Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваш кпд соблазнений.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно узнать,сколько у вас из 100 подходов на улице получается взять телефонов,провести свиданий и заняться сексом?Только пишите правду,хотелось бы понять,есть ли смысл от уличных знакомств.

Опубликовано:

В этом нет никакого смысла, пустая трата времени и энергии. Даже вредная. Лучше направить энергию в русло своей жизни, развиваться, улучшаться, а девушка сама найдётся, жизнь расставит всё по своим местам.

Опубликовано:
9 часов назад, Дмитрий777777777 сказал:

Интересно узнать,сколько у вас из 100 подходов на улице получается взять телефонов,провести свиданий и заняться сексом?Только пишите правду,хотелось бы понять,есть ли смысл от уличных знакомств.

Процентов 15. Я называю это конверсией и это нормально))) в любых продажах она от 10 до 30 процентов. А ты чего ждешь? Что 9 из 10 будут тебе давать?

4 часа назад, znamensky сказал:

В этом нет никакого смысла, пустая трата времени и энергии. Даже вредная. Лучше направить энергию в русло своей жизни, развиваться, улучшаться, а девушка сама найдётся, жизнь расставит всё по своим местам.

Не согласен. Есть определенный этап в жизни парня, когда это будет только полезно. Уверенность в себе и Скиллы общения нужно прокачивать. И это лучший способ.

Если автор состоявшийся мужчина которому дали более сотни женщин, то ты прав - это лишнее… А если он там дрочит по углам - то необходимо делать подходы, тренироваться.

Опубликовано:
1 час назад, george benson сказал:

Не согласен

Всё же это не самый хороший метод социализации. Если человек дрочит по углам, то ему нужно искать причины социальной дезориентации и работать с ними, а клин клином вышибать это такое себе, серия отказов в знакомствах лишь усугубит проблему и человек вообще начнет бояться женщин как огня.

Начинать надо с простого общения, с девушек попроще, постепенно развиваясь, приобретая навыки эмпатии, чуткости. И это на втором месте, а на первом месте прокачка себя, всех сфер своей жизни. И девки сами появятся, в процессе. Никакой пикап не нужен (над пикапом ещё в 2000х смеялись, а сейчас это вообще архаизм, но по сей день кто то им пытается заниматься, а кто то и бабки на этом делает)

Не стоит путать причину и следствие. Надо развиваться чтобы были девушки а не наоборот - искать девушек чтобы развиваться. Это деградация.

Пикап это примитивная и давно не работающая схема, абсолютно тупая и вызывающая смех у всех девушек. У них есть даже такая категория неудачников - пикапер, наряду с мамочкиными сынками и прочими додиками. И они сразу выкупают таких уличных приставал, особенно по характерным пикаперским тупнякам из 2000х, например брать номер телефона, хотя уже 2023 год и все вменяемые люди пользуются телегой и соцсетями, звонят сейчас только пенсионеры и мошенники. И так далее.

Поэтому, ребята, не занимайтесь х*йнёй и не прожигайте свою жизнь на ерунду. Хотите много девушек - начните со спортзала и книг по психологии. Уже через полгода сами себя не узнаете, а девушки начнут от вас тащиться.

Ищите, да обрящете, как говорится)

Опубликовано:
10 hours ago, znamensky said:

Еще один хреновый совет. Нихрена не найдется. На практике неоднократно проверено. Даже здесь в историях можно много раз об этом прочитать. Многие до 30+ лет девственниками дожили благодаря таким советчикам.

Опубликовано:
5 часов назад, znamensky сказал:

Всё же это не самый хороший метод социализации. Если человек дрочит по углам, то ему нужно искать причины социальной дезориентации и работать с ними, а клин клином вышибать это такое себе, серия отказов в знакомствах лишь усугубит проблему и человек вообще начнет бояться женщин как огня.

Начинать надо с простого общения, с девушек попроще, постепенно развиваясь, приобретая навыки эмпатии, чуткости. И это на втором месте, а на первом месте прокачка себя, всех сфер своей жизни. И девки сами появятся, в процессе. Никакой пикап не нужен (над пикапом ещё в 2000х смеялись, а сейчас это вообще архаизм, но по сей день кто то им пытается заниматься, а кто то и бабки на этом делает)

Не стоит путать причину и следствие. Надо развиваться чтобы были девушки а не наоборот - искать девушек чтобы развиваться. Это деградация.

Пикап это примитивная и давно не работающая схема, абсолютно тупая и вызывающая смех у всех девушек. У них есть даже такая категория неудачников - пикапер, наряду с мамочкиными сынками и прочими додиками. И они сразу выкупают таких уличных приставал, особенно по характерным пикаперским тупнякам из 2000х, например брать номер телефона, хотя уже 2023 год и все вменяемые люди пользуются телегой и соцсетями, звонят сейчас только пенсионеры и мошенники. И так далее.

Поэтому, ребята, не занимайтесь х*йнёй и не прожигайте свою жизнь на ерунду. Хотите много девушек - начните со спортзала и книг по психологии. Уже через полгода сами себя не узнаете, а девушки начнут от вас тащиться.

как вообще админы это пропускают? сайт пикаперский, если ты против - не читай, и уж тем более не пиши свои "антисоветы", все уже давно доказано, с тобой тут спорить никто не собирается, потому что пикап должен быть в жизни любого мужчины, это аксиома.

Опубликовано:
16 hours ago, Дмитрий777777777 said:

Моя стата - 33 подхода, 8 номеров, 1 свидание

Учти что большинство даже не пытаются записывать эти цифры

Опубликовано:
7 часов назад, george benson сказал:

Процентов 15. Я называю это конверсией и это нормально))) в любых продажах она от 10 до 30 процентов. А ты чего ждешь? Что 9 из 10 будут тебе давать?

Ещё стоит учесть, что в процессе ты можешь сам слиться с секса, не всё же до конца доводить)

5 часов назад, znamensky сказал:

Знакомиться на улицах можно и надо, но без этих выходов в поле, а более естественно и случайно, идёшь по своим делам, увидел девушку, понравилась, подошел. Вообще большинство подкатов в общественных местах более конгруэнтны и эффективны если они естественны и есть в этом элемент случайности.

Опубликовано:
6 часов назад, znamensky сказал:

Как книги и спортжал помогут тебе быть окруженным ожп?Каким образом они сами появятся?Что за бред?

38 минут назад, Seduction_44 сказал:

Ещё стоит учесть, что в процессе ты можешь сам слиться с секса, не всё же до конца доводить)

Знакомиться на улицах можно и надо, но без этих выходов в поле, а более естественно и случайно, идёшь по своим делам, увидел девушку, понравилась, подошел. Вообще большинство подкатов в общественных местах более конгруэнтны и эффективны если они естественны и есть в этом элемент случайности.

Что за бред??В чем разница между "по своим делам" и "выходами в поля"???

Опубликовано:
38 minutes ago, Seduction_44 said:

Это только если к ним готовым быть. Я недавно так прошляпил хорошую возможность. Если по делам идешь, то можешь быть сильно во времени ограничен, устал, жрать охота или мысли другим заняты. Переключиться с дел на внезапное знакомство не так уж и просто. У девушек в будние дни то же самое может быть.

Опубликовано:

Автор, глянул твои другие посты. Ты какой-то депрессивный. Будто не веришь, что у кого-то что-то получается. 100 подходов - это сильно. Если ты делаешь так много, значит, КПД у тебя очень низкий. Или для тебя подходы - это самоцель.

Опубликовано:
2 часа назад, Kapodaster сказал:

как вообще админы это пропускают? сайт пикаперский, если ты против - не читай, и уж тем более не пиши свои "антисоветы", все уже давно доказано, с тобой тут спорить никто не собирается, потому что пикап должен быть в жизни любого мужчины, это аксиома.

Никто никому ничего не должен, и не тебе указывать что мне читать или не читать. Самодостаточные мужчины не нуждаются в поиске секса, у них этого и без "пикапа" хватает.

Желаю удачи. Может тебе повезёт.

Опубликовано:

Давно уже даже не к кому не подходил так как нету подходящих телок для знакомства.По улице обычно либо только бабы с детьми гуляют,либо парочки,либо компании где 1-на баба и 10 парней с ней а если баба 1-на идет то постоянно по телефону говорит и есть опасность что ревнивый алень услышит как к его телке знакомиться подошли поэтому не охота к таким тоже подходить. На сайтах знакомст не 1-го лайка написать не кому не могу .

Опубликовано:
1 час назад, Seduction_44 сказал:

Согласен.

Должна быть спонтанность, а не "КПД".

Более того, пикапом занимаются те, у кого острая нехватка секса. Это очевидно всем, в том числе и девушкам.

Также очевидно что этим занимаются бездельники, у самодостаточного мужчины нет времени заниматься х*йнёй. Это тоже очевидно девушкам.

Увидел, подошёл, познакомился. Естественный процесс.

А не стоять специально в торговом центре, приставать к людям как душевнобольной. 

Опубликовано:
58 минут назад, Дмитрий777777777 сказал:

Как книги и спортжал помогут тебе быть окруженным ожп?Каким образом они сами появятся?Что за бред?

Книги, в частности на тему психологии, развивают речь, интеллект, эмпатию, рефлексию и многое другое.

Спортзал развивает привлекательность, дисциплину, стрессоустойчивость, и также многое другое.

Девушки сами начнут обращать внимание.

Потому что в основном одни пикаперы и долб*ёбы вокруг, на их фоне нормальный мужчина сразу становится привлекателен.

Опубликовано:
39 minutes ago, znamensky said:

Книги, в частности на тему психологии, развивают речь, интеллект, эмпатию, рефлексию и многое другое.

Книги по психологии - все равно что книги по астрологии. Макулатура.

Да даже если бы там не ахинея была написана, то учиться по ним общаться, все-равно, что читая книги по боевым искуствам, надеяться стать мастером боевых искусств.

39 minutes ago, znamensky said:

Спортзал развивает привлекательность, дисциплину, стрессоустойчивость, и также многое другое.

И здесь навалом тем, где парень говорит, что постоянно ходит заниматься спортом, а потом спрашивает, как же все-таки найти девушку. Хуже совета о том, что "не подходи к девушкам, жди когда они сами подойдут", я вообще не знаю, какой еще может быть. Буквально просят стать лежачим камнем и ждать, что под тебя потечет вода.

Еще вдобавок, еще и большой риск того, что сама подошедшая девка окажется мошенницей или шаболдой редкой с кучей проблем.

Опубликовано:
2 hours ago, Дмитрий777777777 said:

Что за бред??В чем разница между "по своим делам" и "выходами в поля"???

Разница есть. Когда специально выходишь, то порой на глаз даже никто не попадается, плюс тратишь кучу времени и эмоциональной энергии

Опубликовано:
39 минут назад, Макс9000 сказал:

постоянно ходит заниматься спортом, а потом спрашивает, как же все-таки найти девушку.

Значит у него ещё какие то проблемы, которые надо фиксить.

40 минут назад, Макс9000 сказал:

Хуже совета о том, что "не подходи к девушкам, жди когда они сами подойдут",

Это кто такое советует?)

40 минут назад, Макс9000 сказал:

все-равно, что читая книги по боевым искуствам, надеяться стать мастером боевых искусств.

Ну если человек тупой, то тут да, ничего не поделать.

Опубликовано:

Когда выхожу на свидания КПД 100% и это на первом свидании, всегда  Фаст, ведь я умный красивый, обаятельный, спортивный, неотразимый, с отличным чувством юмора...потом я просыпаюсь и иду курить в печали...

Опубликовано:
8 минут назад, Макс9000 сказал:

Вы.

Вы что то путаете. Покажите, где я такое написал?

6 минут назад, Vasilii сказал:

Когда выхожу на свидания КПД 100% и это на первом свидании, всегда  Фаст, ведь я умный красивый, обаятельный, спортивный, неотразимый, с отличным чувством юмора...потом я просыпаюсь и иду курить в печали...

У тебя опечатка в слове "дрочить"

Опубликовано:
20 minutes ago, znamensky said:

Вы что то путаете. Покажите, где я такое написал?

2 hours ago, znamensky said:

2 hours ago, znamensky said:

Самодостаточные мужчины не нуждаются в поиске секса, у них этого и без "пикапа" хватает.

Опубликовано:
6 минут назад, Макс9000 сказал:

И где написано "не подходи к девушкам, жди когда они сами подойдут"?

Опубликовано:
2 часа назад, znamensky сказал:

Если ты красавчик 180+ ростом, то может и начнут. А если ты середняк , как я то им похер будет

Опубликовано:
17 часов назад, znamensky сказал:

Неверная стратегия для мужчины. Лучше самому выбирать, а не пассивно ждать, когда тебя выберут. По многим причинам. Как минимум:

1. Если ты прокачался до 7-ки, сам ты сможешь пикапить условно 7-ок. А если будешь сидеть ровно, тебя выберет какая-нибудь 5-ка.

2. При активном знакомстве ты навязываешь желаемый формат отношений. При пассивной баба затащит тебя в ЛТР. Ну или куда ей надо.

3. Пассивная позиция при знакомстве плавно перетечет в пассивную роль в ЛТРе. Будешь из-под каблука выглядывать.

У меня есть друг матерый подкаблучник. И он тоже очень гордится тем, что его баба добивалась. Да, это как бы льстит, наверное, его тщеславию. Но кто его баба? Наглая жирная хабалка.

Опубликовано:
1 hour ago, Vened said:

Неверная стратегия для мужчины

Так неудивительно. В Рунете кучу вредных советов надавать любят, то ли по глупости, то ли по вредности. А еще любят внушать комплексы, особенно комплекс вины. Поэтому чтобы чему-то научиться, приходится среди всего этого выискивать жемчужины в навозной куче.

Опубликовано:
20 часов назад, znamensky сказал:

Потому что в основном одни пикаперы и долб*ёбы вокруг, на их фоне нормальный мужчина сразу становится привлекателен.

Чел,как книги тебе помогут,если ты подходишь,а тебе говорят "есть парень/муж"?Как книги тебе помогут,если после нормального общения с кинестетикой ожп не отвечает на сообщения?

Опубликовано:
21 час назад, Vened сказал:

Автор, глянул твои другие посты. Ты какой-то депрессивный. Будто не веришь, что у кого-то что-то получается. 100 подходов - это сильно. Если ты делаешь так много, значит, КПД у тебя очень низкий. Или для тебя подходы - это самоцель.

У меня подходов 15 пока было.Мне до 100 дае в Москве трудно будет добраться.Если подходить не ко всем подряд.В парке одном московском пару раз гулял,так там свободных ожп нет,все с парнями и большинство этих парней,думаю про т100б никогда не слышали.Саободными были только пара школьниц лет 14-15 и женщины за 60.На лавках по одному были только мужики.Где вы в городах с населением меньше 1000000 баб находите я ума не пииложу.Особенно те,кто тут только 6-8/10 каждую неделю меняет.Я  7-8/10 в Москве одну из 30,наверное вижу.

17 часов назад, Sergei_ сказал:

Если ты красавчик 180+ ростом, то может и начнут. А если ты середняк , как я то им похер будет

Инцел теории?Как в твоем понимании выглядит красавчик?Можно фото только не можелей с фотошопом?

Опубликовано:
2 часа назад, Vened сказал:

Неверная стратегия для мужчины. Лучше самому выбирать, а не пассивно ждать, когда тебя выберут. По многим причинам. Как минимум:

1. Если ты прокачался до 7-ки, сам ты сможешь пикапить условно 7-ок. А если будешь сидеть ровно, тебя выберет какая-нибудь 5-ка.

2. При активном знакомстве ты навязываешь желаемый формат отношений. При пассивной баба затащит тебя в ЛТР. Ну или куда ей надо.

3. Пассивная позиция при знакомстве плавно перетечет в пассивную роль в ЛТРе. Будешь из-под каблука выглядывать.

У меня есть друг матерый подкаблучник. И он тоже очень гордится тем, что его баба добивалась. Да, это как бы льстит, наверное, его тщеславию. Но кто его баба? Наглая жирная хабалка.

>. Если ты прокачался до 7-ки, сам ты сможешь пикапить условно 7-ок. А если будешь сидеть ровно, тебя выберет какая-нибудь 5-ка.

Вообще нет.Я 4-5/10,но таких по балльности не получается пикапить.

Опубликовано:
1 час назад, Дмитрий777777777 сказал:

Инцел теории?Как в твоем понимании выглядит красавчик?Можно фото только не можелей с фотошопом?

Есть красивые люди, а есть нет, Что непонятного ?

Опубликовано:

Так выглядит 6 в женском представлении, но многим достаточно и 5, если есть другие качества (сила, характер, коммуникативные навыки, интересная жизнь)

ceramics_veles_1689086277059.jpg

Опубликовано:
8 часов назад, Vened сказал:

Я не говорил что надо кого то пассивно ждать.

Читайте внимательнее.

6 часов назад, Дмитрий777777777 сказал:

Чел,как книги тебе помогут,если ты подходишь,а тебе говорят "есть парень/муж"?Как книги тебе помогут,если после нормального общения с кинестетикой ожп не отвечает на сообщения?

У меня нет таких проблем.

Наверное таким уже ничего не поможет.

Опубликовано:
4 часа назад, Макс9000 сказал:

Заметно. "Нет женщин - нет проблем." (с)

Есть женщины, и нет с ними проблем.

Надеюсь тебе повезёт. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...