Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый всем вечер.Короче расскажу в кратце.Живем уже 7 лет вместе, в браке 4 года.Есть у нас ребёнок 2 с половиной годика. По профессии я моряк, хожу в рейсы по пол года.Она тоже работает в инстаграме. Она на твёрдую 8, в теле вся, уверенная в себе, но повода никогда не давала усомниться в её верности.Я на 6 скорее всего, высокий и худой( очень).В сексе никогда проблем не было, всегда говорила что ей все очень нравится.Короче ситуация такая, я конечно же постоянно накручиваю себе, что она мне изменяет. Но по факту поводов она никаких не даёт, знаю, что постоянно она сидит дома в инете и работает.На днях еле выпросила у меня полететь в Турцию с каким то там туром( девушки собираются с разных городов и едут то на Бали то в Дубай) там контингент 35+.Кщк она претчя по турецким сериалам и по этому блять персонажу из фильма "Постучись в мою дверь".Ну это диагноз уже точно.Так как я пока не могу никуда слетать в силу моей профессии,то я её отпустил.Но теперь думаю че я блять наделал, нахрена отпустил и т.д.Теперь думаю, что изменит мне и все пойдет по накатанной. Всегда себе накручиваю всякую херню, а тут в два раза больше накруты. Всегда думаю, что найдётся лучше меня мужик, накаченней и т.д. Помогите мужики как быть с этой поездкой, что делать и как реагировать.

Ты уже разрешил. Слово свое держать надо, да и че она дома должна безвылазно сидеть пока ты в рейсах. Все правильно сделал.

Если изменить она тебе захочет, то найдет и тут с кем это сделать.

Разберись с самооценкой своей.

Ну и твоя работа не особо то способствует крепкому браку, конечно. Может стоит подумать о смене? Но это тебе видней.

"Эй моряк, ты слишком долго плавал..." Ну или ходил.

Чё делать, ниче. Перестать ревновать и вообще думать об этом. Скорее всего ведь не узнаешь никогда. Чё голову забивать.

А если узнаешь, то что будешь делать?

Тут уже были темы от вахтовиков, можешь поискать. Основной посыл такой, что, к сожалению, крепкую семью в таком случае иметь особо не получается ни у кого. Либо меняй работу, либо выкидывай из головы подозрения. Если она не совсем дура - то будет незаметно для тебя трахаться на стороне, добирая всё недостающее в браке.

40 минут назад, Anton123 сказал:

Всегда думаю, что найдётся лучше меня мужик, накаченней и т.д.

Вряд ли ему при таких раскладах будет нужна РСП более, чем на обычные СО. Так что попользуется и вернёт обратно.

Да, надо менять смену деятельности.Но в ближайшие года два пока не смогу это сделать.А не думать об этом вообще не получается.Может подскажите, как повысить самооценку, как быть намного увренеее в себе? Насчёт будет ли мне легче, если узнаю  что она все таки гуляет? Я думаю будет легче, но что потом с этим делать не пойму.По сути, с каждой девушкой будет все по новой.Так де буду ревновать и думать, что она может или уже гуляет. 

16 минут назад, Anton123 сказал:

Да, надо менять смену деятельности.Но в ближайшие года два пока не смогу это сделать.А не думать об этом вообще не получается.Может подскажите, как повысить самооценку, как быть намного увренеее в себе? Насчёт будет ли мне легче, если узнаю  что она все таки гуляет? Я думаю будет легче, но что потом с этим делать не пойму.По сути, с каждой девушкой будет все по новой.Так де буду ревновать и думать, что она может или уже гуляет. 

На этом ресурсе, ди пожалуй много где можно услышать-" Ревнуешь, низкая самооценка ".. Некоторые даже верят что если у тебя высокая самооценка то тебе не будут изменять. 

А суть одна, твоя самооценка вырастет и тебе станет пофиг если твоя ожп уйдёт к Васе. Ну не пофиг конечно, будешь страдать, но будет пофиг если заметил взгляд её на ком-то задержавшийся, может даже флирт. Не более. Уверенность в себе не гарантирует чью-то верность. Да, возможно понимая то что ты легко разорвешь отношения она не посмеет изменять, но это только тогда когда будет думать что ты узнаешь. Сам понимаешь, турецкие курорты не то место. Поэтому считается по умолчанию, если баба там была одна, значит её трахнул аниматор. А турки умеют уболтать. Короч. Надо было сказать"я сам тебя зочу трахать " , а так проспонсировал. Ситуация патовая. Если есть вариант переиграть, отложить до твоего отпуска, откладывай. Нет, тогда забей. 

Но помни, она будет лакомый кусочек для турецких трахалей, и к ней будут очень там пристраиваться. 

3 часа назад, Hatter87 сказал:

Ты уже разрешил. Слово свое держать надо, да и че она дома должна безвылазно сидеть пока ты в рейсах. Все правильно сделал.

Разберись с самооценкой своей.

Ну и твоя работа не особо то способствует крепкому браку, конечно. Может стоит подумать о смене? Но это тебе видней.

Идиотское заблуждение, мол захочет изменить, найдет любое место. На измену, как и на симпатию при знакомстве и тд, влияет множество факторов. Поэтому вдали от дома, в компании инста шаболд, вероятность измены многократно возрастает. 

@Anton123  Накручивать себя или давать заднюю действительно не нужно. Но тебе нужно серьезно заняться собой и отношениями. Оцениваешь себя на 6, но ты высокий, так походи в качалку, набери массу - добавишь себе пару баллов. И жена оценит. По поводу отношений - если у вас налажен раппорт, нет перекоса баланса значимости, вы действуете как команда - у неё не появится желания ехать отдыхать без тебя, пока ты херачишь в рейсе. А у неё даже мысли не возникает, что это нездоровая херня, поэтому для тебя это маркер, что в отношениях есть проблема и ее нужно решать. Что именно, ты должен сам понять, но чтобы она смотрела только на тебя, нужно закрывать её потребности. На форуме полно инфы на эту тему. 

А по поводу твоей работы, статистика для тебя плохая. Рейсы по полгода ни к чему хорошему не приведут, какие бы классные отношения не были. Поэтому помимо улучшения отношений и себя, меняй сферу деятельности. Тогда вкупе все у вас будет хорошо, если конечно ты выбрал пригодную девушку. 

4 часа назад, Anton123 сказал:

Добрый всем вечер.Короче расскажу в кратце.Живем уже 7 лет вместе, в браке 4 года.Есть у нас ребёнок 2 с половиной годика. По профессии я моряк, хожу в рейсы по пол года.Она тоже работает в инстаграме. Она на твёрдую 8, в теле вся, уверенная в себе, но повода никогда не давала усомниться в её верности.Я на 6 скорее всего, высокий и худой( очень).В сексе никогда проблем не было, всегда говорила что ей все очень нравится.Короче ситуация такая, я конечно же постоянно накручиваю себе, что она мне изменяет. Но по факту поводов она никаких не даёт, знаю, что постоянно она сидит дома в инете и работает.На днях еле выпросила у меня полететь в Турцию с каким то там туром( девушки собираются с разных городов и едут то на Бали то в Дубай) там контингент 35+.Кщк она претчя по турецким сериалам и по этому блять персонажу из фильма "Постучись в мою дверь".Ну это диагноз уже точно.Так как я пока не могу никуда слетать в силу моей профессии,то я её отпустил.Но теперь думаю че я блять наделал, нахрена отпустил и т.д.Теперь думаю, что изменит мне и все пойдет по накатанной. Всегда себе накручиваю всякую херню, а тут в два раза больше накруты. Всегда думаю, что найдётся лучше меня мужик, накаченней и т.д. Помогите мужики как быть с этой поездкой, что делать и как реагировать.

Не тот счастлив у кого много добра, а тот у кого жена верна:D. Не хочется тебя расстраивать, друг, но поездки в Турцию(а твоя жена еще и занимается инстаграмом, где полное нравственное разложение и деградация) одной или с подругами ничем хорошим не заканчиваются. Потрахивать ее там будут это 99%, только ты об этом вряд ли узнаешь, как бы это печально не звучало. Да и не нужно себя винить, что ты отпустил , такое желание уже наводит определенные мысли. Жалко, что у вас уже общий ребенок. Правду не узнаешь, но тебе потом с этой мыслью дальше жить. А вообще для счастливой и крепкой семьи профессию, конечно, лучше сменить, чтобы хотя б рога так подло не ставили.

Изменено пользователем ThomasGang (история изменений)
25 минут назад, ThomasGang сказал:

Не тот счастлив у кого много добра, а тот у кого жена верна:D. Не хочется тебя расстраивать, друг, но поездки в Турцию(а твоя жена еще и занимается инстаграмом, где полное нравственное разложение и деградация) одной или с подругами ничем хорошим не заканчиваются. Потрахивать ее там будут это 99%, только ты об этом вряд ли узнаешь, как бы это печально не звучало. Да и не нужно себя винить, что ты отпустил , такое желание уже наводит определенные мысли. Жалко, что у вас уже общий ребенок. Правду не узнаешь, но тебе потом с этой мыслью дальше жить. А вообще для счастливой и крепкой семьи профессию, конечно, лучше сменить, чтобы хотя б рога так подло не ставили.

Та это не подло, подло когда Вася будет трахать её в их постели. 

44 минуты назад, Alexo20 сказал:

Идиотское заблуждение, мол захочет изменить, найдет любое место. На измену, как и на симпатию при знакомстве и тд, влияет множество факторов. Поэтому вдали от дома, в компании инста шаболд, вероятность измены многократно возрастает. 

@Anton123  Накручивать себя или давать заднюю действительно не нужно. Но тебе нужно серьезно заняться собой и отношениями. Оцениваешь себя на 6, но ты высокий, так походи в качалку, набери массу - добавишь себе пару баллов. И жена оценит. По поводу отношений - если у вас налажен раппорт, нет перекоса баланса значимости, вы действуете как команда - у неё не появится желания ехать отдыхать без тебя, пока ты херачишь в рейсе. А у неё даже мысли не возникает, что это нездоровая херня, поэтому для тебя это маркер, что в отношениях есть проблема и ее нужно решать. Что именно, ты должен сам понять, но чтобы она смотрела только на тебя, нужно закрывать её потребности. На форуме полно инфы на эту тему. 

А по поводу твоей работы, статистика для тебя плохая. Рейсы по полгода ни к чему хорошему не приведут, какие бы классные отношения не были. Поэтому помимо улучшения отношений и себя, меняй сферу деятельности. Тогда вкупе все у вас будет хорошо, если конечно ты выбрал пригодную девушку. 

Да ладно, щас автор подкачается и жена его не посмотрит на симпатичного турка который ей ноги целовать будет на берегу Средиземного моря? Тут или способен человек изменить или нет. 

Интересно, сам автор пол года воздержания как переносит? 

4 минуты назад, Vasilii сказал:

Да ладно, щас автор подкачается и жена его не посмотрит на симпатичного турка который ей ноги целовать будет на берегу Средиземного моря? Тут или способен человек изменить или нет. 

Вырвал из контекста, или это юмор такой? 

Ещё раз, на заинтересованность телки можно повлиять, пригодная она, женатая, это факторы который усугубляют её соблазнения, но попав в среду шаболд, то бишь Турция в компании инстасамок,  соблазнить её становится проще. Поэтому тут изначально прослеживаются нотки куколдизма, когда парень по своей воле отпускает телку отдыхать.

4 минуты назад, Alexo20 сказал:

Вырвал из контекста, или это юмор такой? 

Ещё раз, на заинтересованность телки можно повлиять, пригодная она, женатая, это факторы который усугубляют её соблазнения, но попав в среду шаболд, то бишь Турция в компании инстасамок,  соблазнить её становится проще. Поэтому тут изначально прослеживаются нотки куколдизма, когда парень по своей воле отпускает телку отдыхать.

Так я и сказал, каким бы автор великолепным не был, её не остановит ни чего если она в принципе способна. 

Вот если автор её так же встретил на курортах в тёплых краях, потом долго крутил, а переспали только уже потом, вернувшись домой.... 

Самая глупая глупость пускать женщину без себя на курорты. Даже если она кремень. Вскружит голову, уболтают, напоят. После скажет что не знает как получилось так. Но всё ведь она знает) 

Люблю Турцию и отдыхать там люблю, но вот турки вообще никогда не вызывали интерес, ментальность у них дико отталкивающая, хотя по паспорту я Наташа..тут как говорится на вкус и цвет фломастеры разные 

• Советник

Автор, если поводов она не давала, и вообще кремень - то и не загоняйся. 

Вообще загоняться о таком - глупо. 

И что ты сделал бы? Не отпустил бабу на отдых? 

Тебе и так считай повезло что нашлась какая то, что терпит твои полугодовые отлучки. 

Начнешь ей гайки закручивать из за ревности, необоснованной, учитывая что она поймана не была, и даже поводов подозревать себя не давала - получишь пнх от неё и развод. Ибо зачем бабе этот гимор? Найдет себе того кто всегда рядом, и мозги не делает. 

Ой, мужики конечн насмешили.. 

в обществе кучи дам, у нее найдется гораздо более интересные занятия, чем трахаться не пойми с кем - сплетни, как заработать, пофоткаться, а главное выяснениями, кто из них всех круче, краше и милее :D..Тем более изменять «на виду» она не будет чисто из самосохранения - мало ли кто радостно побежит рассказывать))

Ну и как любитель высоких ( 185+) и худых могу подтвердить, что турки вообще не секси 

Поэтому меньше загоняйся. И, кстати, ребенок где будет в это время?

20 часов назад, Anton123 сказал:

По профессии я моряк, хожу в рейсы по пол года

Она на твёрдую 8, в теле вся, уверенная в себе

в браке 4 года

То есть ты когда в брак вступал даже не думал о том, что ей придётся тебя по пол года ждать и не изменять при этом?

по факту поводов она никаких не даёт, знаю, что постоянно она сидит дома в инете и работает

Вот прям 24/7 она дома сидит? 

Но теперь думаю че я блять наделал, нахрена отпустил и т.д.Теперь думаю, что изменит мне и все пойдет по накатанной.

Что ей мешает изменить дома? Что там тебя дома нет, что на отдыхе. Какая принципиальная разница?

Помогите мужики как быть с этой поездкой, что делать и как реагировать.

Ничего не делать, ты вообще никак не можешь повлиять на ситуацию, только усугубить.

15 hours ago, I'm sorry said:

Люблю Турцию и отдыхать там люблю, но вот турки вообще никогда не вызывали интерес, ментальность у них дико отталкивающая, хотя по паспорту я Наташа..тут как говорится на вкус и цвет фломастеры разные 

Так в турции не только турки отдыхают, флиртанет с мужичек твоего типажа...и не виноватая я, он сам ко мне пришёл.

Доча будет с бабушкой эти 5 дней,по сути ничего страшного.Да, надо походу заниматься своими делами и ничего не думать, а то так и сойти сума можно...

Переиграй её ! Сделай т10д пока она в турции, самооценка взлетит ! Как приедет так сразу и заяви, пока ты отдыхала, я тут чуть член не стер, скажи что отомстил и зла на неё уже не держишь ))

Твоя ревность не от того , что ты боишься её потерять , твоя ревность из-за низкой самооценки и эго....ты боишься , что она " посмеется " над тобой с каким- нибудь турком, Васей и тд.

У людей у которых самооценка высокая им пофиг на мнение других и что-то кто-то посмеется над ними. Они перешагнут и пойдут дальше . 

Работать на самооценкой надо , упражнения может поискать в гугле, качать ресурсы. 

А бабу отпускать , незаметно контролируя, чем больше она почувствует свободу , тем больше она покажет себя настоящую и будет видно что она хочет от тебя и от ваших отношений. Загуляет, шли лесом. Ищи достойную.  Чем больше её контролируешь, тем больше она будет шифроваться и может много лет пройти пока ты узнаешь, кто она на самом деле.

Да дело в том, что я могу и не узнать, что она загуляла. И меня это гложет.Какие ресурсы например качать ? 

10 минут назад, Anton123 сказал:

Да дело в том, что я могу и не узнать, что она загуляла. И меня это гложет.Какие ресурсы например качать ? 

Пипец, куколдизмом попахивает-" Её там трахают, а я не знаю".

А нахрена тебе знать если разводиться не будешь, если только на мультики теребонькать не планируешь? 

9 минут назад, Anton123 сказал:

Антоха, знаешь почему со страхами своими надо бороться постоянно? Потому-что то чего ты боишься обязательно случится. Это не мистика. Это ты сам бессознательно все делаешь для того чтобы со своим страхом лицом к лицу столкнуться. Своими страхами и ревностью ты собственную жену на измену толкаешь.

Отпустил зачем теперь локти кусать.

Разные бывают ОЖП есть такие,что во время перекура даст понравившемуся парню.

Есть такие,что и под градусом не даст чужому мужику пусть он хоть 8-9.

Автор самое главное для тебя сейчас - не дай бог показать супруге,что ты переживаешь и ревнуешь,ты уверен в себе,весёлый тебе всё по барабану.

И да морские профессии как-то не укрепляют брак.

Изменено пользователем ubnt (история изменений)
16 минут назад, Hatter87 сказал:

Антоха, знаешь почему со страхами своими надо бороться постоянно? Потому-что то чего ты боишься обязательно случится. Это не мистика. Это ты сам бессознательно все делаешь для того чтобы со своим страхом лицом к лицу столкнуться. Своими страхами и ревностью ты собственную жену на измену толкаешь.

Как там китайцы говорят-Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно

57 минут назад, Anton123 сказал:

Все. Их 12. Внешка, работа, дом , деньги и тд и тп. По каким у тебя завал? Где бы ты хотел развиться? Это как в играх , делай уровень больше , качай скил.Так почувствуешь себя увереннее. 

Если грузить её не будешь и она будет себя чувствовать спокойно и что ты за ней не следишь, то сам заметишь, она даже прятаться не будет. Если будет изменять , конечно.  

И да, не все бабы изменяют. Хоть Брэд Пит и пьяная в ж...   Ты занимайся собой , будь эгоистом , думай только о себе и своих делах и смотри , открой глаза широко и все станет видно . Ну если изменит один раз, то потом и второй , ты заметишь , если отпустишь.  Если будешь держать, то она будет скрываться. 

Бойся не измены, бойся быть оленем и простить её, если поймаешь. Вот как раз такие и прощают , которые всего бояться.

Спасибо за советы. Буду прокачивать всего себя, постараюсь не показывать свою ревность да и вообще буду более спокойно к этому относится.

Автор, если через пару дней из Турции напишет , что любит , и ты лучший , не теряйся - напиши , что она пока тоже лучшая )) 

если , серьезно , то будь спокоен, ведь на ситуацию ты никак уже не можешь повлиять , поэтому и переживать о том чего еще  нет не стоит. Правильно советуют - займись своей самооценкой , тогда и мыслей таких не будет 

Т.е ты за 7 лет не понял на что способна твоя жена? Сам же говоришь что повода не давала.

Над комментариями мужчин посмеялась))) Ну выдаете, почему вы так узко мыслите то? Или вы по себе судите? Вы думаете что достойная девушка любящая своего мужа поехала трахаться??? Вы серьезно?:lol:

Автор, повышай самооценку и прекрати загоняться, нормальная у тебя женщина;)

По ситуации: 

1. Развод.

2. Распил.

3. Санчас.

Баба тебя ни в грошь не ставит, ехать одной на отдых без тебя это край, она должна понимать, что это табу, ты лишь промежуточный вариант

1 час назад, Ушла сказал:

Т.е ты за 7 лет не понял на что способна твоя жена? Сам же говоришь что повода не давала.

Над комментариями мужчин посмеялась))) Ну выдаете, почему вы так узко мыслите то? Или вы по себе судите? Вы думаете что достойная девушка любящая своего мужа поехала трахаться??? Вы серьезно?:lol:

Автор, повышай самооценку и прекрати загоняться, нормальная у тебя женщина;)

Лобковский там в интервью приводил результат соцопроса.

Изменили бы вы супругу что-то типа ответов было "да" у 40% женщин и 60%мужчин, а вот на тот же вопрос но при условии что супруг никогда не узнает уже у обоих полов ответ " да" к 80% приблизился. 

Надо учесть что часть респондентов не ответит честно на этот вопрос в любом случае, этот опрос ведь не разговор двух лучших друзей у которых нет секрето , а беглое общение с незнакомым человеком, а самые прожжоные ляди скажут " ну что вы, как можно изменять "

Вот по этому мужчины тут в теме так и отписались, статистика какая ни какая.

Изменено пользователем Vasilii (история изменений)
1 минуту назад, Vasilii сказал:

Лобковский там в интервью приводил результат соцопроса.

Изменили бы вы супругу что-то типа ответов было "да" у 40% женщин и 60%мужчин, а вот на тот же вопрос но при условии что супруг никогда не узнает уже у обоих полов ответ " да" к 80% приблизился. 

Надо учесть что часть респондентов не ответит честно на этот вопрос в любом случае, этот опрос ведь не разговор двух лучших друзей у которых нет секрето , а беглое общение с незнакомым человеком, а самые проданные дяди скажут " ну что вы, как можно изменять "

Вот по этому мужчины тут в теме так и отписались, статистика какая ни какая.

Лабковский) Нашел кого слушать. Да и статистика вообще и при чем, всё индивидуально. Если женщина тебя любит и за 7 лет ни разу повода не дала не вижу смысла переживать.

23 минуты назад, Ушла сказал:

Лабковский) Нашел кого слушать. Да и статистика вообще и при чем, всё индивидуально. Если женщина тебя любит и за 7 лет ни разу повода не дала не вижу смысла переживать.

Ах да, ЛАбковский:lol:.

Не , ну ты то конечно лучше знаешь статистику)

Херня все это, давала, не давала, ее Вася может шпилит на супружеском ложе, автор и не в курсе. Короче, какая нафиг разница.  Дело ведь не в том каких она там принципов, ну или думает какая она. Все случается в моменте, она вообще может там влюбиться и приехать уже с мыслью что пора расходиться. Женщины, чё...

Будь она хоть глубоко верующая...

Но надеюсь у автора будет все хорошо, не,его об этом думать и названивать каждую минуту. С ума будет сходить теперь, где она, а чё не отвечает, а вдруг сказала что спать пошла, а на самом деле...запасается успокоительными и ждём 

19.07.2023 в 01:41, Anton123 сказал:

Ее там ща аниматоры во всё щели долбят

19.07.2023 в 02:00, Hatter87 сказал:

Согласен, пусть её лучше трахнит чернобровый, чем какой то Ванька русалок с пузиком

19.07.2023 в 05:23, Alexo20 сказал:

Поэтому вдали от дома, в компании инста шаболд, вероятность измены многократно возрастает. 

Согласен, давно всём известно, что наташки ездят в Турцию прыгать на чёрных писях турецких аниматоров

20.07.2023 в 07:20, Иаков сказал:

ехать одной на отдых без тебя это край

Тут как бы можно и про него сказать, что ему семья нафиг не нужна, его по полгода не бывает и все тащит баба. Какой нормальной бабе нужен мужик раз в полгода? Это не семья, а видимость. Видимо мужик хорошо зарабатывает и его ресурсы для нее ценны, вот и не ушла еще. Есть на работе коллега такая же. Муж в морях, она на буях. Но не расходятся, бабло решает. И потому в таких семьях такие отношения, он где-то там, она где-то там. А семья тут как банк для сохранности имущества и ресурсов. Непонятно только одно, зачем таким мужикам нужны жены и семьи. Недостаток внимания и любви в детстве от близких? Питаются теперь компенсировать, что они типа нужны кому то и кто-то их ждет всегда? Ну как девочки ждут принца.

20.07.2023 в 07:50, Ушла сказал:

Если женщина тебя любит

что есть любовь? любовь заканчивается, когда гормоналка приходит в норму. Дальше работает симбиоз и страх потерять комфорт. Если в семье оба развиваются и добиваются хороших результатов, то "любовь" заканчивается. Если мужик овощит, баба развивается, то мужику дают пинка под зад. Если развивается мужик, то баба за него держится, даже если он ей изменяет и вообще творит чудеса) В жизни так. А вы про любовь какую-то)

4 часа назад, Sewhu Fytre сказал:

Если в семье оба развиваются и добиваются хороших результатов, то "любовь" заканчивается

Согласен с твоим комментом, но как раз таки в этом случае "любовь" может превратиться в крепкие партнеские отношения и качественный секс может сохранятся очень долго.

11 минут назад, Hatter87 сказал:

крепкие партнеские отношения

Где есть партнёрские отношения там нет семьи.

11 минут назад, Hatter87 сказал:

качественный секс может сохранятся очень долго.

Качественный секс бывает только, если есть любовь

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

У нас 80% партнеров перерастают своих партнеров по браку и функциям воспитания, заведённого в этом партнёрстве, ребёнка.

Ребенок потом ох*евает, от эффективности взаимодействия партнера 1 и партнера 2, кто неустойку будет возмещать?

Вытравливайте эту дичь, как будто х*евого перевода начитались.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

как раз таки в этом случае "любовь" может превратиться в крепкие партнеские отношения и качественный секс может сохранятся очень долго.

Ну дебилы всякие есть на свете, нас 8 миллиардов) 

качественный секс

С Васьком и Василисой) Другого там не будет. Партнеры лучше себя сами удовлетворят. Химии уже нет, тебе этот человек не нужен, он не привлекает. Человек тебе нужен как бизнес партнер для достижения своих целей. Это про бабки, там где бабки - всегда разбег) Ни семьи, ни любви, ни секса там нет. Отношения дляться ровно до кидка партнером.

18.07.2023 в 21:41, Anton123 сказал:

На днях еле выпросила у меня полететь в Турцию с каким то там туром( девушки собираются с разных городов и едут то на Бали то в Дубай) там контингент 35+.

Твоя очередь моряк. Теперь ты с друзьями поедь в Турцию. 

Как думаешь, отпустит тебя?

ТС, если что, то в эту игру могут играть двое. Ситуация похожа на "Васька пригласил к себе всех кроме меня". Ну так на**й Ваську и ко. Свое всегда лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...