Бабника можно в лтр?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 099
Беременна от женатого любовника
Меня не били, просто разговаривали. Теперь я понимаю, что мой бывший абьюзер и нарцисс, использовал меня в своих целях, пользовался моей доверчивостью. Сейчас у меня единственное желание это ему отомстить, пока не знаю как, но придумаю обязательно. Очень жалею, что не послушалась и не пошла к адвокатам и не закатила скандал на работе о его домогательствах. Вы все были правы, а я ничего не хотела слушать -
118
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ага и при этом: В каком месте ты нам брешишь? Сам сидишь в коммуналке, но трахать хочешь только высокостатусных? Ты тогда либо крести сними, либо трусы надень. -
1
ЛТР коллега
Да забей , пускай сама варится в своем мозге, климат контроль включи, она тебя раскачала на эмоции, своим расставанием, ты стал более мягким по тебе видно, что ты чутка плывешь если я здесь это вижу по тексту, то она это видит по твоим поступкам, девушки оч много помнят мелочей и всяких ситуаций, не зря они нам их порой подкидывают, иногда и не осознавая если она сама не тянется, зачем тебе это делать, ради чего? Просто, что красивая и тебе в кайф обладать ею Если на начальном этапе отношений какие-то качели не здоровые происходят, это даже не притирки и с поездкой чет кри -
1 099
Беременна от женатого любовника
Какое внезапное прозрение. Психолог гений. Он смог достучаться до человека, которому весь форум 22 страницы говорит тоже самое. Интересно, какие он инструменты использовал? Молоток и гвозди? -
11 058
Тема Галадриэль :)
по нынешним временам 1,5 млн - не деньги, хотя конечно, лучше когда они есть, чем их нет. если пять лет назад я в своем задрищенске мог купить 2к кв, то теперь этого хватит на комнату в бомжатнике. Мне кажется уж 1-2 млн есть почти у каждого. В наше время странно и опасно не иметь какую - никакую подушку. Но 1-2 млн по нынешним ценам это не подушка, а подушечка, маленькая
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.