Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Познакомились в интернете, пару месяцев встречались, секс был один раз. Она живет на два города и поэтому одну неделю тут, вторую в другом городе. Общались каждый день отлично. Крышесносы, вместе ходили на концерт, ездили в коттедж за город отдыхать. Она была замужем около 8 лет, но с мужем рассталась. Предложил ей отношения официально как раз через 2 месяца, сейчас понимаю, что наверное не стоило. Сначала она отреагировала очень хорошо, сказал, что подумает, но это звучало как "да". Два дня не общались, она уехала, я был занят своей работой. Собирались вместе поехать в Москву (она сама пригласила), ей нужно было по своим делам, и мне тоже. Я написал ей сообщение в формате "Ну что? когда поедем? Билеты брать?" Ответила она через сутки, что на самом деле жизнь ее в данный момент слишком напряженная и тяжелая и к отношениям она к сожалению не готова. На что я ответил - Что раз ее решение такое, то ничего сделать не могу и желаю удачи, если она изменит свое мнение или ей потребуется помощь мои контакты у нее остались, всегда может написать или позвонить. Неделю не общались, через неделю у меня умер совместный ребенок с девушкой из прошлых ЛТР, я напился в хлам, приехал к ее дому, попросил выйти, рассказал всю свою историю и сказал, что очень не хотел бы терять и ее тоже, предложил ей выйти за меня замуж с кольцом. После этого было еще пару встреч,как друзья, она меня поддерживала.  Сейчас немного общаемся по переписке. 

Мои ЛТР, были один раз и  длились 2.5 года. Закончились они так-же красиво и феерично, как и начинались, горы бытой посуды, около года назад они закончились и с тех пор никого не было и не хотелось. О себе 26 лет, работаю в логистическом бизнесе, внедорожник, жилье в элитном районе, все как полагается. Внешне оцениваю себя на 6.5-7 из 10.

Собственно вопрос - Как вернуть эту девушку? Что сделать? Готов вложить любые ресурсы время/деньги, понимаю, что сделать некст с моими входными данными куда проще, но именно эта запала в душу. 

Жду дельных советов и готов к конструктивной критике. 

Тебе сказали что отношения с тобой не хотят, а тв в ответ пишешь что готов ждать, и быть таксистом, грузчиком и сразу приехать на помощь,  короче закапал себе окончательно. 

Мой совет, не страдай фигнёй и изи девушку которая будет заинтересована в тебе и в общение. Что вы так любите лесть в геморрой такой.

Ну вот ещё одного семёрку слили. 

Конечно делай некст... С тобой что-то не так, ты год без девушки, трахал кулак? Вы ж семёрки вообще облепленны бабами как г... о мухами , ты короче кремень или импотент? 

Пришёл с такой трагической новостью к бабе, да здесь бы даже я тебя поддерживал как мог. Зачем ты навалил на неё это всё, она теперь просто общается чтоб поддержать. 

16 часов назад, Tonny_Montana сказал:

приехал к ее дому, попросил выйти, рассказал всю свою историю и сказал, что очень не хотел бы терять и ее тоже, предложил ей выйти за меня замуж

Тебя слили (скорее всего у нее есть другой), сделали д, а ты унизился сделав ббб, ещё и приехал в пьяном виде.

Ты хотя бы мог сохранить лицо, написав в ответ - да, понял, жаль, я хотел с тобой отношения. И этого было бы достаточно. Больше ничего делать не надо.

А теперь её холод сменился на чувство презрения и жалости.

Это самое мерзкое. Лучше быть мерзавцем, подонком для девушки, но только не тем, кого она будет жалеть.

Тебя жалеют как жалеют бездомных котят. Жалкое зрелище.

Ты должен всегда быть мужчиной при любых обстоятельствах.

Бросила девка - да, жаль, но такова жизнь.

Умер ребенок - да, это сильная утрата, боль, но все равно нужно держать себя в руках.

Никогда не напивайся. Напиваются только слабые мужчины. Напился - не рисуйся, не позорься. Не умоляй. Не проси. Не унижайся. Не предлагай кольца и замуж тем кто тебя послал.

Ты мужчина а не тряпочка.

Удачи!

17 часов назад, Tonny_Montana сказал:

если она изменит свое мнение или ей потребуется помощь мои контакты у нее остались, всегда может написать или позвонить

Вот это вот никогда не пишите, народ.

Не унижайтесь.

Пишите лаконично и твердо - жаль что так вышло, я надеялся что у нас что то получится.

Всё, больше не пишите ничего.

Вас мягко посылают нах*й, зачем вы пишете "ооооо хоть ты и слила меня я готов лизать твои ноги если вдруг помощь нужна, например пивка привезти твоему ёб*рю, я всегда подорвусь, мои контакты у тебя есть"

У вас вообще есть самоуважение?

Она и так знает что у нее есть контакты и что она может позвонить.

Зачем перед ней унижаться лишний раз?

Вас сливают, а вы раком встаёте.

Будьте мужчинами, имейте пусть не самоуважение, но хотя бы гордость.

Изменено пользователем znamensky (история изменений)

За два месяца секс один раз? Полагаю, что не зашел ты ей, когда женщине нравится секс с ОМП она будет хотеть еще)

Тут вариант один - пропасть и жить своей жизнью, объявится сама - навстречу сразу не бежать, помариновать, а там по ходу дела разруливать. Сходи еще с кем нибудь посвиданься. 

Про ребенка держись, но скажу тебе по своему опыту, когда такое горе никаких судьбоносных решений принимать не стоит. 

10 минут назад, Ушла сказал:

За два месяца секс один раз? Полагаю, что не зашел ты ей, когда

Это при том что они общались каждый день, ходили на концерты, ездили куда то.

Скорее всего секс был один раз, после которого она решила что больше его не будет.

То есть он с самого начала был ей просто друг.

сказал, что подумает, но это звучало как "да"

Она сказала что подумает, а он решил что "да".

Если девушке предлагают отношения а она говорит что подумает, обычно это значит как раз "нет".

Автор изначально иллюзий настроил, поэтому теперь проблемы.

Собирались вместе поехать в Москву (она сама пригласила), ей нужно было по своим делам, и мне тоже. Я написал ей сообщение в формате "Ну что? когда поедем? Билеты брать

Здесь тоже видно что он друг - спонсор.

Они едут в Москву не для развлечений, а потому что ей нужно туда по делам.

Он под нее подстраивается и оплачивает билеты.

Видимо уже тогда девушке стало автора жалко и она его отфутболила.

Изменено пользователем znamensky (история изменений)
23.07.2023 в 16:59, Tonny_Montana сказал:

На что я ответил - Что раз ее решение такое, то ничего сделать не могу и желаю удачи, если она изменит свое мнение или ей потребуется помощь мои контакты у нее остались, всегда может написать или позвонить

Само предложение встречаться официально - глупость 

Ответ на отказ ещё хуже, типа ты всегда её ждешь и ни с кем не сможешь замутить

Эти два события уже неплохо так тебе спустили

Общались каждый день отлично. Крышесносы, вместе ходили на концерт, ездили в коттедж за город отдыхать. Она была замужем около 8 лет, но с мужем рассталась

Ошибки сплошные, каждый день видится нельзя. И вообще, ты с ней не спал что ли? 

, я напился в хлам, приехал к ее дому, попросил выйти, рассказал всю свою историю и сказал, что очень не хотел бы терять и ее тоже, предложил ей выйти за меня замуж с кольцом. После этого было еще пару встреч,как друзья, она меня поддерживала.

Полный провал ценности! Из-за вареника пользовать бухим смертью ребенка! 

что сделать некст с моими входными данными куда проще, но именно эта запала в душу. 

Я могу но не хочу? 

Не можешь ты, год сидишь дрочишь! 

Трать свои ресурсы не на погони за пельменем, а в себя, знакомся с новыми

Ну что? когда поедем? Билеты брать?

Ты что билеты оплачивать должен был? 

Бессмысленное обсирание удалено.

Изменено пользователем special (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...