Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подкупала только её классная задница, но этого оказалось мало)))

MarkAvreli

Рекомендованные сообщения

Короче такая тема:

Зарулил я как-то на один сейшн на хату. Ну там народу собралось не очень много, все бухают что-то,весело всем, а я на этот вечер "закодировался" по определённым причинам, да и настроение на минусе чутка... А тут блин одна девчёнка вовсю подкатывать начала, сначала просто поговорить подваливала, потом уже танцевать вытягивать меня начала, далее уже сама на руки ко мне залазила, обниматься уже там лезла вовсю, целоваться... Всё бы хорошо, но вот только девочка не в моём вкусе совсем, единственное что подкупало немного, это её класссная попка... Ну я короче мягко давал понять ей, чтобы отвалила, но она видно не понимала, настойчивая блин, кинестетику свою наращивала только, а поскольку я очень экологичный парень, то просто послать лесом её не хотел... Я уже закрывать глаза начал на все её штучки, думаю ладно, фиг с тобой, только вот думаю зря стараешься, всё равно ведь тебе "не дам" :)

А потом когда мне уже уходить надо было, так я вообще взял её на руки и в другую комнату понёс(она уже довольная думала наверное, что трахаться несу, но она ошибалась) и скинул её на диван к другану там своему... Не знаю, что они там потом делали, но она вроде на меня обиделась совсем, но это пох. Я ушёл потом...

Только вот на утро просыпаюсь и жаба душить начала чтоли, что задницей такой халявной не воспользовался... Думаю, что если бы со всеми бухал, то точно бы трахнул... Эх блин))) :)

Что скажете!? Стоило ли её!?

Какие комменты будут!?

Вот такая вот история...

какая связь между "бухал" и "трахнул"? По трезвяку не торчит?=)

Просто в бухом состоянии в моих глазах все бабы десятками частенько становятся...

Аффтар поддерживаю! Много раз был в шоке от себя, обнаруживая рядом "что то", что мне вчера казалось "десяткой", плюс головная боль и понижение самооценки =) Синька - ЧМО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Возможно ли вернуть ее интерес или стоит забыть?

2. 42

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 9

Идиотизм и неожиданное завершение истории

4. 68

Служебный роман

5. 4 134

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...