Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, мне 29 девушке 27.

Отношения уже 3 года, расскажу примерную историю вкратце. Девушка характерная, любит проводить борьбу за доминирование, ссоры , скандалы обязательно с её стороны, но перекладывания ответственности на меня. Я постоянно виноват и тд.

Первый раз когда произошел серьезный конфликт, на первом году отношений, произошло всё на новый год, я даже думать об этом и не мог, когда узнал что она общается с каким то мужиком. В новогоднюю ночь увидел как ей названивает какой то хрен, не знакомый номер. Потом приходит смска "с новым годом, счастья, здоровье, обнимаю" что то в этом духе, подробности не помню. Когда я начал спрашивать кто это, она сначала отвечала типо не знаю, потом отвечала типо просто друг, потом созналась и рассказала что общалась с мужиком ради своей выгоды, чтобы он рассказал ей способ заработка на криптовалюте. Я тогда прифинел маленько и решил завершить отношения, она начала бегать и извиняться долгое время, в итоге продолжили отношения но я относился к ней на оттебись. Вот вопрос, является ли это предательством и можно ли такое прощать, возможно это была моей ошибкой и начало цепочки следствий которые к этому привели.

После этого я отдалился, а она наоборот больше начала вкладываться. Начал обращать внимание на всякие мелочи, недостатки. Сильно похудела что привело к тому что у неё пропала фигура, пропала грудь и задница. 27 лет а сисек нет. Я поставил ей условие чтобы она набрала вес, потому что меня вообще никак не устраивает то что она так сильно похудела. Первый срок было 3 месяца, обещаниями и клятвами пыталась набрать. В итоге продлились все эти обещания около 2 лет, по сей день. Вес она так и не набрала, сначала набирает 2 кг, потом скидывает, постоянные конфликты из за этого, то ли так обманывает и ей нравится такой вес и толстеть не собирается, либо проблема с желудком и из за этого не набирается вес. Но как выяснилось позже проблем с желудком нету, так как 2 кг то набирает но почему то потом скидывает. Конфликты из за того что не выполняет обещания, нету мотивации и тд. Пробовал методом дрессировки, типо если наберёшь если то какой нибудь подарок подарю, в итоге в ходе конфликтов , все обещания на ветер. Вопрос такой, если девушка длительное время не выполняет обещания, является ли это поводом для расставания, так как понимаю что не выполняет она потому что не хочет этого, но меня это не устраивает то что она сильно похудела.

Благодаря череды конфликтов на этой почве, она принимает решение расстаться, просто начинает игнорировать сообщения, заблокировала везде. Изначально писал, звонил потом забил. Соответственно мониторил соц.сети, приезжал на работу устраивать так сказать встречи. Начала добавлять в соц.сетях пацанов, общаться, созваниваться с ними, естественно я сорвался и позвонил, она взяла трубку, поговорили сначала спокойно потом начал осуждать за её поступки, типо ты предала, как ты могла и тд и тп. Сыграл роль псевдодоминанта. Она говорила что скучает, когда общается с другими то думает только обо мне. Это конечно очень смешно и с другой стороны пиздец. В конечном итоге мы всё таки помирились но после этого я просто убивал себя за то что я не смог продержаться, то что позвонил и написал в тот момент когда нужно было расстаться. Убивался за свою слабость .На этой почве происходило много конфликтов, много раз припоминал ей это предательство, она говорила что очень сильно пожалела об этом и никогда больше такого не будет. Со временем в итоге слегло.

Прошел после этого события примерно год. На данном этапе сейчас, каждый день конфликты из за веса, конфликты из за предательства , на душе остался осадок после предательства, а девушка хочет продвижения этапа в отношениях, намекала на свадьбу, а до этого я говорил что я жениться на ней не собираюсь и не буду, она вроде как согласилась сначала но потом мысли начали проскакивать на эту тему всё чаще. Возможно это из за провала значимости.

Сейчас нахожусь на СВО не на передовой, помимо отношений тут и так сидишь думаешь лишь бы что нибудь не прилетело, каждый день что то случается, находишься в стрессе, живёшь в адских условиях для психики, так тут с того не ссего мозг начинают выносить просто так не из за чего. Провоцирует конфликты уже она, добавляет не понятно кого в соц.сеиях. а на вопрос кого добавила отвечает какая разница. После этого началась неразбериха, в итоге сказала что добавила заместителя директора по работе и типо второй аккаунт сестры, тут уже насторожился, для чего нужно было доьавлять аккаунт зам.директора по работе.

В ходе последнего конфликта, говорит что нет будущего , и хочет расстаться, типо лучше найдет отношения чем со мной, как раз  типо находимся на расстоянии. Перед уходом на СВО было всё отлично, а в итоге в очередной раз предала и нахожусь в очень подавленном состоянии.

Вопрос такой сейчас хочу написать "если ты сейчас не извинишься за свои выходки, то считай что мы расстались навсегда, больше обратного пути не будет, не делай глупостей" я понимаю конечно возможно это будет глупо, но просто находясь в таком состоянии, хочется хоть какой нибудь поддержки от женского пола от девушки, но понимаю что доверять после такого больше не получится.

Что можете сказать и посоветовать, вернусь домой неизвестно когда.

12 minutes ago, Aleks74 said:

Что можете сказать и посоветовать

добрый ты очень, а точнее слабенький.. раньше бы за такое можно было в лес вывезти, камнями закидать, не знаю.. лошадьми разорвать) а щас.. угрозы какие то, обидки - неудивительно что она в активном поиске более жоского самца.

Худеют обычно от стресса. 100% даю, щас с тобой рассталась и наберет обратно, и сиськи и жопы появятся.

45 минут назад, Aleks74 сказал:

Потом приходит смска "с новым годом, счастья, здоровье, обнимаю" что то в этом духе, подробности не помню. Когда я начал спрашивать кто это, она сначала отвечала типо не знаю, потом отвечала типо просто друг, потом созналась и рассказала что общалась с мужиком ради своей выгоды, чтобы он рассказал ей способ заработка на криптовалюте.

Ну поздравление нейтральное. Некоторых и бывшие с праздниками поздравляют, а ты так разнервничался из-за того что баба ищет, где бы ей подработать. Ты либо денег ей давай, либо не бухти, к сожалению, женщины контактируют с другими мужчинами, мы ведь не в исламских государствах.

Я поставил ей условие чтобы она набрала вес, потому что меня вообще никак не устраивает то что она так сильно похудела. Первый срок было 3 месяца, обещаниями и клятвами пыталась набрать.

Имагинируйте зеркальную ситуацию, какие тонны дерьма бы полились на женщину, если бы она пыталась похудеть/потолстеть мужика. А вообще экстремальная худоба может быть симптомом чего угодно, вплоть до онкологии, тут надо было к врачу ее отвезти, но тебе на эту ожп в общем-то похеру, поэтому ставил сроки. 

Вопрос такой, если девушка длительное время не выполняет обещания, является ли это поводом для расставания,

Ну твоя девушка в общем не особо умная, тем что «обещала» поправиться. Это равноценно обещанию «забеременеть в течение года», «выйти из депрессии», иными словами человек не может гарантировать выполнение такого обещания НИКОГДА, тк это физиологическая проблема. Он может только приложить усилия для излечения, а помогут они или нет - вопрос. Такие обещания даются по одной причине - про***вать отношения пока не хочется, но понимаешь, что у твоего парня нет никакой эмпатии или любви к тебе, поэтому уже потихоньку готовишься к сливу, и чисто на словах обещаешь сделать всё, что он хочет, чтобы отъ**ался.

В ходе последнего конфликта, говорит что нет будущего , и хочет расстаться, типо лучше найдет отношения чем со мной, как раз  типо находимся на расстоянии. Перед уходом на СВО было всё отлично, а в итоге в очередной раз предала и нахожусь в очень подавленном состоянии.

> отношения на расстоянии

> жениться на ней не хочу никогда, говорил ей об этом

> добавляет кого-то в друзья, предательница!

Девушка умница, вышла из отношений с человеком который ее за каждый шаг тыкал-мыкал и устраивает свою личную жизнь, отдельную от тебя, который ей прямо в лицо сказал, что она для него просто СОшка, так как жениться не будешь, но требуешь какой-то верности)

Изменено пользователем lissh (история изменений)

Да вы оба хороши походу))

Ты какой-то комнатный тиран с ультиматумами) Хочешь большие сиськи? Тут варианта два: либо меняешь бабу, либо даешь денег на вставные)

Она дура потому что вообще не понимает, как жизнь работаетб заработок на крипте за письку?))ну и дальше там трэшак.

Такие как вы есть, вы оба непригодны.

Последнее сообщение выглядит как жалкая манипуляция. Если она не согласится, то тебя будет зажимать, а если согласится, то ситуация обязательно повторится и у вас будет ещё одна тема для ссор, помимо веса и давнего (а может и нет) общения с мужчинами.

Зачем она тебе? Тем более, что ты на СВО. Скорее всего, ты там на долго и соответственно её вряд ли будет устраивать расклад, что ты будешь ездить к ней как моряк с риском, что по вам может что-то прилететь. А ей 27 лет, часики начинают тикать...

1 час назад, Just_Item сказал:

Последнее сообщение выглядит как жалкая манипуляция. Если она не согласится, то тебя будет зажимать, а если согласится, то ситуация обязательно повторится и у вас будет ещё одна тема для ссор, помимо веса и давнего (а может и нет) общения с мужчинами.

Зачем она тебе? Тем более, что ты на СВО. Скорее всего, ты там на долго и соответственно её вряд ли будет устраивать расклад, что ты будешь ездить к ней как моряк с риском, что по вам может что-то прилететь. А ей 27 лет, часики начинают тикать...

Да согласен полностью, интересно было мнение других что напишут и что скажут.

1 час назад, lissh сказал:

Тут надо было к врачу ее отвезти, но тебе на эту ожп в общем-то похеру, поэтому ставил сроки.

Девушка умница, вышла из отношений с человеком который ее за каждый шаг тыкал-мыкал и устраивает свою личную жизнь, отдельную от тебя, который ей прямо в лицо сказал, что она для него просто СОшка, так как жениться не будешь, но требуешь какой-то верности)

Тут зависит от значимости, если согласилась на такое сначала а потом поменяла мнение то перекос бз.

2 часа назад, disko_je сказал:

добрый ты очень, а точнее слабенький.. раньше бы за такое можно было в лес вывезти, камнями закидать, не знаю.. лошадьми разорвать) а щас.. угрозы какие то, обидки - неудивительно что она в активном поиске более жоского самца.

Ну если ты альфа- рембо так подскажи где ошибки и подскажи как нужно было бы поступить а не вые*****ся тут, пришёл за советом и указаниями ошибок а не смотреть на твои вы***ны

Изменено пользователем Aleks74 (история изменений)
1 час назад, Aleks74 сказал:

Да согласен полностью, интересно было мнение других что напишут и что скажут.

Тут зависит от значимости, если согласилась на такое сначала а потом поменяла мнение то перекос бз.

Ну если ты альфа- рембо так подскажи где ошибки и подскажи как нужно было бы поступить а не вые*****ся тут, пришёл за советом и указаниями ошибок а не смотреть на твои вы***ны

Автор. Твоя основная проблема, что ты -Говоришь-, а не -Делаешь-. Ты не выполнил ни одного своего обещания. Ты плыл по течению жизни.  Но не управлял жизнью.

И всё это страшно раздражает в мужчинах. 

Вы друг друга не любите , оба. И оба друг другу не нужны. 

Подумай на едине с собой почему ты за неё держишься? Ответь Себе на этот вопрос. Из страха ? Из-за неуверенности в себе?

Просто бывают в жизни ситуации , в твоём случае СВО, которые просто оголяют проблемы.  И вот пришло время решить и сделать,  как ты решил.

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
1 hour ago, Aleks74 said:

ну иди обниму тебя, чево ты.. я тебе не враг, зла не желаю, высказался просто в слегка ироничной форме, мягкой достаточно, без вы*бонов, просто по факту.

Ошибки твои в том что тебе нужны жопа и сиськи, но ведь это приятное дополнение к отношениям, а если нет, то и не страшно. Чего ты вдруг кто-то должен для тебя то худеть, то толстеть. Сам бы стал с такими пугаться, если они с тобой из-за классной жопы? А завтра она не дай Бог изменится из-за какого-то недуга? Бросишь? Или будешь мозги колупать.

Ты серьезно? Странно что она твоя досихпор не свалила в закат. Скандалить из-за веса можно только если твоя пара жрет как не в себя и раздирала до инфаркта, или еле ходит от анорексии. Чисто беспокойство за здоровье.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...