civic1500 1 Опубликовано: 15 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2006 Давно курю форум, до с их пор курю. Много что познал, много что в себе исправил, но в одном всё равно не могу исправится. Да и не только я.Ну в общем случай такой у меня. В универе с девкой познакомился, которая мне нравилась, так чуть чуть совсем говорили (она сразу на пары убегает), потом как-то было время чуть больше поговорили ну в общем я её спросил потом, типа на выходных ты не занята. Она мол (она с другого города) скоро вот среднесеместровый перерыв, домой хочу поехать, так что буду с подругой все выходные собираться (ну может это значило: тусить пополной) билеты искать, а чё ты хотел позаниматься вместе, вот только я бух учёт не шарю... Ну я в общем: просто хотел пригласить тебе куда-нибудь. Она опять я не знаю с могу или нет я с подругой. Я: Ну ты же с подругой не курглосуточно будешь. (К++) Тогда телефон оставь.Телефон дала. Позвонил я ей в субботу вечером. Говорю мол это я, как у тебя со временем. Она: ну ты не обидешся я если я не смогу (я говорю: могу обидется, она: ну нет не нада пожалуйста). А потом говорит и ещё ты не обидешся если я скажу что у меня парень есть. Тут я ступил. Чё то не совсем нужное сказал. Ну в общем говорит она давай тогда я сама позвоню (лапша конечно), ну я давай пока. Не позвонила само собой.Потом увидел её в универе один раз, поговорили на перерыве, я опять спросил, может всё таки на неделе сможешь, она опять давай сама позвоню. Я говорю нет давай лучше я сам позвоню. Ну вот попытался два раза, ни 1-ый ни 2--ой раз трубку не взяла. Думал забью. Перерыв среднесеместровый прошёл, вроде легче, тут опять её увидел, и опять страдать начал.Ну вот вопрос в чём: Хочу позвонить, но что сказать не знаю (и вообще стоит ли звонить?), так как нахожусь в состоянии почти влюблённости и боюсь ерунду сказать, так что помогите мне с тем что сказать ей? или что ешё сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 15 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2006 типа на выходных ты не занята. ЗАПОМНИ раз и на ВСЮ жизнь! различие- типа а может, давай займёмся сексом?- я тебя хочу! (повалил на диван, дикий засос!)вот в чём твоя проблемазабудь про неё нах! она тебе не нужна! на невском какие только девчёнок видел! )уууучитай FAQ!звонишь!- Я хочу тебя увидеть сегодня у меня есть время с 19-00 до 21-00! Мне приятно тебя увидеть!О - ой да я незнаю, у меня хамичёк при смерти и я должна ещё вымыть ковёр шампанским- в сутках 24 часа, удели мне один часик! Я хочу тебя сегодня увидеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGirl++ 0 Опубликовано: 15 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2006 Не унижайся. Другую встретишь, который ты понравишься и которая найдет для тебя время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
civic1500 1 Опубликовано: 15 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2006 типа на выходных ты не занята. ЗАПОМНИ раз и на ВСЮ жизнь! различие- типа а может, давай займёмся сексом?- я тебя хочу! (повалил на диван, дикий засос!)вот в чём твоя проблемазабудь про неё нах! она тебе не нужна! на невском какие только девчёнок видел! )уууучитай FAQ!звонишь!- Я хочу тебя увидеть сегодня у меня есть время с 19-00 до 21-00! Мне приятно тебя увидеть!О - ой да я незнаю, у меня хамичёк при смерти и я должна ещё вымыть ковёр шампанским- в сутках 24 часа, удели мне один часик! Я хочу тебя сегодня увидеть!Я не прям всё слово в слово пишу, хотя ладно зачем детали.Я знаю сколько вокруг девчёнок есть и падруги у меня есть, вообщем не страдаю недостатком женского внимания, но просто она мне очень нравится.Я могу позвонить и сказать именно то что ты пишешь, но около месяца прошло с того раза и мы не так уж и общаемся, вообще-то мы вообще не общаемся сейчас и не думаю что она согласится.GoodGirl++думаешь я так себе не говорил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 15 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2006 как раз наоборот, у тебя щас периуд игноразвонишь и так и говоришь!а про забудь, ты её возвёл себе, что месяц не общаешься а всё ещё её помнишь!рассказ один вспоминаетьсяТандзан и Экидо шли однажды по гpязной доpоге. Лил пpоливной дождь. Пpоходя мимо пеpекpестка, они встpетили кpасивую девушку в шелковом кимоно и шаpфе, котоpая не могла пеpейти чеpез pытвину. "Идем, девушка", - сказал Тандзан сpазу же. Он взял ее на pуки и пеpетащил чеpез гpязь. Экидо ничего не сказал и молчал до тех поp, пока они не подошли к фpаму. Больше он не смог сдеpживаться и сказал: "Hам, монахам, надо деpжаться подальше от женщин, особенно от молодых и кpасивых. Они опасны. Зачем ты сделал это ?" "Я оставил девушку там, сказал Тандзан, а ты все еще тащишь ее ?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
civic1500 1 Опубликовано: 15 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2006 armangelну не знаю. игнор то подействует если она меня хоть знает хорошо или нравлюсь ей. но вот кроме как 10 минутные 3-4 встречи больше мы не виделись нигде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 15 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2006 короче или ты тут будешь флудить на форуме или возмёшь и позвонишь и пригласишь! УВЕРЕННО иначе она тя нах пошлёт!а пошлёт и тем лучше, проблемой меньше, переключайся на другую девушку!Кури форум короче! насчёт чтобы небыло 10 минут!будь уверен ты ей НЕ НРАВЕШЬСЯ,.. нравешься это когда твоя рука у неё в трусах и т.д. так может быть лёгкая заинтересованность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
civic1500 1 Опубликовано: 15 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2006 armangelвсё равно буду флудить но позвоню к концу недели. или в универе как-нибудь встречу, попробую понаглее.последний совет дай: чё если она опять парнем прикроется, чё мне сказать, а то опять ступлю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 15 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2006 2civic1500 : Давай телефон, я позвоню. Следующая тема "Вызвонил, что делать на свидании. Ваши варианты?", потом "Как убить в себе очередного таракана?", потом "Он упал в самый ответственный момент, что делать?", потом "Не могу облажаться. СРОЧНО, что делать?"Видишь как много твоего времени я сэкономил .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
civic1500 1 Опубликовано: 15 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2006 Romkafспасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 15 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2006 КУри форум, всё в FAQ есть... смысла нет расписывать одно и тоже по 20 раз, и всё зависет от человека и его внутреннего состояния и уверенности в себе.RomkafДа как обычно (: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
new hope 0 Опубликовано: 15 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2006 забить,бред полный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil05 0 Опубликовано: 15 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2006 Скинь СМСку " Я кое-что узнал отебе от одного близкого тебе друга, надо поговорить" . Позвонит-трубку не бери, дальше придет СМСка--не отвечай. Часа через 2 придет вторая СМСка. перезвони и скажи что по-телефону не можеж говорить--назначай свиданку и скажи что это очень важно. Думаю согласиться. УДАЧИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.