Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Встречаемся с девушкой 4 месяца. Мне 22, девушка моя равестница. Мой прошлый в отношениях был 4 года. Ее прошлые длились 2 года. Начали встречаться после месяца ее разрыва с бывшим. В нынешних отношениях первое время было все хорошо, сейчас перестал видеть те яркие эмоции со стороны девушки что были ранее, стала проявлять меньше инициативы. Стало меньше секса. Меньше ласки с ее стороны. Так же заметил в начале отношений что склонна командовать, и капризничать.

В начале отношений было много капризов с ее стороны и обид, я на это не регагировал, и она извинялась после конфликтных ситуаций. В послнеднее время на протяжении двух недель стали происходить больше конфликтных ситуаций. Когда я что то пытаюсь ей объяснить, она впоспринимает все в штыки, говорит: "ты пытаешься сделать меня виноватой". Она постоянно хочет слышать от меня слова: "я тебя люблю", и по этому во время окончания разговора или после окончания встречи с ней, мы с ней начинаем расходиться и она говорит: "и это всё?", намекая на то что я не говорю ей "я тебя люблю". 

Недопонимание у нас произошло вчера. Она мне не писала и не звонила на протяжении дня. Вечером она позвонила, и говорит что у меня голос какой то грустный, а я просто на работе. Еще чуть позже она еще раз позвонила и сказала что я на что то обиделся. После разговора она написала что я всем нахожу время позвонить, а ей нет. Она спросила: "устал?" Я ответил: "У меня был загруженный день", и она ответила "вопросов больше не имею".  Недавно сказала с ничего: "у тебя высокое самомнение о себе"

Я не понимаю что происходит. Мы с ней не видемся уже 2 дня, и она не проявляет инициативы в том чтобы увидеться. Я чувствую себя некомфортно в этих отношениях, говорить с ней я не вижу целесообразности, потому что она начнет обвинять меня в том что я пытаюсь ее обвинить во всем.

Как мне действовать в такой ситуации? 

Изменено пользователем Pkino (история изменений)
24.07.2023 в 10:18, Pkino сказал:

Я не понимаю что происходит. Мы с ней не видемся уже 2 дня

А зачем вам видеться так часто? Тебе в 22 года совершенно нечем заняться кроме как с барышней тусить? Вы все ещё в начале отношений. 2-3 раза в неделю вполне нормально.

Ну и ты начал отношения на отскоке. Впредь не надо так делать. Или же не воспринимать такие отношения всерьез.

Вечером она позвонила

Еще чуть позже она еще раз позвонила

Мы с ней не видемся уже 2 дня, и она не проявляет инициативы

Так она тебе дважды звонила. Твоя очередь теперь. Хочешь увидеться? Позвони и предложи встретиться.

Как мне действовать в такой ситуации? 

Она плюсует.

Немного отстранись, меньше инициативы, меньше пиши, звони, дай ей отдохнуть от тебя.

Постепенно всё нормализуется.

Мы с ней не видемся уже 2 дня,

Она устала от тебя, поэтому плюсует.

Тебя слишком много.

Взял бабу на отскоке, ей не хватает эмоций. Итог знаешь? Выжмет тебя полностью и выбросит. Что после моих слов делать, ты думаю понял. Вырулить тут ты пока не можешь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...