Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

п19, д18

со своей девушкой мы были в отношениях почти 3 года, и она меня бросила. В отношениях были друг у друга во всем первые, оба учимся, живем с родителями, но ходили каждые выходные друг к другу на нч) 

Занимаюсь в данный момент чтением литературы по теме отношений, импрув характера (как минимум надо научиться сдерживать свои эмоции, и не прогибаться под девушку, ведь в отношениях я это делал постоянно при ссорах), также прочитал все факи. 

Расскажу немного о ситуации: 5 июля уехал на море отдыхать, девушка провожала, искренне разревелась вся, сказала будет скучать. И вот, 9 июля, ночью она уходит гулять с подругой, и левым типом (который сейчас уже нашел себе девушку, на тот момент я не знал об этом). Я заревновал, начал оскорблять ее (каюсь за это, и понимаю, что это нужно искоренять) за то, что она ушла и не поддерживала со мной связь во время прогулки. На следующее утро она сказала что устала от оскорблений, что уже год назад да и не раз я извинялся за тоже самое. И с этого момента начались страдания, 10 дней подряд, с утра до вечера упрашивал помириться, все без толку, подключал как дурак и родителей, и подруг ее, очень жестоко унижался. Писал, что буду работать над собой, стану совсем другим, осознал что не имел права оскорблять человека, для которого я должен быть опорой. Написала, что я устала выслушивать эти извинения, что ей не нужны отношения сейчас ни с кем.

До этого уже были такие прое..ы, но всегда сходились с ней. А сейчас уехал, и тут такое, кто то говорит писать ей, пытаться обсуждать все, кто то говорит дать ей время, хотя она уже пишет что видит не только негатив и знает что в отношениях были хорошие моменты, но мириться и сходиться не будет, отношения ей не нужны

Прошу совета, что делать, если я и правда готов измениться, и не хочу ее терять? Я думаю, еще не все потеряно, ведь повторюсь, когда провожала меня - сильно плакала, и все было относительно хорошо. Через 7 дней будет 3 года с начала отношений) домой приеду только 31 июля, но мне ее так сильно не хватает, и так душит вся эта холодность от нее

P.S: забыл добавить, все эти 10 дней что я ей писал круглосуточно вел себя как жалкое дитя, давя на жалость, обращаясь за помощью ко всем подряд, и обещал что все исправлю, засылал цветы. Также 31 июля есть договоренность, что когда я приеду встретимся для возврата одной моей вещи

Вчера общались в последний раз просил сойтись. Она мне писала что не обижается на меня за все это, что помнит положительные моменты которые были в отношениях. Верит в то что я поменяюсь, но ей отношения не нужны и она не видит смысла со мной общаться. Говорит, что чувств нету. После сообщения что она не видит смысла общаться со мной, я перестал ей писать, хотя она наверное знает что писать я ей не буду намеренно, ибо проговорился перед ее мамой на эту тему, также ее мать сказала что ей возможно нужно время «Я даже по себя сужу , что когда я злюсь , не надо ко мне лезть . Ни с цветами . Ни с с признаниями ))»

Баланс значимости нарушен, наделал много ошибок за эти 10 дней, жду мнений

Изменено пользователем stradalecxd (история изменений)

стоит ли после таких ошибок, описанных мною перестать ей вообще писать и пытаться вывозить что то в день нашей встречи 31 июля, которая 100% будет, ибо нужно будет встретиться по любому.

Или как вариант, стоит ли ей чет чиркнуть 27 июля, на третью годовщину наших отношений, до этого также перестать как либо выходить с ней на связь/писать ей

Через соцсети нету варианта показывать как мне без нее очень хорошо (типа), ибо я везде в чс кроме телеграма и страницы в вк и инсте особо уже давно не веду

Изменено пользователем stradalecxd
Добавил про соцсети (история изменений)

Баланс значимости дико нарушен, забей. Добрыми делами ты сейчас это не вывезешь, только себе палки в колеса вставлял все эти дни. 
Как вообще отношения развивались? 3 года серьезная цифра, расставания были до этого?

Если на протяжении 3-х лет ты себя вел так, как и последние 10 дней, прогибался, демонстрировал свою неуверенность, прыгал и плясал перед ней, вывести щас это все сложно будет, скорее всего ее эмоциональный фон к тебе перегорел, ты ей приелся.

Делай некст а про нее пока забудь, включай ТИ и пусть время на тебя работает, если сработает инверсия значимости , будет четко, сможешь зацепиться за это. То что она щас все говорит, это не значит что она про тебя прям вот так вот забыла. Спустя 3 года просто так человека из головы выкинуть нельзя. Со временем шкатулочка с плохим закроется, и постепенно начнет открываться шкатулка с хорошим, а так она просто устала от тебя.

И никогда не включай в отношения третьих лиц, мам, сестер, подруг и тд 

Изменено пользователем Persil1 (история изменений)
5 часов назад, stradalecxd сказал:

Занимаюсь в данный момент чтением литературы по теме отношений, импрув характера (как минимум надо научиться сдерживать свои эмоции, и не прогибаться под девушку, ведь в отношениях я это делал постоянно при ссорах), также прочитал все факи. 

А после этого :

5 часов назад, stradalecxd сказал:

Вчера общались в последний раз просил сойтись.

Печально все, раз так. Плохо читал.

Поэтому писать ещё что-то бессмысленно.

Слова других людей для тебя пустой звук. 

Если что-то сам выбрал для изучения, то и относись к этому с уважением.

Человеку не уважающему чужой труд помогать нет желания.

Если сделаешь правильные выводы из вышенаписанного, то значит это я не зря писал.

18 минут назад, мерзик сказал:

А после этого :

Печально все, раз так. Плохо читал.

Поэтому писать ещё что-то бессмысленно.

Слова других людей для тебя пустой звук. 

Если что-то сам выбрал для изучения, то и относись к этому с уважением.

Человеку не уважающему чужой труд помогать нет желания.

Если сделаешь правильные выводы из вышенаписанного, то значит это я не зря писал.

Осознание пришло, что нет смысла писать ей, и дальше не собираюсь с того момента, понял что хорошими словами лишь делаю хуже

6 часов назад, stradalecxd сказал:

также ее мать сказала что ей возможно нужно время

Послушай умного человека.

6 часов назад, stradalecxd сказал:

Вчера общались в последний раз просил сойтись

Еще раз перечитай все факи. Не дойдет со второго раза. Перечитай 10 раз, пока в голову себе не вобьешь и не начнешь действовать правильно.

До 31 не общайся с ней вообще. Придешь вещь забирать тоже формальные "привет", "пока" Ты, конечно, повел себя не по-мужски, но извинился. Поэтому она тебя бросила, ей и возвращать. Обида отпустит и ее начнет качать. На провокации и пустые пинги не ведись. Предложит что-то конкретное, например, встретиться и поговорить об отношениях, только тогда. С фразами типа "я готова дать тебе шанс" тоже аккуратней. Вернешься и тебя загнобят.

46 минут назад, Hatter87 сказал:

Послушай умного человека.

Еще раз перечитай все факи. Не дойдет со второго раза. Перечитай 10 раз, пока в голову себе не вобьешь и не начнешь действовать правильно.

До 31 не общайся с ней вообще. Придешь вещь забирать тоже формальные "привет", "пока" Ты, конечно, повел себя не по-мужски, но извинился. Поэтому она тебя бросила, ей и возвращать. Обида отпустит и ее начнет качать. На провокации и пустые пинги не ведись. Предложит что-то конкретное, например, встретиться и поговорить об отношениях, только тогда. С фразами типа "я готова дать тебе шанс" тоже аккуратней. Вернешься и тебя загнобят.

хорошо, пойду еще перечитаю! Какое ваше мнение, поможет ли ТИ если уже наделал ошибок? И сейчас пришла идея в голову, познакомиться тут с девчонкой какой нибудь, пока нахожусь тут)

Не ясно, почему отдых на море был без девушки. Не очень прочная была между вами связь, ну да в этом возрасте связи разрываются только так. Люди взрослеют, меняются, экспериментируют. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)

Бесполезное сообщение удалено.

Изменено пользователем special (история изменений)
15 часов назад, sestra_Akula сказал:

Не ясно, почему отдых на море был без девушки. Не очень прочная была между вами связь, ну да в этом возрасте связи разрываются только так. Люди взрослеют, меняются, экспериментируют. 

Потому что уехал сюда с родственниками, да и я тут до сих пор. (не было варианта ее сюда взять тоже, хотя предлагал добраться сюда ей, сказала сложновато)

Тем летом звал в Турцию лететь, насчет оплатить совместную поездку вопросов не было, не отпустил отец ее, было 17 лет ей, мне 18.

1 час назад, Раммиль сказал:

Ты и она еще дети, по сути. Пока начни работать над собой, над мужскими качествами. Перестань истерить в отношениях. Извинился молодец, но лучше не повторять ошибки. Не писать первому, при ответах (если понадобится) не выяснять ни чего, не душнить, не прогибаться. Выйди в лес, сделай глубокий вдох ощути мужскую силу. Поразмысли, что именно в тебе не хватает мужского. Если экспресс изменения произойдут, то при следующей встрече она это почувствует.

спасибо за поддержку, не пишу, сдерживаюсь, но продолжаю мониторить ее

Всем привет, в понедельник уже приезжаю и встретимся с ней для того чтобы мои вещи забрать, на связь не выходим. Есть идеи что предпринять, сказать при встрече?

2 часа назад, stradalecxd сказал:

Всем привет, в понедельник уже приезжаю и встретимся с ней для того чтобы мои вещи забрать, на связь не выходим. Есть идеи что предпринять, сказать при встрече?

Приезжаешь, не навязываешься, не просишь сойтись, ни каких тем более цветов, подарков. Спрашиваешь когда можно вещи забрать, вещи забираешь и пропадаешь. Далее игнор, т10б, если что то проснется у нее, сама тебя найдет.

25.07.2023 в 16:55, stradalecxd сказал:

Ничего. Будь непредсказуемым. Тогда мизерный шанс есть что она пинганет 

20.07.2023 в 11:45, stradalecxd сказал:

п19, д18

со своей девушкой мы были в отношениях почти 3 года, и она меня бросила. В отношениях были друг у друга во всем первые, оба учимся, живем с родителями, но ходили каждые выходные друг к другу на нч) 

Автор, могу только поделиться своим опытом из такого возраста:

1. У вас минимальная разница в возрасте, это огромный минус к твоей значимости. Женщина 18 оет вступает в лучшую пору жизни, перед ней открыты все возможности для женской реализации. Больше такого времени не будет никогда, ты не сможешь заменить ей весь мир, просто в силу своего возраста. Моя бывшая в 20 лет после расставания со мной выскочила за члена правительства Москвы. Вторая бывшая в 18 лет вышла замуж за нефтяника. Это жизнь.

2. У тебя сейчас так же лучший период в жизни для накопления здоровья, здорового образа жизни, здоровых привычек, получения образования, выбора  перспективного места работы, а не денежного, выгуливать писечку. Я потерял годы в этом возрасте на *издострадания, а теперь как мне не хватает этого времени, лучше бы самбо занимался и не бухал.

3. Не теряй время в иллюзиях что ты ее вернешь - не вернешь. Любовь живет три года, ты дочитал эту книгу, закрой и поставь на полку. Занимайся спортом, работой, ставь цели и иди к ним. Сейчас химия в голове мешает с этим справиться, дисциплинируй себя и станет легче.

4. консультируйся на форуме по всем вопросам: я сам сейчас на химии не в адеквате, читаешь со стороны реакции форумчан и понимаешь какую дичь намерен творить, а самому кажется это такие умные решения и действия facepalm.jpg

Приехал наконец в город спустя месяц. Встретились с ней, пообщались о разном, отвлеклись, вещи забрал. Временами положительные эмоции проскакивали, улыбалась, смеялась там) Тему отношений не поднимал, вернуться не просил и так далее

• Советник
1 час назад, stradalecxd сказал:

Встретились с ней, пообщались о разном, отвлеклись, вещи забрал. Временами положительные эмоции проскакивали, улыбалась, смеялась там) Тему отношений не поднимал, вернуться не просил и так далее

Это молодец.

А вот как ты факи читал, непонятно. Если бы реально читал, то понял бы:

- Когда ты ее ревнуешь (скандалишь из-за какого-то мужика, с которым они с подружкой пошли гулять), ты показываешь ей, что боишься, что ее уведут. Значит, ты не уверен в себе. Значит, ты не доверяешь ей. Ты всё это показал ревностью. Она отшатнулась от тебя не столько из-за твоих оскорблений, сколько из-за того, что ты показал большую слабость.

- Когда ты ее умоляешь не разрывать отношения, то показываешь ей, что ты думаешь, что не сможешь найти девушку, кроме нее. Значит, низко себя ценишь, значит слабак. Ты будто специально кричишь: "Посмотри же, увидь наконец, какой я слабый, какая у меня низкая самооценка! Если ты меня бросишь, то кому я нужен буду?!"

Если бы ты реально факи прочел, ты бы это знал.

Что сейчас?

1. Дать ей отдохнуть от тебя, дать себе передышку подзабыть её. Для этого санчас, ТИ.

2. Самосовершенствование:

2А. Срочно растишь самооценку. Для этого Т10Д. И не только. Ищешь в нете инфу, как работать с самооценкой.

2Б. Изучаешь основы, как думают женщины. Для этого читаешь не только факи, внимательно, но и рекомендованную в них литературу, например "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". И читаешь прикрепленные темы.

Когда (если) она выйдет на связь (только серьезно, а не мелкие пинги), то предстаешь перед ней другим человеком.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
  • Советник

Но фишка в том, что к тому моменту надо реально быть внутренне другим человеком. Иначе не прокатит.

А если и прокатит, то ненадолго, что еще хуже (для обоих).

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Это молодец.

А вот как ты факи читал, непонятно. Если бы реально читал, то понял бы:

- Когда ты ее ревнуешь (скандалишь из-за какого-то мужика, с которым они с подружкой пошли гулять), ты показываешь ей, что боишься, что ее уведут. Значит, ты не уверен в себе. Значит, ты не доверяешь ей. Ты всё это показал ревностью. Она отшатнулась от тебя не столько из-за твоих оскорблений, сколько из-за того, что ты показал большую слабость.

- Когда ты ее умоляешь не разрывать отношения, то показываешь ей, что ты думаешь, что не сможешь найти девушку, кроме нее. Значит, низко себя ценишь, значит слабак. Ты будто специально кричишь: "Посмотри же, увидь наконец, какой я слабый, какая у меня низкая самооценка! Если ты меня бросишь, то кому я нужен буду?!"

Если бы ты реально факи прочел, ты бы это знал.

Что сейчас?

1. Дать ей отдохнуть от тебя, дать себе передышку подзабыть её. Для этого санчас, ТИ.

2. Самосовершенствование:

2А. Срочно растишь самооценку. Для этого Т10Д. И не только. Ищешь в нете инфу, как работать с самооценкой.

2Б. Изучаешь основы, как думают женщины. Для этого читаешь не только факи, внимательно, но и рекомендованную в них литературу, например "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". И читаешь прикрепленные темы.

Когда (если) она выйдет на связь (только серьезно, а не мелкие пинги), то предстаешь перед ней другим человеком.

Насчет факов дело было так - 10 дней я проунижался перед ней, прострадал, только потом нашел ваш форум и отписал сюда:) Поэтомуу вооот, знал бы все это, мб щас бы уже и вернулась))) Ошибочек очень много наделал))

• Советник

Понимаешь, это не ошибочки. Это незнание предмета.

Как если бы человека, который всю жизнь водил телегу с ишаком, посадили бы за руль автомобиля. Он не наделает ошибочек. Он просто не поедет. А если поедет, то недалеко. Что с тобой и произошло по молодости да неопытности.

Учи матчасть и обязательно проверяй на практике. Например, написано, что в ответ на такое поведение мужчины женщина себя поведет определенным образом - проверь в реале, работает или нет. (Только без экстрима, тебе и обычных бытовых мелочей хватит проверять надолго.)

Со временем поймешь, что "женщины это инопланетяне, они непредсказуемы" и "женская логика это отсутствие логики" - это полная чушь. Наоборот, женщины очень предсказуемы. Гораздо более предсказуемы, чем мужчины. У женщин всегда гораздо более жесткая мотивация, что не дает им много выбора, как себя повести в том или ином случае, да и нет много времени перебирать варианты. И логика женская - очень четкая, с высокой степенью определенности и малой возможностью для всяких софизмов и игр разума. Зная, как мыслят женщины, какой эмоциональный тип реакции выдадут в том или ином случае - ты в большинстве случаев сможешь направлять их действия и мысли в нужное тебе русло, а именно - склонять к соитию. )

Заодно, по ходу изучения вопроса, ты обнаружишь, насколько ты сам, и твое поведение не соответствуют поставленным тобой самим задачам. Увидишь себя глазами женщин. Себя ладно, главное - свое поведение. Тебе откроется огромное поле для изменений себя! Осуществить их непросто (кто пытался изменить себя хоть в чем-то, тот знает). Но каждое осуществленное самоизменение будет повышать твою востребованность у противоположного пола.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...