Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Живём с женой 4 года, встречались до этого 1 год. Есть сын 3 годика. Сейчас мне 37, ей 33. Все шло само собой, знакомство,встречались, свадьба, ребёнок, быт. Как я её скалибровал она Нпр,Ср. Не ругаемся, все планируем вместе, секс ежедневный. Есть одна черта, которую не могу понять как исправить в свою пользу. Она можно сказать без эмоциональна и без инициативна в сексе! Все предложения и пожелания идут с моей стороны. Я хочу того, этого, она соглашается и делает, но как в порядке вещей. Охото от неё инициативы, чтобы сама что то предложила или сделала, но молчит. Как разжечь в ней огонь, чтобы сама захотела меня и инициатива с её стороны пошла? Заранее благодарен вам.

10 минут назад, Kirsanich сказал:

Она можно сказать без эмоциональна и без инициативна в сексе! Все предложения и пожелания идут с моей стороны. Я хочу того, этого, она соглашается и делает, но как в порядке вещей

Ты её не возбуждаешь.

Какой опыт отношений у нее был до тебя?  С тобой она с первого дня себя так вела в постели? 

12 минут назад, Kirsanich сказал:

Как разжечь в ней огонь

Никак. Увы. Это чистая спонтанность. В браке часто так бывает, мужчина становится женщине близким родственником и поэтому сексуального влечения нет. Да и надоедает каждый день одна и та же рожа.

Попробуй заниматься сексом с ней не каждый день, а реже, может у неё еб*ческая сила поднакопится.

1 минуту назад, BadBoys009 сказал:

Какой опыт отношений у нее был до тебя?  С тобой она с первого дня себя так вела в постели? 

По её рассказам, у неё были трое отношений до меня. Да с первого дня так вела.

2 минуты назад, Kirsanich сказал:

Что то можно сделать, чтобы возбудить её?

Возбуждение приходит изнутри а не снаружи.

Это то же самое что спросить - что сделать чтобы человек захотел есть?

Голодом морить)

• Советник
20 минут назад, Kirsanich сказал:

Я хочу того, этого, она соглашается и делает, но как в порядке вещей. Охото от неё инициативы, чтобы сама что то предложила или сделала, но молчит.

Опиши, кто как день / неделю проводит. Скорее всего ты работаешь, она в декрете? Увлечения, подруги, путешествия? Короче, бэкграунд какой? Внешность?

Выглядит, как целый клубок проблем, у которых может быть масса причин, половина из которых (минимум) от тебя не зависит.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
4 минуты назад, Kirsanich сказал:

Ну так ее устраивает. Вообще радуйся, что дает каждый день при маленьком ребенка. В декрете же сидит? Может вполне уставать и с тобой каждый день) ты с ней пробовал разговаривать аккуратно без упрека на эту тему?  Что говорит?

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)
Только что, Рибай сказал:

Опиши, кто как день / неделю проводит. Скорее всего ты работаешь, она в декрете? Увлечения, подруги, путешествия? Короче, бэкграунд какой?

Выглядит, как целый клубок проблем, у которых может быть масса причин, половина из которых (минимум) от тебя не зависит.

Оба работаем 5 дневку. Вечером дома среди недели. Домашние дела. Не в декрете. Увлечений у неё нет из-за большого объёма на работе и дома семейные дела. Из-за маленького сына мало выезжаем отдыхать из города. В выходные стараемся выбраться куда нибудь отдохнуть. Проблема есть, что нескем оставить ребёнка. В городе нет близких родственников. Поэтому с сыном либо я , либо она. Она просится заграницу семьёй поехать. Планирую конечно это. 

4 минуты назад, BadBoys009 сказал:

Ну так ее устраивает. Вообще радуйся, что дает каждый день при маленьком ребенка. В декрете же сидит? Может вполне уставать и с тобой каждый день) ты с ней пробовал разговаривать аккуратно без упрека на эту тему?  Что говорит?

Пробовал. Говорит я такая. Но постарается поменяться. Есть первоначальные задатки к этому. То попой повиляет перед мной, то за куй потрогает.  Начинает немного нравится это мне.

Может быть она в принципе такая (так называемое бревно), может быть конкретно с тобой, это не столь важно, важно что с тобой она такая.

Если она вела себя так с первого дня, то стоило задуматься, а нужна ли мне такая жена, готов ли я всю жизнь заниматься таким сексом.

Мне сложно дать совет, могу лишь с уверенностью сказать что она не поменяется. Придется выбирать, смириться или нет.

А разные семейные сексологи и психологи, которые якобы разруливают сексуальность женщин в браке - это развод на бабки.

Попробуй дать ей возможность проявить инициативу и как вариант не каждый день тащить ее в постель) Тащить же ты?) Она молча соглашается.  Пусть сама соскучится.

6 минут назад, Kirsanich сказал:

Есть первоначальные задатки к этому. То попой повиляет перед мной, то за куй потрогает.  Начинает немного нравится это мне.

Она это делает, опять же, потому что ты попросил. А нужно чтобы она сама хотела, желание должно идти изнутри.

Просто со временем ей начнет надоедать выполнять твои просьбы, исполнять супружеский долг так сказать, и будут первоначальные задатки к ссорам и дальнейшему снежному кому проблем.

Дай ей поднакопить желание. 

Изменено пользователем znamensky (история изменений)
1 минуту назад, BadBoys009 сказал:

Попробуй дать ей возможность проявить инициативу и как вариант не каждый день тащить ее в постель) Тащить же ты?) Она молча соглашается.  Пусть сама соскучится.

Пробовал. Где то дня через 3-4 начинает лезть сама. Но мне надо каждый день. Как вот найти золотую середину

2 минуты назад, znamensky сказал:

Она это делает, опять же, потому что ты попросил. А нужно чтобы она сама хотела, желание должно идти изнутри.

Просто со временем ей начнет надоедать выполнять твои просьбы, исполнять супружеский долг так сказать, и будут первоначальные задатки к ссорам и дальнейшему снежному кому проблем.

Так если бы я ей об этом не сказал, она бы наверно и этого не начала делать? Теперь ничего не говорить ей что-ли? Надо же как то решить ситуацию 

Только через компромисс иначе никак или каждый день механика и твои претензии скоро начнут через край и пойдут наружу или не затрахивать ее каждый день.. 

В один прекрасный день из нее вырвется я и так при загруженности и усталости даю каждый день и т.д.  Что ты будешь делать при таком развитии?

13 минут назад, Kirsanich сказал:

Пробовал. Где то дня через 3-4 начинает лезть сама. Но мне надо каждый день. Как вот найти золотую середину

Ну вот же, ты задаешь вопрос и сразу на него себе отвечаешь, прочитай еще раз.

А теперь давай к вопросам.

Ты разговариваешь с женой о сексе? Задавал ей вопросы, как часто ей хочется секса? Почему она не хочет проявлять инициативу?

Вопросы к тебе: Насколько у вас разнообразный и страстные секс? Каждый день секс в одно и тоже время как по рассписанию перед сном и в кровате? Для чего тебе секс каждый день, просто чтобы спустить или получить удовольствие? 

Изменено пользователем Buscon (история изменений)
2 минуты назад, BadBoys009 сказал:

Только через компромисс иначе никак или каждый день механика и твои претензии скоро начнут через край и пойдут наружу или не затрахивать ее каждый день.. 

В один прекрасный день из нее вырвется я и так при загруженности и усталости даю каждый день и т.д.  Что ты будешь делать при таком развитии?

Получается либо мне переходить на раз в 3 дня, либо ей на раз в день, но это приведёт к претензиям друг к другу. Либо пробовать раз в 2 дня.

1 минуту назад, Buscon сказал:

А теперь давай к вопросам.

Ты разговариваешь с женой о сексе?

Да

Задавал ей вопросы, как часто ей хочеться секса?

Нет

Почему она не хочет проявлять инициативу?

Не спрашивал

Вопросы к тебе: Насколько у вас разнообразный и страстные секс?

Считаю разнообразный.

Каждый день секс в одно и тоже время как по рассписанию перед сном и в кровате?

Бывает и утром и днем и вечером. Как появится время остаться вдвоём. 

Для чего тебе секс каждый день, просто чтобы спустить или получить удовольствие? 

Больше получить удовольствие. 

Ну вот видишь, значит мало разговариваете, поверхностно, если ты не знаешь ответы на мои вопросы. Но я тут вижу больше причину в другом, что ты за 4 года  так и не захотел узнать, а как нравится твоей жене, как она хочет и т.д. Начинать надо вот от сюда.

+ секс каждый день на протяжении 4 лет, явно уже без страсти и эмоций и в этом тоже проблема.

В период химии каждый день ок, но вы уже 4 года вместе, твоей жене скорее всего так часто не надо. 

3 минуты назад, Buscon сказал:

Ну вот видишь, значит мало разговариваете, поверхностно, если ты не знаешь ответы на мои вопросы. Но я тут вижу больше причину в другом, что ты за 4 года  так и не захотел узнать, а как нравится твоей жене, как она хочет и т.д. Начинать надо вот от сюда.

+ секс каждый день на протяжении 4 лет, явно уже без страсти и эмоций и в этом тоже проблема.

Разговариваю, спрашиваю. Она предложить ничего не может. Согласна на то, что я ей скажу. Ну хоть не отказывается.

Обязательно поговорю ещё и об этих вопросах.

Честно, у меня и после 4 лет к ней страсть. Люблю её, но стараюсь не завалить БЗ. Понимаю, чем может выльется. 

• Советник
59 минут назад, Kirsanich сказал:

Всем доброго времени суток. Живём с женой 4 года, встречались до этого 1 год. Есть сын 3 годика. Сейчас мне 37, ей 33. Все шло само собой, знакомство,встречались, свадьба, ребёнок, быт. Как я её скалибровал она Нпр,Ср. Не ругаемся, все планируем вместе, секс ежедневный. Есть одна черта, которую не могу понять как исправить в свою пользу. Она можно сказать без эмоциональна и без инициативна в сексе! Все предложения и пожелания идут с моей стороны. Я хочу того, этого, она соглашается и делает, но как в порядке вещей. Охото от неё инициативы, чтобы сама что то предложила или сделала, но молчит. Как разжечь в ней огонь, чтобы сама захотела меня и инициатива с её стороны пошла? Заранее благодарен вам.

Вот такое посмотри, послушай, и подумай в чем может быть проблема

15 минут назад, Kirsanich сказал:

Так если бы я ей об этом не сказал, она бы наверно и этого не начала делать? Теперь ничего не говорить ей что-ли? Надо же как то решить ситуацию

Конечно не начала бы.

17 минут назад, Kirsanich сказал:

Надо же как то решить ситуацию 

Никак не решить.

Всё придет к конфликту, как выше написали.

Насильно мил не будешь. Секс - стопроцентная сфера спонтанности.

Сейчас она тебе просто даёт. Из чувства долга супружеского. Она тебя не хочет.

А чтобы хотела ей надо не каждый день а реже, чтобы мана, желание и еб*ческая сила копилась.

Вот и весь сказ.

Вот и ищи компромисс.

4 минуты назад, znamensky сказал:

Конечно не начала бы.

Никак не решить.

Всё придет к конфликту, как выше написали.

Насильно мил не будешь. Секс - стопроцентная сфера спонтанности.

Сейчас она тебе просто даёт. Из чувства долга супружеского. Она тебя не хочет.

А чтобы хотела ей надо не каждый день а реже, чтобы мана, желание и еб*ческая сила копилась.

Вот и весь сказ.

Вот и ищи компромисс.

Благодарю за помощь. 

Мужик ты доярка , нельзя так тянуть этот секс.. конеш она тебя не хочет, в таком темпе ты ей отвратен будешь через год другой. У тебя что кроме сексу увлечений никаких? Куда можно сублимировать . Примитивно так беспокоится а том как бы натрахатся 

Очередная тема, после прочтения которой задумываешься, а зачем жениться?

Всю жизнь одну и ту же женщину трахать, так ещё и такие проблемы решать.

25 минут назад, Kirsanich сказал:

Получается либо мне переходить на раз в 3 дня, либо ей на раз в день, но это приведёт к претензиям друг к другу. Либо пробовать раз в 2 дня.

Такое ощущение что ты и сам в сексе не особенно спонтанен.

"Переходить на раз в три дня..."

У тебя что, график на стене висит?

Секс должен быть по желанию, а не по режиму.

Неудивительно что она тебя не хочет.

Верно выше написали, скоро ты станешь ей совсем противен. Пока ещё есть запас терпения, пересмотри своё отношение к сексу с женой.

53 минуты назад, Kirsanich сказал:

Вот в этом весь корень проблем, женщина любит только один раз, она растратила себя на бывших и ты уже просто подвернулся, как бы хоть такой и сойдет, а то биологические часики тикают. 

Поинтересуйся как она с бывшими себя вела, может на них она вешалась сама.

Какой раз убеждаюсь, что в жены брать только девственницу.

1 минуту назад, Иаков сказал:

Вот в этом весь корень проблем, женщина любит только один раз, она растратила себя на бывших и ты уже просто подвернулся, как бы хоть такой и сойдет, а то биологические часики тикают. 

Думаешь она мне расскажет как вела себя с бывшими?

Только что, Kirsanich сказал:

Ты без претензий спроси, типа радость моя интересно узнать как у тебя было раньше , у меня постоянно срабатывало и всегда рассказывали, когда показываешь что тебе как бы пофиг, шуткой спрашиваешь

1 минуту назад, Kirsanich сказал:

Не слушай глупые советы.

4 минуты назад, Иаков сказал:

Так она могла тех трёх не любить, и любит автора.

Где логика в твоих словах?

1 минуту назад, Иаков сказал:

типа радость моя интересно узнать как у тебя было раньше

То есть спросить как она трахалась с бывшими, проявляла ли инициативу?

Может спросить сколько раз они кончали, куда кончали, в рот или в жопу, или из жопы в рот, так что ли?))

22 минуты назад, Kirsanich сказал:

Разговариваю, спрашиваю. Она предложить ничего не может. Согласна на то, что я ей скажу. Ну хоть не отказывается.

Обязательно поговорю ещё и об этих вопросах.

Честно, у меня и после 4 лет к ней страсть. Люблю её, но стараюсь не завалить БЗ. Понимаю, чем может выльется. 

Ты не про это разговариваешь, поэтому она ничего предложить не может. Просто спроси ее, что ей нравится в сексе, как часто ей хочется секса. Про нравится пусть  рассказать подробнее, а ты задавай больше разнообразных и наводящих вопросов. Только выбери время для разговора подходящее, например после крутого секса.

Твоя значимость сейчас ок, так бы она тебе уже начала отказывать. Но если дальше для нее секс станет рутиной, где она перестанет получать удовольствие, вот тогда твоя значимость начнет меняться не в лучшую сторону. 

10 минут назад, Иаков сказал:

Вот такие вредные советы лучше не слушать

3 минуты назад, Vasilii сказал:

А в других сферах как? Проявляет инициативу? 

Куда съездить отдохнуть вместе, проявляет инициативу. При дизайне новой квартиры проявляет инициативу

3 минуты назад, Buscon сказал:

Кстати забыл у тебя спросить) Твоя жена получает оргазм? Как часто?

Редко, но получает

8 минут назад, znamensky сказал:

Не слушай глупые советы.

Так она могла тех трёх не любить, и любит автора.

Где логика в твоих словах?

То есть спросить как она трахалась с бывшими, проявляла ли инициативу?

Может спросить сколько раз они кончали, куда кончали, в рот или в жопу, или из жопы в рот, так что ли?))

А почему бы не спросить, это жена или будущая жена, а не сливная яма, тебе не интересно это? А если твоя жена в прошлом на трассе работала, тоже пофиг?  Почему люди в суде не говорят ну украл, избил, простите, это же прошлое)) так вот я о чем  лучше голодать, чем огрызки жрать.

Нетронутая баба залог здорового потомства прежде всего, а секс это всё наживное, не даёт жена, новую нашел или любовницу. Я бы вообще к ней не приставал если она не даёт, пусть в своем мирке живет, может она реально уже о ком другом думает, а не об авторе.

Мой совет, забей на нее и сам не лезь и ищи паралелльно бабу просто чтобы стресс снять, если тебя это парит, а не парит хавай что дают, точнее не дают

2 минуты назад, Kirsanich сказал:

Редко, но получает

Видишь как ты вовремя пришел на форум, пришел с одной проблемой, а раскапали другие более серьезные.

А почему редко? Ты знаешь как сделать так чтобы она получила оргазим? Знаешь как ей нравится и от чего она получает удовольствие? Если нет, то ты батенька эгоист в сексе) потому что думаешь только о себе. 

4 минуты назад, Buscon сказал:

Если нет, то ты батенька эгоист в сексе) потому что думаешь только о себе. 

Просто секс у автора механический, зато каждый день. И в чем кайф?

1 минуту назад, Radyga сказал:

Так и я про это. 

14 минут назад, Kirsanich сказал:

Редко, но получает

И еще, чтобы разговаривать о сексе, нужно хорошее доверие, подумай в этом направлении, может тут тоже есть над чем работать.

18 минут назад, Иаков сказал:

почему бы не спросить, это жена или будущая жена, а не сливная яма, тебе не интересно это? А если твоя жена в прошлом на трассе работала, тоже пофиг

Тебе никогда не ответят правду, поэтому зачем спрашивать? Чтобы выглядеть идиотом?

Или ты сам не видишь, шалава перед тобой чи ни?

Нетронутая баба залог здорового потомства прежде всего,

Нетронутая баба может быть больной, еб*нутой, наркоманкой.

Где логика?

Мой совет, забей на нее и сам не лезь и ищи паралелльно бабу просто чтобы стресс снять,

Советуешь ему развалить семью, в которой маленький ребёнок?

Что с тобой?

Изменено пользователем znamensky (история изменений)
8 минут назад, Radyga сказал:

Я кайфую. Вот жена не всегда до оргазма доходит. Может в этом проблема

Изменено пользователем Kirsanich (история изменений)
6 минут назад, Radyga сказал:

Мастурбация с помощью женской писечки.

Только что, Kirsanich сказал:

Вот жена не всегда до оргазма доходит

Странно))

5 минут назад, Kirsanich сказал:

Я кайфую. Вот жена не всегда до оргазма доходит. Может в этом проблема

Ну ты эгоист. Секс должен быть кайфовый в обе стороны. А не когда ты всунул высунул и норм. Значит так себе ты в этом деле, раз каждый день, а оргазмы редкие у нее. Прокачайся 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
5 минут назад, Radyga сказал:

Ну ты эгоист. Секс должен быть кайфовый в обе стороны. А не когда ты всунул высунул и норм. Значит так себе ты в этом деле, раз каждый день, а оргазмы редкие у нее. Прокачайся 

Вот тут может быть ответ. Попробую действовать в этом направлении.

1 минуту назад, Kirsanich сказал:

Вот тут может быть ответ. Попробую действовать в этом направлении.

Ну там я не знаю, почитай, посмотри для взрослых что-то. Надо же как то жену раскрепостить. 

2 часа назад, Kirsanich сказал:

Др....чить

Ооо, я такая же, секс нужен раз в неделю где-то. 

Жена у тебя золотой человек и значимость у тебя большая, ибо давать после ребёнка и работы тебе каждый день не каждая сможет, тем более удовольствие у неё нечастое от этого.

А ты эгоист. Хочешь, чтобы баба после работы, быта и ребёнка ещё и с огоньком давала каждый день, как порнозвезда. Это ты её с роботом-мастурбатором перепутал...

Да, семью ты сам развалишь своим эгоизмом и нежеланием прислушаться к жене... Тут правы - дай жене накопить "еб*ч*скую силу", а если надо слить, то подр0чи сам себе, не умрёшь 

• Советник

Смотри, исходя из полученных вводных:

Ее запрос по сексу: два раза в неделю, с обязательным оргазмом (обычный).

Твой запрос: раз в день, с выкрутасами.

---

Получается, что ты, извиняюсь, бегаешь с членом наперевес, пытаешься выдавить из нее инициативу и при этом кончает она через раз. Тут любая закроется, знаешь.

Если идти от обратного, то инициативу от нее можно получить, если она сможет доверять, не будет бояться слушать свои желания и говорить о них тебе. Для этого нужно, очевидно, доверие. Доверия не получишь без внимания. Внимание же в твоем случае = учитывать ее ритм (раз 3-4 дня), смотреть на реакцию в процессе, оргазм.

С третьим тоже не все просто... Не зря говорят, что секс в голове. Если в паре с сексом все хорошо, то отлично работает здоровый эгоизм, каждый сам в состоянии получить удовольствие от партнера. Если же есть какие-то проблемы, то нужна помощь партнера, чтобы он помог. Т.е. от тебя потребуются и навык, и внимание, и альтруизм (ladies first), и атмосфера. Но от нее тоже нужна концентрация, любопытство и интерес к собственным ощущениям, чтобы лучше узнавала себя, предпочтения, как реагирует тело, как реакция меняется. Если грубо выразить словами, она должна научиться использовать тебя для получения оргазма.

Как только она войдет во вкус, сможет больше сконцентрироваться на себе, дело встанет за доверием. Прояви интерес, реагируй адекватно, не спугни.

16 минут назад, Рибай сказал:

Смотри, исходя из полученных вводных:

Ее запрос по сексу: два раза в неделю, с обязательным оргазмом (обычный).

Твой запрос: раз в день, с выкрутасами.

---

Получается, что ты, извиняюсь, бегаешь с членом наперевес, пытаешься выдавить из нее инициативу и при этом кончает она через раз. Тут любая закроется, знаешь.

Если идти от обратного, то инициативу от нее можно получить, если она сможет доверять, не будет бояться слушать свои желания и говорить о них тебе. Для этого нужно, очевидно, доверие. Доверия не получишь без внимания. Внимание же в твоем случае = учитывать ее ритм (раз 3-4 дня), смотреть на реакцию в процессе, оргазм.

С третьим тоже не все просто... Не зря говорят, что секс в голове. Если в паре с сексом все хорошо, то отлично работает здоровый эгоизм, каждый сам в состоянии получить удовольствие от партнера. Если же есть какие-то проблемы, то нужна помощь партнера, чтобы он помог. Т.е. от тебя потребуются и навык, и внимание, и альтруизм (ladies first), и атмосфера. Но от нее тоже нужна концентрация, любопытство и интерес к собственным ощущениям, чтобы лучше узнавала себя, предпочтения, как реагирует тело, как реакция меняется. Если грубо выразить словами, она должна научиться использовать тебя для получения оргазма.

Как только она войдет во вкус, сможет больше сконцентрироваться на себе, дело встанет за доверием. Прояви интерес, реагируй адекватно, не спугни.

Спасибо за помощь.

Ну и ещё ,как вариант. Есть бабы , которые считают , что инициатива в сексе принадлежит мужику. Это типа , как замуж предлагать или на первое свидание звать- по идее должен мужик.  Типа гендерная роль . Как- то негоже девушке  быть дояркой и насиловать мужика.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Знаю всё головой — а в башке сидит

2. 1 915

Тема Насти

3. 1 915

Тема Насти

4. 1 915

Тема Насти

5. 62

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...