Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросик

Vasia85

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я на работе имею доступ к нету. Все компы у нас подключены к локальной сети. Вопрос - могу ли я зайти на сайты (еротика, пикап) так што б админы наши етого не просикли. Или все адреса на которые я захожу видны им? Кстати на некотриэ еротические сайти не удается зайти - появляэтся наша корпоративная страница - ето означаэш что у админов уже мой адрес высветился? Нехочу иметь проблеми, на етой работе новичок.

Опубликовано:
Я на работе имею доступ к нету. Все компы у нас подключены к локальной сети. Вопрос - могу ли я зайти на сайты (еротика, пикап) так што б админы наши етого не просикли. Или все адреса на которые я захожу видны им? Кстати на некотриэ еротические сайти не удается зайти - появляэтся наша корпоративная страница - ето означаэш что у админов уже мой адрес высветился? Нехочу иметь проблеми, на етой работе новичок.

Ходите в инет через прокси. Уверен, знаю, если захотят - смогут. У нас ведется учет траффика. По итогам месяца начальник подошел ко мне, похлопал по плечу, ухмыльнулся незло (хорошо сам котяра), подмигнул и сказал "Пикап.ру, Рома -))"

Опубликовано:

логи ведутся 99% , захотят проверить - проверят, увидят. Скорее всего стоят фильтры, например на ключевые слова или конкретные адреса (при срабатывании - появление страницы). Скорее всего при слишком частом срабатывании фильтра твои логи проверят.

Опубликовано:

точно! если кому надо будет, узнают! можно завести знакомства среди админов, бывает порой очень полезно...

з.ы. сам админ, сам себя контролирую... хорошо... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 163

На счет айти

2. 163

На счет айти

3. 160

Опыт СЗ 2025

4. 163

На счет айти

5. 163

На счет айти

• Создать...