Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Встречаемся с девушкой 4 месяца. Мне 22, девушка моя равестница. Мой прошлый в отношениях был 4 года. Ее прошлые длились 2 года. Начали встречаться после месяца ее разрыва с бывшим. В нынешних отношениях первое время было все хорошо, сейчас перестал видеть те яркие эмоции со стороны девушки что были ранее, стала проявлять меньше инициативы. Стало меньше секса. Меньше ласки с ее стороны. Так же заметил в начале отношений что склонна командовать, и капризничать.

В начале отношений было много капризов с ее стороны и обид, я на это не регагировал, и она извинялась после конфликтных ситуаций. В послнеднее время на протяжении двух недель стали происходить больше конфликтных ситуаций. Когда я что то пытаюсь ей объяснить, она впоспринимает все в штыки, говорит: "ты пытаешься сделать меня виноватой". Она постоянно хочет слышать от меня слова: "я тебя люблю", и по этому во время окончания разговора или после окончания встречи с ней, мы с ней начинаем расходиться и она говорит: "и это всё?", намекая на то что я не говорю ей "я тебя люблю". 

Недопонимание у нас произошло вчера. Она мне не писала и не звонила на протяжении дня. Вечером она позвонила, и говорит что у меня голос какой то грустный, а я просто на работе. Еще чуть позже она еще раз позвонила и сказала что я на что то обиделся. После разговора она написала что я всем нахожу время позвонить, а ей нет. Она спросила: "устал?" Я ответил: "У меня был загруженный день", и она ответила "вопросов больше не имею".  Недавно сказала с ничего: "у тебя высокое самомнение о себе"

Я не понимаю что происходит. Мы с ней не видемся уже 2 дня, и она не проявляет инициативы в том чтобы увидеться. Я чувствую себя некомфортно в этих отношениях, говорить с ней я не вижу целесообразности, потому что она начнет обвинять меня в том что я пытаюсь ее обвинить во всем.

Как мне действовать в такой ситуации? 

Изменено пользователем Pkino (история изменений)
24.07.2023 в 10:18, Pkino сказал:

Я не понимаю что происходит. Мы с ней не видемся уже 2 дня

А зачем вам видеться так часто? Тебе в 22 года совершенно нечем заняться кроме как с барышней тусить? Вы все ещё в начале отношений. 2-3 раза в неделю вполне нормально.

Ну и ты начал отношения на отскоке. Впредь не надо так делать. Или же не воспринимать такие отношения всерьез.

Вечером она позвонила

Еще чуть позже она еще раз позвонила

Мы с ней не видемся уже 2 дня, и она не проявляет инициативы

Так она тебе дважды звонила. Твоя очередь теперь. Хочешь увидеться? Позвони и предложи встретиться.

Как мне действовать в такой ситуации? 

Она плюсует.

Немного отстранись, меньше инициативы, меньше пиши, звони, дай ей отдохнуть от тебя.

Постепенно всё нормализуется.

Мы с ней не видемся уже 2 дня,

Она устала от тебя, поэтому плюсует.

Тебя слишком много.

Взял бабу на отскоке, ей не хватает эмоций. Итог знаешь? Выжмет тебя полностью и выбросит. Что после моих слов делать, ты думаю понял. Вырулить тут ты пока не можешь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 105

Опыт СЗ 2025

2. 309

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

3. 309

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

4. 105

Опыт СЗ 2025

5. 177

Знакомства онлайн

• Создать...