Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

лечим щекотку

Er-rian

Рекомендованные сообщения

• Советник

Ощущение "щекотно" - это первичная сексуальная реакция.

Там, где в обычном состоянии щекотно, в абсолютно расслабленном или сексуально-возбуждённом состоянии будет приятно. Так что по большому счёту по тому, где щекотно, можно идентифицировать эрогенные зоны.

Лечить здесь нечего.

Там, где в обычном состоянии щекотно, в абсолютно расслабленном или сексуально-возбуждённом состоянии будет приятно.
сколько ни проверяла- щекотно всегда. эрогенные зоны- они всегда эрогенные
  • Советник
сколько ни проверяла- щекотно всегда.

Нераскрытый потенциал :D

а я слышал в детстве что реально можно защекотать до смерти!?!?!?! правда или миф??? я усилием воли могу в себе перебороть смех, но не всегда... и с детства боялся быть "защекотанным" )))

з.ы. моя праймари не боится щекотки на боках, но панически боится на пятках )))

Ощущение "щекотно" - это первичная сексуальная реакция.

Там, где в обычном состоянии щекотно, в абсолютно расслабленном или сексуально-возбуждённом состоянии будет приятно. Так что по большому счёту по тому, где щекотно, можно идентифицировать эрогенные зоны.

Лечить здесь нечего.

Тоесть получается, если девочке щекотно там и там, то если привести ее в расслабленное состояние или в состояние возбуждения, то в этих местах она начнет получать удовольствие от прикосновений?

Когда то у меня была девочка, которая могла чуть ли не кончить, если кончиками пальцев проводить по тыльной стороне руки от локтя до кисти, а сейчас моя подружка пищит от любых прикосновений, щекотно ей видите ли.. Но меня это ничуть не останавливает а наоборот заводит, а когда она возбуждается и во время секса никаких возмущений по поводу щекотки я не слышу, а наоборот наблюдаю повышенное сокоотделение =) вот и получается что я сам того не зная подсаживаю ее на этот кайф =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...