Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, столкнулся с тотальным непониманием что делать в кризисной ситуации...

Мне 25 ей 22 2.5 года ЛТР, сейчас ДОД. Общение начало развиваться крайне стремительно, с начала общения до ЕЁ признания в симпатии прошло около 2х недель, я же немного напрягся от такого бурного потока и поэтому невнятно ответил и спустил на тормозах не ответив ничего точного. Далее мы по вынужденным обстоятельствам сожительствовали с ней и ее подругой я общался достаточно холодно на ее Б отвечал своим Б процентов на 40-50, не придавал вообще никакой значемости как девушки. Далее через 3 месяца сожительства как-то зажглась искра и мы не планировав переспали. После этого она пердлажила начать отношения, на что я ей сказал что подумаю, уехал на 5 дней на озера, а по возвращению согласился.

Первые полгода были просто шикарные, все как-то само как по маслу шло, единственное что меня настараживало, это желание быстро выйти замуж (в первый год отношений), но все попытки прогнуть меня были напрасны, и я спокойно объяснял что если и хочу штамп, то только один. Далее началась притирка, ссоры все чаще и все ожесточеннее, я по природе своей очень эмоциональный человек в конфликтах и это ее всегда обижало, было иногда тяжело держатт себя в руках. Затем эти обиды начали увеличиваться в геометрической прогрессии, а я еще подливал масла в огонь импульсивными поступками. Но БЗ был просто неимоверно завален в мою сторону, и это позволяло мне из любого конфликта выходить в короткосроке точно не проигравшим (кто же знал что накопительный эффект работает до конца) затем мой хитин начал трескаться и я начал постепенно таять по отношению к миру и ней, начали почвляться чувства но не эмоциональный интелект, из-за этого полное не понимание как управлять эмоциями в следствии чего я начал сыпаться в соррах или спорах, извиняться даже в мелочах, стал ультра раним и т.п. БЗ начал стремительно выравниваться.

Один большой нюанс есть в том что она имеет ОКР  и огромный страх за свою жизнь перманентно (держим это в голове постоянно поскольку это ее главный мотиватор в жизни и + она сильный эмпат) из-за этого мой круг общения сократился многократно, приходилосб оставаться дома и потакать ее страху что тоже была ошибка, я не помогал убрать это я лишь был этаким плацебо который затыкал страх своим нахождением рядом.

Итак вернемся к хронологии... перед новым годом я начал замечать что она начинает Д. Плюс начинает пробовать хорошо забытое старое, встречается с подругамии друзьями в ресторанах или барах очень долго тусуется я пытался это купировать но не вышло, она начала чувствовать себя свободнее и споконее не только рядом со мной, эти загулы начали становиться чаще. БЗ начинает переваливать в ее сторону, я на нервах не могу контралировать эмоции, вспышки ревности и тревога что все сыпится я решаю ставить все на паузу но не ухожу, мы продолжаем жить вместе. Ее выход на пару часов из дома может затянуться на 8-12 часов, меня это естественно сводит с ума БЗ полностью заваливается... я очень сильно ссорюсь и ухожу из дома с вещами далее она уходит в загул, который выливается в тотальный ад... 3 дня держал ее в игноре, на 3 день в 3 часа ночи звонки, я игнорю, пишет, я игнорю... далее она звонит моей матери и говорит чообы она передала трубку, я беру и слышу "я улетаю в Питер" я спокойно отвечаю "здорово, хорошего полета" и кладу трубку для понимания, человек не смог вернуться в свой родной город из-за страха летать и из-за этого оказалась в моем городе... я вижу историю в СС где она с парнем за которым я присматривал, держат в руках билеты, она сильно пьяная не соображает вообще что к чему, я это все игнорирую далее еще 3 дня игнора и снова пинги. Она пишет что оказалась в большой проблеме и не знает что ей делать тот парееь очень плохо с ней обращался и она хочет домой, я не смог сдержаться и дал ей денег на билет и закрыть долг перед тес типом... сказал что даю в долг и не смог больше прекратить контакт. По дороге домой она все время была на связи и общалась со мной (позже я видел переписку с ее ЛД, о том что она боиться, что потеряла главную любовь всей жизни и что я ее обратно не приму).

По приезду она предложила попробовать наладить наши отношения и снова пожить вместе, я согласился. С моей стороны я начал постепенно меняться, но не она, из-за чего возникали ссоры и в силу отсутсвия эмоционального интелекта и дико расшатоного всей этой бегатней состояния я скатывался в иистерию что ее окончательно довело до ручки и она сказала что больше не любит меня и не может мне ничего дать но при этом я для нее очень близкий человек и она не хочет разъезжаться и не хочет оставлять меня в разжавленом состоянии.

Жизнь в ДОД...

Да-да предвосхищая ваши вопросы отвечаю сразу что же я здесь забыл... отвечаю, А)мне Выгодно материально Б) я бы не хотел разрывать это в тотал

Итак ситуация сейчас... начинает сильно Д, очень много премени проводит в телефоне, иногда прояаляет интерес сходить куда-нибудь иди что-то поделать, секса небыло и не планируется, но при этом спим вместе может иногда голой ходить по дому, всяким пошлостям не потакает но и особо не сопротивляется, может по жопе хлопнуть может пощипаться или потрогать, также и я могу делать. В прямом диалоге говорит что отношений со мной нет и не будет, но и нн отпускает, просила остаться с ней жить. Меня крутит просто невероятно, каждый день ломает, не могу собраться с силами чтобы элементарно даже вернуться в работу...

Не знаю что делвть в данной ситуации поскольку крайне маленький опыт, поэтому обращаюсь сюда... наделал кучу ошибок настолько что нужна помощь их идентифицировать и исправить.

Цели: А) вырасти в плане отношений понимания себя в данной ситуации и вообще умения трезво оценниаать чтл происходит на примере собственного кейса. Б) естественно попытаться имправить положение по возможности и вернуть отношения на прежний уровень только уже без ошибок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...