. 

Также практикую секс без защиты, ибо моя тупая голова думает что у молодых мало секса, откуда им заразится. В итоге потом очкую, сдаю анализы, и вечно ловлю себя на мысли что с конца капнуло :D

У себя в городе я не знакомлюсь, и даже не пытаюсь. Город маленький , спалюсь. Единственное боюсь спалился как-то через отель. 

Мне хочется догнать свои упущенные моменты которые я упустил за все время. Как это остановить?

В любых командировках я пытаюсь пойти в клуб, и там потусить.  Естественно перед этим звоню жене, говорю я спать, а сам куралесить.

Это нормально? Все мужики такие? И все так делают? Мне морально иногда тяжело. Ведь я женат, у меня есть любящая жена, которая уверена во мне. Я прям иногда думаю какой я мерзкий. Если бы она узнала, она бы ушла от меня. Я боюсь бумеранг, ОЧЕНЬ.

Жена правда не все хотелки в сексе делает и принимает, и я их закрываю на стороне.

Собственно вопросы,

1. Как остановить это и быть семейным? Или нужно время чтобы гормоны успокоились? Я боюсь спалиться. Возможно ребенок повлияет на меня? Но я сомневаюсь. 

2. Как не спалился? Есть FAQ по грамотным изменам?

3. Нормально что я в 26 ищу 18-22 года? Вот мне прям интересно рево попить с ними, потусоваться ночью.

4. Как свои хотелки реализовывать с женой? Она не очень любит секс, и ее он иногда напрягает, а у меня в это время прям горит. Жена в шутку иногда говорила найти себе подругу, ее тр@хать, но чтобы она (жена) не знала.

Это нормально? 

Я пока не спалился...

Изменено пользователем Skylibe
Описание (история изменений)
  • Участник проекта
15 часов назад, Skylibe сказал:

1. Как остановить это и быть семейным? Или нужно время чтобы гормоны успокоились? Я боюсь спалиться. Возможно ребенок повлияет на меня? Но я сомневаюсь. 

Ничто тебя не остановит, кроме собственных волевых усилий. Делать ребенка инструментом достижения каких-то целей - это за гранью.

Раньше или позже ты спалишься в любом случае. Исходи из этого.

3. Нормально что я в 26 ищу 18-22 года? Вот мне прям интересно рево попить с ними, потусоваться ночью.

Вот это нормально, в отличие от остального))

4. Как свои хотелки реализовывать с женой? Она не очень любит секс, и ее он иногда напрягает, а у меня в это время прям горит. Жена в шутку иногда говорила найти себе подругу, ее тр@хать, но чтобы она (жена) не знала.

Говорить о своих хотелках с женой. Если отказывается, попробуйте найти психолога-сексолога, некоторым помогает. Если она не против, чтоб ты других трахал - пожалуйста, какие проблемы. Только с защитой.

Также практикую секс без защиты, ибо моя тупая голова думает что у молодых мало секса, откуда им заразится. В итоге потом очкую, сдаю анализы, и вечно ловлю себя на мысли что с конца капнуло :D

Вот это самое ужасное. Если у тебя не стоит в презервативе, ну пей виагру, чё ты. Если "ощущения не те", то прочитай о том, как зажигал Гаэтан Дюга, может, сделаешь какие-нибудь выводы.

6 часов назад, special сказал:

Ничто тебя не остановит, кроме собственных волевых усилий. Делать ребенка инструментом достижения каких-то целей - это за гранью.

Раньше или позже ты спалишься в любом случае. Исходи из этого.

Вот это нормально, в отличие от остального))

Говорить о своих хотелках с женой. Если отказывается, попробуйте найти психолога-сексолога, некоторым помогает. Если она не против, чтоб ты других трахал - пожалуйста, какие проблемы. Только с защитой.

Вот это самое ужасное. Если у тебя не стоит в презервативе, ну пей виагру, чё ты. Если "ощущения не те", то прочитай о том, как зажигал Гаэтан Дюга, может, сделаешь какие-нибудь выводы.

Спасибо огромное что уделили внимание и ответ моей теме.

К психологу-сексологу сходим. 

За Гаэтана Дюгу почитаю, вижу интересный бортпроводник))

24 минуты назад, Just_Item сказал:

Мне одному показалось, что это троль?

Ничего необычного не вижу. У меня или гормоны, или синдром упущенной выгоды, или не догулял.

Я на форуме с 2015, основной аккаунт не хочу палить. Вдруг жена прочитает темы профиля. Не хочу спалиться по глупому)

Иногда когда она засыпает, я снимаю блокировку ее пальцем и читаю ее истории браузера и переписки. Знаю, зло..

. Просто возможно кто-то посоветует что-то дельное, вот и все.

Данный форум всегда выручал. Я сюда прихожу за новыми знаниями, я рад что этот форум живёт)

Для троллинга есть форум вумен, там жёсткие троллинг темы.

Ну если жена не додает секаса, значит должна осознавать, что ты будешь добирать на стороне. Ее вина в том, что она не додает сознательно, а не по какой то уважительной причине. 

Другое дело, что ты трахаешь все, что попало и не защищаешься. И это зло. Этим ты можешь подставить жену и заразить ее херней.

Так что как по моему, решение - это найти постоянную любовницу, одну, которая бы тебе давала, что тебе надо и в которой ты был бы уверен, ну и все равно предохраняться. А в командировках подрочишь вечером и спать.

Просто поставь себя на место жены: представь, что она бы насосала какую нибудь заразу, и тебе потом передала. Ты бы как это воспринял? 

10.07.2023 в 02:54, Skylibe сказал:

Приветствую,

Мне 26, жене 22. Живём в достатке, в отношениях все хорошо. Детей нет, но планируем. Когда вместе секс два раза в день. Сейчас мы в рознь из-за  работы. Видимся раз или два в месяц. Надеюсь на скорейший мир.

Проблема в том, что пока я был к#рсантом, то жил в казарме. Потом с горем пополам снимал квартиру (можно было съехать) и на гульки (клубы и девушек) уже не хватало денег. Стипендия была ужасно маленькая. Подрабатывал. Жена (тогда она была девушка) тоже училась в другом городе, и приезжала ко мне. 

Я и во время учёбы вырывался гулять, и трахал что движется.

Думал женюсь и успокоюсь. 

Сейчас мне 26, вроде все хорошо.  Но всегда хочется секса. Не так секс, как молодых девушек. Я когда был к+рсантом, искал мадам 30+-. Были разные, и с обкусанными сосками, и с детьми, и замужние.

Сейчас у меня есть фин.возможнтсти, я ищу девушек. Не женщин, а девушек. От 18 до 26. В основном помладше. Будучи к+рсантом я наверное не нагулялся. Сейчас в свободное время я сижу на СЗ, или в ботах знакомств, знакомлюсь и езжу в другие города тр#хаться. Напрягает конспирация, нужно все время писать другие имена, придумывать где я работаю, придумывать истории, иногда даже деньги кидаю на дорогу ко мне в город, абы себя не спалить.

Даже вот сдаю хату, живёт молодая девушка, и в мыслях и ей хочу присунуть. Но не плюю в колодец, с которого придется напиться. Придется ей потом хату сдавать за секс, тобишь бесплатно) да и не факт что жене расскажет, если вдруг ей поперечу или выгоню в будущем. 

У себя в городе я не знакомлюсь, и даже не пытаюсь. Город маленький , спалюсь. Единственное боюсь спалился как-то через отель. 

Мне хочется догнать свои упущенные моменты которые я упустил за все время. Как это остановить?

В любых командировках я пытаюсь пойти в клуб, и там потусить.  Естественно перед этим звоню жене, говорю я спать, а сам куралесить.

Это нормально? Все мужики такие? И все так делают? Мне морально иногда тяжело. Ведь я женат, у меня есть любящая жена, которая уверена во мне. Я прям иногда думаю какой я мерзкий. Если бы она узнала, она бы ушла от меня. Я боюсь бумеранг, ОЧЕНЬ.

Жена правда не все хотелки в сексе делает и принимает, и я их закрываю на стороне.

Собственно вопросы,

Это нормально? 

Я пока не спалился...

Совместить иррациональные вещи невозможно.

Выбирай что то одно, либо налево, либо направо.

Или договаривайся с женой на фри лав))

• Советник

Собственно вопросы,

Это нормально? 

Я пока не спалился...

Почитай про такое, может такого рода проблемы есть

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сатириазис

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гиперсексуальность

Фильм такой посмотри

Почитай что психолог пишет про этот фильм

https://www.b17.ru/article/17281/

Это к тому что возможно, твоя проблема в одиночестве, и твоих комплексах и расстройствах психики. Одиночество ты можешь чувствовать например из за нарциссизма, и заполнять нарциссическую пустоту жертвами сексуальными ) А может твоё одиночество идёт от того, какая у тебя жена, с такой холодной и апатичной и безразличной к тебе женщиной - всегда будешь чувствовать себя одиноким.. Что это вообще такое? Иди к другим и трахайся там ) Ноль страсти в этой женщине, и ты для неё похоже что просто удобное подручное средство. На которое ей надо опираться в жизни. Незамысловатая женщина. Не умеет жить, радоваться жизни. С такой конечно скучно будет. И будет хотеться чего то ещё. Однако почему то ты выбрал такую холодную, не умел распознавать, что настоящее и живое а что нет. 

По жене и её фригидности - вот такое изучи, возможно станут понятны причины. И таки да стоит попробовать сексолога, если он будет хорош, может даже как то поможет.

Это нормально? Все мужики такие? И все так делают?

Да. Да. Нет. После 40-42 лет тест просядет и успокоишься.

Думаю у тебя куча комплексов до и во время службы появилось. В армии же сбивают ранг и секса лишают. 

Жена вобла сушеная тому подтверждение, не любишь ты ее и она тебя. Странно  что при том что ты такой трахарь, жена у тебя секс не любит. Хз что сказать твое время, хочешь тратить его на сайты знакомств пожалуйста. Девки то небось, тоже так себе . У военных эмоциональный интеллект низкий, ну о чем разговаривать тебе с 18 летней. 

Кароче автор ты впал в детство, не знаю какие ты там моменты все наверстываешь курсантские, я бы на твоем месте взялся за голову. У тебя в браке проблемы займись лучше этим

С женой надо обсуждать интимные вопросы\фантазии. Хотя есть девушки с сильно низким сексуальным темпераментом, там сложно достучаться. 26 лет только рассвет, лет до 40 минимум гормоны будут в голову бить. Тут сам выбираешь спалишься - развод. Если готов, то не парься.

• Участник проекта
11.07.2023 в 04:57, Skylibe сказал:

Я на форуме с 2015, основной аккаунт не хочу палить.

Бан за мультиаккаунт. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...