Er-rian 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 собсно как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умник 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 Электросудорожной терапией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Er-rian 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 14 ноября 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 Ощущение "щекотно" - это первичная сексуальная реакция.Там, где в обычном состоянии щекотно, в абсолютно расслабленном или сексуально-возбуждённом состоянии будет приятно. Так что по большому счёту по тому, где щекотно, можно идентифицировать эрогенные зоны.Лечить здесь нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 14 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 а зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiama 1 Опубликовано: 14 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 Там, где в обычном состоянии щекотно, в абсолютно расслабленном или сексуально-возбуждённом состоянии будет приятно. сколько ни проверяла- щекотно всегда. эрогенные зоны- они всегда эрогенные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 14 ноября 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 сколько ни проверяла- щекотно всегда.Нераскрытый потенциал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umaguama 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2006 собсно как?А зачем лишать себя удовольствия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 16 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2006 Видимо Автора в детстве сильно защикотали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 16 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2006 а я слышал в детстве что реально можно защекотать до смерти!?!?!?! правда или миф??? я усилием воли могу в себе перебороть смех, но не всегда... и с детства боялся быть "защекотанным" )))з.ы. моя праймари не боится щекотки на боках, но панически боится на пятках ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika_ 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2006 а я вот очень боюсь щекотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bazuki 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2006 Ощущение "щекотно" - это первичная сексуальная реакция.Там, где в обычном состоянии щекотно, в абсолютно расслабленном или сексуально-возбуждённом состоянии будет приятно. Так что по большому счёту по тому, где щекотно, можно идентифицировать эрогенные зоны.Лечить здесь нечего.Тоесть получается, если девочке щекотно там и там, то если привести ее в расслабленное состояние или в состояние возбуждения, то в этих местах она начнет получать удовольствие от прикосновений? Когда то у меня была девочка, которая могла чуть ли не кончить, если кончиками пальцев проводить по тыльной стороне руки от локтя до кисти, а сейчас моя подружка пищит от любых прикосновений, щекотно ей видите ли.. Но меня это ничуть не останавливает а наоборот заводит, а когда она возбуждается и во время секса никаких возмущений по поводу щекотки я не слышу, а наоборот наблюдаю повышенное сокоотделение =) вот и получается что я сам того не зная подсаживаю ее на этот кайф =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.