Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

10-балка для ОМП (особей мужескаго полу) только по внешности

Alicia

Рекомендованные сообщения

Да не в цвете волос дело. Просто рожа у него, как у гопника. Кстати, в Лицах и Стильной попадаются парни попривлекательней Бреда. Единственное, что может привлечь у Питта - это ореол славы. Видимо из-за этого ореола девчонки с него и пруцца.

и в каком же городе водятся гопники с такими красивыми лицами? :)

Вот поражаюсь каждый раз, как девушки к знаменитостям цепляются, ну не десятка он по твоей карте, ну нравятся тебе брюнеты - что высказала свое "уникальное" мнение и рада? Ты посмотри на парней в Лицах или в Стильной - там каждому гопнику 5 ставят, а ты Питу... Неодекватность однако...

P.S.Блондины forever!

Да не в цвете волос дело. Просто рожа у него, как у гопника. Кстати, в Лицах и Стильной попадаются парни попривлекательней Бреда. Единственное, что может привлечь у Питта - это ореол славы. Видимо из-за этого ореола девчонки с него и пруцца.

Ну это просто жесть.

Лицо Бреда Питта-это общепризнанный ИДЕАЛ.У него ИДЕАЛЬНЫЕ черты лица,идеальные пропорции.У него ИДЕАЛЬНАЯ(ну или почти) фигура(по крайней мере в Трое,мне кажется).

Вот-вот! Верно кто-то подметил.В Стильной ставите некоторым парням 8,которые ну ни в какое сравнение не идут с Питтом.Просто небо и земля.А больше всего меня умиляют сплетни девушек при просмотре очередного журнала.Ну когда девушка(2-3 по моей карте)говорит что Шерон Стоун СТРАШНАЯ.Или ,что Том Круз и Мэтью Макконахи уроды...Нет слов.

Покажи мне хоть одного "гопника",отдаленно напоминающего Питта?

И главное-что абсолютное большинство так обсуждают по косточкам каждую звезду и беспочвенно критикуют каждую морщинку.Не могу понять-это проявление зависти?? Или что? Сами себя в зеркале давно видели?

Идеал блин...а ф шоке...Похожих уйма. по городу пройдись. Да ,у этих похожих нет денег и славы, вот и идеалами и не считают. Посади гопника Васю на Порше,приодень, сними его в кассовых фильмах в роли героя-любовника, напечатай кучу статей о том какой Вася секс-символ, и мы получим Василия Питта.

Том Круз и Мэтью Макконахи уроды

Не знаю кто такой Макконахи, но Круз некрасив. Зато актер хороший.

И говорю я это не из-за того,что мне не светит переспать с Питтом(и слава богам!). С Клуни мне тоже не светит переспать, то я его считают ну офигенным красавчегом.

И я не спорю что кому-то может он и нравится, вкусы разные, но ИДЕАЛ...мда..

И говорю я это не из-за того,что мне не светит переспать с Питтом(и слава богам!). С Клуни мне тоже не светит переспать, то я его считают ну офигенным красавчегом.

Макконахи это который с Дженнифер Лопес в фильме про свадьбы играл. смазливый, но не мой тип.

хороший актер- это сила.

вот я бы переспала с Эдвардом Нортоном за его роль в Fight Club. есть в нем что-то настоящее, хоть и не красавец.

Идеал блин...а ф шоке...Похожих уйма. по городу пройдись. Да ,у этих похожих нет денег и славы, вот и идеалами и не считают. Посади гопника Васю на Порше,приодень, сними его в кассовых фильмах в роли героя-любовника, напечатай кучу статей о том какой Вася секс-символ, и мы получим Василия Питта.

Том Круз и Мэтью Макконахи уроды

Таких "прохожих" ЕДИНИЦЫ и лично я за свою жизнь пока не встретил человека,помотрев на которого мог бы сказать-!Да,он действительно круче чем Питт,или хотя бы не хуже.Ну попробуй приодень гопинка васю и посади на порше.В лучшем случае покрутят пальцем у виска и скажут что ты набитая дура.

Каких таких прохожих уйма? Если бы их было уйма то Питт не был бы секс символом номер 1.

Знаешь что мне не нравится в большинтсве людей? Именно оценка окружающих.Пусть тебе не нравится Бред Питт или Том Круз.Но не надо называть их НЕКРАСИВЫМИ хотябы потому что они общепризнанные секс символы.Если ты называешь этих людей некрасивыми-тогда,извини,как назвать тебя? Я очень сомневаюсь что ты обладаешь идеальной внешностью,или хотя бы близко к этому.

очередная дура с ума сходит? Проходили,знаем. А почему за разные цвета глаз даются разные баллы?) Может, кого-то от синих тошнит. А за волосы? Бред)) Предлагаю вернуться к добрым немецким традициям и устроить обмеривание черепа штангелем с целью выяснения ценности для генофонда))

Дракс, так называла я уже - Клуни, Депп, в Призраке оперы(новом) призрака красавчег играл, Уиллис хорош был, правда только в молодости . В некоторых третьесортных фильмах красавцы(да и красавицы) тоже попадаются, жаль фамилий не назову.

уна, да ,обаяние есть обаяние. Вот Джек Николсон -обьективно -урод уродом,да еще и в годах, а посмотришь как он играет - какой мужчина!.

Костик, Дженифер Анистон тоже секс-символом называли. Скажи, ты считаешь ее сексуальной красавицей?

очень сомневаюсь что ты обладаешь идеальной внешностью,или хотя бы близко к этому.

Нет, не обладаю. А еще у меня нет литературных талантов. Это значит,что я не имею права обозвать книгу дерьмом, даже если она им является? Я должна ей восхищатся, только потому что я так не могу?

для подсчета атлетически правильно сложенного мужчины есть формула бодибилдерская. Там учитываются грудная клетка, рост вес, объем бицепсов и голени вроде. Точно не помню, но при моем росте в 183 см я должен весить 92.5 кг по той формуле. Формула пользуется большинством атлетов всего мира, кстати.

Дракс, так называла я уже - Клуни, Депп, в Призраке оперы(новом) призрака красавчег играл, Уиллис хорош был, правда только в молодости . В некоторых третьесортных фильмах красавцы(да и красавицы) тоже попадаются, жаль фамилий не назову.

уна, да ,обаяние есть обаяние. Вот Джек Николсон -обьективно -урод уродом,да еще и в годах, а посмотришь как он играет - какой мужчина!.

Костик, Дженифер Анистон тоже секс-символом называли. Скажи, ты считаешь ее сексуальной красавицей?

очень сомневаюсь что ты обладаешь идеальной внешностью,или хотя бы близко к этому.

Нет, не обладаю. А еще у меня нет литературных талантов. Это значит,что я не имею права обозвать книгу дерьмом, даже если она им является? Я должна ей восхищатся, только потому что я так не могу?

Да ты можешь,извиняюсь, хоть насрать на красной площади.Только стоит ли?

В том-то и дело-если ты не имеешь литературных талантов то на каком основании ты можешь называть книгу дерьмом? Сказать что книга тебе не понравилась и назвать ее дерьмом-это АБСОЛЮТНО разные вещи.Советую задуматься над этим.

Дженифер Анистон вполне симпотичная и сексуальная девушка.Секс символом я бы ее правда все же не назвал,да и не помню чтобы ей присваивали это звание.

Шкала забавная, но не более. Ни какой здравой критики они не выдерживает. Начиная, в-первую очередь, с веса/роста... :ph34r:

А Бредд Питт и вправду не красавец. Гопник.

Я все смотрю на него и думаю: "И где там идеал?".

Вот Колин Фаррелл совсем другое дело. Фигурой точно уж не хуже Питта.

А Круз - он мелкий (170) и старый (44). Питт, правда тоже уже старый - 43 года. А Фаррелл ростом как Питт (180), но моложе - ему 30 лет.

Но одно верно - Питт самый раскрученный и чуть что сравнивать начинают именно с ним, как с эталоном. А он не эталон, а просто линейка. 1.jpg

...А я тупо передумал считать, когда увидел все эти формулы весовые и прочуу куйню)) пикапер для себя всегда должен быть 10. Вот и все) Диалог 2х девочек

- Ну, как он?

- Красавчек

- А по баллам...

- Не знаю... Я вес еще не спросила... Рулеткой рост измерила... Плюс у него очков несколько пар... Не знаю((

диалог мальчиков

- Ну, как она?

- красавица

- Баллы?

- Для меня 7,5 однозначно...

ВСЕ!)))

Схема мягко говоря не совсем хорошо составлена я вот лично в некоторых местах так и не смог норм определить как и чего ну так чтавил что понял получилось 7.8 ну че то ходя по улице не вижу восхищенных взглядов девушек)) кстати про вес там другая таблица для людей выше 195 см так что я не вхожу в эту у меня рост 196)))и вообще что за чушь голубые голаза - 2 у меня голубые и чё мне знакомые девченки говорили что ето норм даже гуд а тут -2)))старнно вообщем надо бы собрать всех девушек форума и пусть они норм че нить составят)))

Шкала забавная, но не более. Ни какой здравой критики они не выдерживает. Начиная, в-первую очередь, с веса/роста... :ph34r:

А Бредд Питт и вправду не красавец. Гопник.

Я все смотрю на него и думаю: "И где там идеал?".

Вот Колин Фаррелл совсем другое дело. Фигурой точно уж не хуже Питта.

А Круз - он мелкий (170) и старый (44). Питт, правда тоже уже старый - 43 года. А Фаррелл ростом как Питт (180), но моложе - ему 30 лет.

Но одно верно - Питт самый раскрученный и чуть что сравнивать начинают именно с ним, как с эталоном. А он не эталон, а просто линейка. 1.jpg

ну выложи свою фотку,и посмотрим какой ты красавец)

А Колин Фарелл.Да-красавчик,не спорю.И ИМХО он почти не уступает Питту.Да и черты лица у них похожи.

Но кокраз Фарелл больше похож на гопника,и по поведению,и по внешнему виду,и по манере речи.ГОРАЗДО больше чем Бред Питт

костик ты помоему слишком сильно Питтом болеешь :)

Согласен что его можно назвать довольно красивым (слышал мнение девушек 6-7 баллов что нету в нем ничего особенного) но мне кажется что Питт просто раскрученный бренд и все :)

есть полно таких которые его по красоте переплюнут.

Но Круз... красивый? мне кажется нет

костик ты помоему слишком сильно Питтом болеешь :)

Согласен что его можно назвать довольно красивым (слышал мнение девушек 6-7 баллов что нету в нем ничего особенного) но мне кажется что Питт просто раскрученный бренд и все :)

есть полно таких которые его по красоте переплюнут.

Но Круз... красивый? мне кажется нет

Я им не болею.Просто я пытаюсь доказать свою точку зрения.Да и о Питте не я разговор начал :)

Забавно,если некоторые люди,отписавшиеся в этой теме,считают Бреда Питта некрасивым(считают некрасивым человека который несколько раз признавался самым сексуальным человеком на земле),то как они оценят себя???

А насчет Круза.Ну знаешь-очень большое колличество людей не разделяют твоего мнения и называют его секс символом.Хотя слышал несколько раз когда девушки называли его уродом.(а потом получали закономерный вопрос:"Вы себя в зеркале видели?")

Тем более пока на этом форуме,судя по фоткам,я не помню чтобы было много парней красивее Круза,ну может единицы,и то требующие различных доработок.

Конечно Голливуд высасывает из внешности все что можно высосать на 200 %.Но и для этого нужно иметь очень неплохие данные,чтобы было из чего.

ЗЫ:Конечно довольно много(ну конечно если брать в процентах от общего колличества жителей на земле-очень мало)) неизвесных красавчиков,которые может и красивее Питта,но большая часть из них остается неизвесными,небогатыми,живут скучной и однообразной жизнью.Просто пропускают жизнь мимо себя.

А он добился в жизни ОЧЕНЬ многого.Из !!Миллиардов!! мужчин именно он сумел добиться такой славы и звание секс символа номер один и впечатать свое имя в историю.И ,как правильно подметил Алладин,чуть что все начинают сравнивать внешность именно с ним.И наверно скоро войдет в поговорку,фраза,которую я сам неоднократно слышал: "Да ты сам не Бред Питт" и производные от нее.И то что по опросам журналов абсолютное большинство мужчин хотят быть похожими именно на него.И мне кажется за это его нужно уважать.

Мы тут все сидим,блин,в своих квартирках(ну абсолютное большинство по крайней мере) без денег,без славы,без интересной и насыщенной жизни,без шикарных особняков,без многотысячной армии поклонниц которые будут просто счастливы банально отсосать,ну и прочего и прочего.У большинства жизнь ограничивается: Проснулся-поехал на работу-приехал с работы-поел-прогулялся/почитал книжку/помотрел телевизор-лег спать.И так изо дня в день,из года в год.

Брр.Чего-то меня понесло.Сегодня создам тему в "барной",по поводу всего этого.

ЗЫ:Конечно довольно много(ну конечно если брать в процентах от общего колличества жителей на земле-очень мало)) неизвесных красавчиков,которые может и красивее Питта,но большая часть из них остается неизвесными,небогатыми,живут скучной и однообразной жизнью.Просто пропускают жизнь мимо себя.

Это далеко не так! Нафига ты себе придумываешь и внушаешь другим эту утопию?!

А он добился в жизни ОЧЕНЬ многого.Из !!Миллиардов!! мужчин именно он сумел добиться такой славы и звание секс символа номер один и впечатать свое имя в историю.И ,как правильно подметил Алладин,чуть что все начинают сравнивать внешность именно с ним.И наверно скоро войдет в поговорку,фраза,которую я сам неоднократно слышал: "Да ты сам не Бред Питт" и производные от нее.И то что по опросам журналов абсолютное большинство мужчин хотят быть похожими именно на него.И мне кажется за это его нужно уважать.

У тебя истерика. Скарлетт Йоханссон тоже стала самой сексуальной женщиной этого года. - Эта дура, эта лопата, это бледное и невыразительное актерское полено стало самой сексуальной женщиной года?!!! - Этож полный бред и ноукоментс. Я на вскидку назову сотню актрис на два порядка сексуальнее её!

Короче, там все шоубизнес. А у Йоханссон мама в нем влиятельный продюссер (правда).

Мы тут все сидим,блин,в своих квартирках(ну абсолютное большинство по крайней мере) без денег,без славы,без интересной и насыщенной жизни,без шикарных особняков,без многотысячной армии поклонниц которые будут просто счастливы банально отсосать,ну и прочего и прочего.У большинства жизнь ограничивается: Проснулся-поехал на работу-приехал с работы-поел-прогулялся/почитал книжку/помотрел телевизор-лег спать.И так изо дня в день,из года в год.

Ты опять не прав. Что за тяга такая понапридумывать депрессивной фигни. Внушить ее себе и потом начать внушать другим ввиде якобы не оспоримых выводов?!

Я не знаю кто тут сидит без денег и славы, без интересной и насыщенной жизни. Если такие и есть - то это точно не я!

И нахер мне не нужно тупорылое бабье которое вот так, за здорово живешь, в истерике будет рваться сосать мою пипиську! Ты сам себе сначала хотя-бы представь такую картину, а потом говори. Если жизнь полна и насыщена (в том числе уважающими себя людьми, и женщинами в их числе), то ты сам бегать будешь от этих скудоумных поклонниц!

Я делаю такой вывод: У тебя жизненный кризис на почве не реализованности своих амбиций. Скорее всего амбиции эти лежат в сфере шоубизнеса и секса, и завязаны на притязаниях собственной внешностью.

Другими словами: складываеться впечатление, что ты долго не мог понять почему ты такой красивый, но у тебя ничего нет, а он (Бредд П.) тоже красивый, но не особо, но у него есть все? И единственный вывод к которому ты смог прийти, вывод, который для тебя объясняет в этой жизни видимо все "почему", - это то, что Бредд Питт ну просто офигеть какой красавец!

Короче. Это все не так. И ты это тоже поймешь.

Миллионы очень богатых людей наслаждаються жизнью и красотой (своей и других) и при этом не испытывают ни какой нужды работать. А даже актерство или профессиональный спорт - это работа. И эти люди свободны от каких либо контрактных обязательств, репортеров, гримеров. Свободны от созданных их-же фильмами стереотипов. Это все большая-большая иллюзия, что самые успешные и красивые люди (они-же, как следствие и самые умные) - актеры голливуда! Для обыдлевшей америки - возможно "да", но и то только в номинации: "красота как подтянутая физическая форма".

Вообще... Тебе нужно поднабрать деньжат и поездить по миру. Посмотришь, пообщаешься и изменишь свою унылую и тупиковую точку зрения.

Я согласен с тобой, что де-факто Бредд Питт не гопник и довольно привлекательный мужчина. Но! Не сотвори себе кумира. - В жизни он "не совсем" такой.

З.Ы.: А знаешь ли ты, что в фильме "Троя" между экранным Ахилесом и телом Бредда Питта стоял труд специалистов по спецэффектам?

И ксати, мужик на моей аватаре объективно красивее Питта. Да и бабы с него больше тащаться - плывут сразу :D

Забей на Питта - это ширпотреб. - Как "вкусный" батончик Марса для голодных масс. Ищи свою красоту и цени её.

З.Ы.: ... И создай тему раз обещал. А то вроде как оффтоп уже получаеться.

Алладин.

У меня нет кризиса.

Но лично мне кажется так,судя по большинству людей,что они просто существуют.

Особенно в нашей прекрасной стране.

Может я и нагоняю депрессию,но у большинства людей именно так,c небольшими изменениями.

Я хотя бы сужу по взрослому населению.

Скажу покороче:мне кажется что такое "Бредоненавистие" которое прослеживается в постах некоторых форумчан-это зависть.Иначе я не могу это назвать.

Насчет поклонниц: Ты меня не понял.Я имею ввиду не то что все будут сосать член.Это образное выражение)

Просто мне например бы очень льсьтило,если бы у меня было столько поклонниц.Пусть,я бы даже осозновал,если бы я был обычным человеком этого бы не было,но все равно было бы чертовски приятно.

А насчет большинства красавчиков.Я с тобой не согласен.тиы думаешь они рождаются только в более или менее обеспеченных семьях??

Я видел куча красивых парней(ну конечно которые требуют довольно большой доработки) которые родились в глубинке,пошли в армию,пришли оттуда-устроились на работу слесарями.А потом бухали.

И все!

А если учесть что большинство граждан(да не только в России) живут мягко говоря "не очень"

То из этого можно сделать один вывод.

В том то и дело!!!!!!!! То что будучи не самым красивым,он сумел получить звание "самого сексуального человека на земле".Было бы слишком легко,если бы он получил этот титул будучи просто супер сногсшибательным!

И еще: я тоже не считаю свою жизнь скучной и однообразной,просто у меня из-за этих споров голова кругом поехала.

Но все равно я,не буду скрывать,что я ему завидую.Даже не черной завитью,скорее по доброму что-ли.И у меня в планах реализовать хотя бы часть своих мечт.

Да и помиру я поездил ОЧЕНЬ не мало.

Вот-итог:

Я разобрался в своей голове.Изначально я хотел сказать что не стоит называть людей,которые очень многого добились в жизни-гопниками,и что если любого гопника посадить на его место-все было бы так же.Ну и тому подобное.

Мне кажется это в высшей степени проявление зависти и глупости.Ну и + я не хочу чтобы ты думал что я недовольный жизнью неудачник,который обозлился что у него нет всего этого.

Мне наоборот подобные люди внушают уверенность,стимулируют.

Ну и моя ошибка что не так выразился

На счет тупиковой российской глубинки я с тобой полностью согласен. У нас, надеюсь пока, страна такая, что только свечки всем святым по ней и ставить...

Но не нужно делать из частного - общего. Тем более, что гопник Питт в нашу армию точно не ходил, и самогону нашего не отведывал.

Но просто так получаеться - чем раньше и больше в детей начинают вкладывать, и не только денег, тем скорее что что-то путёвое получиться. А гопники да... Лично я знал трёх. Один был в стиле Питта, - погиб в 18 лет в ДТП. Второй, типа Круза, но выше ростом, - говорят повесился в 22, но скорее всего помогли. Третий, просто очень красивый и мужественный мальчик - тупо спился и сторчался.

Знаю и других. Живы, но увы существуют по твоей схеме.

Да вообще нужно завязывать с этими оценками. Они скорее мешают восприятию людей, чем помогают. Если кто-то вбил в свою башку, что Питт или Круз божественно прекрасны - он просто закрыл себе возможность воспринимать людей в полной мере. Блин!!!

Даже описать не могу, как это ...

- Это все вопрос веры. Веришь, что кто-то "10", а ты по сравнению с ним - "1", - так оно и будет. А веришь, что все люди хороши, но по-настоящему красивыми они становяться только тогда когда сами в это поверят - тогда начнешь с себя. И прийдет время - увидешь как все вокруг начнет меняться. Отношение окружающих к тебе. Твое к ним.

Ведь медиа-красавцы это таже вера, но внушенная нам со всех источников СМИ! А самое зажигательное во всем этом, что лучше иметь свою веру и раскручивать себя - иначе тебя нахлобучат ширпотребом. И в том, что кому-то не нравиться навязанный стандарт Питта-Круза я вижу только позитивные намеки на сомоопределение и самобытность. Именно такие люди и становяться потом ЛЮДЬМИ и собирают урожай наших одобрительных и хотящих взглядов. А остальные пинают судьбу, что не дала им портретного сходства с кумиром и не замечают как мимо пролетает скорым поездом их собственная жизнь.

На счет тупиковой российской глубинки я с тобой полностью согласен. У нас, надеюсь пока, страна такая, что только свечки всем святым по ней и ставить...

Но не нужно делать из частного - общего. Тем более, что гопник Питт в нашу армию точно не ходил, и самогону нашего не отведывал.

Но просто так получаеться - чем раньше и больше в детей начинают вкладывать, и не только денег, тем скорее что что-то путёвое получиться. А гопники да... Лично я знал трёх. Один был в стиле Питта, - погиб в 18 лет в ДТП. Второй, типа Круза, но выше ростом, - говорят повесился в 22, но скорее всего помогли. Третий, просто очень красивый и мужественный мальчик - тупо спился и сторчался.

Знаю и других. Живы, но увы существуют по твоей схеме.

Да вообще нужно завязывать с этими оценками. Они скорее мешают восприятию людей, чем помогают. Если кто-то вбил в свою башку, что Питт или Круз божественно прекрасны - он просто закрыл себе возможность воспринимать людей в полной мере. Блин!!!

Даже описать не могу, как это ...

- Это все вопрос веры. Веришь, что кто-то "10", а ты по сравнению с ним - "1", - так оно и будет. А веришь, что все люди хороши, но по-настоящему красивыми они становяться только тогда когда сами в это поверят - тогда начнешь с себя. И прийдет время - увидешь как все вокруг начнет меняться. Отношение окружающих к тебе. Твое к ним.

Ведь медиа-красавцы это таже вера, но внушенная нам со всех источников СМИ! А самое зажигательное во всем этом, что лучше иметь свою веру и раскручивать себя - иначе тебя нахлобучат ширпотребом. И в том, что кому-то не нравиться навязанный стандарт Питта-Круза я вижу только позитивные намеки на сомоопределение и самобытность. Именно такие люди и становяться потом ЛЮДЬМИ и собирают урожай наших одобрительных и хотящих взглядов. А остальные пинают судьбу, что не дала им портретного сходства с кумиром и не замечают как мимо пролетает скорым поездом их собственная жизнь.

Согласен,но все равно без их стандартов мне кажется "раскручивать себя" очень сложно.Я не встречал людей у которых было бы развито чувству стиля с нуля.Даже те вещи что я покупал год назад-смотрю я на половину из них,и думаю-как я мог это купить :) И так каждый год,и постепенно их становится все меньше и меньше.А чтобы не учится постоянно на своих ошибках можно брать пример с того же Питта,его стиль и прически.У него много очень хороших стилистов.И я думаю будет лучше следовать такому примеру.Потому что , чтобы ты не говорил насчет внешности,но думаю ты не будешь спорить что стиль у них на высоте.

Я не удмаю что посравнению с ним я "1".Мне кажется я объективно оцениваю и его и себя)

И все же я останусь при своем мнении по поводу оценки его внешности.

Хотя хочу заметить-что можно достаточно много парней сделать не хуже,а то и лучше.Если над ними тщательно поработать.

Но сначала нужно еще над ними поработать.

Согласен,но все равно без их стандартов мне кажется "раскручивать себя" очень сложно.Я не встречал людей у которых было бы развито чувству стиля с нуля.Даже те вещи что я покупал год назад-смотрю я на половину из них,и думаю-как я мог это купить :) И так каждый год,и постепенно их становится все меньше и меньше.А чтобы не учится постоянно на своих ошибках можно брать пример с того же Питта,его стиль и прически.У него много очень хороших стилистов.И я думаю будет лучше следовать такому примеру.Потому что , чтобы ты не говорил насчет внешности,но думаю ты не будешь спорить что стиль у них на высоте.

Я не удмаю что посравнению с ним я "1".Мне кажется я объективно оцениваю и его и себя)

Хотя хочу заметить-что можно достаточно много парней сделать не хуже,а то и лучше.Если над ними тщательно поработать.

Мне кажеться мы договорились :)

Замечу только, что за стилем Питта, Бэкхема, Дж. Буша младшего следит целая индустрия. Поэтому сравнивать свой стиль и их - тухлое занятие.

Есть еще такое понятие, как "индивидуальный" и "неповторимый" стиль. Он свойственен людям творческим, которые вряд-ли пропруться от нарядов маститых медиа-фигур. Если ты не принадлежишь к их числу, то конечно лучше перенимать стиль у брендов - оно вернее будет.

Или завести себе стилиста - тоже доступное решение. Пусть он следит за всеми новыми веяниями и предлогает варианты.

Чушь. шатены -рулят, шатены -форева.

да и что значит крашенный? Мелировка а-ля ахтунг? или креативно и стильно покрашенный? Не указано.

А что красивого в греческом носе?

А мне белая кожа кажется куда красивее загара ,как у кавказца.

Зеленые глаза и длинные ресницы - это не минус бал, а однозначно плюс.

И я знаю кучу барышень которые просто пищат от мужчин с длинными,ухоженными волосами.

Короче, мальчики, эта шкала - насколько вы нравитесь аффтарше и ее падружкам, а вовсе не всем женщинам. Так что не трудитесь считать баллы.

Да и вообще мужская шкала - бред.

Полностью солидарен и поддерживаю, хоть и получилось 8.7.... B)

Бред какой то. Мне может нравится Том Круз и не нравится Бред Питт. Индивидуальные предпочтения. И наплевать на толпы кот. от него фанатеют. Прекращайте флудить.

Мне кажеться мы договорились :)

Замечу только, что за стилем Питта, Бэкхема, Дж. Буша младшего следит целая индустрия. Поэтому сравнивать свой стиль и их - тухлое занятие.

Есть еще такое понятие, как "индивидуальный" и "неповторимый" стиль. Он свойственен людям творческим, которые вряд-ли пропруться от нарядов маститых медиа-фигур. Если ты не принадлежишь к их числу, то конечно лучше перенимать стиль у брендов - оно вернее будет.

Или завести себе стилиста - тоже доступное решение. Пусть он следит за всеми новыми веяниями и предлогает варианты.

Я про это и говорю-у них куча стилистов.Поэтому я думаю брать пример-разумно.

Мне тоже так кажется :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...