А где знакомиться то в 2023?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 915
Тема Насти
Фотка в куртке(в магазине) здесь появилась неделю назад, в инсте она появилась два дня назад. Делай выводы Фоток, что были у меня в личке, в инсте вообще отсутствуют. Но это был один и тот же человек. И фотки свежие по одному из признаков. Откуда они у автора? Опять вопрос. Настя пропала с четверга, слив от этого мутного персонажа был сегодня. Видимо кто-то ее д*ебал в личке, был жестко послан, решил таким образом отомстить Еще вводных накидать? Гадать и сопоставлять можно до бесконечности, только с какой целью? Всем не пох*ю ли кто это был тролль или не тролль? Ка -
1 915
Тема Насти
Ну, вот 50 на 50, это ее страница в инст, или она тащила чужие фото Если второй вариант, что мешает ей ломать комедию дальше? -
1 915
Тема Насти
Напиши ей в инсту, в чем проблема?) Задай вопросы, получишь достоверные вводные. Чего фантазировать и играть в экстрасенсов? -
62
Секс, массаж, баня и ожирение
Я тож) электрика вызвал, с сайта профи ру. И он приехал с температурой и все, я полгода болел. Это сайт надо было назвать иначе) рукожоп ру, самое то название для этого сайта Да эт все только цветочки. Скоро глобальное потепление, изменения климата, и много сюрпризов, таких что про наше время будут говорить ах как хорошо было -
1 915
Тема Насти
Ты всё-таки надеешься, что оно вернётся после такого палева?))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.