Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем доброго здравия.

Есть проблема в отношениях с моей девушкой. 

Если начинать со знакомства, то я во многом воспитаник пикап форума, и действовал соответственно. Сейчас глубоко жалею об этом. Секс у нас был на третей полноценной встрече, прожимом. Оставил девушке как я считаю травму. Я ее толком нормально не узнал, оказалось, что девушка стабильная, и раз я ее охмурил, то у нас уже отношения, плюсом я тоже говорил, что у нас отношения, да и действительно я хотел с ней отношений, но толком я ее даже не узнал. За месяц-два из шикарного рапорта я все слил в ноль, по своей глупости и неосознаности переносил какие части образа своей бывшей на неё, а она сразу это видела, но молчала. Да и надо быть честным с собой, не отошёл нормально доконца от прошлых отношений, так в следующие залез. 

Рассказывала о своей состоянии, что ей плохо, что ей одиноко, но я настолько однобок, что не понимал, как она может быть одинокой, если я с ней, я рядом, я как бы поддерживаю, но я был не рядом. Начались проблемы с сексом, точнее его отсутствие, оно неудивительно, потому что раппорт упал. 

Я со своей девушкой был недостаточно нежен и стебал ее очень часто, а ее это задевало очень и уже тогда в конце 3 месяца, она начала говорить, что я ее не люблю.

Я говорил, что люблю, но она приводила тысячу примеров того, как я мог бы себя вести и как я делаю, и действительно выходит так, что я ее не люблю, но я буду с вами честен, сердцу моему не приказать, после первой любви не испытываю внутри стабильных отношений какие то чувства, чувства появляются, когда есть ревность или возможность ухода партнёра и тогда они просыпаются, считаю это тоже какой-то больной темой. Каждый конфликт мы садились обсуждали проблемы, которые нас не устраивают и пытались решить, я её просто не слышал, но последний такой диалог (их было 3) я увидел насколько я с ней груб, что я действительно веду себя неподобающе с ней, но вся проблема в том, что я не чувствую, что я груб, но тут как будто прозрел.

И я был нежен с ней пол месяца, как мне казалось месяц, но в какой-то момент моя нежность перешла в автоматический режим и стала как по шаблону, как по методичке, стала какой-то пластиковой и стала отталкивать.

Например я ей за пол месяца не позвонил нормально ни разу, хотя мы каждый день списываемся в телеграмме.

Вообще многому от неё научился, очень умная девушка.

На данный момент улетел на месяц в другой город, она уехала в свой.

По итогу у нее начались проблемы со здоровьем из-за ментального состояния и сегодня вообще произошёл калапс сердца, давление 50/40(череп,артер), а я ей даже не позвонил, даже шоколадку ту же не прислал, хотя она мне написала, что ей очень плохо, и я как бы рядом был, но это и есть как бы. Сейчас ночью она мне сказала, что я ее не люблю, что она для меня кусок мяса, что я не интересуюсь ее состоянием и т.д., что вообще про нее ничего не знаю. И во многом я с ней согласен, я действительно не интересуюсь ее состоянием, я действительно не делаю знаки внимания, я действительно мало ее знаю, но для меня она не кусок мяса, она цена для меня, по крайней мере это я так ощущаю.

Возвращаюсь в общий город через 10 дней и она тоже, потом будем вместе с 25 по 30, после чего она уедет на практику в университет.

Вот такое маленькое сочинение товарищи.

Если есть какие-то вопросы могу дополнить рассказ, а то очень большой получится.

Главные вопросы которые я хочу поднять

1)Что можно сделать в данной ситуации, можно ли все исправить.

2) Пикап научил меня держать баланс значимости, пикап научил меня соблазнять, но пикап не научил меня любить. Конечно полноценно любить меня научит только жизнь, но если можно было бы как-то ускорить этот процесс я был бы рад

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...