Бабника можно в лтр?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
398
Кажется влюбился в эскортницу
Ну всё же если подумать, именно касательно джонника, тебя хз - то он виноват в своих неудачах. Сложно вообще представить ситуацию где он бы понравился какой то адекватной, хорошей девушке.. Не какой то залежавшейся целке которая никому не нужна. А адекватная, активно живущая и т.д. Она просто не увидела бы в нём мужчину. Увидела только сопляка который слишком опекается роднёй, который сам особо ничего не сделал и не сделает. Который способен только шлюхами восторгаться ) С ним не возлегла бы в одну постель ни одна такая женщина ) -
253
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
Достаточно эту тему почитать Ебуться как кролики, да и личный опыт подтверждает это же Так что всё нормально с либидо у женщин, просто притворяться ветошью гораздо удобнее -
398
Кстати, я тоже допускаю такой вариант, тут есть элемент лотереи, и , действительно, может просто не везти с женщинами на протяжении длительного времени, при чем из за факторов,которые от тебя не особо зависят, и мы с джонником вместо того чтобы этот период невезения перетерпеть и дождаться чего то годного, не выдержали этой безгадеги и прыгнули в этот омерзительный омут платного секса. Тем более это подтверждает сей ужасный факт -
398
И вот это еще - не всегда, но часто - это будет будет зависеть еще от того каков ты сам в сексе ) Может ты полено то еще, которое не делает ничего, только ждёт что его будут обожать развлекать и изображать экстаз перед ним ) Шлюхи те да могут односторонне такое изображать. Нормальную же бабу надо уметь честно возбудить. Найти подход к ней и т.д. У женщин вообще не просто с этим - с возбуждениями, оргазмами и т.д Что? )) -
398
Ну я сам об этом задумывался, так как тоже имел отношения и с хорошей домашней девочкой, и с не очень хорошей просто девушкой, и без отношений бывало секс перепадал, и я удивлялся, что кто то рассказывал, что вот секс может быть хороший, что не надо ртом дышать, потому что сам этого хорошего секса, ну хоть убей, не чувствовал, надо было ртом дышать, потому что из п...ды запах неприятный, и думал, что это просто рассказы, я тоже могу рассказывать. Но вот узнал , что, оказывается , крутой секс может быть, но у меня найти получилось только за бабки. И теперь я даже не знаю хорошо это ил
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.