Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день!

Мне 20 лет, девушке 20 лет. Вместе уже 2 месяца. Нас друг другу познакомили друзья. Девушка была в отношениях, когда мы с ней познакомились. И она выходила из этих отношений. После чего мы с ней начали ближе общаться, и на 1 встрече была половая связь. Я живу один, девушка так же живет одна. 

Через неделю после нашей встречи, она начала меня игнорировать из за того что я не смог ответить на ее звонок (так как был телефон разряжен). Я никак на это не реагировал, не писал, не звонил. И на следующей день она сама вышла со мной на связь, чтобы помириться. С*кс у нас был регулярно, она сама постоянно проявляла инициативу. Еще через неделю на меня был наезд за то что я не сказал что у моей сестры день рождение. На меня обиделись, я никак не реагировал ( не виделись, не было звонков, не переписывались ), так продолжалось несколько дней, после чего ночью она мне позвонила с тем чтобы помириться. В начале все было замечательно, С*кс у нас был регулярно, она постоянно проявляла инициативу во всем чтобы угодить мне. Она встречала меня с учебы, постоянно была просьба о встречах. После чего она уехала на неделю в другой город, мы ежедневно общались. После того как она вернулась в город, я каждый день ездил к ней после работы. И в это время она поссорилась со своей семьей. Стало в разы меньше инициативы с ее стороны, мы перестали занимались сек*сом. 

И она в какой то момент сказала что мы привыкли друг к другу. 

Я понимаю что начинаю заваливать баланс значимости. 

Меня очень раздрожают с ее стороны провокации и попытки манипуляции. От этого очень сильно эмоционально устаю. 

Как мне действовать в данной ситуации? Вопрос в том, стоит ли мне пытаться выстроить с ней отношения? 

• Участник проекта
1 минуту назад, SectorT сказал:

С*кс

Я так, для уточнения. Ты считаешь, что слово "секс" - матерное, что ли? Зачем звездочка в нем?

5 минут назад, special сказал:

Я так, для уточнения. Ты считаешь, что слово "секс" - матерное, что ли? Зачем звездочка в нем?

Не прочел правила сообщества. Нет, я не считаю слово "секс" матерным

Изменено пользователем SectorT (история изменений)
22.07.2023 в 22:50, SectorT сказал:

Как мне действовать в данной ситуации?

Девушка на начальном этапе отношений перекладывалась и устала. В целом, ей эти отношения были нужны чисто чтобы поправить самооценку и отвлечься. Забей и заканчивай общение с ней. 

Как мне действовать в данной ситуации? Вопрос в том, стоит ли мне пытаться выстроить с ней отношения? 

Не очень понял цель твоей темы, что не так в ваших отношениях?

Человек не может быть постоянно в "подогретом" состоянии. Поссорилась с родителями, очевидно что ей не так хочется секса. Поддержи её, скажи что помиритесь и нет повода так переживать.

понимаю что начинаю заваливать баланс значимости. 

Меня очень раздрожают с ее стороны провокации и попытки манипуляции. От этого очень сильно эмоционально устаю. 

Скорее всего наоборот, заваливает она. Она минусует, ты плюсуешь (если провести аналогию с магнитом). Поэтому ты устаешь и тебя это тяготит.

На любые провокации и манипуляции не реагируй. Зачем реагировать на то, что неискренне и не от чистого сердца. Пусть манипулирует сколько хочет, если ты не будешь реагировать то ей это быстро надоест и все будет хорошо у вас.

Ты вроде нормально себя ведёшь, на примере с телефоном, она наехала, она же потом и помирилась. Примерно так и веди себя в таких случаях.

Я не вижу каких то серьёзных проблем с твоих слов. Лёгкий дисбаланс, но это поправимо. Со временем она перестает пороть манипуляции с провокациями, и все нормализуется.

И ещё, особо не слушай советы здесь. Тут сидят, в большинстве, неудачники, которые пытаются обосрать других чтобы попытаться хоть как то возвыситься. Сапожники без сапог. Поэтому будут писать всякую чушь вроде "бросай ее да ты лох да ты тфн да она шлюха некст ты завалил бз" и всякую такую х*йню.

Всё у вас будет хорошо, все делаешь вроде нормально, у тебя есть самоуважение, не роняй его, и все нормализуется естественным ходом вещей. Природа стремится к балансу, если ей не мешать.

Удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 317

27 лет никогда не было девушки

2. 2 298

Замужняя

3. 317

4. 317

• Создать...