Вопрос к парням о подарках
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
23
Прошлая жизнь
а такие ситуации вообще выруливаются? или это уже окончательно конечная? я просто сильного криминала не замечаю, пострадало только собственное его эго- ревность
- психология
- (и ещё 1)
-
47
Как строят отношения на работе?
Привет. Ты - мужчина, твоя инициатива даже при таком раскладе не будет странной, если ты девушке нравишься. Нет, сразу гулять ее не нужно, но можно попробовать заговорить на какую-то отвлеченную тему, что-то рассказать, обсудить, например, фильмы, потом куда-то позвать. Вариаций масса. Ты, конечно, можешь подготовиться к диалогу, но нужно действовать в моменте, калибровать ситуацию. Например, у меня на работе есть девушка, которая делает обход коллег каждый день интересным образом. Она приходит и двигает указатель дня на настенном календаре (сидит она на другом этаже). Таким образом, он -
478
Оцените внешность
2 раза купит. Мерс за 50 к евро с салона. Вы еще напишите кому надо купит. Машина средство передвижения для тех у кого есть деньги. Даже бушную иномарку может позволить себе далеко не каждый. За комфорт надо платить это расходы на обслуживание и бензин. Это другой уровень жизни. Тем у кого нет машины никуда не надо не на природу не на пляж. Они кушают дома, потому что бабла нет , они не покупают вагонами товары для дома , соответственно не возят их - машина не нужна. А что на ней возить если ничего не покупают: дома тарелка которая осталась от бабушки и полотенце от нее же 1, образно говоря) -
315
Пропал… что ж теперь делать
Мне опасны такие представления. Потому что я все ещё чего-то жду. Да и сейчас по крайней мере кажется что я б взяла себя в руки и смогла вести себя адекватно… Кстати вспомнила вот. Мне ютуб подкинул блоггера https://youtube.com/@olgalomsha?si=NtGNx_fk_WimPk6D Посмотрела несколько её выпусков. Может, мне и правда такое полезно смотреть, со всей моей идеализацией мужчин… Но она там очень жёстко проходится… Начинаешь думать, что женщины - это высшая раса, потому что мы способны любить и у нас отношения и секс очень сильно переплетены и вытекают друг из друга. И мы в целом более в -
29
Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн
Поищи группы АА в своём городе. Я так пить бросил. Ты сейчас такого наделаешь, что присядешь)- Талантливый Жиденок ответил в тему пользователя Mr.Avtomat в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.