Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Страдаю готов сделать всякое с собой

Рекомендованные сообщения

Мне 24. Ей 18 

Нашел случайно ее в ленте Instagram. Записал голосовое для знакомство, несколько сообщений и предложил ей созвониться. Спустя час разговора по телефону вывел на встречу. Девушка подобное практиковала впервые, поэтому перед встречей пыталась ее отменить и перенести, а после все таки поехала. Первая встреча прошла успешно, поцелуй в середине встречи, там личные разговоры, тир и в конце свидания не желания выходить с автомобиля. Вообщем все признаки заинтересованности. После встречи сразу начала писать, несколько сообщений и я заканчиваю диалог, ссылаясь на поздний час.

На следующий и последующие дни от нее идет полная инициатива для общение по сети, особо не увлекался, отвечал размерено, доброжелательно, иногда позволял вести переписку в 5-10 минут, чтобы обсудить какую-нибудь малозначительную вещь. Я со своей стороны назначал встречи, время и досуг.

Второе свидание (встретились спустя сутки)  было спонтанным, в моменте пока ехали в автомобиле предложить устроить пикник в городском саду у пруда, инициативу поддержала с горящими глазами, заехали в ТЦ, взяли еду и поехали в сторону пруда. Там уже полноценные поцелуи, обнимашки и откровенные разговоры. После окончания свидания от нее пришло сообщение, что это было самое романтическое свидание в ее жизни. 

Третье свидание ( встретились спустя двое суток) было запланировано в анти-кафе с уклоном на наличие кошек всех пород и возрастов. За пару часов до назначенного времени девушка спросила, может ли она с собой взять племянника, так как у их дяди произошел инсульт, и все родственники поехали в больницу или перенести встречу на другой день. В ответ я сказал, что в течение 30-ти минут дам окончательный ответ. Ответил согласием, приехала она с племянником. Конечно от анти-кафе словили разочарование, но не суть. Отвезли племянника, а дальше пошли в обычный сквер провести время наедине. Она живет в рабочем районе, бюджетном, где много приезжих. Я был одет не "фейсконтролю" этого района и поэтому большинство молодых девушек останавливали свой взгляд на мне и смотрели с интересом. Она это заметила сразу и от этого я видел, как она кайфует, сильнее сжимая мою руку и прижимаясь ко мне. 

Четвертое свидание ( встретились спустя 5 суток), сделал от нее перерыв, надо было закрыть задачи по работе + тренировки и досуг с друзьями, который был запланирован заранее, отменять нашу договоренность в угоду времяпровождения с девушкой считаю делом не правильным. И + у нее появилась полноценная возможность стать инициатором для нашей новой встречи. В течение этой недели, никто некуда не пропадал, она регулярно писала, проявляла интерес. Перед этим я пропал на весь вечер и всю ночь, так как в моем ЖК был отключен свет. На утро объяснил ситуацию, и увидел, что определенные эмоции из этого у нее получилось вычерпнуть, но этом все мелочи. Она проявляет яркое желание встретиться и говорит, что соскучилась, предлагает такой досуг, как кино, заведение, но здесь я сказал, что у меня есть идея получше и она узнает это при встрече. 

Так как мы не виделись целую неделю, а внимание по отношению к девушке должно поступать, я сказал, что мы с ней проведем целый день, а не пару тройку часов. Поэтому в 2 часа дня заехал за ней. По работе нужно было заскочить в мой офис, там не много близости и стимуляции без продолжения. Далее везу ее за город и говорю, что будем кататься на квадроцикле, она никогда в жизни им не управляла. Беру один квадроцикл на двоих, сажусь за руль, выезжаю в степь и понимаю, что мне скучновато, я то уже не первый раз, поэтому сажу ее за штурвал и говорю, чтобы газовала, как в последний раз. Там адреналин, эмоции, смех, улыбки, все как и должно быть.

Она была в восторге и переполнена разным спектром гормонов. После этой поездки я запачкал всю спину и поэтому появилась необходимость поехать до меня, чтобы я переоделся, сначала она предложила подождать меня в машине, но мой недоумевающий взгляд, дал понять, что это бред. Дома снова поцелуи, близость и проникновение, девушка была девственницей. Здесь она первый раз дает такую мысль, что ее беспокоит, что это все идет так быстро, раньше такого никогда не было. Подобное не стал брать во внимание и начал собираться, ведь у нас была запланирована завершающая стадия нашего с ней свидания. 

Дал ей инициативу и сказал, что окончание свидания лежит целиком на ней, она выбирает заведение и должна попробовать меня удивить. Поехали в корейский ресторан, я до этого никогда подобного не ел и не посещал, у нее это получилось, там же личные разговоры, юмор и смех. После чего отвез ее домой.

В этот раз не пишет сразу после свидания, думаю ну хорошо, понаблюдаю. Ночью желает доброй ночи, и через минуту инициирует разговор, который проходил в шуточной форме, а после начал напрягаться, что это слишком рано, для нее не так важна близость и прочее прочее (думаю разжевывать здесь не нужно, разговоры всегда однотипные). Я не стал обращать на это внимания и сказал, что пойду спать, время уже было час ночи, а утром ждала тренировка.

На утро она вновь завела этот разговор, я обозначил, что все нормально, но она продолжила давить линию, нежно, аккуратно. И по случаю судьбы в этот же час я узнаю, что мою бабушку положили в больницу, на работе потерялись 200к и в состояние стресса я записал ей жесткое голосовое, без матов, без упреков и обычно я не ругаюсь с девушками, но тут не смог сдержать себя. Было все в формате " Мне не интересно устраивать эти онлайн саммиты, если для тебя это важно, то подобное должно обсуждаться при личных встречах, поэтому разберись сначала в себе, хочешь, не хочешь, а потом только пиши" сказано было в повышенном грубом тоне. 

4 дня молчания с обоюдных сторон, в течение этого времени я понимаю, что начинаю испытывать внутренний дискомфорт, что отреагировал несоразмерно ситуации, прожал не те кнопки. Но разумом понимал, что эмоции нужно держать всегда под контролем, поэтому бежать к ней с извинениями, раскаянием будет полным абсурдом, так сначала погавкал, а потом с щенечьями глазками побежал извиняться не является хорошей чертой. Но поступок прапорщика Дегало не давал мне покоя, поэтому я решил поступить следующим образом, я совершил акт сближения, написал ей, как в ни в чем не бывало, дежурный диалог и сказал, что сегодня нужно встретиться, на вопрос "Для чего? Зачем?" ответил, что нам с ней многое, что есть обсудить. Но в ответ увидел отказ, что она никуда не сможет выйти, доброжелательно написал хорошо и ушел с ее радаров. После этого чувство дискомфорта у меня исчезло. Проходит еще два дня и вижу, что в ее историях она начинает накачивать себя гневом и ненавистью. После ее одной истории, что если человек ведет себя не доброжелательно, то разговор короткий "Иди нахуй". Было понятно кому это адресовано и я испытал искрение разочарования. Скрыл ее истории, и сам решил решил выйти полностью с инфополе и заняться рабочими делами. Спустя еще двое суток - гляжу, а она аватарку снесла, а после аккаунт в инстаграме удалила. 

Я не самый лучший и идеальный человек в этой жизни, и ее отговаривал после первой, говоря, что в моментах я могу быть холодным и резким. Мне нравится анализировать жизненные ситуации, но я осознаю, что есть такие моменты, когда ты между строк не можешь увидеть, то, что другой человек со стороны видит сразу. Поэтому было бы интересно увидеть и прочитать вердикты опытных людей этого форума. Цели вернуть, наказать и прочее у меня нет. Я не испытываю любовной ломки и ненависти к ситуации, а хочу узнать, где я мог сделать не правильно, чтобы в будущем ликвидировать это действие/качество.

P.S.

Девушка - 18 лет, была девственницей, отец бросил их с матерью в раннем возрасте, живет в с матерью и отчимом, который появился в 11 лет ее жизни. Система взаимоотношений матриархат. Мать все решает, отец ведомо выполняет. Окончила учебу, творческое направление. Максимальные отношения 3,5 месяца, инициатором расставания была она, выходила по причине потери чувств. При конфликтах парни бежали к ней с извинениями, признаниями в любви, цветами и подарками. Не работает, пока сидит дома. Занималась раньше баскетболом.

Я - 24 года, родители развелись в 10 лет. Жил какое-то время с матерью, год с отцом и его женой. После до 18-ти летия жил исключительно с бабушкой и дедушкой, где у них наблюдал здоровую коммуникацию. Есть работа, свободный график, очень тесно связан с инстаграмом. Купил недавно квартиру,  есть автомобиль, работаю, чтобы в следующем году взять вторую жил.площадь. Из увлечений тренажерный зал. Каждые выходные езжу в степь, чтобы поскакать голопом на коне. Мотобайки, квадроциклы, походы в горы и просто досуг на природе. Увлекаюсь чтением и изучаю английский язык. Отношений было 6, романов около 12. 

Изменено пользователем Adorn (история изменений)

Не надо с собой ничего делать..тебя гложет чувство вины и гнев. Нужно дать себе и ей время... Отвлекись.

Позвони друзьям . Развлеки себя как-нибудь (работа, хобби, заведи домашнее животное какой-нибудь, выйди на улицу побегай). 

эта жизнь штука не простая , но ведь ты как-то выжил после предыдущих романов и отношений .. В общем , не глупи.

Ты у себя один единственный, родителям позвони , пообщайся, благотворительностью ещё возможно заняться . 

57 минут назад, Adorn сказал:

записал ей жесткое голосовое, без матов, без упреков и обычно я не ругаюсь с девушками, но тут не смог сдержать себя. Было все в формате " Мне не интересно устраивать эти онлайн саммиты, если для тебя это важно, то подобное должно

Автор, ты не смог сдержать эмоции, а потом тебя зажало после обоюдного молчания, ты вдруг почувствовал страх и бегом переобуваться побежал, а девушка сделала правильно, что не повелась. С контролем эмоций у тебя проблемы. Зачем девушке выслушивать недовольства от парня, с которым был первый секс? Где романтика? Что так все сложно то у тебя. 

Видишь что она начинает морозиться, делаешь молча дальше, и наблюдаешь. Убирай привычку выяснять отношения. 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
7 минут назад, Radyga сказал:

Автор, ты не смог сдержать эмоции, а потом тебя зажало после обоюдного молчания, ты вдруг почувствовал страх и бегом переобуваться побежал, а девушка сделала правильно, что не повелась. С контролем эмоций у тебя проблемы. Зачем девушке выслушивать недовольства от парня, с которым был первый секс? Где романтика? Что так все сложно то у тебя. 

Видишь, что она начинает морозиться, делаешь молча дальше, и наблюдаешь. Убирай привычку выяснять отношения. 

Хорошо, спасибо) 

Какая-то тупая троллиная тема. Если человек во всеуслышание заявляет, что готов сделать с собой всякое - так вперед, другим достанется больше ресурсов, воздуха, воды, это же за*бись, когда дебилы выпиливаются (ни в коем случае не призываю автора к подобному, конечно же)

26 минут назад, Adorn сказал:

Видимо вы текст не осилили и сделали выводы из заголовка)) 

Нет, почему же осилила как никак.. только странно звучит такой заголовок, вы просите о помощи, вам ее оказывают по возможности.. 

9 минут назад, Adorn сказал:

Ребята, заголовок кликбейтный, вы че ведетесь, как дети))

Тогда имеет смысл переименовать тему ? На  «я хочу разобраться в ситуации с конкретной ожп ибо после 18 в совокупности романов не сделал выводов и заключений..»

Изменено пользователем KseniaL (история изменений)

У девочки первый секс. После чего ты морозишься, заставляешь её переживать  Понятно, возомнил себя пикапером, но что-то как-то не дочитал, поэтому в непонятках. А девочка молодец, что сделала правильные выводы относительно тебя. 

Тебе же советовать ничего не буду, ты тут ни разу не пострадавший. 

Так а что случилось? Просто баба лезла на голову ебать её, ты её отшвырнул с подтекстом не заебуй мне мозг, и правильно, теперь баба пообижается неделю и отойдет, не лезь к дебилке истеричке, прогнется и напишет

Зря паникуешь

Нифига не понял, она стала тебе намекать что трахаться рано, ты сначала молчал , а потом начал на нее орать?

Если так то выглядит будто ты распсиховался по этому поводу

3 минуты назад, Vasilii сказал:

Нифига не понял, она стала тебе намекать что трахаться рано, ты сначала молчал , а потом начал на нее орать?

Если так то выглядит будто ты распсиховался по этому поводу

Такое может быть, типа заднюю включает, либо ценность автор как то сливает, либо ей нужны какие-то перспективы на отношения, но этот вариант маловероятно, потому что она бы месяцами трахалась бы с ценным без перспектив, аккуратно намекая

Порадовал цепляющий заголовок) Рекламой что ли занимаешься?

Сам на свой вопрос ответил. Нужно эмоции под контролем всегда держать и правильно утилизировать такие разговоры.

А почему она так остро отреагировала.

1. Для ребенка уход кого-то из родителей всегда травма. Очень часто он подсознательно начинает винить в этом себя. Так уже во взрослом возрасте формируется тревожный тип привязанности.

2. У нее были разные отношения и максимально длинные 3.5 месяца. Это о чем говорит? О том что там были детские отношения по типу "давай встречаться? А давай".

Ходили за ручку и целовались, а к "сексу я пока не готова", потому-что тревожный тип привязанности) А вдруг дам и бросят, лучше свалю сама) А ты ее за несколько встреч раскрутил на трах. Пробил на эмоции. При этом ты ведь встречаться ей не предлагал, как ее юные поклонники)

Она с одной стороны почувствовала себя шлюпкой, а с другой испугалась что тебя потеряет. Вот и полезла с выяснениями отношений. А ты сначала 

4 часа назад, Adorn сказал:

Я не стал обращать на это внимания и сказал, что пойду спать, время уже было час ночи, а утром ждала тренировка.

Проигнорировал ее. А потом сорвался на эмоции и подкрепил ее страхи еще 4х дневным игнором. Почувствовала себя использованной. Убедилась в этом. Отсюда и гнев со злостью.

На будущее - если сам считаешь, что поступил не правильно, то извиниться не зазорно. Ошибки все совершают. А вот признаться в этом и извиниться может только сильный.

Поразительная сила воли у 18-летней девчонки) Молодец, далеко пойдёт)

Ну а ты тут и правда ни разу не пострадавший, автор. Если уж решил альфача строить, то наоборот успокоил бы девушку, а не истерил бы, как будто самому 18

2 часа назад, Hatter87 сказал:

На будущее - если сам считаешь, что поступил не правильно, то извиниться не зазорно. Ошибки все совершают. А вот признаться в этом и извиниться может только сильный

Неа) все это полная хуйня, когда дело касается самок. Ты разрушишь свой авторитет этим, перед женщиной извиняться никогда ни за что нельзя

Это не выдумки, у них так работает мозг

4 минуты назад, RastaMaha сказал:

Неа) все это полная хуйня, когда дело касается самок. Ты разрушишь свой авторитет этим, перед женщиной извиняться никогда ни за что нельзя

Это не выдумки, у них так работает мозг

Твою позицию я уже понял по соседним темам)

Ну и раз уж ты уже второй раз влазишь со мной в дискуссию, то давай ты все же воздержишься от попыток рассказать профессиональному психологу, как у кого работает мозг?

8 часов назад, Adorn сказал:

хочу узнать, где я мог сделать не правильно, чтобы в будущем ликвидировать это действие/качество.

Вы сделали кликбейтный заголовок.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
7 минут назад, Hatter87 сказал:

Твою позицию я уже понял по соседним темам)

Ну и раз уж ты уже второй раз влазишь со мной в дискуссию, то давай ты все же воздержишься от попыток рассказать профессиональному психологу, как у кого работает мозг?

Ты аленизм удобряешь, она  испугалась потерять автора и её шлюхотригерр накрыл поэтому она морозится и в противоход автора загоняет, нужно просто понять и простить, и доказать! 

Желательно причитая страдальческим голосом убедить её что ты всё понимаешь! 

Гениальная психология

8 часов назад, RastaMaha сказал:

Ты аленизм удобряешь, она  испугалась потерять автора и её шлюхотригерр накрыл поэтому она морозится и в противоход автора загоняет, нужно просто понять и простить, и доказать! 

Желательно причитая страдальческим голосом убедить её что ты всё понимаешь! 

Гениальная психология

О, ещё "адЫн" альфач! Запомни, авторитет ещё надо заслужить. А для этого нужно совершать поступки. У автора авторитета нет, сохранять нечего, равно как и зацепиться за что-то, чтобы продолжать отношения. В них будет только боль и разочарование. А ожп более чувствительны. 

Но для разовых перепихонов твои советы вполне уместны. 

33 минуты назад, Почти взрослая сказал:

О, ещё "адЫн" альфач! Запомни, авторитет ещё надо заслужить. А для этого нужно совершать поступки. У автора авторитета нет, сохранять нечего, равно как и зацепиться за что-то, чтобы продолжать отношения. В них будет только боль и разочарование. А ожп более чувствительны. 

Но для разовых перепихонов твои советы вполне уместны. 

То что тебе нужно заслуживать авторитет тебе на женской зоне расскажут, меня в эти сказки посвящать не нужно) 

• Советник
16 hours ago, Adorn said:

Цели вернуть, наказать и прочее у меня нет. Я не испытываю любовной ломки и ненависти к ситуации, а хочу узнать, где я мог сделать не правильно, чтобы в будущем ликвидировать это действие/качество.

Я понимаю, что ты пытаешься воспитать в себе жесткого мужчину. И это приветствуется. Но есть разница между жесткостью и безразличием. То что ты демонстрировал ей было именно безразличием, а не жесткостью. Когда почувствуешь разницу, добьешся гораздо больших успехов.

44 минуты назад, Da_V сказал:

Я понимаю, что ты пытаешься воспитать в себе жесткого мужчину. И это приветствуется. Но есть разница между жесткостью и безразличием. То что ты демонстрировал ей было именно безразличием, а не жесткостью. Когда почувствуешь разницу, добьешся гораздо больших успехов.

Это сообщение меня заставило задуматься. Тему можно закрывать, то что хотел найти, нашел. Всем спасибо за обратную связь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...