Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подруга отдаляется. Есть смысл продолжать или лучше искать новую?

Рекомендованные сообщения

Мне и подруге 40+. Обычная пятерка. У нее есть дети школьники. Отношения 3 мес.
Сначала была красивая демка. Яркие встречи, подарочки.
Через месяц пыталась уговорить меня спать без резинки. Готова родить еще. Я сказал рано и надо сдать анализы.
Еще через месяц подруга говорит, что хочет найти себя.
К коучу пойти не хочет. Говорит что пойдет в терапию но потом. Через 2 мес.
Все бы хорошо, но отношения охладились.
И потом не знаю что она может найти в себе? Ей 40+. Есть дети. Есть стабильная работа со средним доходом. Сбережений нет для смены работы и пробы себя в других сферах. Карьеру строить пока не хочет.
Мне кажется что она состоялась. Ей для полного счастья только стабильных личных отношений не хватает.
- И как мне себя с ней вести? Я не понимаю, что мне делать. Принимать охлаждение и ждать когда она найдет себя? Или искать другую без заморочек?

Я хочу понять может искать лучше другую. Ее настроение и на меня влияет. Зачем мне проблемные отношения да и еще в самом начале? Я не альтруист и не спасатель.
Говорит не понимает кто она и зачем и куда.
Хочет к психологу осенью.
Реже встречи. Прохладнее. Меньше старается понравиться. Перестала готовить.
Запланировали вместе отпуск в августе. Поездка по РФ. На мне приличная нагрузка. Надо много чего подготовить. Да и поездка хоть и интересная, но с нагрузкой. Это не на пляже лежать. Теперь думаю зачем мне все это если нет перспектив. Может лучше это время потратить на поиски другой?

1 час назад, veshonov сказал:

Сначала была красивая демка. Яркие встречи, подарочки

С чьей стороны, с её? А с вашей что было? Если ничего аналогичного, то никто фонтанировать в одностороннем порядке не будет. Её поиски себя - это её дело. Зачем вообще в это вникать? 

В 40 лет найти себя? Если хочешь серьезные отношения, то делай некст. Резину не снимай.

Могла отдалиться скорее так как ты овощил. Мужики часто овощат, пока она дает демку, наивно полагая что демка навсегда.

Тьі вместе 3 месяца с инфантильной бабехой без перспектив. А найти она себя не может в 40+ потому что ни на что не способна, ничего не достигла и придачу средняя внешка ей не поможет открьіть новьіе двери.

Я без претензий или критики, просто из того что тьі написал правда не пойму, почему на 3 месяце отношений с ничего не представляющей из себя рсп тьі задаешься какими то ЕЕ глобальньіми повпросами. Кто она тебе? Зачем? Не усложняй себе жизнь, в 40+ она точно тот человек которьіе подведет тебя к чемуто хорошему в будущем.

Пятёрка ебёт мозг, автору срочно нужно повышать свою востребованность на личном фронте

14 часов назад, veshonov сказал:

Мне и подруге 40+. Обычная пятерка. У нее есть дети школьники. Отношения 3 мес.
Сначала была красивая демка. Яркие встречи, подарочки.
Через месяц пыталась уговорить меня спать без резинки. Готова родить еще. Я сказал рано и надо сдать анализы.
К коучу пойти не хочет. Говорит что пойдет в терапию но потом. Через 2 мес.
Все бы хорошо, но отношения охладились.
И потом не знаю что она может найти в себе? Ей 40+. Есть дети. Есть стабильная работа со средним доходом. Сбережений нет для смены работы и пробы себя в других сферах. Карьеру строить пока не хочет.
Мне кажется что она состоялась. Ей для полного счастья только стабильных личных отношений не хватает.
- И как мне себя с ней вести? Я не понимаю, что мне делать. Принимать охлаждение и ждать когда она найдет себя? Или искать другую без заморочек?

Я хочу понять может искать лучше другую. Ее настроение и на меня влияет. Зачем мне проблемные отношения да и еще в самом начале? Я не альтруист и не спасатель.
Говорит не понимает кто она и зачем и куда.
Хочет к психологу осенью.
Запланировали вместе отпуск в августе. Поездка по РФ. На мне приличная нагрузка. Надо много чего подготовить. Да и поездка хоть и интересная, но с нагрузкой. Это не на пляже лежать. Теперь думаю зачем мне все это если нет перспектив. Может лучше это время потратить на поиски другой?

тебе аутизм не ставили? 

Я бы не заморачивался по ней с такой писаниной лютой, и алармисткой как твоя.

Я бы заморачивался по себе. У тебя проблемы гораздо больше, чем у нее, если даже представить, что у нее проблемы какие-то имеются. 

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
17.07.2023 в 14:18, sestra_Akula сказал:

С чьей стороны, с её? А с вашей что было? Если ничего аналогичного, то никто фонтанировать в одностороннем порядке не будет. Её поиски себя - это её дело. Зачем вообще в это вникать? 

Было взаимно.

Ок. Пусть подумает над жизнью пару лет. Времени до пенсии полно. Кошки тоже уже есть.

17.07.2023 в 13:14, veshonov сказал:

Она тебя без резинки спать уговаривала сначала?

Или так и сказала хочу еще детей?

Подумай сам, она знает тебя 3 месяца. У нее уже есть 2 ребенка. Она еще себя ищет. И тут она хочет от тебя детей? Темная какая-то история.

Или дура или аферистка. Ни то ни другое тебе не нужно. Пока дает, трахай и ищи попутно нормальную бабу и сваливай.

О как. Дрессировка началась)

Запланировали вместе отпуск в августе. Поездка по РФ. На мне приличная нагрузка. Надо много чего подготовить. Да и поездка хоть и интересная, но с нагрузкой.

А ты и рад стараться. Она тебя дрессирует. А ты ей отпуск готовишь. Еще и с нагрузкой. Тебе заняться больше нечем?

21 час назад, Tdiesel сказал:

Тьі вместе 3 месяца с инфантильной бабехой без перспектив. А найти она себя не может в 40+ потому что ни на что не способна, ничего не достигла и придачу средняя внешка ей не поможет открьіть новьіе двери.

Я без претензий или критики, просто из того что тьі написал правда не пойму, почему на 3 месяце отношений с ничего не представляющей из себя рсп тьі задаешься какими то ЕЕ глобальньіми повпросами. Кто она тебе? Зачем? Не усложняй себе жизнь, в 40+ она точно тот человек которьіе подведет тебя к чемуто хорошему в будущем.

Подруга средняя. Думал если адекватная то поотношаться год. А так похоже надо сливать. Главный плюс, адекватность, и тот пропал.

21 час назад, RastaMaha сказал:

Пятёрка ебёт мозг, автору срочно нужно повышать свою востребованность на личном фронте

Блин. А ты прав. Чет я себя совсем занизил.

4 минуты назад, Seventh sense сказал:

Она тебя без резинки спать уговаривала сначала?

Или так и сказала хочу еще детей?

Подумай сам, она знает тебя 3 месяца. У нее уже есть 2 ребенка. Она еще себя ищет. И тут она хочет от тебя детей? Темная какая-то история.

Или дура или аферистка. Ни то ни другое тебе не нужно. Пока дает, трахай и ищи попутно нормальную бабу и сваливай.

Да, сказала что хочет родить.  Думала даже взять из детдома. Зачем непонятно. Похоже огромные тараканы в голове. Родить понятно- пристроить жопу в тепло и прицепов. На 5-10 лет смыслы жизни будут закрыты а там и пенсия скоро. Но зачем взять из детдома? Я ей сказал может лучше замуж, сказала не знаю.

6 минут назад, veshonov сказал:

Думал если адекватная то поотношаться год.

Ну это ж обычно видно. Зачем ей мужчина, который планирует "поотношаться год", зачем в него вкладываться, в этом нет дрессировки, она просто свернула бесперспективную историю.  

13 минут назад, Seventh sense сказал:

А ты и рад стараться. Она тебя дрессирует. А ты ей отпуск готовишь. Еще и с нагрузкой. Тебе заняться больше нечем?

Согласен. Не вижу смысла. Дальше скорее всего будет только хуже. И чем раньше я закончу тем лучше. Лучше вместо поездки ресурсы потратить на себя или поиск нормальной подруги которая сможет оценить меня? Лошадь похоже сдохла.

Подруга средняя. Думал если адекватная то поотношаться год. А так похоже надо сливать. Главный плюс, адекватность, и тот пропал.

Чем подруга думает непонятно. Я думал ей нормальный мужик за счастье. Но ладно. Год была без секса, и отношений пусть продолжает ждать у моря погоды. Таких баб на каждом шагу.

Пусть подумает над жизнью пару лет. Времени до пенсии полно. Кошки тоже уже есть.

А с другой стороны было и было. Спасибо. Мозг не выносили и ладно. Значит меня ждут другие.

2 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Ну это ж обычно видно. Зачем ей мужчина, который планирует "поотношаться год", зачем в него вкладываться, в этом нет дрессировки, она просто свернула бесперспективную историю.  

У нас были красивые встречи.

Собака не в этом порыта.

Изменено пользователем veshonov (история изменений)
2 минуты назад, veshonov сказал:

Дальше скорее всего будет только хуже. И чем раньше я закончу тем лучше.

Да.

Но если вывезешь приближающиеся качели, то можешь еще продолжить

Если интерес есть и желание посмотреть что дальше будет)

Главное не вкладывайся и не залипай)

5 минут назад, veshonov сказал:

Лучше вместо поездки ресурсы потратить на себя или поиск нормальной подруги которая сможет оценить меня?

Если есть ресурсы сьездий отдохни.

Можешь и сам, если не найдешь с кем. Отдыхать тоже нужно;)

7 минут назад, veshonov сказал:

Чем подруга думает непонятно. Я думал ей нормальный мужик за счастье. Но ладно. Год была без секса, и отношений пусть продолжает ждать у моря погоды. Таких баб на каждом шагу.

Оно тебе нужно голову себе забивать этой чепухой?:D

8 минут назад, veshonov сказал:

Я думал ей нормальный мужик за счастье.

А что для тебя нормальный мужик?)

И какое оно это женское счастье?))

10 минут назад, veshonov сказал:

Пусть подумает над жизнью пару лет. Времени до пенсии полно.

Злишься на нее) Начала раскачивать тебя) Аккуратнее с этим

11 минут назад, veshonov сказал:

А с другой стороны было и было. Спасибо. Мозг не выносили и ладно. Значит меня ждут другие.

Так уже лучше. Так и держи.;)

19 часов назад, Seventh sense сказал:

Так уже лучше. Так и держи.;)

Спасибо.

19 часов назад, Seventh sense сказал:

Если есть ресурсы сьездий отдохни.

Можешь и сам, если не найдешь с кем. Отдыхать тоже нужно;)

Отдыхать с ней и детьми.

Настроение совсем пропало отдыхать. Думал прощальный олений подарок сделать. А зачем мне это? Смысл?

Лучше ресурсы потрачу на себе и поиски другой. Эта лошадь похоже сдохла.

Эта лошадь похоже сдохла.

Не сдохла. Нет конечно. Просто набивает себе цену и ждет чтобы ты начал ее задаривать.

Думал прощальный олений подарок сделать.

Сделал бы этот - сделал бы и следующий. Пока сам не стал бы лошадью)

А вот когда ресурсы твои бы закончились. Уже она бы сказала "Это лошадь похоже сдохла:lol:"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...