Перейти к публикации
пикап.Форум

Растерял навык. Как сблизиться?

Перейти к решению Решение от krotov stas,

Рекомендованные сообщения

Был шесть лет в отношениях и браке. Растерял навык соблазнения. Конкретно, этап сблизиться. 

Помню, что это тема кокон, раппорт, метафоры, трансового состояния с внушениями. Но не помню как этот всë применяется, работает. 

Направьте ссылками на статьи, литературу. Если есть ссылки на обсуждения или публикации примеров пользователей сайта, с выдержка мира, вообще будет огонь! 

Нужны именно примеры. 

Буду безмерно благодарен! 

3 часа назад, krotov stas сказал:

Помню, что это тема кокон, раппорт, метафоры, трансового состояния с внушениями. Но не помню как этот всë применяется, работает. 

Поблагодари Господа, что очистил твой разум и дуй общаться... 

Растерял навык соблазнения. Конкретно, этап сблизиться

Чтобы сблизиться надо познакомиться... Ты познакомился уже? 

7 часов назад, krotov stas сказал:

Это всё мусор, токсичный и вредный.

Знакомься, будь собой, будь доброжелателен, не напрягай и не напрягайся сам. И всё будет получаться.

Удачи!

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Истина!

3 часа назад, znamensky сказал:

Знакомься, будь собой, будь доброжелателен, не напрягай и не напрягайся сам. И всё будет получаться.

Что значит будь собой? Вот он сейчас сам с собой но у него не получается , если раньше советовали пикаперские книги, то сейчас вообще ориентиры все сбиты, не понятно как вести себя с девушкой, одни говорят чуть ли не все хотелки выполнять другие говорят быть недоступным , играть в игры.

А что по итогу, откуда черпать информацию? С форума информация старая

Изменено пользователем Aleks74 (история изменений)
8 минут назад, Aleks74 сказал:

Что значит будь собой? Вот он сейчас сам с собой

Он не с собой, он себя немного подрастерял в сфере самооценки.

Информации много в трудах именитых психологов.

Да и большинство не с собой, многие пытаются изображать из себя что то, многие натягивают какие то шаблоны и модели поведения, многие погрязли в грёзах и иллюзиях.

Быть собой это иметь четкую рефлексию, эмпатию и самооценку.

Для этого нужно избавляться от мусора в голове.

Всему этому можно научиться, помогают книги по психологии.

Со временем начнёте свободно видеть жизненные ситуации, понимать других людей, видеть их буквально насквозь.

Все люди одинаковые, всё их поведение одинаково, и давно изучено. Разные у них только иллюзии и психозащиты, и это тоже хорошо изучено.

Всё это вы научитесь различать если будете читать психологию.

Только не современных блогеров, а учёных, которые жизнь посвятили тому чтобы их потомки, то есть мы, жили счастливо.

20 минут назад, Aleks74 сказал:

не понятно как вести себя с девушкой, одни говорят чуть ли не все хотелки выполнять другие говорят быть недоступным , играть в игры

Хотелки выполнять не надо.

Играть в игры тоже.

В общих чертах, можно назвать это игрой, игрой в шахматы.

Нужно чётко понимать что ваши ходы зависят от ходов соперника.

Поэтому нельзя заранее знать как действовать.

Пикаперы пытаются придумать план заранее. А представьте, если по плану играть в шахматы. Соперник делает ход, а вы не обращаете внимания и играете так как нарисовано у вас в планах.

С вами просто не будут играть.

Девушка вас просто сольёт как неадекватного.

36 минут назад, Aleks74 сказал:

быть недоступным

Всё зависит от контекста.

Даже правило делать б на б и д на д, оно не универсально.

Например, ты накосячил, обидел девушку. Она делает д. Нужно делать б, потому что есть твой косяк и его нужно компенсировать.

Но ещё и важно правильно оценить, чей был косяк, чтобы совершить верный ход.

Может она обиделась на то, что являлось твоим предыдущим верным ходом, может она до этого накосячила, она могла неверно оценить. Может ваш "косяк" это ответ на её косяк. Например, она сказала что спит с другим, а вы послали её нах*й, и она обиделась. Тогда ваш косяк не косяк а защита самоуважения.

То есть, тогда надо делать д на д.

Понимаете суть?

А для верной оценки нужна прозрачная эмпатия и рефлексия.

В этом и прикол, пикап не работает потому что это набор каких то непонятных иррациональных схем, часто лишенных здравого смысла и логики.

Изменено пользователем znamensky (история изменений)
5 часов назад, znamensky сказал:

Всё зависит от контекста.

Даже правило делать б на б и д на д, оно не универсально.

Например, ты накосячил, обидел девушку. Она делает д. Нужно делать б, потому что есть твой косяк и его нужно компенсировать.

Но ещё и важно правильно оценить, чей был косяк, чтобы совершить верный ход.

Может она обиделась на то, что являлось твоим предыдущим верным ходом, может она до этого накосячила, она могла неверно оценить. Может ваш "косяк" это ответ на её косяк. Например, она сказала что спит с другим, а вы послали её нах*й, и она обиделась. Тогда ваш косяк не косяк а защита самоуважения.

То есть, тогда надо делать д на д.

Понимаете суть?

В этом и прикол, пикап не работает потому что это набор каких то непонятных иррациональных схем, часто лишенных здравого смысла и логики.

Посоветуй книги на тему соблазнения, черпать информацию исходя из своего опыта это долгий процесс. Можно совершить 1000 ходов и все они будут проигрышными, а можно совершить 3-4 хода и поставить шах и мат противнику если будешь владеть информацией.

Сейчас ты говоришь про базовые знания построения отношений, но эти знания не всегда работают при соблазнении и в начальных стадиях. Это пример того что если девушка не ответила на сообщение сделала Д вначале, и если ты сделаешь Д то общение на этом просто может завершиться потому что  субъективной значимости 0. Всё опять же зависит от внешности твоей и какую девушку хочешь заполучить (соблазнить). Если условно ты на 5 а хочешь принцессу 7-8 баллов , но ты выжил из себя весь максимум это (спортивная фигура, интеллект, харизма) стал 6 , то как бы ты не старался никаких знаний не помогут. Девушка будет относиться "очередной ухажер, вроде прикольный но нет"

16 минут назад, Aleks74 сказал:

Сейчас ты говоришь про базовые знания построения отношений, но эти знания не всегда работают при соблазнении и в начальных стадиях. Это пример того что если девушка не ответила на сообщение сделала Д вначале, и если ты сделаешь Д то общение на этом просто может завершиться потому что  субъективной значимости 0.

1. Значит вы показались девушке совершенно неинтересным, вам совсем нечего ей дать; по крайней мере по ее мнению. 

2. В самом самом начале есть небольшая фора - можно сделать несколько Б без ответа. Только без фанатизма. 

34 минуты назад, Aleks74 сказал:

Всё опять же зависит от внешности твоей и какую девушку хочешь заполучить (соблазнить). Если условно ты на 5 а хочешь принцессу 7-8 баллов , но ты выжил из себя весь максимум это (спортивная фигура, интеллект, харизма) стал 6 , то как бы ты не старался никаких знаний не помогут. Девушка будет относиться "очередной ухажер, вроде прикольный но нет"

Отключите на минутку эгоизм. Если вы дотянете до 6, то девушки 4-5, наверное уже перестанут интересовать просто так. Только при помощи каких-то плюшек или ухищрений. Так зачем вы девушке 7-8?)

13 часов назад, Suvlehim сказал:

Чтобы сблизиться надо познакомиться... Ты познакомился уже? 

Если бы не познакомился, не задавал бы вопроса. Провели пару свиданий. Одно ознакомительное, вторая встреча получилась с частью сближения. Кинестетика и т. п. А дальше забыл. Отсюда и вопрос. 

10 часов назад, znamensky сказал:

Это всё мусор, токсичный и вредный.

Удачи!

Истина!

Так я знакомился до 23 лет. И девушки с писком восторга, от моей личности, записывали меня в друзья. Типа ты такой хороший, с тобой нельзя в грязные игры. Только романтика и платонической отношения. А трахались с утырками. Так что благодарю за ответ, но запрос был в другом. 

7 часов назад, Aleks74 сказал:

Что значит будь собой? Вот он сейчас сам с собой но у него не получается , если раньше советовали пикаперские книги, то сейчас вообще ориентиры все сбиты, не понятно как вести себя с девушкой, одни говорят чуть ли не все хотелки выполнять другие говорят быть недоступным , играть в игры.

А что по итогу, откуда черпать информацию? С форума информация старая

В точку! Именно так! 

6 часов назад, znamensky сказал:

Информации много в трудах именитых психологов.

Да и большинство не с собой, многие пытаются изображать из себя что то, многие натягивают какие то шаблоны и модели поведения, многие погрязли в грёзах и иллюзиях.

Быть собой это иметь четкую рефлексию, эмпатию и самооценку.

Для этого нужно избавляться от мусора в голове.

Всему этому можно научиться, помогают книги по психологии.

Со временем начнёте свободно видеть жизненные ситуации, понимать других людей, видеть их буквально насквозь.

Все люди одинаковые, всё их поведение одинаково, и давно изучено. Разные у них только иллюзии и психозащиты, и это тоже хорошо изучено.

Всё это вы научитесь различать если будете читать психологию.

Только не современных блогеров, а учёных, которые жизнь посвятили тому чтобы их потомки, то есть мы, жили счастливо.

Да тебе в философию надо, а не на форуме соблазнения советы давать. 

Вот сейчас я начну книги по психологии изучать, рефлексировать... И со временем... 

Когда скалибровываю, что женщина ждëт от меня действий, которые заведут нас к окончанию вечера в одну постель... 

И ей явно хочется тех самых слов на ушко, от которых у них кружится голова... 

7 часов назад, znamensky сказал:

Когда успел психоанализ провести? 

Ты по ходу укладываешь женщин в постель методом нудных книжных формулировок. 

Не мой метод. 

9 минут назад, krotov stas сказал:

И ей явно хочется тех самых слов на ушко, от которых у них кружится голова...

Ищешь какие то готовые цитаты для шептания их на ушко? 

Все должно идти изнутри, нельзя выучить заготовки и пойти так соблазнять женщин. Все эти красивые предложения - это следствие твоего интеллекта, фантазии, игривости... Такое нельзя выучить, это будет идти не от тебя. Выше все правильно тебе написали. Нужно быть собой с некоторыми общими ремарками в поведении, не нужно строить из себя никого и выдавливать какие то сексуальные фразы. Какие то общие правила есть, но все это лишь следствие твоего внутреннего. 

14 минут назад, krotov stas сказал:

Когда скалибровываю, что женщина ждëт от меня действий, которые заведут нас к окончанию вечера в одну постель... 

И ей явно хочется тех самых слов на ушко, от которых у них кружится голова

Или ты ждешь волшебную фразу которая переведет вас в горизонтальную плоскость ?

Думаешь это нужно чтобы затащить ее в постель?

Если ты ей нравишься то достаточно будет раслабляющей обстановки, ненапряжного общения и твоего продвижения по ее телу... От поцелуев до проникновения

Так это не только в отношениях. Это в жизни нормального человека, нормальный процесс головного мозга. 

При условии конечно, что человеку дали правильное воспитание и "нужные книжки он в детстве читал".

Ты вообще суть не уловил. 

Пикап, это быстрый съëм. И непродолжительные, но яркие эмоционально отношения. 

БД может не работать. 

Потому что ты не умеешь его делать, потому что девушка не того уровня, карма не сошлась, был вторник и  т. д. и т. п. 

И вообще много чего может не работать. 

Оцениваешь всë в абсолюте, исходя из личного понимания. 

Там всё шире намного и индивидуальнее.

2 минуты назад, rusgp сказал:

Ищешь какие то готовые цитаты для шептания их на ушко?

Типа того. 

Естественно заучивать и готовые говорить, никто не собирается. 

Но когда есть пример готового оборота речи, намного легче построить свою фразу. 

Исходя уже из контекста. 

6 минут назад, krotov stas сказал:

быстрый съëм

Быстрый съем основывается на твоей привлекательности и конверсии. Привлекательносьь не только внешняя, ну и внутренняя. Вот тебе и весь секрет пикапа. Нет никаких метафор, подстроек и прочей хрени для того чтобы войти в женщину... 

Быстрый съем это в первую очередь да-да, нет-нет, если есть проблемы со сближением, зачем продолжать общаться с ней? Нет-нет? Все, некст. Ищешь еще сотню женщин, которые перейдут с тобой в горизонтальную плоскость. 

Изменено пользователем rusgp (история изменений)
1 минуту назад, rusgp сказал:

Быстрый съем основывается на твоей привлекательности и конверсии. Привлекательносьь не только внешняя, ну и внутренняя. Вот тебе и весь секрет пикапа. Нет никаких метафор, подстроек и прочей хрени для того чтобы войти в женщину... 

Быстрый съем это в первую очередь да-да, нет-нет, если есть проблемы со сближением, зачем продолжать общаться с ней? Нет-нет? Все, некст. Ищешь еще сотню женщин, которая перейдет с тобой в горизонтальную плоскость. 

В этом коренное отличие пикапера от нормального мужчины. Нормальный мужчина трахает тех, кто нравится, а пикапер тех, кто ему даёт.

Только что, rusgp сказал:

кому он нравится:rolleyes:

Это очень пассивный и депрессивный подход к соблазнению. Мужчина по природе - активное начало.

12 минут назад, krotov stas сказал:

быстрый съëм

Я прочитал что ты мне понаписал.

С пикапом головного мозга тебе грозит секс лишь со средненькой девушкой, которая любому мелкому х*ишке рада.

Мне жаль.

5 минут назад, Марк Твен сказал:

В этом коренное отличие пикапера от нормального мужчины. Нормальный мужчина трахает тех, кто нравится, а пикапер тех, кто ему даёт.

Истина!

2 минуты назад, Марк Твен сказал:

Да, но нет. Разница лишь в том что у нормального мужчины выбор больше, да и пикап ему не нужен, он привлекателен сам по себе. Но это не отменяет того факта что он трахается с теми кто ему дают. Просто качество ожп выше, выбор больше. И он не голоден до такой степени, что готов любую попавшуюся уложить в койку. Имхо, каким бы мужик не был, дать или не дать выбирает все же женщина. 

Ребята, вот по сколько вам лет? 

То, что вы пишете, типа "будь собой", я слышу и читаю ещё лет с... Первого класса в общем. 

Запрос был в другом. 

Не надо мне жизненным советом помогать. 

Я сам определю с кем, как и где мне чесаться. 

Будьте так любезны, флудом не занимайтесь. 

Если нет ничего, конкретно по теме, то и писать не нужно! 

1 минуту назад, rusgp сказал:

Да, но нет. Разница лишь в том что у нормального мужчины выбор больше, да и пикап ему не нужен, он привлекателен сам по себе. Но это не отменяет того факта что он трахается с теми кто ему дают. Просто качество ожп выше, выбор больше. И он не голоден до такой степени, что готов любую попавшуюся уложить в койку. Имхо, каким бы мужик не был, дать или не дать выбирает все же женщина. 

Это заблуждение неуверенных в себе мужчин. Выбирают, естественно, оба, но женский выбор обычно лишь реакция на выбор мужчины. Это природа так заложила. 

3 минуты назад, znamensky сказал:

Я прочитал что ты мне понаписал.

С пикапом головного мозга тебе грозит секс лишь со средненькой девушкой, которая любому мелкому х*ишке рада.

Мне жаль.

Истина!

Что ж, очень жаль(пофиг), что разочаровал твои ожидания от меня. Надеюсь у тебя очень много важных дел в жизни, кроме как тратить время на меня, ты выйдешь отсюда и забудешь про меня в ту же секунду. Ведь в жизни столько всего интересного. И где ты можешь проявить себя! И тебя очень высоко оценят и ты не будешь разочарован. 

Удачи! 

9 минут назад, krotov stas сказал:

Что ж, очень жаль(пофиг), что разочаровал твои ожидания от меня. Надеюсь у тебя очень много важных дел в жизни, кроме как тратить время на меня, ты выйдешь отсюда и забудешь про меня в ту же секунду. Ведь в жизни столько всего интересного. И где ты можешь проявить себя! И тебя очень высоко оценят и ты не будешь разочарован. 

Удачи! 

Ты когда то увлекался пикапом, пытался соблазнять девушек.

Потом женился и 6 лет был женат.

Потом развёлся, и сейчас вешаешь нам лапшу что "растерял навык" и просишь рассказать тебе мифические готовые фразы для шептания на ухо бабе чтобы её рогатина раздвинулась.

Да ты ничего и не умел никогда.

Кому ты пытаешься втирать фуфло, я не знаю. Сразу видно что ты полный ноль.

Умение соблазнять это как велосипед, один раз научился и никогда не разучишься.

Все это знают.

Ты на одних "готовых фразах" спалился, даже конченые тфны такую дичь не спрашивают.

1 минуту назад, znamensky сказал:

Ты когда то увлекался пикапом, пытался соблазнять девушек.

Потом женился и 6 лет был женат.

Потом развёлся, и сейчас вешаешь нам лапшу что "растерял навык" и просишь рассказать тебе мифические готовые фразы для шептания на ухо бабе чтобы её рогатина раздвинулась.

Кому ты пытаешься втирать фуфло, я не знаю. Сразу видно что ты полный ноль.

Умение соблазнять это как велосипед, один раз научился и никогда не разучишься.

Ты на одних "готовых фразах" спалился, даже конченые тфны такую дичь не порят.

Пусть будет по твоему! 

Не стану с тобой спорить и отрицать. 

Мир тебе и счастливой дороги! 

Тебе незачем агриться и продолжать мне писать. Это не к чему не приведëт. 

То, что мне нужно, я конкретно и чëтко написал. 

Кто я, конченый тфн или полный ноль, не имеет никакого значения. 

Мне нужна лишь запрашиваемая информация. С этой просьбой я обратился в сообщество. 

Кто в теме, тот в теме. У кого есть инфа, скинет(или нет). 

У тебя другое мнение, опыт, достижения и потери. У меня другое. 

А срач здесь совершенно не нужен. Я не буду с тобой ругаться. Не о чем просто. 

1 час назад, krotov stas сказал:

Кинестетика и т. п. А дальше забыл

Забыл как заниматься сексом?

Ну у бывшей жены можно спросить.

Если она вспомнит.

5 минут назад, krotov stas сказал:

Мне нужна лишь запрашиваемая информация. С этой просьбой я обратился в сообщество. 

Форум читает много людей, и может чему то, с помощью наших советов, на твоём примере, они научатся. Для этого мы и пишем. Авторам писать бесполезно, они приходят сюда полировать корону. Как и ты. Обычно безуспешно.

Только что, znamensky сказал:

Забыл как заниматься сексом?

Ну у бывшей жены можно спросить.

Если она вспомнит.

Ну ладно, если тебе нравиться тратить время на бессмысленное излияние злобы, пиши. 

Помогать я тебе в этом не буду, сорян. 

1 час назад, Марк Твен сказал:

но женский выбор обычно лишь реакция на выбор мужчины.

Не понимаю как это противоречит моему тезисы. Мужчина совершает действие(делает выбор)  - женщина реагуирет(делает выбор). Получается что все равно женщина выбирает 

Изменено пользователем rusgp (история изменений)
39 минут назад, rusgp сказал:

Не понимаю как это противоречит моему тезисы. Мужчина совершает действие(делает выбор)  - женщина реагуирет(делает выбор). Получается что все равно женщина выбирает 

Женщина выбирает из тех, кто выбирает её. В этом тонкость. Поэтому мотивация мужчины играет для женщины в конечном итоге большую роль, чем скажем его внешность.

Изменено пользователем Марк Твен (история изменений)
1 час назад, Марк Твен сказал:

Женщина выбирает из тех, кто выбирает её. В этом тонкость. Поэтому мотивация мужчины играет для женщины в конечном итоге большую роль, чем скажем его внешность.

По сути вы оба правы. Есть хорошая фраза: "женщина выбирает, мужчина оставляет". По сути наша задача предложить ей свой генетический материал, ее выбрать лучший) Такова логика эволюции.

22 часа назад, krotov stas сказал:

Пикап придуман для парней с низкой самооценкой, не умеющих общаться с женщинами. Повышая свою эффективность, появляется внутренняя уверенность в себе и тогда пикап просто перестает быть нужен. Любой здравомяслящий мужик после пары-тройки лет пикапа перестает пользоваться этими фишками, потому-что они наоборот начинают мешать его эффективности. Ты представь насколько смешно будет 30-летней бабе слушать метафору про часы без стрелок и прочее. К тому же, сейчас все сидят в соц сетях, на ютубе и о пикапе только ленивый/ленивая не знает. Он просто потерял свою эффективность.

Я тебе посоветую другое. Почитай Марка Мэнсона "Мужские правила". У него адекватный подход к соблазнению.

Если все таки нужны техники, то это к Лэсли, либо Богачеву "пикап"

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
4 минуты назад, Hatter87 сказал:

По сути вы оба правы. Есть хорошая фраза: "женщина выбирает, мужчина оставляет". По сути наша задача предложить ей свой генетический материал, ее выбрать лучший) Такова логика эволюции.

Пикап придуман для парней с низкой самооценкой, не умеющих общать ся в женщинами. Повышая свою эффективность, появляется внутренняя уверенность в себе и тогда пикап просто перестает быть нужен. Любой здравомяслящий мужик после пары-тройки лет пикапа перестает пользоваться этими фишками, потому-что они наоборот начинают мешать его эффективности. Ты представь насколько смешно будет 30-летней бабе слушать метафору про часы без стрелок и прочее. К тому же, сейчас все сидят в соц сетях, на ютубе и о пикапе только ленивый/ленивая не знает. Он просто потеряд свою эффективность.

Я тебе посоветую другое. Почитай Марка Мэнсона "Мужские правила". У него адекватный подход к соблазнению.

Если все таки нужны техники, то это к Лэсли, либо Богачеву "пикап"

Спасибо! Учту! Книгу на заметку взял! 

Метафора про часы, согласен. Однако шаблоны мне не для заучивания и цитирования, а для вспоминания структуры. 

Это как английский изучать. Выучить слова и правила, хорошо, но нужно изучать фразеологию, что бы правильно заворачивать смыслы. 

2 минуты назад, Hatter87 сказал:

Пикап придуман для парней с низкой самооценкой, не умеющих общать ся в женщинами. Повышая свою эффективность, появляется внутренняя уверенность в себе и тогда пикап просто перестает быть нужен. Любой здравомяслящий мужик после пары-тройки лет пикапа перестает пользоваться этими фишками, потому-что они наоборот начинают мешать его эффективности. Ты представь насколько смешно будет 30-летней бабе слушать метафору про часы без стрелок и прочее. К тому же, сейчас все сидят в соц сетях, на ютубе и о пикапе только ленивый/ленивая не знает. Он просто потеряд свою эффективность.

Истина.

Добавлю, пикап это мешанина криво пересказанной психологии, НЛП и мужского движения (Новосёлов и иже с ним).

Вот последнее - самое злющее зло. Радиоактивная инфекция. Выжигает мозг навсегда, даже спустя десятилетия избавления от этих токсичных установок у людей растут метастазы этой мдшной раковой опухоли.

Проявляется это в том что парень начинает успешно знакомиться, соблазнять, но где то мелкий порог, или его на что то триггернуло, и всё, включается пластинка "я высокоранговый, все бабы шлюхи рсп какого хрена я тут с ней общаюсь, пошла она на х*й я не бабораб какой то...", соблазнение провалено, у парня апатия, истерика, депрессия, нервный срыв.

Поэтому, это очень опасно.

Лучше сразу выращивать полезные культуры в своём огороде, чем сажать сорняки которые потом за*ебёшься выкорчёвывать.

Провели пару свиданий. Одно ознакомительное, вторая встреча получилась с частью сближения. Кинестетика и т. п. А дальше забыл. Отсюда и вопрос. 

У тебя есть губы? А у неё? Ты хотел бы её поцеловать? 

Амиго, ты можешь перечитать все книги... Им скоро 20 лет... Но если ты не видишь и не чувствуешь очевидных вещей, то в итоге ты обосрешься... 

Вторая проблема книг по пикапу в том, что они по пикапу... А подавляющее большинство парней в итоге хотят в лтр, но там эти фишки уже не работают и происходит разрыв

Так я знакомился до 23 лет. И девушки с писком восторга, от моей личности, записывали меня в друзья. Типа ты такой хороший, с тобой нельзя в грязные игры. Только романтика и платонической отношения. А трахались с утырками. Так что благодарю за ответ, но запрос был в другом. 

Звучит примерно так... Меня во дворе все пиз#ли... Подскажите какими гвоздями заколотить дверь, чтобы больше не ходить во двор... Хотя можно пойти в спортзал и самому отпи#ить обидчиков... 

Тогда уж Хватит быть славным парнем почитай... 

Ты скажешь, что запрос был не в этом, но в твоём случае надо начать с вопроса почему ты развелся

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Амиго, ты можешь перечитать все книги... Им скоро 20 лет...

Герою, к слову сказать, 40 лет, по инфе в профиле.

Дожить до седых мудей, и спрашивать - "я тут навык подрастерял, подскажите, что там, кинестетика и т.п., а дальше что?"...

Ну хоть бы честно признался, я ничего не умею, научите.

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Звучит примерно так...

Даже ещё интереснее.

"Я был чемпионом по бодибилдингу, но чёт навык подрастерял, вы не поскажете технику упражнений? Купил абонемент, а дальше что?"

Или

"Я был профессиональным водителем, участвовал в гонках, но щас чёт навык подрастерял, вы не напомните как водить тачку? Заводим машину, а дальше что?"

4 часа назад, krotov stas сказал:

Так я знакомился до 23 лет. И девушки с писком восторга, от моей личности, записывали меня в друзья. Типа ты такой хороший, с тобой нельзя в грязные игры. Только романтика и платонической отношения.

22 часа назад, krotov stas сказал:

Растерял навык соблазнения.

Какой такой навык соблазнения ты растерял?

Навык платонических отношений?

Я цитирую твои слова, в которых ты сам себе противоречишь.

Можешь это объяснить? Нам всем интересно))

22 минуты назад, znamensky сказал:

Какой такой навык соблазнения ты растерял?

Навык платонических отношений?

Я цитирую твои слова, в которых ты сам себе противоречишь.

Можешь это объяснить? Нам всем интересно))

Пф... Ок. 

Какой - такой, - не мазаный, сухой. 

Для начала надо смириться с тем, что во всëм есть структура, кроме хаоса. От вселенной, до устройства муравейника. А не вот это вот ваше "будь собой".

1. Смал талк так называемый, телефон или социальная сеть, неважно. Главное что бы при прощании у неë радостная улыбка осталась. Я всë по ситуации делаю. Тут они ситуационными опенерами называются. 

2. Через пару дней, что нибудь пишу, предварительно ознакомившись подробно с профилем. Договариааюсь о звонке. Если дали телефон сразу, то комментирую фото в профиле вацап или телеги. Разговор 15-20 минут. Шутки - прибаутки, рофл, на новомодном. Здесь уже калибровка на мои слова и соответственно первые понимания, что за человек перед тобой. Бывает и очень часто, что мне явно не по пути с этой дамой. 

Соответственно на позитивной ноте назначаю  встречу. Если она не слилась, значит ей интересно продолжить. В основном все хотят пообщаться в живую. 

3. Прогулка по людным местам, чай или кофе, разговоры за жизнь. Обычная болтовня, не к чему не приводящая. Посмотрел, что за серëжки(колечки,цепочки), задержался на кисти, проведения нежно, поправил локон. Немного юмора, немного романтических историй. Проводил, пока, чмок, до встречи. 

4. Переписка через день, вечером, на тему, как ты думаешь... Не важно о чëм. Созвон. Спокойной ночи, приятных снов. 

5. Ещё через день-два, днем пишу, как насчëт встречи. Договариваюсь. 

Выбираю интересное место, здесь это называют крышесносом. У меня он мягкий. Слишком задирать эмоции не люблю. Их потом поддерживать энергозатратно. 

В процессе нахожу время и место для создания "кокона". Для меня удобно, если это очень тихое кафе, с очень маленькими столиками для двоих. Где можно в пол голоса говорить, шум не мешает и можно протянув руку полностью погладить по плечу девушку. 

Разговоры о главном. Как она видит, как я вижу, как чувствовать, - как прекрасен этот мир и мы в нëм вдвоëм, нашли друг друга. Углублëнная кинестетика. Здесь мне не разу не отказали прикоснуться к щеке ладонью и часто склоняли на неë голову, прижимаясь. 

Провожаю домой, зовëт к себе, секс. Или нет, тогда долгие поцелуи разговоры до тех ночи и прощание. Это значит, что у неë дома мамы, папы, дяди, тëти и т. п. Собственные дети не смущают, зовут легко. Ребëнка спать, сами трахаться. 

6. Если секса не было, то на следующий день, точно активная переписка с еë стороны, о том, как ей интересно и хорошо со мной. Переписка пару дней, вечером созвон, спокойной ночи, пока. 

7. Встреча в похожем по эмоциональным ощущениям на предыдущее мести, иногда там же, если это уютное местечко и там спокойно можно провести время. 

Продолжение разговоров о главном, о еë видении будущего, моего, своего, жизни, вселенной и вообще(кто понял, тот поймëт). 

Когда собираемся уходить, то завязываю разговор о том, как бы ей хотелось, что бы закончился этот вечер. Рассказываю свои варианты. 

Часто, очень часто, мне говорили, что не хотят домой и не хотят сегодня расставаться. И я везу еë к себе. 

Фастов у меня не было. 

С тремя сразу не встречался. 

Тысячами и даже сотнями не соблазнял.

Пы. сы. 

В критике не нуждаюсь. Доказывать, что я не вру не планирую. Сказал расскажи, рассказал. 

Так вот на этапе 5, абзац 4 там в коконе, в процессе общения, не просто общение. Там идëт работа с внутренним миром девушки. Это не техника манипулирования поведением, что бы она "рогатку раскрыла". Это открытие еë внутреннего мира, вхождение в него и оставление там частички себя. И наоборот. 

И да, когда она находясь рядом понимает, что ей хорошо с тобой, результат этого,  секс. 

Так вот на этом этапе огромный пласт работы. Его я и забыл, за ненадобностью. Поскольку жена под боком. 

Пы. Сы.2

Хорош агриться. Чë докопался то? Это ж как должно быть заняться нечем, что бы так зациклиться. 

Мне твоя точка зрения понятна. Она твоя, ты имеешь на неë право. 

У меня свой взгляд на жизнь. Я имею на это право. Просто осознай это и живи счастливо. 

1 час назад, znamensky сказал:

Даже ещё интереснее.

"Я был чемпионом по бодибилдингу, но чёт навык подрастерял, вы не поскажете технику упражнений? Купил абонемент, а дальше что?"

Или

"Я был профессиональным водителем, участвовал в гонках, но щас чёт навык подрастерял, вы не напомните как водить тачку? Заводим машину, а дальше что?"

Прикинь, угарный момент. Я был чемпионом республики, по гребле на байдарках... Мастер спорта. Закончил РУОР(Республиканское Училище Олимпийского Резерва) Далее физкультурный факультет. Только это было... Двадцать лет назад. 

Технологии, методики, оснащение, ушло вперëд. И вряд ли кто мне доверит тренировать даже новичков, только пришедших. 

Любые навыки забываются, если ими не пользоваться. 

Они не совсем забываются. Криво косо, получаться будет. 

Если ты пилот формулы, был 20 лет назад, то определëнно устроишь аварию на трассе с действующими спортсменами. 

Я ж общаться полностью не разучился. Чего утрировать то. Смысл? 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

У тебя есть губы? А у неё? Ты хотел бы её поцеловать? 

Амиго, ты можешь перечитать все книги... Им скоро 20 лет... Но если ты не видишь и не чувствуешь очевидных вещей, то в итоге ты обосрешься... 

Вторая проблема книг по пикапу в том, что они по пикапу... А подавляющее большинство парней в итоге хотят в лтр, но там эти фишки уже не работают и происходит разрыв

Звучит примерно так... Меня во дворе все пиз#ли... Подскажите какими гвоздями заколотить дверь, чтобы больше не ходить во двор... Хотя можно пойти в спортзал и самому отпи#ить обидчиков... 

Тогда уж Хватит быть славным парнем почитай... 

Ты скажешь, что запрос был не в этом, но в твоём случае надо начать с вопроса почему ты развелся

Хм, опустим первую часть. Ок, ок. 

Вторая часть, почему развëлся:

С женой будущей встретились, когда был рядовым сотрудником. Поженились. Было много совместных планов на дальнейшую жизнь. На их реализацию, нужно было расти финансово. Пригласили на руководящую должность в компанию средних размеров, жена на расслабоне, точнее на минус расслабоне. Кредиты, долги, которые отдавал я. Деньги не на наше будущее, на другое. На что, умолчу. Я тоже влез в долги, что бы отдать еë долги. Она брала ещё и ещё. Работать вообще перестала, лëжа дома за сериалами. Дом запустила. Не уборки, не ужина. Гулять, не пойду. Лишний вес сбросить, зачем, кому не нравится, лесом. Уборка, тебе надо, ты и делай. Ужин, перехвати по дороге, я не в настроении. И далее, далее, далее. Всё это в купе и я потерял интерес к ней как к личности и женщине. 

В итоге совместное решение, что мы движемся в разных векторах. Значит пора расходиться. 

Вторая часть, почему развëлся:

С женой будущей встретились, когда был рядовым сотрудником. Поженились. Было много совместных планов на дальнейшую жизнь. На их реализацию, нужно было расти финансово. Пригласили на руководящую должность в компанию средних размеров, жена на расслабоне, точнее на минус расслабоне. Кредиты, долги, которые отдавал я. Деньги не на наше будущее, на другое. На что, умолчу. Я тоже влез в долги, что бы отдать еë долги. Она брала ещё и ещё. Работать вообще перестала, лëжа дома за сериалами. Дом запустила. Не уборки, не ужина. Гулять, не пойду. Лишний вес сбросить, зачем, кому не нравится, лесом. Уборка, тебе надо, ты и делай. Ужин, перехвати по дороге, я не в настроении. И далее, далее, далее. Всё это в купе и я потерял интерес к ней как к личности и женщине. 

Амиго... Так тебе об этом и пытаются сказать, чтоб ты снова не повторял ту же ошибку как в браке... А ты прям стремишься... 

Я вот Вангую, что и с женой ты фишками знакомился, но фишки это маска, а за маской не было видно человека... У неё демо, а у тебя фишки... Когда демо закончилось фишки работать перестали, а то какая она на самом деле тебе не понравилось... Какой ты на самом деле она раскусила и поюзала... Но ты снова хочешь фишки, а потом снова залезешь в лтр

Второй момент это возраст и время... Книги писались для 20-30 летних без интернета... 40летней тёте твой кокон нах не нужен... Ты ей свою состоятельность покажи

10 часов назад, krotov stas сказал:

1. Писка восторга там не было. Это какие-то искаженные воспоминания. Если бы они ПИЩАЛИ - они с такой же радостью прыгали бы в кровать.

2. Ты хороший, но с тобой нельзя в грязные игры = ты конечно понравишься моим родителям, но Господи, насколько же ты скучный (унылый)...

3. Конечно они соглашались принимать ухаживания в виде цветочков и походов в кино. На безрыбье и рак рыба.

Прикинь, угарный момент. Я был чемпионом республики, по гребле на байдарках... Мастер спорта. Закончил РУОР(Республиканское Училище Олимпийского Резерва) Далее физкультурный факультет. Только это было... Двадцать лет назад. 

Технологии, методики, оснащение, ушло вперëд. И вряд ли кто мне доверит тренировать даже новичков, только пришедших. 

Любые навыки забываются, если ими не пользоваться. 

Они не совсем забываются. Криво косо, получаться будет. 

Если ты пилот формулы, был 20 лет назад, то определëнно устроишь аварию на трассе с действующими спортсменами. 

Я ж общаться полностью не разучился. Чего утрировать то. Смысл? 

Да. 

Но скорее всего, если сейчас вы придёте учиться (не учить, а учиться), то вас возьмут в группу не нулевиков, которые байдарку видели только на картинке, а в группу середнячков, которые тоже катаются косо и криво. 

общаться полностью не разучился. Чего утрировать то. Смысл? 

Так формулируйте запрос правильно. 

Вы же сказали: я ничего не помню, научите.

А надо было (по логике) приходить с готовым кейсом, где что-то криво и косо. 

Выбираю интересное место, здесь это называют крышесносом. У меня он мягкий. Слишком задирать эмоции не люблю

Это НЕ крышеснос, а что-то другое. 

Вдумайтесь в название крыше-снос. У человека в прямом смысле сносит крышу. Как можно снести крышу мягко и без эмоций? 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Я вот Вангую, что и с женой ты фишками знакомился, но фишки это маска, а за маской не было видно человека... У неё демо, а у тебя фишки... Когда демо закончилось фишки работать перестали, а то какая она на самом деле тебе не понравилось... Какой ты на самом деле она раскусила и поюзала... Но ты снова хочешь фишки, а потом снова залезешь в лтр

Где то в ходе общения, были проиграны конфликты с его стороны, произошла инверсия и из за этого деморежим отключился. Девушку можно увидеть только на начальном этапе знакомства, как она впринципе относится к мужчине чтобы не было разочарований в дальнейшем. Изначально фишками можно только как то заинтересрвать и войти в лтр , но если девушка изначально с нарциистичным расстройством личности и относится к мужчине как к дерьму, то удивляться в дальнейшем почему девушка бросила или ушла, смысла нет. Есть следствие и есть последствия. Следствие это когда ты знакомишься - баба на тебя болт забивает условно, а ты продолжаешь показывать фишки, каким то чудом среди всех она выбирает тебя и при правильном поведении парня начинает включаться демка.

5 часов назад, krotov stas сказал:

Хм, опустим первую часть. Ок, ок.

С женой будущей встретились, когда был рядовым сотрудником. Поженились. Было много совместных планов на дальнейшую жизнь. На их реализацию, нужно было расти финансово. Пригласили на руководящую должность в компанию средних размеров, жена на расслабоне, точнее на минус расслабоне. Кредиты, долги, которые отдавал я. Деньги не на наше будущее, на другое. На что, умолчу. Я тоже влез в долги, что бы отдать еë долги. Она брала ещё и ещё. Работать вообще перестала, лëжа дома за сериалами. Дом запустила. Не уборки, не ужина. Гулять, не пойду. Лишний вес сбросить, зачем, кому не нравится, лесом.

В итоге совместное решение, что мы движемся в разных векторах. Значит пора расходиться. 

Каждый сам выбирает кого он хочет видеть рядом с собой , девушку которая действительно хочет отношений и готова вкладываться в них, или девушку с нарциистичными усиановками , Чсв которая не привыкла вкладываться в отношения, и всегда водила рядом с собой хоровод из каблуков.

В первом случае - хорошая семья стабильность, во втором случае - постоянная война в отношениях, но за то рядом красивая девушка, но цена таких отношений - переживания стрессы и возможно расставания и расход.

Все эти советы которые тут пишут это поверхностная информация которая вообще попросту бесполезна. И засорять голову вообще бессмысленно. Будь собой - ппц конечно. Это равносильно тому что вот рассиался с девушкой - займись собой, сходи в качалку, ну это просто настолько бредово, а что если я так всю жизнь занимаюсь спортом и превзошел в карьере. Дибилизм.

Нужно менять комплексную прошивку , менять взгляды на жизнь, и один из них это того кого ты хочешь.

Хочешь счастливых отношений - ищи девушку которая будет изначально вкладываться в отношения, с хорошим воспитанием а не токсичным мышлением.

Хочешь дальше страдать - добивайся девушок слушай форум, здесь много кто даёт токсичные советы условно " жри дерьмо в начале чтобы заинтересовать девушку потом будет всё ништяк"

Влюбиться - халявный способ кайфануть, человек с адекватным мышлением должен вести девушку за собой, даже слово "замуж " пошло от того что жена идёт за мужем.

Изменено пользователем Aleks74 (история изменений)
57 минут назад, Aleks74 сказал:

Это равносильно тому что вот рассиался с девушкой - займись собой, сходи в качалку, ну это просто настолько бредово, а что если я так всю жизнь занимаюсь спортом и превзошел в карьере.

Вообще-то после расставания нужно именно заняться собой и качалка вполне неплохой вариант. 

1) это смещает фокус со страданий на что-то продуктивное

2) в отношениях многие расслабляются и теряют форму

7 часов назад, krotov stas сказал:

Главное что бы при прощании у неë радостная улыбка осталась.

Прекрасный план. Надёжный как швейцарские часы.

Давай по порядку.

Вы встретились, она увидела что внешне и по поведению ты похож на её отчима, который бухал и бил мать, а ещё вот прям щас на почту пришли анализы что у нее рак матки.

Как оставить при прощании радостную улыбку?

Твои действия?

8 минут назад, Grâce сказал:

Вообще-то после расставания нужно именно заняться собой и качалка вполне неплохой вариант. 

1) это смещает фокус со страданий на что-то продуктивное

2) в отношениях многие расслабляются и теряют форму

3)нормализует гормональные процессы, активизирует серотонин, дофамин - гормоны радости и удовольствия, подавляет выработку кортизола - гормона стресса.

1 час назад, Aleks74 сказал:

Хочешь счастливых отношений - ищи девушку которая будет изначально вкладываться в отношения

Сразу видно мдшника. Новосёлов форева.

Напрасно ты мечтаешь, это будет девушка, которая лишена внимания мужчин. Страшная, толстая, бедная. Такая будет вкладываться с самого начала, лишь бы быть с тобой.

За красивых, умных и уважающих себя женщин всегда конкуренция среди мужчин. Ни одна из них не будет в тебя вкладываться.

1 час назад, Aleks74 сказал:

должен вести девушку за собой, даже слово "замуж " пошло от того что жена идёт за мужем.

Девушка это не собака и не калека, которой нужен поводырь.

Девушка такой же человек как и мужчина.

Люди - не собаки.

Ваши грёзы о том, что мужчина - человек, а женщина - скот - это мечты личностно недоразвитого инвалида.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...