Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Приветствую! 
вводные данные:

мне 28, ей 23 ( встречаемся чуть более полу года) 

Ситуация следующая: 

находимся с девушкой в разных городах в данный момент( она отдыхает в своем родном городе у родителей, я в другом, где мы живем вместе) 
к ней приехала подруга в гости из другого города и моя ожп просто перестала со мной общаться. Может написать один раз в день и то не спросит «как дела». Несколько раз пробовал инициировать общение, на что получал ответ: «ну ок, давай поболтаем 5 минут». 
Попробовал обсудить с ней этот момент, потому что до этого было все хорошо и общались часто. Ответ с её стороны был следующим: « ты зависим от меня, иди сходи к психологу. Подруга приехала и я не могу разорваться на всех, мне нужно показать ей город и тд. При этом активно постят фотки в инсте, сидит в онлайне. Ну и разумеется, прицепила с собой своего «дружка» детства, которого они обе знают. Гуляют по ночам все вместе, развлекаются. 

Понятно, что БЗ я завалил, но разве проявление внимания даже минимального это не признак нормальных отношений между М и Ж
Я стал зеркалить - не пишу/не звоню. В ответ ко мне никаких вопросов не возникает. 

понял, что нахожусь в зависимых отношениях и что меня газлайтят, но есть ли еще Васек, меня тоже интересует. Что думаете? 

И подскажите, пожалуйста, как с минимальными потерями выйти из этих отношений, потому что в этих отношениях я чувствую себя плохо, а выйти не могу. Сама тоже не бросает.

Она тобой не интересуется. Считай, что бросила. Так что выходи из отношений. 

38 минут назад, Vlad2112 сказал:

Понятно, что БЗ я завалил, но разве проявление внимания даже минимального это не признак нормальных отношений между М и Ж

Надо отличать где минимальное, а где "душное". 

Я стал зеркалить - не пишу/не звоню. В ответ ко мне никаких вопросов не возникает. 

Ну и что тебе не понятного?

понял, что нахожусь в зависимых отношениях и что меня газлайтят

Верно, плюют по полной на тебя.

39 минут назад, Vlad2112 сказал:

но есть ли еще Васек, меня тоже интересует. Что думаете? 

Ты думаешь в этом проблема? Нет. Твоя проблема в том, что с тобой обращаются как с ненужной вещью. Васек - это всего лишь будет следствием. 

41 минуту назад, Vlad2112 сказал:

И подскажите, пожалуйста, как с минимальными потерями выйти из этих отношений, потому что в этих отношениях я чувствую себя плохо, а выйти не могу. Сама тоже не бросает.

Ну тут уж извини. Либо ты либо она. Не дело на женщину перекладывать это. Подумай сам о себе и просто выпиши ей ДОД. И Всё. 

Не бросай, не пиши не звони, гулай с другими девушками или займись другими делами. Обьявится, скажешь ну ок, поболтаем 5 минут. А в целом живи как будто бы ее нету

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)
1 час назад, Vlad2112 сказал:

Забыл уточнить, по ходу дней звонит раз в день и общаемся по часу 

Да? И как это понимать после этого?

2 часа назад, Vlad2112 сказал:

«ну ок, давай поболтаем 5 минут». 

Ты реально душнила похоже

3 часа назад, Vlad2112 сказал:

Понятно, что БЗ я завалил

Ещё как завалил.

Ты очень душный. Это по тексту видно.

Выйти из отношений легко, просто забей на неё. Но ты этого не сделаешь, у тебя завален БЗ сильно.

1 час назад, Vlad2112 сказал:

по ходу дней звонит раз в день и общаемся по часу 

Похоже что ты тролль.

Если бы мы общались с моей девушкой каждый день (!) по телефону (!) по часу (!!!), я бы сошёл с ума!

5 часов назад, Vlad2112 сказал:

Приветствую! 
вводные данные:

мне 28, ей 23 ( встречаемся чуть более полу года) 

Ситуация следующая: 

находимся с девушкой в разных городах в данный момент( она отдыхает в своем родном городе у родителей, я в другом, где мы живем вместе) 
к ней приехала подруга в гости из другого города и моя ожп просто перестала со мной общаться. Может написать один раз в день и то не спросит «как дела». Несколько раз пробовал инициировать общение, на что получал ответ: «ну ок, давай поболтаем 5 минут». 
Попробовал обсудить с ней этот момент, потому что до этого было все хорошо и общались часто. Ответ с её стороны был следующим: « ты зависим от меня, иди сходи к психологу. Подруга приехала и я не могу разорваться на всех, мне нужно показать ей город и тд. При этом активно постят фотки в инсте, сидит в онлайне. Ну и разумеется, прицепила с собой своего «дружка» детства, которого они обе знают. Гуляют по ночам все вместе, развлекаются. 

понял, что нахожусь в зависимых отношениях и что меня газлайтят, но есть ли еще Васек, меня тоже интересует. Что думаете? 

Васек имеется так 100%, с подружкой они поверь там не скучают.

БЗ твоему конец полный, об тебя она просто ноги вытерла фразой "сходи к психологу" 

Знакомишься с другими девицами и переключаешься на них.

Данную мадмуазель нужно сливать без вариантов. Уже ничего не склеишь.

Честно говоря, я просто не понимаю, почему, немедленно после ее отъезда к родителям, ты не начал искать себе СОшечку, а то и новую ЛТРочку.

Отношения в разных городах - epic fail.

Они выживают только в случае, если это семья, ребенок/дети и общее имущество. Да и то там без измен не обходится. А если это просто "попробовали пожить вместе" - ну так и кончилось все с ее отъездом.

Тебя просто уже бросили, и все.

В тебя и не плюют, и не газлайтят.

Тебя просто уже бросили, и все.

И теперь ты даже не "душный", а - доставший бывший.

По часу разговаривает, чтоб можно было тебя раскрутить на какие-нить услуги и поручения.

"Прокидывай" их, если они последуют. Обещай - и не делай. "А... я забыл". Без тени смущения и сомнения.

Она - никто. "Картинка на обоях" окружающего тебя мира. А перед "никто" бессмысленно "держать марку".

Тем, кто для тебя "никто", ты ничего не должен.

Если она вдруг заявится к тебе после возвращения от родителей - а даже это не факт! - скажи ей, что "ты меня уже бросила, и я теперь свободен", и чаще говори имя прилагательное "посторонняя" про нее - ей в лицо.

Короче, ты теперь свободный молодой мужик, и все.

Next.

Еще вариант - когда она тебе позвонит, спросить ее, какие лучше покупать девушкам цветы, буркнуть "опаздываю на свидание" и бросить трубку.

Грубая отдача хода ей.

Дальше относись к ней, как британский этолог относился к паучку, которого он изучал, капая ему в паутину наркоту.

58 минут назад, TheApostate сказал:

Честно говоря, я просто не понимаю, почему, немедленно после ее отъезда к родителям, ты не начал искать себе СОшечку, а то и новую ЛТРочку.

Отношения в разных городах - epic fail.

Они выживают только в случае, если это семья, ребенок/дети и общее имущество. Да и то там без измен не обходится. А если это просто "попробовали пожить вместе" - ну так и кончилось все с ее отъездом.

Тебя просто уже бросили, и все.

В тебя и не плюют, и не газлайтят.

Тебя просто уже бросили, и все.

И теперь ты даже не "душный", а - доставший бывший.

По часу разговаривает, чтоб можно было тебя раскрутить на какие-нить услуги и поручения.

"Прокидывай" их, если они последуют. Обещай - и не делай. "А... я забыл". Без тени смущения и сомнения.

Она - никто. "Картинка на обоях" окружающего тебя мира. А перед "никто" бессмысленно "держать марку".

Тем, кто для тебя "никто", ты ничего не должен.

Если она вдруг заявится к тебе после возвращения от родителей - а даже это не факт! - скажи ей, что "ты меня уже бросила, и я теперь свободен", и чаще говори имя прилагательное "посторонняя" про нее - ей в лицо.

Короче, ты теперь свободный молодой мужик, и все.

Next.

Еще вариант - когда она тебе позвонит, спросить ее, какие лучше покупать девушкам цветы, буркнуть "опаздываю на свидание" и бросить трубку.

Грубая отдача хода ей.

Дальше относись к ней, как британский этолог относился к паучку, которого он изучал, капая ему в паутину наркоту.

Ты подбухнул что ли?) Сегодня твои комменты прекрасны)

12 часов назад, Vlad2112 сказал:

Бросают ненужные вещи на помойку. Хочешь быть ненужной вещью? Просто СМОГИ...

Ну, этот друг детства ей явно интересен. Ты пока у нее будешь на длинном поводке, на всякий случай - вдруг ещё в хозяйстве пригодишься)) Просто отзеркаль ее и все. Если она себе это позволяет, значит и ты спокойно можешь с подругами детства гулять всю ночь)) и не оправдывайся перед ней и обиженку не включай. У меня жена одно время стала до поздна гулять с подругами, якобы там какой-то девичник у них. Во второй раз, когда она пришла домой поздно, меня не было дома. Начала мне звонить и спрашивать где я, сказал, что гуляю и домой пока не хочу. На этом все ее гуляния закончились.

17 часов назад, ThomasGang сказал:

Васек имеется так 100%, с подружкой они поверь там не скучают.

Откуда ты знаешь?

26.07.2023 в 19:01, Vlad2112 сказал:

к ней приехала подруга в гости из другого города и моя ожп просто перестала со мной общаться. Может написать один раз в день и то не спросит «как дела»

Видимо ты её за…ал. Если хочешь выйти. Не звони не пиши.

Сделай так что бы по приезду она тебя застала в постеле в с другой ожп.

Вариант 100 проц рабочий, поверенный. Придется немного потерпеть истерику, но лучше быстро и на корню. 

Ты станешь  врагом номер один для неё. Так что больше не подойдет к тебе. Главное не тянуть со сбором вещей, можешь подготовиться и собрать все за ранее.

Так что пользуйся, не за что. Ничего сложного, тем более если тебя ничего с ней не связывает. 

Хотя если тему завел, значит в чем то лукавишь и не совсем хочешь от неё избавится.

26.07.2023 в 22:18, znamensky сказал:

Если бы мы общались с моей девушкой каждый день (!) по телефону (!) по часу (!!!), я бы сошёл с ума!

:D 

16 часов назад, TheApostate сказал:

И теперь ты даже не "душный", а - доставший бывший

Ну че вы сразу душнила, душнила. Пацан попал в капкан, спасать надо. 

Если у него самого желание есть

26.07.2023 в 19:01, Vlad2112 сказал:

встречаемся чуть более полу года) 

Тем более срок маленький шансов больше

4 часа назад, znamensky сказал:

Откуда ты знаешь?

Цитата

Ну и разумеется, прицепила с собой своего «дружка» детства, которого они обе знают. Гуляют по ночам все вместе, разв

Нет она в шахматы там играет.

Хотя тут без разницы есть там он или нет, один хрен конечная.

И автор давай сначала. Как познакомились? Семья у неё полная/нет?

Бюджет общий? Или твои деньги общие? Живете где? Снимаете? Её или твоя жил площадь?

1 минуту назад, ThomasGang сказал:

Нет она в шахматы там играет.

Шах и мат делают!

4 минуты назад, SMD_BMF сказал:

И автор давай сначала. Как познакомились? Семья у неё полная/нет?

Бюджет общий? Или твои деньги общие? Живете где? Снимаете? Её или твоя жил площадь?

Шах и мат делают!

Газлайтят ее по полной:D, пока автор говорит о зависимости:D

С другом детство вспоминают)))

Изменено пользователем ThomasGang (история изменений)

По факту полгода вообще не срок, можно махом соскочить.

Но и уже яд пущен автору,я как понял по полной. Коки скрутило ему. От того что не отвечает в течении получаса.

Хочется гиперконтроля, а оно вон как не выходит, диссонанс оттого

Как говорил мой дядюшка: « Это что у тебя в голове? - Говно!»

Привет всем! Спасибо, что оставляете комментарии. 
Продолжение истории совсем скучное - послал её куда подальше и на этом все. Начала мне названивать и у меня пропал интерес. 

On 7/27/2023 at 3:08 AM, Hatter87 said:

Ты подбухнул что ли?) Сегодня твои комменты прекрасны)

Не-а.

Прочитал тему, потом мне ехать по делам, вернулся домой - и, пока за рулем сидел, пришла в голову формулировка, похожая на чеканную. :)

Старался эмоции передать, в т.ч. переводом строк там, где показалось уместным.

1 hour ago, Vlad2112 said:

Продолжение истории совсем скучное - послал её куда подальше и на этом все

Правильно сделал. Новую ищи.

А еще тоньше было бы - не посылать, а то вдруг с новой не заладится, так "ласковый телок двух самок и..ет".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...