Так как же распознать пикапера?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
262
Хочу забыть мужа
Вот красавчик, бро))- Свободная личность ответил в тему пользователя Екатерина Сергеевна в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
262
Хочу забыть мужа
Ну да, ну да, тролль детектед То ты не замечала, то точно описала, как он изменился)) Ты это, поднатаскалась смотрю)- Свободная личность ответил в тему пользователя Екатерина Сергеевна в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
2 738
Тема Насти
Что пишет хорошо - соглашусь, но что ради развлечения как-то прохладно звучит) По-моему, правдоподобные варианты: 1. реально шиз, их часто перекрывает на теме психиатрии, психологии и т.п. 2. таргетная реклама какого-то психолога с конским прайсом. -
3
Классика,ушла к бывшему
Слишком много "ближе" делал на ровном месте, слишком сладко ей стало всё это. "Подгончики" и цветы дарил не то что до секса, а даже ДО ПОЦЕЛУЕВ, это сильно. В ответ на её "дальше" продолжать работать таксистом, это тоже эпично. Надеюсь место действия не Москва и ты на это тратил 20-30 минут, а не пару часов) Вообще рекомендуется в таком случае завести "подружку" типа зеркалить... но как по мне это дроч, как и вариант который в аналогичных темах многие советуют, "смотреть сквозь пальцы, пусть добирает эмоции". Если начались истории с бывшими, то можно новую ЛТРку искать) -
2 738
Тема Насти
Там на последней странице и настюшка и лена и все они пишут сами с собой.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.