Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Познакомились случайно в клубе в общей компании. В конце просил телефон, я не дала. Нашел меня в вк. Переписка день пишет, два нет... И так месяц. Встретиться не зовет. Виделись в клубе еще раз спустя месяц,  мы постоянно что-то выясняем... Расстались норм. Короче проанализировав все, пониманию, что мне во всем этом некомфортно. Есть ощущение, что мне все это интересно больше, чем ему. В очередной раз, когда он написал, я его послала дословно в жопу))). Препирались мв ещё минут 30 в переписке, пока я не перестала отвечать. Вот вопрос, что это вообще... Напишет ли еще? Вообще я бы продолжила общение, но в другом формате. К слову, сама я не писала ни разу и не собираюсь) 

Марфуш, ну что тут сказать...

Хочет пока не подрочит, а потом глянет на твой профиль и подумает " да ну, нафиг". 

Так бывает , когда постоянного партнёра нет, а общаться соглашаются с тобой девочки не совсем в твоём вкусе.

Останавливает его что-то, может внешность, а если ты симпапулька то может твоя манера общения...

Так что:

12.07.2023 в 20:45, Marfa40 сказал:

Напишет ли еще?

Обязательно будет написывать, пока кого поинтереснее или попроще не найдет.

Познакомились случайно в клубе в общей компании. В конце просил телефон, я не дала. Нашел меня в вк. Переписка день пишет, два нет... И так месяц. Встретиться не зовет. Виделись в клубе еще раз спустя месяц,  мы постоянно что-то выясняем... Расстались норм. Короче проанализировав все, пониманию, что мне во всем этом некомфортно. Есть ощущение, что мне все это интересно больше, чем ему. В очередной раз, когда он написал, я его послала дословно в жопу))). Препирались мв ещё минут 30 в переписке, пока я не перестала отвечать. Вот вопрос, что это вообще... Напишет ли еще? Вообще я бы продолжила общение, но в другом формате. К слову, сама я не писала ни разу и не собираюсь) 

Похоже держит тебя в запасе. 

Хорошо, что послала. 

А плохо то, что ты ждёшь, чтобы он написал. 

Ты сама себя качаешь на эмоциональных качелях. А вместо этого должна ценить и уважать  себя и не терпеть к себе такое отношение. Если ты себя не будешь уважать, то и парни тоже не будут. 

Он сейчас ждёт, что ты сама напишешь, но, сама не пиши. Иначе  ты покажешь, что готова терпеть такое отношение к себе и с тобой будут обращаться так же. 

Подожди, я думаю, он через время напишет,  и тут тебе уже  стоит выстроить свои границы общения, на что ты согласна, а на что нет. Например : если ты хочешь общаться со мной, то меня не устраивают твои пропадания, твоё невнимвние и тп. Если ты мне другого дать не можешь, то до свидания. 

Притом, если "до свидания", ты должна принять это со спокойной душой. Тебе не нужен парень, который тебя не ценит и не нужно цепляться за него, как за последнюю надежду своей жизни. 

Ищи того, кто будет относиться к тебе правильно и кому ты будешь нужна. А не вот это все. 

20 минут назад, GNext сказал:

Похоже держит тебя в запасе. 

Парни так не делают, сначала тр@хнуть надо, а потом уже про запас думать...

Хоровод нетр@ханых только девчонки держат.

Познакомились случайно в клубе в общей компании. В конце просил телефон, я не дала.

Логично же, испытывая интерес к парню, который просит телефон, не дать номер? Логично. (Нет).

Если цель убедиться, что он будет добиваться изо всех сил и вопреки всему, то, видимо, нет, он не пробивной и не настолько мотивированный. Для ухаживаний не годится. Да, скорее всего не заинтересован настолько, поэтому не вызывал  доверие на уровне интуиции и не хотелось давать телефон с самого начала (возможно,). 

Поэтому некомфортно.

Но и в поведении автора логики нет. Можно было дать ему телефон в самом начале и смотреть, что будет, после поощрения. 

17 минут назад, Почти взрослая сказал:

Других парней, что ли, нет? 

Были, видимо, но все перестают писать после того, как автор посылает их в жопу. Почему всегда так? Загадочная мужская психология...:D

12 минут назад, Марк Твен сказал:

Были, видимо, но все перестают писать после того, как автор посылает их в жопу. Почему всегда так? Загадочная мужская психология...:D

Действительно, загадка. Многие именно в ж...у и любят))) А тут сливаются/) 

2 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Действительно, загадка. Многие именно в ж...у и любят))) А тут сливаются/) 

Вы меня шокировали. Это личный опыт или теория?

Только что, Марк Твен сказал:

Вы меня шокировали. Это личный опыт или теория?

Не важно

1 минуту назад, Марк Твен сказал:

Значит, теория... Немного успокоили...

Это вы себя успокили)) 

Вообще я бы продолжила общение, но в другом формате. К слову, сама я не писала ни разу и не собираюсь)

Научись хотя бы общаться с мужчиной, чтобы ему комфортно было, потом о другом формате задумывайся.

А о чем переписка идет? На свидание зовёт? 

какой то сумбур по теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Паникует или проверяет?

2. 19

Как не залипать после секса

3. 19

4. 19

5. 19

• Создать...