Перейти к публикации
пикап.Форум

Наговорила лишнего по пьяни, а потом дала заднюю

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушка на СЗ.

3 раза гуляли, поцелуи, кинестетика.

Общаемся каждый день, 80% пишет первая по банальным вещам или даже ерунде, пару раз просила совета по мелким делам. 

Сама говорит, что можно было бы сходить вместе погулять, туда или сюда или в будущем съездить куда-то.Сама говорит, что можно было бы сходить вместе погулять, туда или сюда или в будущем съездить куда-то.

Про отношения особо не говорили, но с ее слов понял, что она нацелена именно на них, я пока ничего не говорил (меня она и не спрашивала). У самой были отношения в пролом, где парень бросил ее жестко, лежала в больнице, а он даже не приехал.

Понимая это я веду себя нейтрально, спокойно, БЗ не заваливаю. Чувствую что в мою сторону есть большая симпатия.

И вот на выходных уехала в родной город, напилась, и стала звонить мне.

Сказала, что я не зову ее к себе домой. Я ответил пусть приезжает если хочет, тогда-то. Она согласилась.

Потом написала смс:

"Видела как парень подарил девушке цветы. Хочу романтики и нежности, а так грустно"

Затем удалила его (думала Я не замечу)

А на следующее утро, когда я сказал про гости, стала отнекиваться, оправдываться, якобы это была проверка. 

Сказала, что ей кажется, что мы недостаточно знакомы для гостей, и спросила обиделся ли я. 

Я ответил: "Нет, не хочешь, ок. Я ж не могу заставлять тебя"

Она сказала, что боится идти, если начнут приставать, а она растеряется.

Я ответил, что гости не означают автоматически секс.

Она написала, что со мной комфортно. И предложила просто погулять вечером в будни.

Правильно понимаю, что надо идти гулять, и оттуда звать к себе (никогда так не делал, девушки всегда сами приезжали, заранее зная). Либо можно сходить погулять, потом опять позвать, уже на выходных. А дома уже действовать по обстоятельствам. ???

По поводу моих намерений, я не против СО с ней, просто пока не было секса думать об этом считаю рано.

42 минуты назад, Ronnie.3D сказал:

Она написала, что со мной комфортно. И предложила просто погулять вечером в будни.

Ты ей нравился... Но зачем то включил оленя... 

А мог бы добавить игры... 

43 минуты назад, Ronnie.3D сказал:

никогда так не делал, девушки всегда сами приезжали, заранее зная

По вызову которые? 

43 минуты назад, Ronnie.3D сказал:

Правильно понимаю, что надо идти гулять, и оттуда звать к себе (никогда так не делал, девушки всегда сами приезжали, заранее зная). Либо можно сходить погулять, потом опять позвать, уже на выходных. А дома уже действовать по обстоятельствам. ???

Надо просто перестать быть тем дебилом, что все поговаривает ртом... 

Хотя твои цели не ясны... Ты же ничего не делаешь... 

• Советник
50 минут назад, Ronnie.3D сказал:

Понимая это я веду себя нейтрально, спокойно, БЗ не заваливаю.

Да задолбалась девочка инициативить вместо тебя, решила подразнить/раззадорить. А оказалось, что ты и сам не знаешь, чего хочешь.

Как барышня манерничаешь. Будь честен с собой, ты просто боишься косячнуть, поэтому отдал инициативу ей. 

16 минут назад, Рибай сказал:

Да задолбалась девочка инициативить вместо тебя, решила подразнить/раззадорить. А оказалось, что ты и сам не знаешь, чего хочешь.

Как барышня манерничаешь. Будь честен с собой, ты просто боишься косячнуть, поэтому отдал инициативу ей. 

Я честен, согласен что боюсь косячнуть, поэтому не тороплюсь. Но до этого инициатива всегда моя была, звал гулять, брал за руку, целовал и тп.

До этого не было возможности позвать к себе. Ну мы ж договорились, что она приедет, а она потом передумала.

А по поводу подразнить, все подколки, игры и флирт в переписке проходят мимо ее ушей. И звонила она мне больше поделится инфой, чем поиграться или пофлиртовать. 

Так а мне дальше что делать ? Я хочу продолжения, а не просто на один раз

Изменено пользователем Ronnie.3D (история изменений)
22 минуты назад, Ronnie.3D сказал:

Так а мне дальше что делать ? Я хочу продолжения, а не просто на один раз

Пиз#еть перестать... Хотя бы себе... 

1 час назад, Ronnie.3D сказал:

По поводу моих намерений, я не против СО с ней

Ты как грозный еб@ка удостоишь её со... Может быть... Но при этом ссышь сближаться... Да какое там со, ты её странно, что медведями ещё не завалил... 

Что делать? 

Пригласить в гости... Но не так как ты... А давай ты придёшь и я тебя трахнул, а что-то типа 

Маша, сегодня юбилей... 37 дней как мы познакомились, давай в этот чудесный день встретимся и посмотрим кино... 

- я так сразу не могу, я тебя плохо знаю. Вдруг ты будешь приставать

- Поэтому я и хочу показать тебе свой мир. Если тебе будет неуютно, то ты можешь уйти в любой момент

Бла-бла-бла

У самой были отношения в пролом, где парень бросил ее жестко, лежала в больнице, а он даже не приехал.

Понимая это я веду себя нейтрально

Объясни мне, какая тут взаимосвязь? Ок, её бросил парень, и? Это значит нужно меньше инициативы проявлять? Почему? Её же не изнасиловали, и ты боишься её спугнуть...

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Объясни мне, какая тут взаимосвязь? Ок, её бросил парень, и? Это значит нужно меньше инициативы проявлять? Почему? Её же не изнасиловали, и ты боишься её спугнуть...

У самого потому что бывали моменты, когда делал все нужно у себя дома, а девчонки убегали потом и не писали, Как раз из за своих комплексов и боязней.

А когда я забивал, спокойной на расслабоне дома продвигал, то все и получалось само собой. 

Так же и с другими на свиданиях, когда не думаю а что надо, не надо, но просто на пофигизме двигаю историю вперёд (будь, что будет) то все хорошо получалось.

Поэтому я и говорю: не хочет приезжать, не надо.

Приедет, но ничего не будет, тоже пофиг 

Поэтому и кажется, что я сам не знаю чего хочу, как выше сказали 

• Советник
12 минут назад, Ronnie.3D сказал:

Поэтому я и говорю: не хочет приезжать, не надо.

Приедет, но ничего не будет, тоже пофиг 

Вот прям пофиг-пофиг, да? Точно? 

15 минут назад, Ronnie.3D сказал:

бывали моменты, когда делал все нужно у себя дома, а девчонки убегали потом и не писали

Вопрос не в "нужно", а в "хочешь ты / хочет она".

5 часов назад, Ronnie.3D сказал:

Познакомился с девушка на СЗ.

3 раза гуляли, поцелуи, кинестетика.

Общаемся каждый день, 80% пишет первая по банальным вещам или даже ерунде, пару раз просила совета по мелким делам. 

Сама говорит, что можно было бы сходить вместе погулять, туда или сюда или в будущем съездить куда-то.Сама говорит, что можно было бы сходить вместе погулять, туда или сюда или в будущем съездить куда-то.

Про отношения особо не говорили, но с ее слов понял, что она нацелена именно на них, я пока ничего не говорил (меня она и не спрашивала). У самой были отношения в пролом, где парень бросил ее жестко, лежала в больнице, а он даже не приехал.

Понимая это я веду себя нейтрально, спокойно, БЗ не заваливаю. Чувствую что в мою сторону есть большая симпатия.

Сказала, что я не зову ее к себе домой. Я ответил пусть приезжает если хочет, тогда-то. Она согласилась.

Потом написала смс:

"Видела как парень подарил девушке цветы. Хочу романтики и нежности, а так грустно"

Затем удалила его (думала Я не замечу)

А на следующее утро, когда я сказал про гости, стала отнекиваться, оправдываться, якобы это была проверка. 

Сказала, что ей кажется, что мы недостаточно знакомы для гостей, и спросила обиделся ли я. 

Я ответил: "Нет, не хочешь, ок. Я ж не могу заставлять тебя"

По поводу моих намерений, я не против СО с ней, просто пока не было секса думать об этом считаю рано.

Ты ей нравишься, однозначно. Отношений она тоже с тобой хочет. 

По пьяни высказала, как есть : что хочу цветов, романтики, ухаживай и чтобы ты, наконец, начал делать какие-то шаги, ведущие к вашим отношениям. На данный момент, она видит, что вливает ресурс, а отдачи нет. Выглядит это с её стороны как будто тебе все равно. 

Спать с ней сразу не советую, так как там сидит страх "быть брошенной" после секса. Поэтому будь аккуратнее. Погуляйте, купи ей цветов, в конце концов (она их хочет), предложи зайти домой за ключами или чем-то ещё. Пусть первый раз побудет там пару минут. Второй раз уже не так страшно будет идти.  А потом можешь, как советовали выше, на кино позвать. 

Но, будь мужчиной, тебе вести эти отношения. Поэтому забирай инициативу в свои руки. Придумай какие-то развлечения для вас двоих, придумай куда её сводить. 

20 часов назад, Sandrina сказал:

Ты ей нравишься, однозначно. Отношений она тоже с тобой хочет. 

По пьяни высказала, как есть : что хочу цветов, романтики, ухаживай и чтобы ты, наконец, начал делать какие-то шаги, ведущие к вашим отношениям. На данный момент, она видит, что вливает ресурс, а отдачи нет. Выглядит это с её стороны как будто тебе все равно. 

Спать с ней сразу не советую, так как там сидит страх "быть брошенной" после секса. Поэтому будь аккуратнее. Погуляйте, купи ей цветов, в конце концов (она их хочет), предложи зайти домой за ключами или чем-то ещё. Пусть первый раз побудет там пару минут. Второй раз уже не так страшно будет идти.  А потом можешь, как советовали выше, на кино позвать. 

Но, будь мужчиной, тебе вести эти отношения. Поэтому забирай инициативу в свои руки. Придумай какие-то развлечения для вас двоих, придумай куда её сводить. 

:Facepalm!  Какой ресурс? О чем речь?? Вы читать умеете? Девочка с начала давила на жалость, потом много инициативы с её стороны, явно не востребована и в позиции "нуждается" Теперь тупо развод на оленя пошёл, и игра в я "нитакая". 

Если автор топика всё как есть  написал, " Говной" Попахивает от ситуации. 

5 минут назад, GNext сказал:

:Facepalm!  Какой ресурс? О чем речь?? Вы читать умеете? Девочка с начала давила на жалость, потом много инициативы с её стороны, явно не востребована и в позиции "нуждается" Теперь тупо развод на оленя пошёл, и игра в я "нитакая". 

Если автор топика всё как есть  написал, " Говной" Попахивает от ситуации. 

Спасибо, что на "Вы", приятно :rolleyes:

Читать умею, со всем мной выше написанным согласна) 

Мы здесь собрались высказывать мнения. Поэтому, будь добр, высказывай свое, а не критикуй чужие советы :D

18.07.2023 в 19:27, Sandrina сказал:

Спать с ней сразу не советую, так как там сидит страх "быть брошенной" после секса. Поэтому будь аккуратнее. Погуляйте, купи ей цветов, в конце концов (она их хочет), предложи зайти домой за ключами или чем-то ещё. Пусть первый раз побудет там пару минут. Второй раз уже не так страшно будет идти.  А потом можешь, как советовали выше, на кино позвать. Но, будь мужчиной, тебе вести эти отношения. Поэтому забирай инициативу в свои руки. Придумай какие-то развлечения для вас двоих, придумай куда её сводить. 

Не зря создал эту тему, тк чувствовал подвох. Ты оказалась права частично. В итоге она приехала домой, через пол часа попытался взять за руку, усадить на коленки (до этого без б было) она резко стала собираться домой. Я офигел но был готов, в итоге она стала плакать, рассказала, что боится ездить к парням, тк был в прошлом ужасный опыт, одни уроды попадались, то она чуть к маньяку не попала домой (сквозь щель двери увидела как он стоял с ножем и проволокой), то кто-то с мамой дома жил, то кто-то ей написывал потом 2 месяца с разных номеров после неудачных встреч  - в общем треш.

Я естественно успокоил ее, поговорили по душам, и пошли просто гулять вечером. Тут у меня у самого все желание отбило, да и было 10 вечера, а ей через пол города ехать час и на работу в 8 утра. (Только не надо говорить, что я упустил шанс, она вся заплаканная еще пол часа отходила, я в шоке от происходящего тут не до интима)

На прогулке она стала рассказывать о прошлом, шутили в стиле, что я не маньяк. В первых отношениях морозила парня 8 месяцев и по итогу ужасный первый секс был (кто бы мог подумать) - Я ей ответил, что столько ждать не буду

Она предлагала встретиться на выходных погулять, или куда-то поехать на природу (чтобы посмотреть как свидание там пройдет) 

По поводу ее инициативы как писали выше, что "она устала" - она со всеми так себя ведет, это ее стиль. С друзьями так же часто СМСится, сама часто их зовет гулять, ГС записывает и тп, много любит поболтать.

Мы с ней и на концерт ходили уже, и в красивых местах гуляли и выпивали, и в кафе сидели - а не так просто по паркам.

Как Я понял, ей никто кроме папы не дарил цветы или подарки, а на работе подруги хвастаются как за ними бегают лохи и дарят им дорогие подарки, а она комплексует из-за этого - Я вообще хз как поступить по этому поводу в такой то ситуации

Опять звать к себе, подарить букет и продавливать на секс или еще пару раз погулять? 

P.S. Общаюсь еще с одной девушкой, думаю лучше переключить внимание на нее, а с этой историей я ХЗ - жду ваших советов )

Ну, там своих тараканов стада. Переворачивать фрейм - "ты всё время говоришь об ужасах секса - соблазнить меня  что ли хочешь?"

Советую отвезти её купаться в очень красивое место, в воде неожиданно поцеловать, потом дистанцироваться и исчезнуть. Если это не поможет, и она не станет лояльнее в следующее ваше появление (после исчезновения на неделю), то забить и переключиться на других. Но делать именно так: крышеснос - один поцелуй- отвалить и исчезнуть. 

17 минут назад, Ronnie.3D сказал:

Не зря создал эту тему, тк чувствовал подвох. Ты оказалась права частично. В итоге она приехала домой, через пол часа попытался взять за руку, усадить на коленки (до этого без б было) она резко стала собираться домой. Я офигел но был готов, в итоге она стала плакать, рассказала, что боится ездить к парням, тк был в прошлом ужасный опыт, одни уроды попадались, то она чуть к маньяку не попала домой (сквозь щель двери увидела как он стоял с ножем и проволокой), то кто-то с мамой дома жил, то кто-то ей написывал потом 2 месяца с разных номеров после неудачных встреч  - в общем треш.

Я естественно успокоил ее, поговорили по душам, и пошли просто гулять вечером. Тут у меня у самого все желание отбило, да и было 10 вечера, а ей через пол города ехать час и на работу в 8 утра. (Только не надо говорить, что я упустил шанс, она вся заплаканная еще пол часа отходила, я в шоке от происходящего тут не до интима)

На прогулке она стала рассказывать о прошлом, шутили в стиле, что я не маньяк. В первых отношениях морозила парня 8 месяцев и по итогу ужасный первый секс был (кто бы мог подумать) - Я ей ответил, что столько ждать не буду

Она предлагала встретиться на выходных погулять, или куда-то поехать на природу (чтобы посмотреть как свидание там пройдет) 

По поводу ее инициативы как писали выше, что "она устала" - она со всеми так себя ведет, это ее стиль. С друзьями так же часто СМСится, сама часто их зовет гулять, ГС записывает и тп, много любит поболтать.

Мы с ней и на концерт ходили уже, и в красивых местах гуляли и выпивали, и в кафе сидели - а не так просто по паркам.

Как Я понял, ей никто кроме папы не дарил цветы или подарки, а на работе подруги хвастаются как за ними бегают лохи и дарят им дорогие подарки, а она комплексует из-за этого - Я вообще хз как поступить по этому поводу в такой то ситуации

Опять звать к себе, подарить букет и продавливать на секс или еще пару раз погулять? 

P.S. Общаюсь еще с одной девушкой, думаю лучше переключить внимание на нее, а с этой историей я ХЗ - жду ваших советов )

Что тебе так этот секс упёрся? Ну правда. Будет не сейчас, будет потом. Не дави её, а то выглядит это "как голодный" . 

Ты смотри комфортно ли тебе с человеком, нравится ли она тебе, нравятся ли тебе её тараканы.

И если все ок, то встрейстесь, гуляйте дальше. Если нет - там у тебя уже другая есть. 

Мне вот только не понятно, зачем ты её на колени дома начал садить и, видимо, ещё и лапал её, что она расплакалась. Говорила я тебе, что там сидит таракан, не спеши, просто покажи где живёшь и все. Думается мне, что сейчас она ещё больше будет бояться к тебе идти, ведь она знает, куда ты ведёшь. 

Поэтому, если рассчитываешь на секс, придумай другое место. И опять же, веди туда завуалированно. И через пару свиданий. 

И цветов купи человеку в конце концов) да и не один букет. Пусть порадуетмя девочка. 

Изменено пользователем Sandrina (история изменений)
12 минут назад, Ronnie.3D сказал:

ужасный опыт, одни уроды попадались, то она чуть к маньяку не попала домой (сквозь щель двери увидела как он стоял с ножем и проволокой)

Амиго... Иди поставь чайник... Запаришь эту лапшу с ушей... Будет наваристый Доширак... 

Так она чуть не попала домой или в щель двери увидела нож и проволоку? А дальше что было? 

Она боиться ездить к парням и оп-ля... Она у тебя дома... Домой зашла, а на колени сесть не смогла... Так страшно... 

В твоём случае забить... Ты не вывезешь эту игру... Хотя бы вот поэтому

15 минут назад, Ronnie.3D сказал:

На прогулке она стала рассказывать о прошлом, шутили в стиле, что я не маньяк. 

2 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Но делать именно так: крышеснос - один поцелуй- отвалить и исчезнуть. 

Оставив её на берегу красивого пруда... Ещё желательно одежду спи#ить:unsure:

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Оставив её на берегу красивого пруда... Ещё желательно одежду спи#ить

Не настолько буквально, отвезти домой молча и не обращая на неё внимания, будто ничего не было. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
1 минуту назад, Sandrina сказал:

Что тебе так этот секс упёрся? Ну правда. Будет не сейчас, будет потом. Не дави её, а то выглядит это "как голодный" . 

Ты смотри комфортно ли тебе с человеком, нравится ли она тебе, нравятся ли тебе её тараканы.

И если все ок, то встрейстесь, гуляйте дальше. Если нет - там у тебя уже другая есть. 

Мне вот только не понятно, зачем ты её на колени дома начал садить и, видимо, ещё и лапал её, что она расплакалась. Говорила я тебе, что там сидит таракан, не спеши, просто покажи где живёшь и все. Думается мне, что сейчас она ещё больше будет бояться к тебе идти, ведь она знает, куда ты ведёшь. 

Поэтому, если рассчитываешь на секс, придумай другое место. И опять же, веди туда завуалированно. И через пару свиданий. 

Я не лапал ее, Я взял за руку пару раз, потом сказал встань и попытался спокойно усадить на коленки - она отказалась. На этом все. Тут и приставания не было. Мы вообще на кухне сидели. И когда только взял ее за руку третий раз и спросил все ОК - она стала убегать.

Только что, Ronnie.3D сказал:

Я не лапал ее, Я взял за руку пару раз, потом сказал встань и попытался спокойно усадить на коленки - она отказалась. На этом все. Тут и приставания не было. Мы вообще на кухне сидели. И когда только взял ее за руку третий раз и спросил все ОК - она стала убегать.

Потому что восприняла это как приставание. Поэтому и  расплакалась именно у тебя дома, а не на улице, когда гуляли. 

1 минуту назад, Sandrina сказал:

Потому что восприняла это как приставание. Поэтому и  расплакалась именно у тебя дома, а не на улице, когда гуляли. 

Ну кто ж мог знать, что такое будет. До этого другие девушки спокойно реагировали дома, если на свиданиях садились на коленки и обнимались. Ну и мне кажется, что хорошо раз это вскрылось сейчас, а не спустя еще пару недель.

1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Не настолько буквально, отвезти домой молча и не обращая на неё внимания, будто ничего не было. 

Жестокая ты... 

Там в башке тараканов похоже как в подвале хрущевки, а ты предлагаешь ещё добавить... 

Автор не вывезет такие манипуляции, он в разговоры лезет вместо игры... 

1 минуту назад, Ronnie.3D сказал:

потом сказал встань

Амиго... У неё 4 лапы и хвост колечком? Или она шлюхен и время оплачено? Или у вас был вечер бдсм и она подчиняться должна? Сказал бы уж тогда раздевайся или соси... 

Почему ты такой прямолинейный? Она живой человек, пусть и с тараканами... Нет лёгкости в тебе... Хотя, что может быть проще давай сядем здесь... Ммм.... Ты так вкусно пахнешь... 

2 минуты назад, Sandrina сказал:

Так это и было приставание... 

Над входом надпись: Привёл домой - е#и... 

7 минут назад, Suvlehim сказал:

13 минут назад, Ronnie.3D сказал:

Да ясно что не вывезу, поэтому и создал тему хочу понять и разобраться. Опыт не такой большой

А как тогда нужно было по вашему действовать если Играть надо было?

37 минут назад, Ronnie.3D сказал:

рассказала, что боится ездить к парням, тк был в прошлом ужасный опыт, одни уроды попадались, то она чуть к маньяку не попала домой (сквозь щель двери увидела как он стоял с ножем и проволокой), то кто-то с мамой дома жил, то кто-то ей написывал потом 2 месяца с разных номеров после неудачных встреч  - в общем треш.

- мне жаль, что ты считаешь меня маньяком или человеком, который хочет тебя обидеть... Раз тебе не комфортно со мной, то тебе действительно лучше уйти... 

//отстранись... Тебя сравнили с теми придурками... Исчезни... Пусть успокоится и сама напишет... А ты идёшь её выгуливать и обстебывать ситуацию... 

Садись

//выше написал как можно играть

Вообще вы дома... Создай деятельность... Есть сериал Надвое с Петровым (да, я смотрел сериал с Петровым)... Вот он говорил дивуля чувствуй себя как дома... Можешь пропылесосить... 

Маша, я поставил чайник, нарежь пока сыр... Конфеты в вазочке... Покажи ей квартиру... Есть же у тебя что-то прикольное... Включи музыку, при глуши свет... А не это Садись! 

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

- мне жаль, что ты считаешь меня маньяком или человеком, который хочет тебя обидеть... Раз тебе не комфортно со мной, то тебе действительно лучше уйти... 

//отстранись... Тебя сравнили с теми придурками... Исчезни... Пусть успокоится и сама напишет... А ты идёшь её выгуливать и обстебывать ситуацию... 

Садись

Вообще вы дома... Создай деятельность... Есть сериал Надвое с Петровым (да, я смотрел сериал с Петровым)... Вот он говорил дивуля чувствуй себя как дома... Можешь пропылесосить... 

Маша, я поставил чайник, нарежь пока сыр... Конфеты в вазочке... Покажи ей квартиру... Есть же у тебя что-то прикольное... Включи музыку, при глуши свет... А не это Садись! 

Suvlehim, только одно "но", домой она пока к нему ни под каким предлогом  не пойдёт.

Нужна другая инструкция :rolleyes:

Изменено пользователем Sandrina (история изменений)
30 минут назад, Suvlehim сказал:

Все мои поптыки флирта проходят мимо нее, она просто не понимает что это флирт или игра. Даже сейчас она сказала, что ей начальник выплатил зарплату и чай подарил -

Я сказал "Хочешь заставить меня ревновать, чтобы я тоже подарил, что-то ))) "

Она ответила "Причем тут ревновать, просто делюсь, что все хорошо"

Подколы тоже не работаю, она НЕ воспринимает как игру все это.

С другой девушкой таких проблем нет.

7 минут назад, Ronnie.3D сказал:

Все мои поптыки флирта проходят мимо нее, она просто не понимает что это флирт или игра. Даже сейчас она сказала, что ей начальник выплатил зарплату и чай подарил -

Я сказал "Хочешь заставить меня ревновать, чтобы я тоже подарил, что-то ))) "

Она ответила "Причем тут ревновать, просто делюсь, что все хорошо"

Подколы тоже не работаю, она НЕ воспринимает как игру все это.

Потому что игры нет... Игра - это движение по своей волне... В которой она тоже запрыгивает в эту волну и вы катаетесь на серфе... 

А ты пытаешься своими словами её раскачать... Нет эмоций, но есть логика... Ты не на те струны жмёшь... 

Вот смотри, твоя задача сближение... 

- начальник выдал мне зарплату и подарил чай. 

- вкусный? 

- я не пробовала

- вместе попробуем // все, жди её реакцию. Скорее всего я не могу тебя пригласить к себе

- я и не напрашиваюсь к тебе, мы сделаем чай в термос и пойдём пить его в парке //не получилось пойти домой, договариваешься о свидании... 

Каждая твоя фраза должна расширять поле вариантов, двигая тебя к цели... При этом ты можешь вливать эмоции... 

- мы пойдём пить его в парке тёплым, летним вечером и будем смотреть на закат

14 минут назад, Suvlehim сказал:

Потому что игры нет... Игра - это движение по своей волне... В которой она тоже запрыгивает в эту волну и вы катаетесь на серфе... 

А ты пытаешься своими словами её раскачать... Нет эмоций, но есть логика... Ты не на те струны жмёшь... 

Вот смотри, твоя задача сближение... 

- начальник выдал мне зарплату и подарил чай. 

- вкусный? 

- я не пробовала

- вместе попробуем // все, жди её реакцию. Скорее всего я не могу тебя пригласить к себе

- я и не напрашиваюсь к тебе, мы сделаем чай в термос и пойдём пить его в парке //не получилось пойти домой, договариваешься о свидании... 

Каждая твоя фраза должна расширять поле вариантов, двигая тебя к цели... При этом ты можешь вливать эмоции... 

- мы пойдём пить его в парке тёплым, летним вечером и будем смотреть на закат

Спасибо, это Я понял. А как дальше поступить, со всей этой ситуацией.

Словно ничего не произошло?  - думаю нефига не выйдет из этого...

Спасибо, это Я понял. А как дальше поступить, со всей этой ситуацией.

Словно ничего не произошло?  - думаю нефига не выйдет из этого...

А что произошло по твоему? 

10 минут назад, Suvlehim сказал:

А что произошло по твоему? 

Ну хотя бы то, что меня сравнили с теми придурками, как ты и сказал, ну и у нее страх приходить к парням домой и вообще сближаться.

Ну хотя бы то, что меня сравнили с теми придурками, как ты и сказал, ну и у нее страх приходить к парням домой и вообще сближаться.

Это важно?

Амиго... Забей на то с кем тебя сравнили... не забивай себе этим голову... Ведь не она сказала, что ты как они, а я привел тебе этот пример... Это не значит, что она думала именно так... Я лишь показал, что ты можешь переворачивать ее слова, ставить свой фрейм, свои реакции...

Теперь про страх... Когда человек боится идти к парню домой он... правильно... просто не идет... И проблема не в ее страхе, а в том, что ты повел себя не самым эффективным образом... Иными словами ты включил ей голову, а голова обычно думают пожалуй не буду давать в задницу сегодня... ну... по крайней мере моя думает так...

Так что не боится она идти к тебе домой, но как выше писали и доверия к тебе нет... Такого, чтоб дать...

Теперь что делать... Динамика - это не обязательно дом... где вы сосетесь под романтические песни Мерлина Мэнсона... Стань мягче... Постарайся убрать резкость и приказы... Вы встречаетесь... раскинь руки... Я свободен, словно птица в небесах... Не набрасывайся с обнимашками... позволь ей обнять тебя... Раскинул руки... Маша, так рад тебя видеть! Обнял - отпусти... Пусть привыкает к тебе... Лучше ты потрогаешь ее чуть меньше, чем она отстраниться от тебя... Хочешь взять за руку - протяни свою ладонью к верху... Дай мне руку... Я обычно брал за руку при переходе дороги... Дай мне руку... Но, я не боюсь... Понимаю... Зато я боюсь, возьми меня за руку пожалуйста... Девчонки ржали и брали... перешел дорогу - отпустил... следующая дорога - снова взял... потом это становится автоматом... в какой-то момент вы просто идете за ручку... но можешь ее отпустить если зачесались яйца... Это важнее...

С поцелуями также... Делай все плавно, лови обратную связь... И находи объяснения всем своим действиям... объяснения для нее... не важно насколько оно тупое, важно, чтоб ты сам в него верил и был убедителен...

2 часа назад, Ronnie.3D сказал:

и у нее страх приходить к парням домой и вообще сближаться.

18.07.2023 в 15:23, Ronnie.3D сказал:

уупс...:ph34r:

7 часов назад, Suvlehim сказал:

Весь смысл-то нехитрой манипуляции - привезти к красивое место (типа вложиться), она расслабится в воде, неожиданно дать ей умеренную порцию кинестетики и романтики - поцелуй, а потом вскоре отстраниться и перестать обращать на неё  внимание, чтоб она сама сомневалась, что автор хочет секс, обломать на самом интересном месте, а не прожимать. Возможно, это её качнет.

Если она откажется ехать на купание, то ехать типа в другое место, по дороге остановиться и прыгнуть с ней в воду, увлекая за собой, но это красивое место должно быть. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
18.07.2023 в 13:23, Ronnie.3D сказал:

По поводу моих намерений

Вы оба хороши.

Ты конкретно тормозишь.

Она конкретно паровозит динамику и тащит тебя за яйца.

После звонка она чувствует что валит БЗ и даёт заднюю.

Иди с ней гулять, потом под любым предлогом веди домой, типа там что то надо тебе, шути что не будешь приставать и всё такое, идете по какому то делу (взять куртку, покормить кота, посрать и тд). Когда придёте предложи ей чай, посиди с чайком минут 15-20 и приставай. Приставай обязательно, иначе сольёт как конченого тупаря.

Удачи.

Изменено пользователем znamensky (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...