Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А где знакомиться то в 2023?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Sinizza сказал:

А если дети родятся? Заниматься тем, что возить их до бесконечности в город и обратно? 

Или ты за семейное воспитание без садиков и т.п.? (от неоязычников привет)

Ой, какую жесть ты сейчас затронулаXD Эта тема у меня из тех, про которые говорят: "НИКОГДА НЕ УПОМИНАЙ ЭТУ ТЕМУ ПРИ ТОМ ПАРНЕ, ИНАЧЕ ОН ВЫТРАХАЕТ ВСЕМ МОЗГ И НЕ ЗАТКНЕТСЯ". Предупредил, если что. Впрочем, я еще ни разу не оформлял это все в структурированный текст - будет полезно в том числе и лично мне.

После того, как родилась сестра, я в садик до школы уже не ходил. Вот не думаю, что многое упустил. Бесполезное место, где детей сбивают в противоестественную для человеческой биологии толпу одного возраста и отдают на воспитание дегродам. Мое лучшее воспоминание из детского сада, это как воспитательница пыталась заставить меня жрать кашу с комочками и пообещала вывалить мне ее в штаны если я не начну есть. Походу, даже попыталась сделать вид, что вываливает - потому что я со всего размаху дал ей мелкой ножкой прямо под коленку и враг был поверженXD Она и правда чуть приупалаXD

Но вообще, чем запирать детей в дегродском детском саду, намного для них полезнее, когда их в семье несколько, и они между собой придумывают всякие занятия. Им как бы нужно со своими братьями и сестрами прочные связи выстраивать, как бы будущая банда. А чужие дети годятся только для того, чтобы поучиться над ними доминировать. Ну и такой момент: большой дом со всякими приколюхами, участком и горами вокруг - это в плане развития настолько другая и более сложная, чем детсад среда, насколько вообще возможно.

Со школой сложнее: началка полезна, т.к. в ней дают много моторных навыков, которые необходимы и которые геморно давать в рамках семьи и в этом возрасте ребенку уже полезно общаться с детьми обывателей, научиться их доминировать (или общаться, как с равными, если попадутся дети нормальных родителей). Впрочем, началка вообще никак не требовательна к уровню образования, поэтому можно отдавать детей в школу в поселке-сателите. В малых городах дети менее забитые, и не пялятся столько в телефон, не зацикливаются на потреблядстве. Для раннего общения намного полезнее рахитов из крупного города. В этой школе еще мой батя учился в началке, который, между прочим, хоть дядька и специфический в плане общения, но один из нескольких ключевых инженерных спецов по стране в своей отрасли.

Ну а после началки. Вот честно - мне после шестого класса включительно 90% учителей чинили прямо таки нехилые препятствия в минимально вменяемом изучении предмета, и лишь 10% были классными или просто нормальными преподами. То, что я мог получить из школьного образования, если бы меня не отвлекали всякой дурью, при самостоятельном изучении - приходилось наверстывать в вузе и несколько лет после. У меня была хорошая школа, они просто все такие - ориентированы на дисциплинирование посредственности, а не на работу с минимально одаренными детьми. Имхо, вариант со средней школой: научить ребенка самостоятельно учиться, дать в зубы какой-нибудь из официальных государственных ресурсов обучения (их сейчас дофига, в них сильно вкладываются и они хорошего качества), а школу оставить для свободного посещения. Вроде как: "можешь сам выбирать, когда и на какие предметы ходить, если нормально осваиваешь индивидуальную программу по ним."

У меня сосед по квартире - предприниматель примерно в этом ключе свою дочь походу воспитывает. Именно батя образование контролирует. Девчонке 10-11 лет - более умного и активного ребенка я в жизни не видел. Она в курсе всех семейных дел, и может, походу, задоминировать чистым позитивным напором и интеллектом очень многих взрослых. Прямо жутковато становится, какой из нее монстр вырастетXD

Изменено пользователем WarBoss (история изменений)
  • Ответы 277
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

@WarBoss , скажи ты хотел бы вые#ть себя?  

А начиналось все с где познакомиться с девочкой...  Зовите когда речь про колонизации и порабощение других галактик пойдёт... 

Ничего не поменялось, как было 100 тыс. лет назад так и осталось)  Твоя ситуация банальна, когда заканчивается активная молодость со школами, университетами, у многих людей сужается круг новых зн

53 минуты назад, Albator сказал:

Найти женщину, для которой единение душ и духовная близость важнее примитивного размножения не вариант?

Вечерами на брегах Енисея слушать рассказы героя о покорении Сибири, о борьбе с Системой и обществом потребления, это ли не рай в шалаше, а там тем более не шалаш у автора.

Не, у меня пунктик на клановом строительстве и создании горизонтальной структуры из от 5 до 10 семей "своих", которых нужно сколотить в банду с частично общим бытом и прочными связями, чтобы потом нагнуть всех об колено. Даже если своих личносов по какой-либо причине не получится завести - буду вкладываться в племянников или детей тех, кто "свой".

59 минут назад, WarBoss сказал:

Ой, какую жесть ты сейчас затронулаXD

Хех, ну вот, я в корень зрю.

Хочешь некоторое подобие семьи Тепляковых?

Короче, тебе и правда походу к родноверам надо. В их тусу не думал влиться? Совсем молоденькую надо брать, чтобы нарожать успела, и под себя её воспитать, и доминировать как хочешь...

1 час назад, sestra_Akula сказал:

Сразу вспомнилось, как летом с девчонками из универа после сдачи экзаменов мы любили иногда завалиться компанией на озеро природоохранного значения, взять катамаран или лодку и купаться с лодки, в будние дни, на каникулах, когда там меньше народу. На пляже к нам иногда пытались подкатить какие-то непонятные типы, но было ясно, что они из числа тех, кому кроме пива в жизни ничего не надо.

Ну я был в лодке с сестрой, лучшим другом с женой и полуторалетним карапузом. Еще и подстригся! Более понятного и плюшевого подкатывающего типа быть в принципе не можетXD Но, увы, за весь день только ботоксные куры, и тех нужно было бы брать на абордаж в стиле СомалиXD

о событиях в мире искусства, моды или книжных новинок

Я бы тоже был непрочь обсуждать с умными людьми нормальное искусство, интересные книжные новинки или даже моду (в плане того красивого, во что женщины одеваются). К сожалению, в этом мире таких вещей не существует:( Настоящее искусство висит в случайных домах, где его никто не видит, в хороший год во всем мире выходит с десяток терпимых художественных книг, а женская мода превратилась в ужас-ужас-ужас, по сравнению с которым хиппи выглядят иконой стиля. Извини, не удержался) Писал уже, что не могу врать, если не ставлю задачей кинуть и обмануть кого-то)

Но есть клубы путешественников, они там любят и на Килиманджаро восходить, и некоммерческие аналоги Мачу Пикчу посещать и другие интересные места планеты, где требуется физическая подготовка и неизнеженность - и в этих клубах на удивление много девушек. 

Очень затратно по времени, деньгам, и здоровью выходит такое. Это сегмент для 40+, т.к. раньше такого возраста переться на Мачу-Пикчу не имеет смысла - ты банально еще не видел и технически не освоил более доступные тебе альтернативы. Просто не будешь готов к путешествию и не возьмешь от него все, что мог бы. Проходил такое - не понравилось, неприятное послевкусие оставляет.

Лучше знакомиться на фестивалях, на соревнованиях - туда случайные люди, которым ничего кроме телика и пива в жизни не надо, просто не придут.

Спасибо, галочку себе на "научить контач информировать про массовые мероприятия" поставил:)

Если нет проблем с деньгами, то можно прикупить квартиру в Академгородке Новосибирска и приезжать туда потусить, там вот как раз должна быть концентрация творческих и активных девушек, которые всё ещё любят активный отдых на природе. 

Не, покупать и минимально обставлять еще одно жилье я свихнусь, да и крупные невложенные суммы сейчас иметь на счетах - крайне неразумно) В этом плане намного разумнее искать посуточные квартиры, т.к. с простаивающей квартиры упущенный доход - очень впечатлет. Только не те посуточные, которые бледушник, а есть категория квартир почти в каждом городе, когда сдается очень хорошее жилье за нормальные деньги, но собственник довольно внимательно следит за тем, кто к нему въезжает. Самый кайф, когда это квартира, в которой раньше какой-нибудь творческий дауншифтер жил. Тогда натуралбно иногда будто в музее останавливаешься. Останавливались в квартире "у Феди-Дракона" в Петрозаводске - просто охрененная хата была по цене хостела))

6 минут назад, Sinizza сказал:

Короче, тебе и правда походу к родноверам надо. В их тусу не думал влиться? Совсем молоденькую надо брать, чтобы нарожать успела, и под себя её воспитать, и доминировать как хочешь...

Да не хочу я никого доминировать) Все, кто со мной долго общаются, если не ссут и не убегают, в конце концов, начинают искренне разделять те же взгляды. Нет необходимости кого-то доминировать - чисто рационально одно из другого вытекает, если хочешь выжить и процветать.

А родноверы - они мракобесны) Если уж кому вливаться - так это им ко мне. Приведу то, во что они хотят верить в соотсветствие с реалиями мираXD

Ну и мой вариант - это постепенный переход к спокойному лайтовому варианту элитаризма, формированию стабильной технико-предпринимательской преемственности со своими традициями и устоями. Все рациональное и по большей части светское по природе. У меня в роду достаточно веток бессмысленно выродилось и попередохло, чтобы я не пришел к выводу, что быть "хорошими покладистыми интеллигентными людьми" и тащиться от запаха собственного пердежа - это путь в вымиранию, как демографическому, так и культурному. Нужна экспансия, жестокая рациональность и рок-н ролл.

Вот пример чувачков, на месте которых, я себя по ряду причин представить не могу, но которые по духу достаточно отмороженные, чтобы можно было про них сказать: "О даа, эти засранцы могут!". Не могу одобрить в полной мере их подход и выбор по факту, но по духу они очень классные и близки к тому, к чему я хотел бы стремиться.

Кажется, спать пора, начался поток полусознательногоXD

1 час назад, WarBoss сказал:

"научить контач информировать про массовые мероприятия" поставил:)

2 часа назад, sestra_Akula сказал:

Можно начать с массовых, чтобы восстановить навык общения с разными людьми, но туда приходит очень много потребителей и зевак, чтобы их развлекли. Я про закрытые мероприятия  или про статус участника мероприятия, который вносит какой-то вклад. Это участницы соревнований, конкурсов, танцевальных программ, ведущие мастер-классов, и чтобы с ними общаться в статусе  "свой" нужно быть не зрителем за заборчиком, а тоже участником этого мероприятия или его со-организатором. 

Я предлагаю тебе организации занимающиеся активным спортом, их услугами обязательно пользуются девушки, среди них обязательно будет умная и красивая подумай о путешествиях, хотя бы по нашей стране

А ещё перебраться в город побольше

Если автору нужна девушка, которая будет понимать, что он говорит и разделять некие идеи, направленные против общества потребления, то это девушка с университетским образованием, и с очень высокой степенью ей будут совершенно чужды все эти кланы, тейпы, мафии...  Даже если называть их иначе. 

Историю не провернуть назад, и там, где кланы не сохранились в их натуральном неразрушенном виде, там ничего не восстановить, ни силами одного человека, ни даже силами государственной пропагандистской машины, ибо произошли неоткатные изменения общества, у технарей бывают странные сверхидеи, да простит меня автор, далекие от реальности. 

А в Сибири кланы сохранились, возможно, лишь у некоторых коренных народов на Севере, так что при попытке создать это это будет вовсе не единая большая семья с общей целью, которую задал вождь, а сборище всё тех же современных атомарных разнообразных людей, которые от совместного проживания начнут заниматься семейными дрязгами. Глобализация пролезет и в такую ячейку, как капитализм пролез в итоге в кибуцы, потому что вокруг большой мир и он живет уже иначе. 

В общем, чем больше фильтров вводится - активная девушка, личность, но домашняя и любит тайгу (сложно, но ещё существует в природе), способна понимать речь и смыслы автора, то есть с университетским образованием, и при этом всём, с соблюдением вышеперечисленного, ещё и разделяющая некую идею техно-кланов... Задача становится малореализуемой. 

Это нужно брать девушку, которая уже выросла в таком клане.

И ни в коем случае не стоит брать девушку-личность, нужно взять сильно влюбленную, без личности и согласную следовать за гуру или за автором альтернативного образа жизни последовательницу. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)

Историю не провернуть назад, и там, где кланы не сохранились в их натуральном неразрушенном виде, там ничего не восстановить, ни силами одного человека, ни даже силами государственной пропагандистской машины, ибо произошли неоткатные изменения общества, у технарей бывают странные сверхидеи, да простит меня автор, далекие от реальности. 

Неоклановая организация общества присуща как раз тем самым глобалистам: финансовым или интеллектуальным элитам глобального мира. Плебеям они продают разрозненность и вымирание, а сами при этом объединены в довольно жесткие семейные группы. На более никих уровнях - та же фигня. Из всех утюгов поют про радость индивидуального выбора и гедонизма, чтобы такие вот идеи, которые я тут озвучиваю, не дай Бог не пришли в голову обывателю.

В общем, чем больше фильтров вводится - активная девушка, личность, но домашняя и любит тайгу (сложно, но ещё существует в природе), способна понимать речь и смыслы автора, то есть с университетским образованием, и при этом всём, с соблюдением вышеперечисленного, ещё и разделяющая некую идею техно-кланов... Задача становится малореализуемой. 

В задачах такого плана просто всегда отсекаются некритичные признаки, уводя вероятность обратно в область реального: 

1) Активность - в разряд желательного, но вообще необязательного. Чрезмерная активность даже вредна. Достаточно бытовой "неленивости", условно способности не лежать чучелом, пялясь в телефон.

2) Домашняя - пожалуй, возьмем за один из ключевых признаков в том варианте, что я описал.

3) Любить именно тайгу не обязательно. Достаточно любить и уметь применить разные приколюхи, которые дает близкий к природе образ жизни: условную банку малинового варенья и лист смородины, наличие офигительной творческой мастерской в цоколе.

4) "способна понимать речь и смыслы автора" - интеллект и способность воспринимать минимально сложные концепции сейчас уже почти никак не коррелирует с университетским образованием. Для не очень умных людей эффект даже  строго обратный - они от универа буквально становятся сильно тупее, чем если бы его не посещали)

В целом, я очень хорошо могу по капельке ненавязчиво доносить нужное мне, и постепенно "отравлять мозг". Так что достаточно простой незашоренности и интереса к этому миру - далее метаморфозы произойдут сами.

5) "ни в коем случае не стоит брать девушку-личность". Вот здесь ты мне опять тоже невольно хорошую подсказку даешь. Опять же, спасибо) Есть люди с яркой несгибаемой личностью. Они трудно даже сами собой управлять могут, т.к. их хотелки и страсти ими управляют. Вот таких да, нужно избегать. А есть вроде меня: внешне мягкие и довольно податливые, но в любом принципиальном вопросе хрен прогнешь. Как бы закономерный эффект самодисциплины и способности к самоконтролю - некоторое подавление своей собственной личности. Сам себя доминируешь, прежде всего, как бы. Чтобы другими управлять в мягкой форме, нужно себя прессовать достаточно в жесткой, формируя возможность обтекать и манипулировать. В принципе, очень похоже на то, что делают умные бабы. Есть над чем поразмыслить. Но от очевидно ярких личностей, к которым я как раз привык, стоит действительно, наверное, отказаться.

Цитата

нужно взять сильно влюбленную

Вот не верю я в управляющую силу влюбленности. Она может помочь ассимиляции, но долгосрочный контроль нужно устанавливать за счет сознательного выбора.

6 часов назад, Shlomo сказал:

Я предлагаю тебе организации занимающиеся активным спортом, их услугами обязательно пользуются девушки, среди них обязательно будет умная и красивая подумай о путешествиях, хотя бы по нашей стране

А ещё перебраться в город побольше

Городов побольше в стране ровно 2, и для жизни из них пригоден только один, но в нем, блин, холодно и темно, и нехрен делать:)

6 часов назад, sestra_Akula сказал:

Это участницы соревнований, конкурсов, танцевальных программ, ведущие мастер-классов, и чтобы с ними общаться в статусе  "свой" нужно быть не зрителем за заборчиком, а тоже участником этого мероприятия или его со-организатором. 

Очень затратно в такое вписываться. Большинство таких движух не будут достойны моего интереса, чтобы в них прямо вкладываться. Тут уж проще чисто на харизме подкатить к чувихам, а далее - сами впишут, за красивые глаза, чем действовать наоборот.

@sestra_Akula как же здорово вы пишете, невероятно умный человек. Тоже хочу такой быть.

Почитала про эту семейку, да, малость странноватые. Автор, вот на подобных мероприятиях как на видео, можно наверняка подцепить кого-нибудь! Пришли на встречу в Красноярске, никого не зацепили - сгоняли на их же лекцию в Тюмень. Потом в Новосибирск. И так далее. Ну, если прям задался целью найти девушку! 

Ещё можно на встречи с Антоном Кротовым, дело похожее, я даже у него была один раз) да и наверняка много подобных штук проводится! 

нужно взять сильно влюбленную, без личности и согласную следовать за гуру или за автором альтернативного образа жизни последовательницу. 

Вот мне тоже кажется, что личность не возьмётся за это всё, у неё и своих дел хватает. Или это настолько маленький шанс, что даже рассчитывать на него не стоит. Лучше брать девушку незрелую, которая быстро в эти идеи включится и пойдёт за автором. 

12 часов назад, WarBoss сказал:

Как думаешь, досталась ли мне зайчатина?)

Я думаю с таким подходом тебе и пизд#тины не достанется в этом сезоне :unsure:

Вот опять пункты... 

36 минут назад, WarBoss сказал:

Домашняя - пожалуй, возьмем за один из ключевых признаков в том варианте, что я описал.

наличие офигительной творческой мастерской в цоколе.

Домашняя девочка, которая ещё и художник или скульптор? При этом у тебя свое понятие искусства (то, что не нравится тебе то не искусство). Бамс, и творческая личность превращается в бабу, лепящую какое-то говно... Иди грядки поли... 

4) "способна понимать речь и смыслы автора" - интеллект и способность воспринимать минимально сложные концепции сейчас уже почти никак не коррелирует с университетским образованием. Для не очень умных людей эффект даже  строго обратный - они от универа буквально становятся сильно тупее, чем если бы его не посещали)

В этом звучит, что автор априори умнее девушки, а кто сказал, что это так? Фактически автор живёт в своём микромире в который не пускает ничего нового (что говорит об узкости мышления), но при этом будет отправлять мозг... 

А есть вроде меня: внешне мягкие и довольно податливые, но в любом принципиальном вопросе хрен прогнешь. Как бы закономерный эффект самодисциплины и способности к самоконтролю - некоторое подавление своей собственной личности. Сам себя доминируешь, прежде всего, как бы.

В обычном мире это называется упертый баран... Человек с развитым, гибким умом он может принять чужие взгляды, хоть и не разделять их... Он не скажет искусство говно, система говно, все говно, а я дартаньян и только мои интересы важны... 

Тут парню не фестивали Метания ножей надо устраивать, а ехать в глухую деревню и искать там самую забитую бабу... Без целей и желательно, чтоб её ещё батя с детства поленом пи#ил... 

Фактически автор пушит хвост насколько он самодостаточная, реализован и крут, но ищет бабу хуже себя изначально, чтоб не сбежала... А мог бы свой уровень поднимать не в фантазиях, а реальности... И я не о домах и коньяках говорю, а о принятии того, что второй человек личность со своими интересами, а не обоссаная забитая тряпка... 

13 минут назад, Sinizza сказал:

Ещё можно на встречи с Антоном Кротовым

Это автостопщик который? Я с ним познакомился лет 10 назад, пообщались примерно час, офигенный чувак... Но автору он не зайдет... Он сам по себе как губка, любую инфу впитывает, Автор будет отсекать все, что не в его карте... 

16 минут назад, Sinizza сказал:

Лучше брать девушку незрелую, которая быстро в эти идеи включится и пойдёт за автором. 

А потом говорят, что чёрный пикап это плохо, неэкологично и вообще фу... 

Можно ещё спиз#ить 14-летку и увезти в тайгу... Ну или у цыган купить уже спизж#ную:unsure:

57 минут назад, Suvlehim сказал:

ищет бабу хуже себя изначально, чтоб не сбежала

Да, да, это прям очень в глаза бросается. 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Это автостопщик который? Я с ним познакомился лет 10 назад, пообщались примерно час

Ого! Он немного отбитый конечно, но крутой)

57 минут назад, Suvlehim сказал:

ехать в глухую деревню и искать там самую забитую бабу

Тоже согласна. Или бедную, совсем молоденькую, немного мышку серую, - в общем, что-то далекое от яркой личности.

2 минуты назад, Sinizza сказал:

Или бедную, совсем молоденькую, немного мышку серую, - в общем, что-то далекое от яркой личности.

Это автор еще по молодости так рассуждает. Не знает что любая серенькая мышечка может так через х@й швырануть, что устанет потом по судам пыль глотать.

Это только в маняфантазиях серая мышечка будет ползернышка в день кушоть, ноги мыть и воду пить, а по факту она мечтает юбку покороче, каблуки и знакомится с метросексуалами на выставках. Почему? Потому что это общество потребления в эру потребления, и если не раскольничать в скиту в тайге то инстаграмм любой мышке башню так сорвет, что она из тайги по снегу босиком сбежит.

А про идеи насчет кланов и общин, ну как будто автор в России не жил и с русскими дел не имел - тут родственники за 30 серебренников нож в спину воткнут, а уж с другими семьями колхоз вести - на этапе уборки снега переругаются насмерть. Поэтому в России и самые высокие заборы в мире, да на каждом шажочке шлагбаум, охранник, ворота, пропуск, турникет, кпп и колючка. Народ-гулаг, народ-крытка. Тем более он собрался это на Енисее вести, где у всех там сибирский прямой менталитет, упрямый и необучаемый.

5 минут назад, Albator сказал:

Это автор еще по молодости так рассуждает. Не знает что любая серенькая мышечка может так через х@й швырануть, что устанет потом по судам пыль глотать.

Это только в маняфантазиях серая мышечка будет ползернышка в день кушоть, ноги мыть и воду пить, а по факту она мечтает юбку покороче, каблуки и знакомится с метросексуалами на выставках

Ну что ты меня совсем в бараны-то записываешь) отлично это понимаю. Поэтому все так и усложняется.

Проблема кидалова и судов решается, кстати, достаточно просто: имущество на родителей или сестёр пока баба не "стабилизируется". Касательно нематериальных способов кинуть: просто мягко объясняешь, что вольна делать что хочет, уходит куда желает, но если именно жёстко кинет и подставит - я это запомню и внесу в список. Случись у меня рак или ещё какая-нибудь хрень, когда нечего терять, я пройдусь по всем непокаявшимся из списка, и ликвидирую всех, кого получится. 

Собственно, те, кто готов взаимно принять такие условия, и их челядины - это свои. Им можно доверять. Кто начинает в ужасе трястись от такой постановки вопроса - своими никогда не станут.

23 минуты назад, Albator сказал:

тут родственники за 30 серебренников нож в спину воткнут

Результат долгих лет развращающего советского урбанизированного человеколюбия. Предыдущее поколение практически не умеет мстить и враждовать (только устраивать тупые свары и кидалово), поэтому когда приходит мысль сделать подляну - нет страха, который бы остановил их от паскудства)

Эти испорченные ублюдки не способны понять, что если им порезали колеса за какой-то их косяк - они ещё легко отделались. У них любая справедливая кара - это необоснованная жесткость и обида. Чепушки. 

Моя возрастная группа - не все такие. 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Домашняя девочка, которая ещё и художник или скульптор? При этом у тебя свое понятие искусства (то, что не нравится тебе то не искусство).

Ух как же тебя оттолерастили. Мне нравится все, что не говно. Если мне кажется говном что-то объективно хорошее - я тут же научусь это любить. У меня практически нет "личных" предпочтений. Если что-то объективно выглядит говно, пахнет как говно и вывалилось из собаки, то на на члене вертел тех, кто пробует его причмокивая и оценивая "букет".

Есть редкие вещи, про которые мне непонятно, говно ли - так тогда сижу, молчу ращбираюсь че к чему. 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

В обычном мире это называется упертый баран... Человек с развитым, гибким умом он может принять чужие взгляды, хоть и не разделять их... Он не скажет искусство говно, система говно, все говно, а я дартаньян и только мои интересы важны... 

Это притворство и интеллектуальная лень. Ты либо берешь из чужих взглядов все ценное и перенимаешь их, либо приходишь к выводу, что человек идиот и взгляды его дерьмо. В промежутке можно ещё взять паузу и не судить, пока не разобрался, но это точно не принятие.

Исключение - сложные личности, у которых вся система взглядов выстроена совершенно мне чуждо, и какого-то черта эта дурь вопреки логике работает. Но таких мало и к ним отдельный подход. 

57 минут назад, Sinizza сказал:

Да, да, это прям очень в глаза бросается. 

Откуда это высрали вообще) Я только и пишу, что нужно что-то интересное, с волей и пониманием устройства мира, для которой миниюбка на выставке не идеал жизни, а тупо способ иногда поугарать и душу отвести. 

24 минуты назад, WarBoss сказал:

Касательно нематериальных способов кинуть: просто мягко объясняешь, что вольна делать что хочет, уходит куда желает, но если именно жёстко кинет и подставит - я это запомню и внесу в список. Случись у меня рак или ещё какая-нибудь хрень, когда нечего терять, я пройдусь по всем непокаявшимся из списка, и ликвидирую всех, кого получится. 

Сам пишешь - нет страха перед паскудством, и сам пишешь - поубиваю всех 30 лет спустя, а до этого тряситесь в ужосе перед моей черной книгой.

Шкуры неиллюзорно магазины кидают, а когда из спортики ногами забивают еще визжат «защооооо»

сейчас бы они тебя испугаются, если и бога не боятся

1 час назад, Albator сказал:

любая серенькая мышечка может так через х@й швырануть, что устанет потом по судам пыль глотать.

Ну так это издержки, риски) Поэтому и говорю, взять молоденькую, глупенькую, а главное - очень бедную. Желательно из многодетной семьи с проблемами, чтоб автор для неё благодетелем и богом был.

3 часа назад, Sinizza сказал:

Потом в Новосибирск. И так далее. Ну, если прям задался целью найти девушку! 

Хм, тоже подводка к хорошему направлению мысли. Мероприятия с близкими по духу спикерами - спасибо) 

3 часа назад, Sinizza сказал:

Вот мне тоже кажется, что личность не возьмётся за это всё, у неё и своих дел хватает.

Забавно, что чуть пропущенная через фильтр интеллектуальности бывшая американская мечта превращается в головах наших сограждан в какие-то очень странные картинки) 

Ну вот какие у нее могут быть дела? Хочет трахаться, кататься хайкить и хорошо проводить время с курортным видом - пускай приезжает со мной и угарает. Вообще пофиг чем там занимается. Если захочет семью, а без семьи я не вижу никакого смысла в долгосрочных отношениях - о каких делах речь? Норм семья - это минимум три личиноса. 10 лет жизни в семье минимум. Упрекайте меня в шовинизме зашоренности и прочих выдумках, но это объективная физическая реальность нашего мира, которую никакими фантазиями изменить. Разница лишь в том, что мои скромные ресурсы могут предоставить очень много интересных занятий на этот период. 

Если этот сценарий не катит совсем - так у меня ещё минимум десять лет, чтобы поугарать и гаремы из дур поводить, трахать несколько баб одноаременно это очень весело, но просто не очень правильно. 

15 минут назад, Albator сказал:

Сам пишешь - нет страха перед паскудством, и сам пишешь - поубиваю всех 30 лет спустя, а до этого тряситесь в ужосе перед моей черной книгой.

Ну так я про их среду. В их время "поубиваю" им устраивали только бандиты, с которыми далеко не все дела ипели. Да и не так часто бандиты отсроченно мстили, и в основном - своим таким же.

Я же призываю к логике поселения в горах в какой-нибудь даже цивилизованной Европе, где понаехавший в красивый домик городской черт, который слишком любит куда не надо писать кляузы - может внезапно пойти в горы и совершенно скоропостижно упасть) 

А по поводу чёрной книги: кто знает, сколько я проживу? Люди всегда намного больше боятся маловероятной внезапной угрозы, если она неотвратима и с ней нельзя договориться (падение самолета), чем прямой угрозы здесь и сейчас. 

25 минут назад, Albator сказал:

25 минут назад, Albator сказал:

Шкуры неиллюзорно магазины кидают, а когда из спортики ногами забивают еще визжат «защооооо»

Ну это опять же вопрос предварительного прощупывания. Я знаю женщин, которые сами бы при наличии такой бригады отправили бы ее забивать ногами шкуру. Уверен, что такие если бы и устраивали кидалово, то только в отношении совсем безопасных баранов. 

46 минут назад, WarBoss сказал:

Ух как же тебя оттолерастили.

Кто? 

Мне нравится все, что не говно.

По ТВОЕЙ оценке. Но где гарантия, что твоя оценка верна? 

Мне нравится все, что не говно. Если мне кажется говном что-то объективно хорошее - я тут же научусь это любить.

Ты противоречишь сам себе... 

Назови пример объективно хорошего говна

Это притворство и интеллектуальная лень. Ты либо берешь из чужих взглядов все ценное и перенимаешь их, либо приходишь к выводу, что человек идиот и взгляды его дерьмо.

Так ты же подтвердил мои слова... Все, кто считают не так как ты идиоты, а ты дартаньян

41 минуту назад, WarBoss сказал:

Откуда это высрали вообще) Я только и пишу, что нужно что-то интересное, с волей и пониманием устройства мира, для которой миниюбка на выставке не идеал жизни, а тупо способ иногда поугарать и душу отвести. 

Нет, Амиго, просто ты плаваешь... 

Домашняя девочка чистит кролика и полет грядки в миниюбке в сибирской глуши. А вечерами в цоколе большого дома строгает шедевры, но так как она домашняя девочка, то никому их не показывает (какие могут быть выставки если грядки не прополоты). 

А ещё домашняя девочка легко вхожа в бизнес (успешный, разумеется)... И при этом разделяет взгляды автора, а если не разделяет, то с радостью получает пиз%лей... 

38 минут назад, Albator сказал:

Вот-вот... Сидеть, 30 лет вынашивать план мести и глядя на книжку утвердить моя прееелееесть... Дел других нет? Сделал тебе человек говно - послал человека нах и вычеркнул из жизни. 

Если у человека есть стремление доказать что-то, отыграться, а тем более через столько лет, то у самого этого человека что-то в прошивке сбоит... 

32 минуты назад, WarBoss сказал:

Ну вот какие у нее могут быть дела?

Автор ты себя считаешь личностью? У тебя есть дела? Почему у другой личности не может быть дел? 

1 час назад, Sinizza сказал:

Желательно из многодетной семьи с проблемами, чтоб автор для неё благодетелем и богом был.

Наблюдения показывают, что когда, американец, к примеру, берет девушку из бедного региона Азии, или когда богатый россиянин берет девушку без денег в жены, то эффект "вау" по сравнению с тем, что было, длится примерно 2 года. Потом ассимиляция или же привыкание  к уровню комфорта. А вовсе не вечная благодарность. Это нужна девушка, которую с детства учили, мол, у нас родовой клан, это типа сила и сверхценность. Что это глубинно усвоено каждым членом клана.

В  Центральной Азии, на Кавказе ещё есть остатки, но оттуда можно сбежать, но отнюдь не ради выставок, а просто от подчинения клану и его интересам. Что-то вроде клана Назарбаевых, и все различают своих и чужих на разных позициях, хотя клан в одном месте не проживает, но там у главного сила и власть такая, что этой конструкции есть на чем держаться. И тогда автору придется примкнуть к такому клану в виде зятя. 

А пока что автор не организовал ни одного мероприятия, формального или неформального, более того ни одну группу неформальную на 10 человек (где он не человек-функция, которому до известной степени принято подчиняться, типа как учителю и детям, или туристы и гид, а природный лидер, за которым идут) не создал, не организовал и не вывез куда-то, да хоть бы на 3 дня на опен-эйр. Потому что на это нет времени. Скиллов и и опыта сколачивания таких неофициальных групп по интересам тоже нет. Но планы сразу на целый клан. 

Вспомнилось, что в каких-то интервью дети Никитиных намекали, что вовсе не были счастливы в детстве - им хотелось жить той же жизнью, что и все.  

35 минут назад, Suvlehim сказал:
1 час назад, WarBoss сказал:

По ТВОЕЙ оценке. Но где гарантия, что твоя оценка верна? 

Гарантий вообще нет. Мы в вроятностном мире живём. Тебя вообще прямо сейчас без противоречий физике может телепортировать на солнце. 

Давай так: вероятность что я буквально во всем шарю лучше рандомного случайного человека - сильно больше 99%. Ради ничтожных долей процента я на одном месте вертел ломать клоунаду и восхищаться "детскими рисунками" других людей. Точнее уже писал, что раньше я так делал - делает только хуже, когда они узнают, что их обманули и свой в доску парень, оказывается, недостижимо лучше их.

Если наблюдаю в людях признаки отраслевого или общего превосходства в осташемся проценте - корректируюсь и уже сильно прислушиваюсь к их мнению, чтобы это мнение сожрать и сделать своим. 

45 минут назад, Suvlehim сказал:

Так ты же подтвердил мои слова... Все, кто считают не так как ты идиоты, а ты дартаньян

Эммм. А с какого черта они должны иметь право на какое-то свое необоснованное мнение, никак не согласованное с реальностью? Давай объявим тогда детей и собак тоже носителями ценного и независимого мнения. Если чувствуют себя трансдельфином - значит так оно и есть. 

Нет, идиоты имеют право на существование, но они официально являются валидной для меня добычей, а если перейдут со своей идиотией дорогу из следует убрать с доого любым доступным способом. 

49 минут назад, Suvlehim сказал:

Домашняя девочка чистит кролика и полет грядки в миниюбке в сибирской глуши. А вечерами в цоколе большого дома строгает шедевры, но так как она домашняя девочка, то никому их не показывает (какие могут быть выставки если грядки не прополоты). 

А ещё домашняя девочка легко вхожа в бизнес (успешный, разумеется)... И при этом разделяет взгляды автора, а если не разделяет, то с радостью получает пиз%лей... 

Ты нафига все в какой-то идиотичный абсурд возводишь?

Есть люди, которые не ведут один и тот же образ жизни нон-стоп, упорно отстаивая одни и те же свои хотелки и увлечения? Бабе с руками прикольно крафтить всякую фигню пока беременная или с чуть подросшим мелким сидит, чтобы банально не тухнуть. Когда личиносы подросли прикольно свою движуху или микробизнес открывать, т.к. это уже нормальная деятельность, но со свободным графиком, а не квашением в офисе. Ну или та же удаленка. 

Все крайне вариабельно и очень обсуждается. Ты как будто, ей Богу, никогда в жизни не обсуждал и не формировал ни с кем общие планы. Это всегда поиск прикольных взаимных решений в пределах пространства возможностей.

Умная баба использует мои ресурсы, чтобы сделать нормас. Это вообще не обязательно вообще хоть что-то из того, что я тут озвучивал - на то она и умная, что удивит. Мне вообще плевать что это, я схаваю любую годноту, при условии, что это годнота. 

Дура же просто хочет быть трансдельфином и ходить по выставкам фото богемных гонорей в миниюбке. И вообще ее ничего ниипет в этом мире, включая даже ее собственное будущее. Хорошо сейчас-вот и классно. 

Меня интересует только первый типаж. В этом весь вопрос. 

Если у человека есть стремление доказать что-то, отыграться, а тем более через столько лет, то у самого этого человека что-то в прошивке сбоит... 

Ты опять не догоняешь. Месть, как и драка, в принципе экономически убыточна. Ценность представляет исключительно угроза мести. Она дисциплинирует животных, не позволяя пересекать черту. Но угроза не работает без абсолютной готовности отомстить. Улавливаешь? 

Автор ты себя считаешь личностью? У тебя есть дела? Почему у другой личности не может быть дел? 

У меня нет настолько важных дел, от которых нельзя было бы отказаться ради чего-то более приоритетного. Завершить контрактные обязательства и все. 

9 минут назад, Раммиль сказал:

Приведи примеры сколачивания групп

Есть такие в страйкболе, у походников, в спортивных клубах, которые никак не оформлены, в худшем случае имеют помещение от города и что-то за это должны, в лучшем случае организуют все на своей частной или арендованной территории, сама видела неформальных лидеров, которые руководят деятельностью других, начиная от тренировок в городе и заканчивая разбиением палаток, организацией готовки на огне и дисциплины в лагере. Но это увлечённые лидеры, которые над такими же увеличенными людьми, они понимают групповую динамику, могут разруливать конфликты, и даже там люди иногда уходят от них, переходят к другим лидерам или сами со временем сколачивают свою группу.  У автора такого опыта нет. 

7 минут назад, sestra_Akula сказал:

А пока что автор не организовал ни одного мероприятия, формального или неформального, более того ни одну группу неформальную на 10 человек (где он не человек-функция, которому до известной степени принято подчиняться, типа как учителю и детям, или туристы и гид, а природный лидер, за которым идут) не создал, не организовал и не вывез куда-то, да хоть бы на 3 дня на опен-эйр. Потому что на это нет времени. Скиллов и и опыта сколачивания таких неофициальных групп по интересам тоже нет. Но планы сразу на целый клан. 

Пфф... Опен эйрыXD Детский сад пляшущих негров. Ты странные выводы делаешь исходя из ничего. У меня за заборами перманентно живет (либо приезжает) как раз больше 10 "своих" человек, которых я целенаправленно по одному в это затащил, подселил и мотивировал строиться. И это не вытащить на тусич несколько придурков. Это планомерно застроить пустую территорию, запилить все коммуникации и удобство, вкатиться в лайфстал, начать кайфовать. Уровень сложности примерно как между поездкой на веле и полётом на луну.

Мероприятия я тоже раньше пилил, пока был гумом, но это такой детский сад... 

18 минут назад, WarBoss сказал:

которых я целенаправленно по одному в это затащил, подселил и мотивировал строиться.

Они решили, что упасть на хвост кому-то, кто разруливает прокладку коммуникаций, это более простой способ  обустроить свой участок, может так быть? :)

Я, кстати видела поселение в Подмосковье, где люди одной сферы деятельности с семьями живут в своих домах вокруг большой общей поляны. Но это просто место для удобных творческих встреч и общения. Живут всё равно сами по себе, разводы там тоже бывают. 

9 минут назад, Раммиль сказал:

Это не лидеры, а организаторы

Нет, это были именно уважаемые в тусовке лидеры, которые могли  даже сказать парню, с этой можно встречаться, а с этой не стоит. Людей никто не заставлял им подчиняться после учебы или работы, существование этих групп часто не оформлено на бумаге вообще никак. Они довольно уважаемы для тех, кто глубоко погружен в эти движения. Механизмов воздействия на членов неформального объединения, кроме как выгнать, у таких лидеров нет, всё держится на личном авторитете и харизме. Некоторые праздники эти люди тоже проводят вокруг такого лидера, в общем, это параллельная мейнстримной  своя отдельная жизнь. 

Организатор, это когда эвент-менеджер автобус людей от коммерческой фирмы или от бюджетной организации на мероприятие везет: обед там-то, программа начинается тогда-то. 

14 минут назад, sestra_Akula сказал:

Они решили, что упасть на хвост кому-то, кто разруливает прокладку коммуникаций это более простой способ  обустроить свой участок, может так быть? :)

Ну естественно! Или ты веришь в чистую платоническую любовь и преданность? XD

Для любых отношений нужно создавать имущественно бытовую заинтересованность. Поэтому браки сейчас и разваливаются - их ничто не объединяет. Чисто живут два безруких аутиста под одной крышей.

Только в итоге такого присаживания на хвост выясняется, что я потом еду в лес за дровишками (есть у меня такое хобби, прямо прусь) уже не на своём тракторе и не со своими бензопилами;) 

19 минут назад, sestra_Akula сказал:

Я, кстати видела поселение в Подмосковье, где люди одной сферы деятельности с семьями живут в своих домах вокруг большой общей поляны.

Нужен общий быт. Без него это все не работает и со временем превратится в тыкву. 

21 минуту назад, Раммиль сказал:

Военноначальник ты так крылья распустил, что страшно задавать тебе вопрос))

Извини бро, Ирл я на самом деле нормальный, с лёгким налетом всего описанного только. Просто прокручивая все, что я тут описываю приходится очень много уступать, обхаживать и обруливать. От этого личность скукоживаться. А на анонимном форуме можно без масок подытожить, кто ты есть, раздуться, как индюк, по полной и из затраханной рабочей лошадки обратно человеческий облик обретать начать. 

27 минут назад, Раммиль сказал:

Живут или строятся?

Ну, как и я, живут, естественно, всякую надворную хрень параллельно строим - , если запарило - в город потусить едут. Примерно 30 на 70. Эдакий хутор удаленщиковXD

40 минут назад, WarBoss сказал:

вероятность что я буквально во всем шарю лучше рандомного случайного человека - сильно больше 99%.

Ребят, расходимся... :unsure:

41 минуту назад, WarBoss сказал:

Давай объявим тогда детей и собак тоже носителями ценного и независимого мнения. Если чувствуют себя трансдельфином - значит так оно и есть. 

А по твоему дети не имеют собственного мнения? Твои дети не будут иметь собственного мнения? 

Вот ты считаешь, что умнее 99%, а кто-то считает, что он Трансдельфин или эльф... Для меня обе точки зрения неверны, а для тебя только одна... Хотя какая между ними разница по сути? 

Бабе с руками прикольно крафтить всякую фигню пока беременная или с чуть подросшим мелким сидит, чтобы банально не тухнуть. Когда личиносы подросли прикольно свою движуху или микробизнес открывать, т.к. это уже нормальная деятельность, но со свободным графиком, а не квашением в офисе. Ну или та же удаленка. 

Да, но тогда это не домашняя девочка, а личность со своими интересами... Такие же тебе не в карту будут... 

29 минут назад, sestra_Akula сказал:

Я, кстати видела поселение в Подмосковье, где люди одной сферы деятельности с семьями живут в своих домах вокруг большой общей поляны.

Прекрати ездить на съёмки Дом-2

2 минуты назад, WarBoss сказал:

Эдакий хутор удаленщиковXD

Они то хоть с бабами приехали? 

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Прекрати ездить на съёмки Дом-2

Очень смешно, там как раз не инстателки, а креативщики жили, которые обустроили пруд и интересные инсталляции. Но творчество, оно авторское, индивидуальное, хотя бывают руководители авторских творческих проектов, но им просто незачем  объединять свой быт с другими руководителями творческих проектов. 

Общинный быт сегодня не реален и никому не нужен,  кроме сект, это будет коллективная безответственность  и тягание на себе должников и лентяев. Артельный быт ещё теоретически реален, но для этого должна быть, и впрямь, выгода, типа самосвал выгоднее на артель брать, а не по одиночке каждому по самосвалу купить. 

4 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Очень смешно, там как раз не инстателки, а креативщики жили, которые обустроили пруд и интересные инсталляции. Но творчество, оно авторское, индивидуальное, хотя бывают руководители авторских творческих проектов, но им просто незачем  объединять свой быт с другими руководителями творческих проектов. 

Общинный быт сегодня не реален и никому не нужен,  кроме сект, это будет коллективная безответственность  и тягание на себе должников и лентяев. Артельный быт ещё теоретически реален, но для этого должна быть, и впрямь, выгода, типа самосвал выгоднее на артель брать, а не по одиночке каждому по самосвалу купить. 

Как ты считаешь автор готов к креативному, авторском, творческом проекту с другими людьми? 

Как ты считаешь девушка которую он найти хочет она в этой группе будет иметь мнение? Это мнение будет учитываться? 

Что будет с участником такого проекта, если он вдруг скажет, что лидер (автор) не прав и сможет это обосновать? 

3 часа назад, WarBoss сказал:

Норм семья - это минимум три личиноса. 10 лет жизни в семье минимум. Упрекайте меня в шовинизме зашоренности и прочих выдумках, но это объективная физическая реальность нашего мира, которую никакими фантазиями изменить.

Почему же не изменить? Не рожать минимум три, а родить одного-двух. Если ты не видел успешные во всех отношениях подобные семьи, это не значит, что их нет. 

Какой-то юношеский максимализм прямо. 

П.С.: зря ты называешь детей личиносами. 

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)

Многие творческие проекты строятся на сильной, авторитарной личности режиссера, продюсера, который диктует стиль, вмешивается во многое. Бывают и другие проекты, где наняты профессионалы со своей  зоной компетенции, и им в этом доверяют, потому что они уже показывали результаты ранее. Конфликты тут неизбежнв, а проекты эти все конечны во времени. В творческой среде много конфликтов на почве творчества и амбиций, даже если не рассматривать конфликты на личной почве. Если кто-то чувствует свою правоту, то он редко может убедить другую творческую личность, и они расходятся. 

Здесь логичнее сравнивать с поселенческими проектами, мне известно два таких, но там лидеры пусть жесткие, но с виду приятные, обаятельные люди, с юмором, скиллами выше среднего, физически крепкие и способные к строяку (прошу понять правильно), это лидеры над мужчинами прежде всего. Какое-то количество женщин к этому подтягивается, но в этих поселениях идет сезонная культурная жизнь, которая так нужна женщинам. Лидеры-женщины или тандемы напарник и напарница в неформальной среде бывают, но очень редко. В основном отцы-командиры, за ними охотно следуют молодые парни, особенно склонные к такого рода иерархиям. Чем старше люди или если заводят свои отношения вне этой среды, тем чаще они отваливаются от лидеров и от посещения этих поселений, начинают жить мейнстримной жизнью и своей семьей, своими интересами. Но некоторый костяк старых друзей вокруг этих лидеров поселений остается.  

Ключевое здесь то, что они предлагают что-то интересное в этих поселениях на выкупленной ими земле - культурную программу и спорт, призы за участие в спортивной и культурной программе. 

Для лидера движухи это образ жизни. 

24 минуты назад, Suvlehim сказал:

будет с участником такого проекта, если он вдруг скажет

Разойдутся, рассорятся, это происходит регулярно.  Далее в 90 процентах случаев  вступивший в конфликт участник вообще покинет движение, потому что он не тянет или потому что не настолько коллективист и вернётся в свою обычную жизнь, и процентов 10 создадут альтернативные проекты меньшей мощности. 

3 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Для лидера движухи это образ жизни. 

Ты считаешь автор лидер за которым готовы пойти люди? 

33 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ребят, расходимся... :unsure:

Я тебя удивлю, но есть совсем ненулевая вероятность, что ты тоже попадаешь в этот процент. Но понимание статистики, похоже, не входит в список твоих талантов)

Ну и обращение к толпе - очень дешевый демагогический приём. 

39 минут назад, Suvlehim сказал:

А по твоему дети не имеют собственного мнения?

Если не можешь обосновать, почему так думаешь или поступаешь (не всегда нужно обосновывать прямо жёстко формально-логически, иногда можно и очень вульгарно), то у тебя мнения нет. Когда становятся на это способны - тогда и мнение появляется. Взрослый человек, который просто плывет по течению за своими хотелками тоже не имеет мнения.

43 минуты назад, Suvlehim сказал:

Хотя какая между ними разница по сути? 

По сути в конечном итоге всех итогов после всех ритуалов и риторик будет прав тот, кто засадит другому топор в голову. Ну или просто отберет жизненное пространство.

Война - отец всего. 

45 минут назад, Suvlehim сказал:

Да, но тогда это не домашняя девочка, а личность со своими интересами... Такие же тебе не в карту будут... 

Почему? Это нигде не звучало. Ну и как бы я сразу сказал, что в данном вопросе я как раз идиот, и имею только догадки, но не мнение. 

47 минут назад, Suvlehim сказал:

Они то хоть с бабами приехали? 

Уже первый мелкий пошел. 

3 минуты назад, WarBoss сказал:

Война - отец всего. 

Почему отец, если это женский род? Ещё один нетфликса насмотрелся (

Я так поняла тут сельские поселения рекламируют? Вернуться обратно к палкам-копалкам

33 минуты назад, Suvlehim сказал:

то будет с участником такого проекта, если он вдруг скажет, что лидер (автор) не прав и сможет это обосновать? 

Автор тут же откажется о этой херни и перекатится. Я довольно часто в мелочах, где это не имеет никакого значения, в принципе еще и акцентирую внимание на своих  косяках, или даже частично их выдумываю, чтобы меньше комплексовали.

Меня интересует исключительно развитие, преумножение и усиление стаи. Если для этого меня вдруг нужно будет отправить в утиль - отлично. Хоть отдохну. 

16 минут назад, Suvlehim сказал:

считаешь автор лидер за которым готовы пойти люди?

У меня в жизни был период активного участия в движении с летними выездами в специально суровые условия, без электричества и горелок, там для девушек не зона комфорта, но ехали ради культурной программы, общения и спорта.

Автор утверждает, что часть людей он убедил. Лично меня не убедил бы и на том, прежнем этапе моей жизни. Лидеры движа, которых я видела, это с виду обаятельные веселые люди, с юмором, терпимостью к чужим недостаткам - но лишь до красных линий, умеющие общаться на понятном всем языке, хотя внутри очень прагматичные. Их кредо - гореть за идею, которая утверждает некие ценности и убеждения, а не отрицает что-то в мире мейнстримном, и в этом разница. Они умеют общаться и утверждают свой мир, вместо отрицания и противопоставления. 

32 минуты назад, Sinizza сказал:

Какой-то юношеский максимализм прямо. 

Меньше трех в качестве базовой - это гарантированный путь к гедонизму и вымиранию.

Единсивенный ребёнок - это всегда ущербное мамкино солнышко. Я могу об этом говорить, т.к. старший, и знаю, что в голове до и после рождения последующих. Это две разные психики. 

Чем рожать единственного урода и мучиться с ним потом - лучше вложиться в карьеру и общественную деятельность.

Два уже приемлемый варик, но все ещё нестабильная система. Как целевую установку брать очень тупо. Занижение планки и риск оказаться с единственным уродцем на руках.

39 минут назад, Sinizza сказал:

зря ты называешь детей личиносами

Зря ты называешь личиносов детьми)) 

1 минуту назад, WarBoss сказал:

это гарантированный путь к гедонизму и вымиранию.

Вымирание каждому гарантировано :ph34r:

13 минут назад, LisAlisa сказал:

Почему отец, если это женский род? Ещё один нетфликса насмотрелся (

Да, и звали его Гераклит:) 

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Её тогда уж

Ага, ты угадала, это такая чёрная женщина-трансгендер из сериала Нетфликс) как меня раскусить удалось? 

2 минуты назад, Раммиль сказал:

Им далеко за 40. Какие они семьянины?

Если видеограф, то почему далеко за 40.  И молодые такие бывают. Меня спросили про стабильность сосуществования людей в творческих проектах, а не про узко семейную жизнь.  У автора амбиции больше семьи - ему нужно клан, артель, поселенческий проект.

3 минуты назад, Раммиль сказал:

Извини, не у меня спросил, и все же, мнение. ВоенБос это типаж больше на жулика похожий)). Объединяет, что бы нагнуть всех))

Тут ты пожалуй прав. Только не я лично хочу нагнуть всех, а просто стать у истоков стабильно воспроизводящейся группы людей которая всех нагнет, когда я уже смогу отдохнуть в небытие) читал Основание? Помнишь Селдона?

6 минут назад, Раммиль сказал:

Где-то статистику писали, ссылки давали на источник? Вроде на этом форуме статистику люди из головы берут.

Да у людей со статистикой всегда одна и та же проблема: они очень плохо умеют на глаз прикидывать порядок величин.

У меня папка наверное чуть ли не половину своей полезности как инженера отрабатывает на том, что может просто посмотреть на систему, и сходу без расчетов сказать, что такая-то величина попадает в диапазон от 100 до 1000 единиц.

Большинство людей не понимают, как можно работать с такой точностью, но она вполне достаточна на уровне целеполагания и прикидки. Оперируя такими порядками величин, можно вообще особо не париться обоснованием, изменением и исследованиями - оно все на глаз и логически выводится. А вот выводов позволяет сделать массу. 

3 минуты назад, Раммиль сказал:

Что бы нагнуть их

Чтобы нагнуть всех за пределами клана, я так поняла. Ну там не только родственники, так что это больше похоже на построение клик и клиентелл. Держится, пока представление о выгоде не разойдутся или пока лидер при материальном ресурсе. При любом ударе судьбы "предательства" посыплются еще быстрее, чем когда люди за идею вне зоны своего комфорта из убеждений что-то делали. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 915

Тема Насти

2. 1 915

Тема Насти

3. 1 915

Тема Насти

4. 62

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 1 915

Тема Насти

• Создать...