Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странный путь к ЛТР или такого у меня ещё не было

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех! И заранее поблагодарю тех кто дочитает до конца! Я постараюсь изложить в кратце ключевые моменты и что меня беспокоит. Свою историю разделил на две части, тк читать будет намного удобнее. А также как себя вести и исправить. 

Часть 1

Мне: 37 на 8. Она: 30 на 9

Познакомились в 20х числах января этого года. 

На первое свидание я приехал с цветами и поехали в ресторан. После этого виделись примерно раз в неделю (из за работы моей и ее) но переписка ежедневная. «Доброе утро» и «Спокойной ночи» это чуть ли не ритуал был.

На второе и третье свидание также дарил цветы но не сразу а в ресторан прям доставляли (голову потерял).

В феврале я делаю много поступков в ее сторону вплоть до всего ТО ее тачки. Где то на 5 свидании поцелуй (не засос) в губы.

Далее в марте наступает ее день я ей дарю набор парфюма из пробников чтобы она выбрала себе какой понравится такой и подарю.

8 марта увиделись днем тк потом на работу.

Дальше общение и 16ого у нее ДР заказал из за границы ей Стайлер Дайсон. Приезжаю к дому, она говорит Поднимись (а у нее там мама и дочь). Я говорю не вопрос взял цветы и поднялся. Наверху меня все встретили она была одета и мы сразу поехали. Как мы спустились в машину подарил ей основной подарок. Отметили ДР, сначала в ресторане, потом в караоке. После отвез домой тк оба были уже в полусонно состоянии. На след день она говорит можем слетать в Сочи (ты же этого хотел). Я действительно раз 100 предлагал куда то улететь и сменить обстановку. Ну я сразу приступил к билетам и отелям. 

В общем поехали мы в Сочи (в 20х марта) и сразу напишу секса по данный этап не было. 

Прилетаем 23ого, она холодная (чувствую). Написал доброе утро - отвечает спустя 2 часа. Вообщем забил. А 27 мой ДР. От нее смс в стиле: Я хотела быть первая и поздравить тебя бла бла бла. Я написал Спасибо. 

И все. 

Тут я включаю ТИ. Обида конечно была, да и сам наложал как только мог. И БЗ провалил и трахнуть не трахнул. Вообщем это все понимал и решил Т10Д, ТИ. В этот период пока длился ТИ было Т2Д и даже слетал отдохнуть. 

Часть 2

20 мая. (Спустя 1.5 месяца)

Пишет: Имя, привет! 

Я: Привет

Она: Модно я тебе позвоню по видео?

Я: ну хочешь набирай

Она звонит. Я говорю что еду в центре, она (по голосу выпившая) говорит что сейчас с мамой у нее на ДР хочу тебя увидеть. 

Тут я говорю я не далеко подъеду к дому.

В итоге забрал ее поехали в кофейню ночь уже. По дороге она выдала чистосердечное: «Знаешь почему все произошло? Ты меня даже не засосал. И мы даже не трахнулись!»

Тут все мои версии подтвердились. Вообщем попили кофе, на обратном пути ее засосал. И отвез домой.

Далее 2 дня я не писал и не звонил. На третий она написала. 

После чего постепенно опять вставало на свои места все и я подумал надо дожимать! Предложил улететь в Турцию. Согласилась.

В Турции в первый же день был секс. Во второй день также был секс.

Также она рассказала, что тебе написать 20 мая было мое и наше семейное решение. Типа на ДР они все вспомнили меня.

а 3,4 и 5 дни она Не пила или пила мало и даже не подпускала. Как то обмолвилась что ей потом на утро стыдно или что то в этом духе.

Я думаю: Ну приехали

Прилетаем обратно в МСК завожу ее домой (чмок досвидание). Еду. 

Она в СМС: Ты доехал?

Я: да щас спать ложусь (время 12 ночи)

На утро она опять Доброе утро итд.

Опять свидания. И вот кульминационный момент:

У ее подруги ДР вчера было 13 июля. Она мне вечером пишет, приедь ко мне я тебе тут стул держу. 

Беру цветы (для подруги) и выдвигаюсь в яхт клуб. Приезжаю она выпившая, рассказывает что «меня» представила как ее СММщика… Я говорю какого нахрен СММщика. В итоге забрал ее и поехали к дому, пока ехали к дому заехали на заправку купили кофе. Приезжаем домой и оказалось она забыла сумку с ключами там. Звонит подруге - подруга забрала. Выезжаем к подруге.

Посидели у подруги, я Боржоми они виски кола. Уезжаем.

Приезжаем к ней домой и она мне 5ый раз говорит: Ты только за икрой (я черную икру на ее адрес заказал тк отсутствовал) и все.

Я говорю: хрен тебе

В итоге заходим домой. Она показала свою квартиру где кто спит итд. И говорит давай фильм посмотрим? Я говорю ну давай. Смотрим фильм в обнимку она на мне лежит. 

Потом второй фильм включили. Во время фильма сходили в спальню и перестроили постель где буду спать (она мне заявляет толи в шутку толи в правду я уже хрен поймёшь что спать будем поотдельности И так далее) все время в общем как то подъ…ывает даже иногда может промолвить со смехом «ты же друг»?

В итоге отправляемся в спальню она со мной. Я уже перешел к дотрагиваниям она сопротивляется. Ниже тронул тоже сопротивляется. 

В итоге был просто разговор и она говорит: Любовь к ней приходит через подарки. Не знаю как но это типа язык любви который притягивает. Подарки или поступки.

Я говорю: я всегда поступал достойно. 

Она: Я просто не очень тактильный человек бла бла бла. 

В общем я уснул. Проснулся она в другой комнате (До этого мне все говорила нам надо в разных комнатах чтобы уснуть а то мы так уснуть не сможем. «Я думаю что за бред она несет») 

Но днем сходили на массаж. 

Потом приехали обратно я забрал свои покупки и уехал. Она: Приедешь напиши.

Сегодня первый день. Я не писал и не звонил. Да и не вижу наверное «Пока» смысла.

Подитожу свои наблюдения: Что когда выпьет она ласковая, добрая итд Как только трезвая не расслабляется и более серьезная…

Хочу решить этот вопрос как то. Что ей вообще нужно? Можно ли как то решить в мою пользу? И исправить ситуацию. 

Понятное дело разговаривать с ней по душам я не намерен да и смысла в этом нет что либо расспрашивать. 

В общем хотелось бы услышать какие нибудь советы. Исправить можно все безвыходных ситуаций нету. 

Изменено пользователем LOOXXY (история изменений)

Тут одними советами не обойдешься. Как друг ты конечно классный, столько внимания, столько вливания денег не понятно за что, возможно за красивые глазки. Но с таким подходом, тебя ни одна женщина, как мужчину воспринимать не будет. 

Можно было подумать, то тема фейк, но ты уже давно на форуме, а так ничему и не научился. 

Почему ты так боишься секса? 

Изменено пользователем Buscon (история изменений)
Только что, Почти взрослая сказал:

А где здесь ЛТР?

Он когда уже за ручку держит, для него это уже ЛТР.

7 минут назад, Buscon сказал:

Тут одними советами не обойдешься. Как друг ты конечно классный, столько внимания, столько вливания денег не понятно за что, возможно за красивые глазки. Но с таким подходом, тебя ни одна женщина, как мужчину воспринимать не будет. 

Можно было подумать, то тема фейк, но ты уже давно на форуме, а так ничему и не научился. 

Почему ты так боишься секса? 

Возможно не правильно выразил тему Путь к ЛТР а не ЛТР. Она ещё в Турции заявила что то что мне нужно она дать не может тк отношения ей не нужны….

я не боюсь. И думаю если сама напишет, буду писать в стиле «Хочу тебя» итд без соплей и свиданий.

Как такой вариант?

4 минуты назад, LOOXXY сказал:

Возможно не правильно выразил тему Путь к ЛТР а не ЛТР. Она ещё в Турции заявила что то что мне нужно она дать не может тк отношения ей не нужны….

я не боюсь. И думаю если сама напишет, буду писать в стиле «Хочу тебя» итд без соплей и свиданий.

Как такой вариант?

Друг, тут дело вдругом. Ты за 2 месяца 9 бальную девочку( по твоим описания)не разу не захотел, не показыл ей своего желания. На каком ты там свидании поцеловал ее, уже перечитывать не буду, но тоже через какок-то долгое время. У тебя более глобальные проблемы. В понимании отношений в целом. Прям надо начинать с самого 0.  Поэтому я тебе и написал, что тут советами не обойдешься.

3 минуты назад, Buscon сказал:

Друг, тут дело вдругом. Ты за 2 месяца 9 бальную девочку( по твоим описания)не разу не захотел, не показыл ей своего желания. На каком ты там свидании поцеловал ее, уже перечитывать не буду, но тоже через какок-то долгое время. У тебя более глобальные проблемы. В понимании отношений в целом. Прям надо начинать с самого 0.  Поэтому я тебе и написал, что тут советами не обойдешься.

Подскажи тогда с чего начать? Как с ней вести если напишет опять?

1 час назад, LOOXXY сказал:

Что ей вообще нужно? Можно ли как то решить в мою пользу? И исправить ситуацию. 

Ты тут устроил блог самохвального ТФНа

Тебе прошивку менять надо и понять как из тфна превратиться хотя бы в обычного парня. Факов тут предостаточно. Почитай все от корки до корки.

14 минут назад, Джон Готти сказал:

Ты тут устроил блог самохвального ТФНа

Тебе прошивку менять надо и понять как из тфна превратиться хотя бы в обычного парня. Факов тут предостаточно. Почитай все от корки до корки.

Я все понимаю. И уже приступил. Но вопрос остаётся неизменным что делать в нынешней ситуации? 

для себя вижу варианты следующие:

1. При ее контакте со мной сходу писать или говорить Хочу тебя, где ты есть сейчас бы тебя трахнул итд

2. На «привет» бла бла бла отвечать зеркально.

Вот какую стратегию выбрать или с чего начать никто ещё не озвучил. Только критика, которую я и сам прекрасно знаю что ТФН был полным

Прилетаем 23ого, она холодная (чувствую). Написал доброе утро - отвечает спустя 2 часа. Вообщем забил. А 27 мой ДР. От нее смс в стиле: Я хотела быть первая и поздравить тебя бла бла бла. Я написал Спасибо. 

И все. 

Тут я включаю ТИ. Обида конечно была, да и сам наложал как только мог. И БЗ провалил и трахнуть не трахнул. Вообщем это все понимал и решил Т10Д, ТИ. В этот период пока длился ТИ было Т2Д и даже слетал отдохнуть. 

Часть 2

Такое чувство, что игнор Вы включили еще до 23го, в ожидании, что она потеплеет, ко дню Рождения.

9 минут назад, LOOXXY сказал:

1. При ее контакте со мной сходу писать или говорить Хочу тебя, где ты есть сейчас бы тебя трахнул итд

Чем это отличается от "блаблабла" во втором пункте?

10 минут назад, LOOXXY сказал:

2. На «привет» бла бла бла отвечать зеркально.

Что это даст?

21 минуту назад, Aesir сказал:

Такое чувство, что игнор Вы включили еще до 23го, в ожидании, что она потеплеет, ко дню Рождения.

Чем это отличается от "блаблабла" во втором пункте?

Что это даст?

Тогда предложите рациональное решение как исправить ситуацию. Чтобы затащить ее в ЛТР

Приветствую всех! И заранее поблагодарю тех кто дочитает до конца! Я постараюсь изложить в кратце ключевые моменты и что меня беспокоит. Свою историю разделил на две части, тк читать будет намного удобнее. А также как себя вести и исправить. 

Часть 1

Мне: 37 на 8. Она: 30 на 9

Познакомились в 20х числах января этого года. 

На первое свидание я приехал с цветами и поехали в ресторан. После этого виделись примерно раз в неделю (из за работы моей и ее) но переписка ежедневная. «Доброе утро» и «Спокойной ночи» это чуть ли не ритуал был.

На второе и третье свидание также дарил цветы но не сразу а в ресторан прям доставляли (голову потерял).

В феврале я делаю много поступков в ее сторону вплоть до всего ТО ее тачки. Где то на 5 свидании поцелуй (не засос) в губы.

Далее в марте наступает ее день я ей дарю набор парфюма из пробников чтобы она выбрала себе какой понравится такой и подарю.

8 марта увиделись днем тк потом на работу.

Дальше общение и 16ого у нее ДР заказал из за границы ей Стайлер Дайсон. Приезжаю к дому, она говорит Поднимись (а у нее там мама и дочь). Я говорю не вопрос взял цветы и поднялся. Наверху меня все встретили она была одета и мы сразу поехали. Как мы спустились в машину подарил ей основной подарок. Отметили ДР, сначала в ресторане, потом в караоке. После отвез домой тк оба были уже в полусонно состоянии. На след день она говорит можем слетать в Сочи (ты же этого хотел). Я действительно раз 100 предлагал куда то улететь и сменить обстановку. Ну я сразу приступил к билетам и отелям. 

В общем поехали мы в Сочи (в 20х марта) и сразу напишу секса по данный этап не было. 

И все. 

Часть 2

Пишет: Имя, привет! 

Я: Привет

Она: Модно я тебе позвоню по видео?

Я: ну хочешь набирай

Она звонит. Я говорю что еду в центре, она (по голосу выпившая) говорит что сейчас с мамой у нее на ДР хочу тебя увидеть. 

Тут я говорю я не далеко подъеду к дому.

В итоге забрал ее поехали в кофейню ночь уже. По дороге она выдала чистосердечное: «Знаешь почему все произошло? Ты меня даже не засосал. И мы даже не трахнулись!»

Тут все мои версии подтвердились. Вообщем попили кофе, на обратном пути ее засосал. И отвез домой.

Далее 2 дня я не писал и не звонил. На третий она написала. 

После чего постепенно опять вставало на свои места все и я подумал надо дожимать! Предложил улететь в Турцию. Согласилась.

В Турции в первый же день был секс. Во второй день также был секс.

Также она рассказала, что тебе написать 20 мая было мое и наше семейное решение. Типа на ДР они все вспомнили меня.

а 3,4 и 5 дни она Непала или пила мало и даже не подпускала. Как то обмолвилась что ей потом на утро стыдно или что то в этом духе.

Я думаю: Ну приехали

Прилетаем обратно в МСК завожу ее домой (чмок досвидание). Еду. 

Она в СМС: Ты доехал?

Я: да щас спать ложусь (время 12 ночи)

На утро она опять Доброе утро итд.

Опять свидания. И вот кульминационный момент:

У ее подруги ДР вчера было 13 июля. Она мне вечером пишет, приедь ко мне я тебе тут стул держу. 

Беру цветы (для подруги) и выдвигаюсь в яхт клуб. Приезжаю она выпившая, рассказывает что «меня» представила как ее СММщика… Я говорю какого нахрен СММщика. В итоге забрал ее и поехали к дому, пока ехали к дому заехали на заправку купили кофе. Приезжаем домой и оказалось она забыла сумку с ключами там. Звонит подруге - подруга забрала. Выезжаем к подруге.

Посидели у подруги, я Боржоми они виски кола. Уезжаем.

Приезжаем к ней домой и она мне 5ый раз говорит: Ты только за икрой (я черную икру на ее адрес заказал тк отсутствовал) и все.

Я говорю: хрен тебе

В итоге заходим домой. Она показала свою квартиру где кто спит итд. И говорит давай фильм посмотрим? Я говорю ну давай. Смотрим фильм в обнимку она на мне лежит. 

Потом второй фильм включили. Во время фильма сходили в спальню и перестроили постель где буду спать (она мне заявляет толи в шутку толи в правду я уже хрен поймёшь что спать будем поотдельности И так далее) все время в общем как то подъ…ывает даже иногда может промолвить со смехом «ты же друг»?

В итоге отправляемся в спальню она со мной. Я уже перешел к дотрагиваниям она сопротивляется. Ниже тронул тоже сопротивляется. 

В итоге был просто разговор и она говорит: Любовь к ней приходит через подарки. Не знаю как но это типа язык любви который притягивает. Подарки или поступки.

Я говорю: я всегда поступал достойно. 

Она: Я просто не очень тактильный человек бла бла бла. 

В общем я уснул. На днем сходили на массаж. 

Потом приехали обратно я забрал свои покупки и уехал. Она: Приедешь напиши.

Сегодня первый день. Я не писал и не звонил. Да и не вижу наверное «Пока» смысла.

Подитожу свои наблюдения: Что когда выпьет она ласковая, добрая итд Как только трезвая не расслабляется и более серьезная…

Хочу решить этот вопрос как то. Что ей вообще нужно? Можно ли как то решить в мою пользу? И исправить ситуацию. 

Понятное дело разговаривать с ней по душам я не намерен да и смысла в этом нет что либо расспрашивать. 

В общем хотелось бы услышать какие нибудь советы. Исправить можно все безвыходных ситуаций нету. 

Мадам твоя охренела, вот правда. И цветы, и подарки, и Сочи, и Турция и все не то.

Если ей не нравится хорошее отношение, делай по-плохому. Подключай конкуренцию, жёстко трахай ее во всех позах и забивай хер, не отвечай на смс/звонки, пользуй её, когда надо и тп. Этой барышне, видать, зайдёт. 

Ты же не тряпка, такое терпеть. Найди свое мужское достоинство, наконец. Ты мужик и она должна тебе подчиняться, а не наоборот. 

Я всегда за красивые поступки, как ты делаешь, но, не с этой женщиной. Когда такое делают, это, как минимум, нужно ценить. А она не ценит. 

5 минут назад, LOOXXY сказал:

Тогда предложите рациональное решение как исправить ситуацию. Чтобы затащить ее в ЛТР

Автор, какое лтр? Она тебя пока не ценит, от слова вообще. 

По мне, она просто тобой  пользуется и все. 

Изменено пользователем Sandrina (история изменений)

Никого нельзя никуда затащить, против его/ее воли. Если напишет, отвечаете - "Хочу тебя увидеть", указываете время место, договариваетесь без лишних распинаний. Ломается - забываешь как страшный сон. Не ломается - трахаетесь, только ради этого Вы договорились, Вы оба это понимаете. Ломается - отправляешь домой - забываешь как страшный сон. Микроволновку в СО дарить ей не надо, а до секса и в ЛТР, просто глупо.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
7 минут назад, Aesir сказал:

Никого нельзя никуда затащить, против его/ее воли. Если напишет, отвечаешь - "Хочу тебя увидеть", указываешь время место, договариваетесь без лишних распинаний. Ломается - забываешь как страшный сон. Не ломается - трахаетесь, только ради этого Вы договорились, Вы оба это понимаете. Ломается - отправляешь домой - забываешь как страшный сон. Микроволновку в СО дарить ей не надо, а до секса и в ЛТР, просто глупо.

Те она пишет я отвечаю хочу тебя увидеть сегодня в 21:00

Ломается? Прикалывается итд? - Забиваю болт больше не отвечаю

На встрече (если происходит) после ужина говорю едем ко мне теперь! 

Ломается? Выеживается?

Отвожу домой и забываю.

Верно?

18 минут назад, Sandrina сказал:

Мадам твоя охренела, вот правда. И цветы, и подарки, и Сочи, и Турция и все не то.

Если ей не нравится хорошее отношение, делай по-плохому. Подключай конкуренцию, жёстко трахай ее во всех позах и забивай хер, не отвечай на смс/звонки, пользуй её, когда надо и тп. Этой барышне, видать, зайдёт. 

Ты же не тряпка, такое терпеть. Найди свое мужское достоинство, наконец. Ты мужик и она должна тебе подчиняться, а не наоборот. 

Я всегда за красивые поступки, как ты делаешь, но, не с этой женщиной. Когда такое делают, это, как минимум, нужно ценить. А она не ценит. 

Автор, какое лтр? Она тебя пока не ценит, от слова вообще. 

Вы правы. Но пока имеем то что имеем. И по какой дорожке идти вот мой вопрос какой сейчас. А теорию и золотые фонды уже наизусть перечитал, но как поступить конкретно в моей ситуации для меня вопрос

Ну в сути да, только ужин можно пропустить :), в зависимости от ситуации. Все таки не всегда же ходят голодными на свидания, можно и поесть заранее... Ну, а если голодны, то поужинать можно и у Вас дома или после...

3 минуты назад, LOOXXY сказал:

По какой дорожке идти вот мой вопрос какой сейчас. А теорию и золотые фонды уже наизусть перечитал, но как поступить конкретно в моей ситуации для меня вопрос

Я тебе свое мнение написала

Найти свое мужское достоинство и не терпеть такое поведение. 

Давай, начнём анализировать, окей? Вот смотри, ты хороший классный парень, ты все делаешь для неё, даришь дорогие подарки, приезжаешь по первому зову. Но, ей это не заходит, правда? Она считает тебя только другом, от которого можно получать ништяки. Но, тебе это не выгодно, ты хочешь эту женщину в лтр

Поэтому, если твоё поведение хорошего и правильного парня не катит,попробуй  дать  ей другое поведение, где ей УКАЗЫВАЮТ  ЕЕ МЕСТО и ПОКАЗЫВАЮТ, ЧТО ОНА САМА ПОТЕРЯЛА ТО ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ, ЧТО ТЫ ЕЙ ДАВАЛ. Больше никаких подарков, никаких лишних звонков, сообщений, даже лучше на звонки/сообщения отвечать через раз, возможно сделать так, чтобы она узнала, что у тебя ещё кто-то есть, что ты забил на нее. Если хочет встретиться, то встречаешься, спите и расходитесь, все... 

Пусть подумает. Знаешь, это как мы не ценим то, что имеем, но, потерявши плачем. 

4 минуты назад, Aesir сказал:

Ну в сути да, только ужин можно пропустить :), в зависимости от ситуации. Все таки не всегда же ходят голодными на свидания, можно и поесть заранее... Ну, а если голодны, то поужинать можно и у Вас дома или после...

Один из вариантов. Согласен.

Но тут скорее нужно поднимать БЗ. Как его поднять в моей ситуации я бы хотел услышать. Те модель поведения с ней а отъебись? Без сю сю мусю итд?

1 минуту назад, Sandrina сказал:

Я тебе свое мнение написала

Найти свое мужское достоинство и не терпеть такое поведение. 

Давай, начнём анализировать, окей? Вот смотри, ты хороший классный парень, ты все делаешь для неё, даришь дорогие подарки, приезжаешь по первому зову. Но, ей это не заходит, правда? Она считает тебя только другом, от которого можно получать ништяки. Но, тебе это не выгодно, ты хочешь эту женщину в лтр

Поэтому, если твоё поведение хорошего и правильного парня не катит,попробуй  дать  ей другое поведение, где ей УКАЗЫВАЮТ  ЕЕ МЕСТО и ПОКАЗЫВАЮТ, ЧТО ОНА САМА ПОТЕРЯЛА ТО ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ, ЧТО ТЫ ЕЙ ДАВАЛ. Больше никаких подарков, никаких лишних звонков, сообщений, даже лучше на звонки/сообщения отвечать через раз, возможно сделать так, чтобы она узнала, что у тебя ещё кто-то есть, что ты забил на нее. Если хочет встретиться, то встречаешься, спите и расходитесь, все... 

Пусть подумает. Знаешь, это как мы не ценим то, что имеем, но, потерявши плачем. 

Вы правы. В подсознании у меня тоже самое. Даже помню когда я бросал кого то (кого не ценил) потом даже задумывался а правильно ли я сделал.

Вы правы на 100% в плане раз Сю Сю Мусю и гладить по головке это для друга. Попробуем не гладить и на отъебись. Те пусть сама написывает, заебывает а я буду думать когда ответить, через сколько ответить и когда ее трахать!

38 минут назад, LOOXXY сказал:

Холод, голод и покой

1 минуту назад, Почти взрослая сказал:

Холод, голод и покой

Можно развернуть Вашу мысль? Правильно ли я понял что: Охладить голову и не написывать ей и не придавать значение.

Убрать все Сю Сю Мусю, подарки, Цветы итд

И покой не понял )

7 минут назад, LOOXXY сказал:

отъебись? Без сю сю мусю итд?

это две крайности. Просто нормально общайтесь. Бз качается в Вашу сторону, когда возникает интерес, а потребность дамы, связанная с Вашей фигурой не удовлетворяется, но есть соблазн, что с Вами ее можно удовлетворить.

Подарки не дарить. Рекламная акция закончена, первая доза бесплатно, но только первая. Дальше транслировать идею, да, со мной классно, но это для моей девушки (от которой секс и забота). Далее другая сторона решает, оно ей надо или нет. Но не гнуться ни на что, тут характера не хватит, вангую.

3 минуты назад, LOOXXY сказал:

Можно развернуть Вашу мысль? Правильно ли я понял что: Охладить голову и не написывать ей и не придавать значение.

Убрать все Сю Сю Мусю, подарки, Цветы итд

И покой не понял )

Покой-не бегать по первому свистку. Ты же бизнесмен, вроде. Тем более-занятой человек. Пусть ждёт, если хочется ништяки)) 

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)
1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Подарки не дарить. Рекламная акция закончена, первая доза бесплатно, но только первая. Дальше транслировать идею, да, со мной классно, но это для моей девушки (от которой секс и забота). Далее другая сторона решает, оно ей надо или нет. Но не гнуться ни на что, тут характера не хватит, вангую.

Да я согласен с Вами. Рекламы было достаточно. Тут теперь ее выбор.

Но какой она сделает пока вопрос

2 минуты назад, LOOXXY сказал:

Т.е пусть сама написывает, заебывает а я буду думать когда ответить, через сколько ответить и когда ее трахать!

Да, именно так. Но, ты не должен сидеть и ждать пока она появится. Для тебя сейчас это слишком мучительно, слишком ты навкладывался в неё.  Значимость её шкалит. 

И вот, чтобы понизить значимость, нужны другие женщины. Я думаю, с твоими подарками, их найти не составит труда)) . Общайся с ними, спи, если хочется. Может найдёшь кого-то более приголного для лтр

Понимаешь, в чем вопрос с этой дамой в плане лтр?

Смотри, ты хороший парень, все делаешь для неё, она не ценит. Сейчас вот ты будешь играть роль плохиша, и мне почему-то кажется, что ей она зайдёт. Но, ты же не сможешь играть с ней всю жизнь в плохого ковбоя, являясь при этом нормальным парнем? Правда? И рано или поздно тебе это надоест и захочется нормальных человеческих отношений. Но, она же тебя обычного, такого как ты есть, не принимает, верно? Вот и подумай стоит ли оно того? Найди себе лучше хорошую девушку, которая ценит внимание, подарки и хорошее к себе отношение. И будь счастлив) 

1 минуту назад, LOOXXY сказал:

Да я согласен с Вами. Рекламы было достаточно. Тут теперь ее выбор.

Но какой она сделает пока вопрос

Главное-какой выбор сделаешь ты! Поверь, ты тоже можешь выбирать) 

Да, именно так. Но, ты не должен сидеть и ждать пока она появится. Для тебя сейчас это слишком мучительно, слишком ты навкладывался в неё.  Значимость её шкалит. 

И вот, чтобы понизить значимость, нужны другие женщины. Я думаю, с твоими подарками, их найти не составит труда)) . Общайся с ними, спи, если хочется. Может найдёшь кого-то более приголного для лтр

Понимаешь, в чем вопрос с этой дамой в плане лтр?

Смотри, ты хороший парень, все делаешь для неё, она не ценит. Сейчас вот ты будешь играть роль плохиша, и мне почему-то кажется, что ей она зайдёт. Но, ты же не сможешь играть с ней всю жизнь в плохого ковбоя, являясь при этом нормальным парнем? Правда? И рано или поздно тебе это надоест и захочется нормальных человеческих отношений. Но, она же тебя обычного, такого как ты есть, не принимает, верно? Вот и подумай стоит ли оно того? Найди себе лучше хорошую девушку, которая ценит внимание, подарки и хорошее к себе отношение. И будь счастлив) 

На самом деле я и есть тот «Плохой» только когда с ней познакомился превратился в Кибальчиша наоборот!

Пока писал ЭТО она прислала смс:

UPD: Имя, как дела? Выспался? Я тебе хотела сказать, чтобы не дулся на меня. Должен понять и просить ))

Вот думаю может ответить: Кому я должен я всем простил? ) И что это за «я должен»

1 минуту назад, Почти взрослая сказал:

Автор, а где вы познакомились? 

Тиндер

Вот думаю может ответить: Кому я должен я всем простил? ) И что это за «я должен»

Просто отошли какой-нибудь смайлик. Любой. Текстом не пиши! Вроде прочитал и отреагировал, а дальше пусть сама думает)) И ВСЁ)) 

10 минут назад, Почти взрослая сказал:

Главное-какой выбор сделаешь ты! Поверь, ты тоже можешь выбирать) 

Почти взрослая все верно тебе говорит  - ЭТО ТЫ ДОЛЖЕН ВЫБИРАТЬ! 

4 минуты назад, LOOXXY сказал:

Пока писал ЭТО она прислала смс:

UPD: Имя, как дела? Выспался? Я тебе хотела сказать, чтобы не дулся на меня. Должен понять и просить ))

Вообще не отвечай, молчи. В игнор! Её на место ставить нужно. 

Если будет звонить, тоже не отвечай. Хоть пару дней пусть аопереживает. Скажешь, что в командировке был или что-то ещё придумаешь внятное)

Дополню :

Я бы как раз этим игнором и проверила бы как на неё действует плохое к ней отношение. Если будет звонить, писать, то значит зашло) можно на этом и играть. 

Изменено пользователем Sandrina (история изменений)
3 минуты назад, Sandrina сказал:

Почти взрослая все верно тебе говорит  - ЭТО ТЫ ДОЛЖЕН ВЫБИРАТЬ! 

Вообще не отвечай, молчи. В игнор! Её на место ставить нужно. 

Если будет звонить, тоже не отвечай. Хоть пару дней пусть аопереживает. Скажешь, что в командировке был или что-то ещё придумаешь внятное)

Или может действительно как сказала Почти Взрослая отослать смайлик и все? Без всяких слов? ) Меня бы это подразозлило и озадачило будь я на бабском месте ))

Просто легенду с командировкой придумать не смогу она знает что на этой неделе я никуда не поеду

Или может действительно как сказала Почти Взрослая отослать смайлик и все? Без всяких слов? ) Меня бы это подразозлило и озадачило будь я на бабском месте ))

Делай, как говорю) Откроешь для себя много нового, интересного))) и держи нас в курсе)) 

3 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Делай, как говорю) Откроешь для себя много нового, интересного))) и держи нас в курсе)) 

Да я согласен Почти Взрослая дело говорит. Тем более я уже настроен идти Ва Банк (иными словами будь что будет). Но психологический такой ход в виде смайлика даже бы сухаря озадачил. С точки зрения Вы правы: Прочитал, отреагировал. А что на самом деле у меня на уме пусть додумывает

P.S. И разумеется буду держать Вас в курсе. Тк хочу чтобы хоть одна моя история увенчалась Успехом! А Вас дорогие мои спрашиваю тк у Вас холодные головы, и чтобы я опять не ходил по кругу.

9 минут назад, Почти взрослая сказал:

Подмигивающий смайлик отправить? Улыбающегося или умиленная улыбка?

Давай улыбающийся)) 

Только что, Почти взрослая сказал:

Давай улыбвюшийся)) 

Почти Взрослая ) Вот будет прикол если это Ты это она )))))))))) 

«Сказала какой смайлик ей отправить ))))»

Если решил отвечать, сразу хоть не отправляй.  

Да какая вообще разница какой смайл? Ты слишком много думаешь над этими отношениями, поэтому ничего и не получается. 

СТАНЬ ЛЁГКИМ (в общении) ПОФИГИСТОМ! Когда общаешься с ней, думай, что это просто обычная девушка, с которой ты только познакомился и веди себя с ней примерно так же. 

Все твои проблемы от высокой значимости данной ОЖП

Автор! Вот прям противно такие темки читать. 37 лет , чего , куда, сам не знает. Нахрена ты вливаешь ресурс в ожп, с которой хрен знает какое общение,у тебя много лишних денег? Где рациональный подход? Налаживай раппорт, такой, чтобы тебя хотели и от тебя тащились, а уже потом вкладывайся. Ты тупо кошелек для нее, видит она : о, тфн, думает: ну ладно, дам разок он и поплывет. Читай факи, не маленький уже 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)

Почти Взрослая ) Вот будет прикол если это Ты это она )))))))))) 

«Сказала какой смайлик ей отправить ))))»

Хочешь свозить меня в Турцию?))))))) 

5 минут назад, Sandrina сказал:

Если решил отвечать, сразу хоть не отправляй.  

Да какая вообще разница какой смайл? Ты слишком много думаешь над этими отношениями, поэтому ничего и не получается. 

СТАНЬ ЛЁГКИМ (в общении) ПОФИГИСТОМ! Когда общаешься с ней, думай, что это просто обычная девушка, с которой ты только познакомился и веди себя с ней примерно так же. 

Все твои проблемы от высокой значимости данной ОЖП

Полностью поддерживаю. Все становлюсь! 
отправил смайл. Разумеется не сразу. И держу Вас в курсе. 

3 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Хочешь свозить меня в Турцию?))))))) 

Второй раз? )) Нихрена подарки для тебя закончились. Рекламу ты видела ) Дальше твой ход ))

Я ничего не упустил? )

2 минуты назад, LOOXXY сказал:

Второй раз? ))

LOOXXY, может и правда, лучше с Почти взрослой замути, она тебя хоть ценить и любить будет. И в Дубае как раз побывает) 

Только что, Sandrina сказал:

LOOXXY, может и правда, лучше с Почти взрослой замути, она тебя хоть ценить и любить будет. И в Дубае как раз побывает) 

Спокойно ))) Тут мы для решения проблемы ) 

И правда) Я умею ценить хорошее) Заодно про смайлы пообщаемся)) (

Только что, LOOXXY сказал:

Тебе и предлагают решение) 

Только что, LOOXXY сказал:

Так мы и решаем твою проблему. Просто новой достойной женщиной) 

Только что, Sandrina сказал:

Так мы и решаем твою проблему. Просто новой достойной женщиной) 

Тем более тиндер прикрыли  Где теперь знакомиться?)))) на Пикап остаётся))) (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...