Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопросы к девчонкам с 4-го по7-й

Persel

Рекомендованные сообщения

4. На форуме бытует мнение, что парень-ботаник - это какой-то полный вперед и нормальная девушка никогда и ни за что не станет встречаться с ботаном. Так ли это? И, если так, то почему.

5. - 6. Тот же вопрос про музыкантов и "толкиенистов". Если человек музыкант и играет в рок-группе, или если он раз или два в месяц выбирается куда-то на природу, чтобы помахать мечами и поиграть в детство с такими же как он, то означает ли это, что ни одна нормальная девушка никогда с таким типом встречаться не будет? Нормален или адекватен такой человек? Если можно, давайте ответ с обоснованием.

7. Каким должен быть идеальный парень у хорошей девушки (3-4 пунктах, если можно)?

Ох, как бы тебе покороче да попонятнее объяснить...

Ответ на 4. Все зависит от того, какой ботаник. Давай выделим подвиды.))

а) :unsure: Если брать приклеенный кем-то еще в школе стереотип, в который бедняга-парень и сам поверил, то это полный бред. Нормальная отсортирует котлеты от мух, а неумная...она просто неумная, на том и решим.

б) :ph34r: Пикапер прикинутый под ботана. Все опять же зависит от умственных способностей и опыта девушки. Н. быстро раскусит. НУ , как и прежде, будет придерживаться стереотипов => шарахнется от такого.

в) :blink: Классический, махровый ботан, который спит с учебником астрофизики, знает, в лучшем случае, 10-12 общеупотребимых слов, а если и больше, то просто не считает нужным их произносить, пользуется только научной терминологией. Таких на самом деле не так уж и много, с ними часто путают мальчиков из категории (а). Вот эти-то как раз и не нравятся большинству нормальных девушек.

Отвечу за себя, за всех не буду :)

4. С ботаником, как я его себе представляю - в очках с толстыми стеклами, тонкой шеей и жуткой неуверенность в себе, не буду никогда встречаться. Причина - неуверенность в себе, скучно.

5-6. Неоднозначно. Такие товарищи могут быть очень разными. У моего бывшего МЧ был друг, участник рок-группы. Дико красивый и умный мальчик. Знаю и толкиенистов (без фанатизма). Тож хорошие ребята.

7. Идеальный парень - это любимый. Всегда с разными встречалась. Но для меня очень важен ум. Важно, чтоб мужчина был умнее и опытнее меня. Не физика-химия, а по жизни. Плюс внутренняя сила. Так же люблю, когда мальчик за собой следит :) Хорошо одевается и пахнет дорогой туалетной водой.

А я не против ботаников в любом виде.

Наоборот, умные и заумные больше нравятся. Другое дело если человек неконтактный и прячется за наукой от жизни. Так ему и без меня хорошо.

Идеальный парень - умный, воспитанный, аккуратный, решительный и честный.

А вообще, лично мне нравятся зануды.

1. ботаник - стремно одетый неухоженый тип, зацикленный на каком либо предмете (группе предметов), не адаптированный к обычной жизни, с плохо развитыми физ. данными, не имеющий/практически не имеющий сексуального опыта и опыта отношений, неуверенный в себе (во всем кроме его увлечения), не спрособный (в большинстве своем) заработать денег на свое содержание и на содержание семьи - Нет, с такми я встречаться не буду.

З.Ы. это исключительно мое восприятие ботаника.

2. Мой МЧ в детстве и юношестве в муз. школе играл на баяне (или аккордеоне), теперь диджействует в свое удовольствие помимо основной работы, из спорта - бадминтон. У всех свои увлечения, лишь бы человек был адекватный.

3. Идеальный парень - идеалов не существует. Он должен быть - адекватная, интересная личность, умеющая хорошо выживать в своременном мире. А рассписывать можно долго. И самое интересное, каждый из предыдущих будет по своему отличаться.

Пример из жизни. Близко знаю одну пару.

Она - красотка, типаж среднее между Моникой Белуччи и Анджелиой Джоли. Только глаза как у куклы, больше и выразительнее.

Он - жуть с ружьем, дохлый, длинный и на лицо.... нос, конечно, как буратинка. Зато человек хороший и умный. Программист-самоучка. Образования ноль, школу бросил в 16.

За ней такие парни вились, нет, ведь даже замуж за него вышла и любовь сказочная уже 3 года.

Я ее спрашиваю, за что любишь? И кроме обычного бла-бла-бла как-то добавляет:

-Представляешь, его о чем не спросишь, он все знает, во всем разбирается, очень начитанный и кругозор у него бескрайний. ему все интересно. Мне интересно его слушать.

Вот так-то. Учитесь парни. B)

есть 2 параметра, по которым можно ответить на эти вопросы:

1. представим себе шкалу, скажем от 0 до 10. 0 -это парень, который полностью посвятил свою жизнь какой-то там великой цели (науке, войне, бизнесу) и у него просто не осталось места в душе для сколько-нибудь серьезных чувств к девушке. соответственно 10 -это поуши влюбленный расп***й.

таким образом ботаники где-то 2-3, а музыканты-любители (суперзвезды не в счет) и толкиенисты где-то 8-9, а нужна середина- и чтоб внимание, любовь и чтоб был настоящий мужик, устроенный.

отсюда напряг с этими категориями.

2. насколько негативно мнение окружающих об этом человеке? оптимальный вариант- чтоб все подруги завидовали, а если сочуствуют- возникают сомнения, внутренние конфликты, головная боль.

идеальный парень для меня:

-в районе 6 по шкале в 1-м пункте.

-циничный человек

-тот кто не ищет постоянного поощрения

-понимает меня и частично принимает

мое скромное мнение

1. ботаник - стремно одетый неухоженый тип, зацикленный на каком либо предмете (группе предметов), не адаптированный к обычной жизни, с плохо развитыми физ. данными, не имеющий/практически не имеющий сексуального опыта и опыта отношений, неуверенный в себе (во всем кроме его увлечения), не спрособный (в большинстве своем) заработать денег на свое содержание и на содержание семьи - Нет, с такми я встречаться не буду.

З.Ы. это исключительно мое восприятие ботаника.

Ну, елки-палки! :)

Это наше государство ботаников так довело, что они нищенствовать должны. Студенты, аспиранты, молодые преподы и т.д. А ведь что такое наука? Это когда погружаешься полностью в свое дело, жизнь можно сказать отдаешь.

От того наша наука и загибается теперь. Я уж не говорю об активной утечке мозгов за границу.

Эх, девушки, девушки... Ботаников ведь тоже любить надо.... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...