Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите позвонить.

civic1500

Рекомендованные сообщения

Давно курю форум, до с их пор курю. Много что познал, много что в себе исправил, но в одном всё равно не могу исправится. Да и не только я.

Ну в общем случай такой у меня. В универе с девкой познакомился, которая мне нравилась, так чуть чуть совсем говорили (она сразу на пары убегает), потом как-то было время чуть больше поговорили ну в общем я её спросил потом, типа на выходных ты не занята. Она мол (она с другого города) скоро вот среднесеместровый перерыв, домой хочу поехать, так что буду с подругой все выходные собираться (ну может это значило: тусить пополной) билеты искать, а чё ты хотел позаниматься вместе, вот только я бух учёт не шарю... Ну я в общем: просто хотел пригласить тебе куда-нибудь. Она опять я не знаю с могу или нет я с подругой. Я: Ну ты же с подругой не курглосуточно будешь. (К++) Тогда телефон оставь.

Телефон дала. Позвонил я ей в субботу вечером. Говорю мол это я, как у тебя со временем. Она: ну ты не обидешся я если я не смогу (я говорю: могу обидется, она: ну нет не нада пожалуйста). А потом говорит и ещё ты не обидешся если я скажу что у меня парень есть. Тут я ступил. Чё то не совсем нужное сказал. Ну в общем говорит она давай тогда я сама позвоню (лапша конечно), ну я давай пока. Не позвонила само собой.

Потом увидел её в универе один раз, поговорили на перерыве, я опять спросил, может всё таки на неделе сможешь, она опять давай сама позвоню. Я говорю нет давай лучше я сам позвоню. Ну вот попытался два раза, ни 1-ый ни 2--ой раз трубку не взяла. Думал забью. Перерыв среднесеместровый прошёл, вроде легче, тут опять её увидел, и опять страдать начал.

Ну вот вопрос в чём: Хочу позвонить, но что сказать не знаю (и вообще стоит ли звонить?), так как нахожусь в состоянии почти влюблённости и боюсь ерунду сказать, так что помогите мне с тем что сказать ей? или что ешё сделать?

типа на выходных ты не занята.

ЗАПОМНИ раз и на ВСЮ жизнь! различие

- типа а может, давай займёмся сексом?

- я тебя хочу! (повалил на диван, дикий засос!)

вот в чём твоя проблема

забудь про неё нах! она тебе не нужна! на невском какие только девчёнок видел! )уууу

читай FAQ!

звонишь!

- Я хочу тебя увидеть сегодня у меня есть время с 19-00 до 21-00! Мне приятно тебя увидеть!

О - ой да я незнаю, у меня хамичёк при смерти и я должна ещё вымыть ковёр шампанским

- в сутках 24 часа, удели мне один часик! Я хочу тебя сегодня увидеть!

типа на выходных ты не занята.

ЗАПОМНИ раз и на ВСЮ жизнь! различие

- типа а может, давай займёмся сексом?

- я тебя хочу! (повалил на диван, дикий засос!)

вот в чём твоя проблема

забудь про неё нах! она тебе не нужна! на невском какие только девчёнок видел! )уууу

читай FAQ!

звонишь!

- Я хочу тебя увидеть сегодня у меня есть время с 19-00 до 21-00! Мне приятно тебя увидеть!

О - ой да я незнаю, у меня хамичёк при смерти и я должна ещё вымыть ковёр шампанским

- в сутках 24 часа, удели мне один часик! Я хочу тебя сегодня увидеть!

Я не прям всё слово в слово пишу, хотя ладно зачем детали.

Я знаю сколько вокруг девчёнок есть и падруги у меня есть, вообщем не страдаю недостатком женского внимания, но просто она мне очень нравится.

Я могу позвонить и сказать именно то что ты пишешь, но около месяца прошло с того раза и мы не так уж и общаемся, вообще-то мы вообще не общаемся сейчас и не думаю что она согласится.

GoodGirl++

думаешь я так себе не говорил.

как раз наоборот, у тебя щас периуд игнора

звонишь и так и говоришь!

а про забудь, ты её возвёл себе, что месяц не общаешься а всё ещё её помнишь!

рассказ один вспоминаеться

Тандзан и Экидо шли однажды по гpязной доpоге. Лил пpоливной дождь. Пpоходя мимо пеpекpестка, они встpетили кpасивую девушку в шелковом кимоно и шаpфе, котоpая не могла пеpейти чеpез pытвину.

"Идем, девушка", - сказал Тандзан сpазу же. Он взял ее на pуки и пеpетащил чеpез гpязь.

Экидо ничего не сказал и молчал до тех поp, пока они не подошли к фpаму. Больше он не смог сдеpживаться и сказал: "Hам, монахам, надо деpжаться подальше от женщин, особенно от молодых и кpасивых. Они опасны. Зачем ты сделал это ?"

"Я оставил девушку там, сказал Тандзан, а ты все еще тащишь ее ?"

armangel

ну не знаю. игнор то подействует если она меня хоть знает хорошо или нравлюсь ей. но вот кроме как 10 минутные 3-4 встречи больше мы не виделись нигде.

короче или ты тут будешь флудить на форуме или возмёшь и позвонишь и пригласишь! УВЕРЕННО иначе она тя нах пошлёт!

а пошлёт и тем лучше, проблемой меньше, переключайся на другую девушку!

Кури форум короче! насчёт чтобы небыло 10 минут!

будь уверен ты ей НЕ НРАВЕШЬСЯ,.. нравешься это когда твоя рука у неё в трусах и т.д. так может быть лёгкая заинтересованность

armangel

всё равно буду флудить :)

но позвоню к концу недели. или в универе как-нибудь встречу, попробую понаглее.

последний совет дай: чё если она опять парнем прикроется, чё мне сказать, а то опять ступлю?

2civic1500 : Давай телефон, я позвоню. Следующая тема "Вызвонил, что делать на свидании. Ваши варианты?", потом "Как убить в себе очередного таракана?", потом "Он упал в самый ответственный момент, что делать?", потом "Не могу облажаться. СРОЧНО, что делать?"

Видишь как много твоего времени я сэкономил ..

КУри форум, всё в FAQ есть... смысла нет расписывать одно и тоже по 20 раз, и всё зависет от человека и его внутреннего состояния и уверенности в себе.

Romkaf

Да как обычно (:

Скинь СМСку " Я кое-что узнал отебе от одного близкого тебе друга, надо поговорить" . Позвонит-трубку не бери, дальше придет СМСка--не отвечай. Часа через 2 придет вторая СМСка. перезвони и скажи что по-телефону не можеж говорить--назначай свиданку и скажи что это очень важно. Думаю согласиться. УДАЧИ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...