Перейти к публикации
пикап.Форум

Растерял навык. Как сблизиться?

Перейти к решению Решение от krotov stas,

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, krotov stas сказал:

жена на расслабоне, точнее на минус расслабоне. Кредиты, долги, которые отдавал я

Насколько же ты сильно завалил собственную значимость и заполз под коврик, что жене было позволено делать все, что вздумается? 

7 часов назад, krotov stas сказал:

Работать вообще перестала, лëжа дома за сериалами. Дом запустила. Не уборки, не ужина. Гулять, не пойду. Лишний вес сбросить, зачем, кому не нравится, лесом.

Ну правильно, она считала себя ценным призом, интересно почему? И почему ты умудрился настолько перестать держать ее в тонусе и управлять отношениями, что она решила что ей все это позволено? 

Не, тут надо сначала с первым неудачным браком разобраться. Как так вышло, что ты уполз под каблук и сидел там судя по всему не один десяток лет, боясь пошевелиться, под пятой у жирной и стремной жены. И что ты представляешь собой сейчас в плане физухи, внешки и харизмы. 

8 часов назад, krotov stas сказал:

Пф... Ок. 

Какой - такой, - не мазаный, сухой. 

Для начала надо смириться с тем, что во всëм есть структура, кроме хаоса. От вселенной, до устройства муравейника. А не вот это вот ваше "будь собой".

1. Смал талк так называемый, телефон или социальная сеть, неважно. Главное что бы при прощании у неë радостная улыбка осталась. Я всë по ситуации делаю. Тут они ситуационными опенерами называются. 

2. Через пару дней, что нибудь пишу, предварительно ознакомившись подробно с профилем. Договариааюсь о звонке. Если дали телефон сразу, то комментирую фото в профиле вацап или телеги. Разговор 15-20 минут. Шутки - прибаутки, рофл, на новомодном. Здесь уже калибровка на мои слова и соответственно первые понимания, что за человек перед тобой. Бывает и очень часто, что мне явно не по пути с этой дамой. 

Соответственно на позитивной ноте назначаю  встречу. Если она не слилась, значит ей интересно продолжить. В основном все хотят пообщаться в живую. 

3. Прогулка по людным местам, чай или кофе, разговоры за жизнь. Обычная болтовня, не к чему не приводящая. Посмотрел, что за серëжки(колечки,цепочки), задержался на кисти, проведения нежно, поправил локон. Немного юмора, немного романтических историй. Проводил, пока, чмок, до встречи. 

4. Переписка через день, вечером, на тему, как ты думаешь... Не важно о чëм. Созвон. Спокойной ночи, приятных снов. 

5. Ещё через день-два, днем пишу, как насчëт встречи. Договариваюсь. 

Выбираю интересное место, здесь это называют крышесносом. У меня он мягкий. Слишком задирать эмоции не люблю. Их потом поддерживать энергозатратно. 

В процессе нахожу время и место для создания "кокона". Для меня удобно, если это очень тихое кафе, с очень маленькими столиками для двоих. Где можно в пол голоса говорить, шум не мешает и можно протянув руку полностью погладить по плечу девушку. 

Разговоры о главном. Как она видит, как я вижу, как чувствовать, - как прекрасен этот мир и мы в нëм вдвоëм, нашли друг друга. Углублëнная кинестетика. Здесь мне не разу не отказали прикоснуться к щеке ладонью и часто склоняли на неë голову, прижимаясь. 

Провожаю домой, зовëт к себе, секс. Или нет, тогда долгие поцелуи разговоры до тех ночи и прощание. Это значит, что у неë дома мамы, папы, дяди, тëти и т. п. Собственные дети не смущают, зовут легко. Ребëнка спать, сами трахаться. 

6. Если секса не было, то на следующий день, точно активная переписка с еë стороны, о том, как ей интересно и хорошо со мной. Переписка пару дней, вечером созвон, спокойной ночи, пока. 

7. Встреча в похожем по эмоциональным ощущениям на предыдущее мести, иногда там же, если это уютное местечко и там спокойно можно провести время. 

Продолжение разговоров о главном, о еë видении будущего, моего, своего, жизни, вселенной и вообще(кто понял, тот поймëт). 

Когда собираемся уходить, то завязываю разговор о том, как бы ей хотелось, что бы закончился этот вечер. Рассказываю свои варианты. 

Часто, очень часто, мне говорили, что не хотят домой и не хотят сегодня расставаться. И я везу еë к себе. 

Фастов у меня не было. 

С тремя сразу не встречался. 

Тысячами и даже сотнями не соблазнял.

Пы. сы. 

В критике не нуждаюсь. Доказывать, что я не вру не планирую. Сказал расскажи, рассказал. 

Так вот на этапе 5, абзац 4 там в коконе, в процессе общения, не просто общение. Там идëт работа с внутренним миром девушки. Это не техника манипулирования поведением, что бы она "рогатку раскрыла". Это открытие еë внутреннего мира, вхождение в него и оставление там частички себя. И наоборот. 

И да, когда она находясь рядом понимает, что ей хорошо с тобой, результат этого,  секс. 

Так вот на этом этапе огромный пласт работы. Его я и забыл, за ненадобностью. Поскольку жена под боком. 

Пы. Сы.2

Хорош агриться. Чë докопался то? Это ж как должно быть заняться нечем, что бы так зациклиться. 

Мне твоя точка зрения понятна. Она твоя, ты имеешь на неë право. 

У меня свой взгляд на жизнь. Я имею на это право. Просто осознай это и живи счастливо. 

Автор, ты слишком мягкий, слишком ванильный какой то. Прямо расстилаешься перед бабой. Не обижайся, но характера тебе не хватает, а бабы это тонко чувствуют. Важны не методики, а настрой. У тебя изначально настрой бабе максимально угодить, а надо то наоборот, создать у неё такой настрой, чтобы она тебе угодить старалась. Угодливость и старательность баб не возбуждает.

1 час назад, znamensky сказал:

Прекрасный план. Надёжный как швейцарские часы.

Давай по порядку.

Вы встретились, она увидела что внешне и по поведению ты похож на её отчима, который бухал и бил мать, а ещё вот прям щас на почту пришли анализы что у нее рак матки.

Как оставить при прощании радостную улыбку?

Твои действиядействя

Случаи были разные. У одной был сахарный диабет, у другой бесплодие, после аборта. 

Но в моменте, описанного тобой не встречалось. 

Я не психотерапевт, такие проблемы не разгребу. Там профессиональная помощь потребуется. 

Вероятнее всего, меня бы просто отшили. Когда у людей столько навалилось, им обычно не до знакомств. 

16 минут назад, Марк Твен сказал:

Автор, ты слишком мягкий, слишком ванильный какой то. Прямо расстилаешься перед бабой. Не обижайся, но характера тебе не хватает, а бабы это тонко чувствуют. Важны не методики, а настрой. У тебя изначально настрой бабе максимально угодить, а надо то наоборот, создать у неё такой настрой, чтобы она тебе угодить старалась. Угодливость и старательность баб не возбуждает.

Ок, спасибо! Приму к сведению. Угодить, нет, такого нет. А вот ванильность, с мягкостью присутствует. 

Это к слову о "будь собой". Может мамкино воспитание(Обучение отношениям от мамки) , а может внутреннее. Это было лет до 25. Пока книжки нужные читать не стал. 

Сейчас вот такой уровень. А раньше было хуже. Там да, на меня смотрели как на аленький цветочек. Это я ещё в самом начале описал. 

10 минут назад, krotov stas сказал:

Случаи были разные. У одной был сахарный диабет, у другой бесплодие, после аборта. 

Но в моменте, описанного тобой не встречалось. 

Я не психотерапевт, такие проблемы не разгребу. Там профессиональная помощь потребуется. 

Вероятнее всего, меня бы просто отшили. Когда у людей столько навалилось, им обычно не до знакомств. 

Вот именно.

Улыбка девушки зависит от множества факторов.

Сделать чтобы при расставании она ушла с улыбкой - это делать и думать за бабу, лезть в её голову.

Не надо быть великим штурманом, надо быть собой. Не надо решать за бабу как ей уходить, с улыбкой или без.

Не пытайся рулить бабой, не расшаркивайся перед ней. Ещё раз говорю, будь собой. Если ты Стас Кротов, не пытайся быть великим искусителем, не извращайся, будь Стасом Кротовым, смотри на действия девушки и сам действуй в соответствующих границах. Тогда тебя перестанут сливать. Сам удивишься.

19 минут назад, krotov stas сказал:

Случаи были разные. У одной был сахарный диабет, у другой бесплодие, после аборта

Кстати, если вы на свиданке обсуждаете болезни, то это полная жопа, полнейший провал. Секса у вас не будет. Так устроена психология девушек. Да и мужчин тоже.

Избегай разговоров о болезнях, политике, религии.

38 минут назад, someone_special сказал:

Насколько же ты сильно завалил собственную значимость и заполз под коврик, что жене было позволено делать все, что вздумается? 

Ну правильно, она считала себя ценным призом, интересно почему? И почему ты умудрился настолько перестать держать ее в тонусе и управлять отношениями, что она решила что ей все это позволено? 

Не, тут надо сначала с первым неудачным браком разобраться. Как так вышло, что ты уполз под каблук и сидел там судя по всему не один десяток лет, боясь пошевелиться, под пятой у жирной и стремной жены. И что ты представляешь собой сейчас в плане физухи, внешки и харизмы. 

Собственную значимость завалил, мой косяк. Пресловутое "мужчина должен" и я на него повëлся.

Жене не позволено делать, всë что вздумается, она не делала то, что нужно, для развития отношений. 

Ценным призом она себя не считала. Всегда подчëркнутое уважение. 

В тонусе не держал. Что значит держать... Может и здесь есть косяк. 

Не десяток, а три года. 

Под каблук не уполз, мы просто стали двигаться в разных направлениях. Точнее я двигался, а она остановилась. 

Не парь себе мозг. Уже давно всë пропсихоанализировано. Вопросы заданы, ответы получены, тема закрыта. 

Причина банальна, - лень и инфантильность. 

По внешке: На лицо конечно не красавец. Подтянут, без лишнего веса, не слишком худой. С харизмой всë нормально. Не свечусь счастьем и успехом конечно. Но насколько я вижу, людям приятно находиться со мной, что на работе, что вне еë. Руководитель цеха рабочих. Так что с социальным статусом и лидер скими качествами в порядке. 

А зачем тебе всë это? 

2 часа назад, Aleks74 сказал:

Где то в ходе общения, были проиграны конфликты с его стороны, произошла инверсия и из за этого деморежим отключился. Девушку можно увидеть только на начальном этапе знакомства, как она впринципе относится к мужчине чтобы не было разочарований в дальнейшем. Изначально фишками можно только как то заинтересрвать и войти в лтр , но если девушка изначально с нарциистичным расстройством личности и относится к мужчине как к дерьму, то удивляться в дальнейшем почему девушка бросила или ушла, смысла нет. Есть следствие и есть последствия. Следствие это когда ты знакомишься - баба на тебя болт забивает условно, а ты продолжаешь показывать фишки, каким то чудом среди всех она выбирает тебя и при правильном поведении парня начинает включаться демка.

Каждый сам выбирает кого он хочет видеть рядом с собой , девушку которая действительно хочет отношений и готова вкладываться в них, или девушку с нарциистичными усиановками , Чсв которая не привыкла вкладываться в отношения, и всегда водила рядом с собой хоровод из каблуков.

В первом случае - хорошая семья стабильность, во втором случае - постоянная война в отношениях, но за то рядом красивая девушка, но цена таких отношений - переживания стрессы и возможно расставания и расход.

Все эти советы которые тут пишут это поверхностная информация которая вообще попросту бесполезна. И засорять голову вообще бессмысленно. Будь собой - ппц конечно. Это равносильно тому что вот рассиался с девушкой - займись собой, сходи в качалку, ну это просто настолько бредово, а что если я так всю жизнь занимаюсь спортом и превзошел в карьере. Дибилизм.

Нужно менять комплексную прошивку , менять взгляды на жизнь, и один из них это того кого ты хочешь.

Хочешь счастливых отношений - ищи девушку которая будет изначально вкладываться в отношения, с хорошим воспитанием а не токсичным мышлением.

Хочешь дальше страдать - добивайся девушок слушай форум, здесь много кто даёт токсичные советы условно " жри дерьмо в начале чтобы заинтересовать девушку потом будет всё ништяк"

Влюбиться - халявный способ кайфануть, человек с адекватным мышлением должен вести девушку за собой, даже слово "замуж " пошло от того что жена идёт за мужем.

Всë банальнее, не надо плодить сущности) Лень, прокрастинация + инфантилизм. 

Я ушëл, она осталась. 

4 часа назад, Grâce сказал:

Это НЕ крышеснос, а что-то другое. 

Вдумайтесь в название крыше-снос. У человека в прямом смысле сносит крышу. Как можно снести крышу мягко и без эмоций? 

Ну пусть это будет "Что-то другое") мне не принципиально название. Описал по факту) 

5 минут назад, krotov stas сказал:

Всегда подчëркнутое уважение. 

Всегда уважала, но лежала на диване в апатии, отказывалась выполнять даже домашнюю работу, а на требования перестать овощить шланговала? У тебя какое-то белое пятно в понимании, что такое уважение. Уважаемого человека слушаются и делают то, что он говорит. Если она делала ничего, пока ты платил ее кредиты, никакого уважения не было и близко. 

8 минут назад, krotov stas сказал:

Уже давно всë пропсихоанализировано.

В смысле? Ты просто закрыл тему слива под каблук психзащитами и сверху корону нахлобучил «просто у нас разошлись дороги». Как получилось, что твой брак развалился? Ответь себе честно на этот вопрос. Причина не только в жене. За хороших мужей жены держатся так, что пискнуть боятся, а не лежат на диване вразвалочку 

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Амиго... Так тебе об этом и пытаются сказать, чтоб ты снова не повторял ту же ошибку как в браке... А ты прям стремишься... 

Я вот Вангую, что и с женой ты фишками знакомился, но фишки это маска, а за маской не было видно человека... У неё демо, а у тебя фишки... Когда демо закончилось фишки работать перестали, а то какая она на самом деле тебе не понравилось... Какой ты на самом деле она раскусила и поюзала... Но ты снова хочешь фишки, а потом снова залезешь в лтр

Второй момент это возраст и время... Книги писались для 20-30 летних без интернета... 40летней тёте твой кокон нах не нужен... Ты ей свою состоятельность покажи

Да нах мне "фишки сдались". Мне вспомнить речевые обороты и всё. 

Состоятельность моя ей не упëрлась. Она директор иностранной компании с милионными оборотами в долларах. У самой квартира, машина, дача. 

Я ж разговариваю. Слышу, что она говорит, что ей надо. 

1. Писка восторга там не было. Это какие-то искаженные воспоминания. Если бы они ПИЩАЛИ - они с такой же радостью прыгали бы в кровать.

2. Ты хороший, но с тобой нельзя в грязные игры = ты конечно понравишься моим родителям, но Господи, насколько же ты скучный (унылый)...

3. Конечно они соглашались принимать ухаживания в виде цветочков и походов в кино. На безрыбье и рак рыба.

Был бы скучный, не общались. Безрыбья не было. 

В остальном, да. 

8 часов назад, krotov stas сказал:

Кредиты, долги, которые отдавал я. Деньги не на наше будущее, на другое. На что, умолчу. Я тоже влез в долги, что бы отдать еë долги. Она брала ещё и ещё. Работать вообще перестала, лëжа дома за сериалами. Дом запустила. Не уборки, не ужина. Гулять, не пойду. Лишний вес

Да. 

Но скорее всего, если сейчас вы придёте учиться (не учить, а учиться), то вас возьмут в группу не нулевиков, которые байдарку видели только на картинке, а в группу середнячков, которые тоже катаются косо и криво. 

Так формулируйте запрос правильно. 

Вы же сказали: я ничего не помню, научите.

А надо было (по логике) приходить с готовым кейсом, где что-то криво и косо. 

Я так не писал. Вчитайся в текст. Я попросил ссылки на материал, ВСЁ. Провести психоанализ и научить меня жить, НЕ просил. 

2 минуты назад, krotov stas сказал:

Она директор иностранной компании с милионными оборотами в долларах. У самой квартира, машина, дача. 

А, то есть ты ещё и объект ухаживаний выбрал сложный, очень обеспеченная, и наверняка привлекательная женщина с доходами в разы выше твоих? Успокойся и выбери кого-то попроще. На текущем уровне развития твоего навыка женщины богаче тебя тебе не доступны. Она ищет не начальника цеха, а кого-то с доходами выше ее. Начинай с симпатичных, привлекательных и милых ровесниц, бедных или со средними доходами, с детьми. Если и с ними не выйдет, то у меня для тебя плохие новости …

Она директор иностранной компании с милионными оборотами в долларах. У самой квартира, машина, дача. 

Ты уже сам запутался))

То ли она миллионерша иностранная, то ли она лежит целыми днями жирная на диване и ничего не делает, вся в долгах и кредитах

"Работать вообще перестала", твои слова))

4 минуты назад, znamensky сказал:

Ты сам же написал, теперь переобулся)

Изменено пользователем znamensky (история изменений)
2 минуты назад, znamensky сказал:

Ты уже сам запутался))

То ли она миллионерша иностранная, то ли она лежит целыми днями жирная на диване и ничего не делает, вся в долгах и кредитах

Это разные люди. Жена бывшая, это та, что на диване, "миллионерша иностранная", это женщина, с которой сейчас общаюсь

8 минут назад, krotov stas сказал:

Мне вспомнить речевые обороты и всё. 

Да нет таких речевых оборотов, которые достаточно «вспомнить», и богатые и умные женщины побегут к тебе вприпрыжку. Нужно помимо того, чтобы уметь говорить правильные слова, ещё что-то собой представлять. На уровне, где вы бедные студенты, одних слов - достаточно. В 40 лет не пройдёт то, что заходило в 20. Нужно реально оценивать себя и свое место в этом мире. 

4 минуты назад, someone_special сказал:

А, то есть ты ещё и объект ухаживаний выбрал сложный, очень обеспеченная, и наверняка привлекательная женщина с доходами в разы выше твоих? Успокойся и выбери кого-то попроще. На текущем уровне развития твоего навыка женщины богаче тебя тебе не доступны. Она ищет не начальника цеха, а кого-то с доходами выше ее. Начинай с симпатичных, привлекательных и милых ровесниц, бедных или со средними доходами, с детьми. Если и с ними не выйдет, то у меня для тебя плохие новости …

Хорошо. 

А то теме запроса, есть чë? 

С кем и что мне делать, я и сам разберусь. 

Совет не требуется. 

9 минут назад, krotov stas сказал:

Состоятельность моя ей не упëрлась. Она директор иностранной компании с милионными оборотами в долларах. У самой квартира, машина, дача. 

А где познакомились (друг спрашивает)? 

Мне вспомнить речевые обороты и всё. 

Речевые обороты для чего? 

Вот давай смоделируем ситуацию... Сидит дивуля с овердох#я доходом с тобой в кафе... Текст для чего тебе нужен? 

Прежде чем ответить подумай как много переговоров/собеседований в своей жизни она провела... 

Второй вопрос. Какая у тебя цель? 

Только что, someone_special сказал:

Да нет таких речевых оборотов, которые достаточно «вспомнить», и богатые и умные женщины побегут к тебе вприпрыжку. Нужно помимо того, чтобы уметь говорить правильные слова, ещё что-то собой представлять. На уровне, где вы бедные студенты, одних слов - достаточно. В 40 лет не пройдёт то, что заходило в 20. Нужно реально оценивать себя и свое место в этом мире. 

Хорошо. 

Оценивай своë "место"! 

Только что, krotov stas сказал:

Это разные люди. Жена бывшая, это та, что на диване, "миллионерша иностранная", это женщина, с которой сейчас общаюсь

А, понял.

От жирной жены на диване сразу левел ап к миллионершам.

Наверняка миллионерша эта влюбилась в тебя с первого взгляда.

И мечтает с тобой переспать.

Я почти уверен.

Надо только речевые обороты чтобы подсказали))

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

где познакомились (друг спрашивает)

На форуме миллионеров наверное)

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

А где познакомились (друг спрашивает)? 

Речевые обороты для чего? 

Вот давай смоделируем ситуацию... Сидит дивуля с овердох#я доходом с тобой в кафе... Текст для чего тебе нужен? 

Прежде чем ответить подумай как много переговоров/собеседований в своей жизни она провела... 

Второй вопрос. Какая у тебя цель?

Общий круг интересов, прикинь. Так, что можно сказать, естественным образом.  По ходу вы всë ещё бегаете по улицам, со странными фразами пристаëте к незнакомым девушкам. 

1 минуту назад, krotov stas сказал:

Общий круг интересов, прикинь

Общий круг интересов это что, миллионы?)

По ходу вы всë ещё бегаете по улицам, со странными фразами пристаëте к незнакомым девушкам. 

Куда уж нам, бедным рабочим, до вас миллионеров))

Изменено пользователем znamensky (история изменений)
Только что, krotov stas сказал:

А то теме запроса, есть чë? 

Есть. Начинать при такой разности ОЗ (у вас очевидный мезальянс) нужно с подстройки снизу. Собрать информацию об объекте - хобби, круг общения, интересы, мировоззрение. Начинать с обработки круга общения, или через хобби (если есть). Набраться терпения. Быстрого результата тут не будет. Если за 3-4 месяца общения результат нулевой и дальше френдзоны продвинуться не удастся, бросай это дело. Никаких волшебных фраз здесь нет и быть не может. Ты либо заходишь ей, по внешке и общению либо нет. Вероятность всегда есть, но конкретно в этом случае она невелика. 

Бля, ребята, я устал. 

Вы все флудите. 

Запрос был короткий и чëткий. 

Если есть, чë по теме, кидайте ссылки. Если нет, закрываю нахер эту богодельню.

Психоанализ и разбор моей жизни не требуется. 

Только что, Марк Твен сказал:

Миллионерши такие же бабы, как и все остальные. Ничего тут особого нет.

Ухоженная, стройная миллионерша из Москвы и нищая жирная алкашка с тремя детьми из села - обе бабы, но это не одно и то же.

Не путай жопу с пальцем.

Хорошо. 

Оценивай своë "место"! 

Амиго... Знаешь почему у тебя не будут работать речевые обороты? Ты слишком раним... 

Сейчас будет больно, можешь начать обижаться... 

Ты просрал свой брак, но пытаешься казаться, а не быть... Только психика твоя не готова признать, что в фейлах виноват ты сам... В ошибках нет ничего плохого, но ты как школьник перед егэ, который списывает ответы... В школе отличник, а на экзамене обосрешься... 

Можешь дальше искать таблетку, а лучше прочти хотя бы

Кирпичи 2.0, Приключения майора Звягина, ССС, и Зверский самец

2 минуты назад, krotov stas сказал:

Общий круг интересов, прикинь. Так, что можно сказать, естественным образом.

И поэтому надо речевые обороты особенные, да? :unsure:

Чтоб естественное стало не естественным... 

Если она с тобой общается из-за общность интересов, то и развивать надо это, а не кокон устраивать 

Тебе на него дали много ответов, то, что тебе не нравятся ответы не говорит, что они плохие... 

Вопрос к тебе... Ты пробовал на крупном торрент-трекер в поиске вбить слово Пикап? 

4 минуты назад, Марк Твен сказал:

Актрисы тоже... Скинь телефон Марго Робби:blush:

1 минуту назад, Временный сказал:

Братан, ты за кого нас держишь?

Ты вышел с позиции снизу с брака с полной женщиной. 

Кто 6 лет в счастливом браке или выходят с него с позиции сверху не спрашивают как сблизиться.

За идиотов нас держишь?

За идиотов никого не держу в принципе. 

Если есть что по делу, присылай ссылки. 

Ссылки на литературу тебе дали 

По твоей теме ЖЖ evo-lutio, все по тегам «ОЗ», «дисбаланс», «хищники». В процессе чтения скорее всего придет осознание того, что ты к играм с женщиной сложности «хард» не готов. Я это вижу уже по тому, как ты пишешь. Ну и с женой надо разобраться все-таки. Может, лет через 5 до тебя дойдёт, и ты ещё раз зайдёшь на форум и перечитаешь эту тему. И немного все прояснится для тебя резко ) сейчас ты на коне, жена ленивая тварь, а на горизонте - миллионерша. Не до самоанализа тебе, это ясно понятно. 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Амиго... Знаешь почему у тебя не будут работать речевые обороты? Ты слишком раним... 

Сейчас будет больно, можешь начать обижаться... 

Ты просрал свой брак, но пытаешься казаться, а не быть... Только психика твоя не готова признать, что в фейлах виноват ты сам... В ошибках нет ничего плохого, но ты как школьник перед егэ, который списывает ответы... В школе отличник, а на экзамене обосрешься... 

Можешь дальше искать таблетку, а лучше прочти хотя бы

Кирпичи 2.0, Приключения майора Звягина, ССС, и Зверский самец

И поэтому надо речевые обороты особенные, да? :unsure:

Чтоб естественное стало не естественным... 

Если она с тобой общается из-за общность интересов, то и развивать надо это, а не кокон устраивать 

Тебе на него дали много ответов, то, что тебе не нравятся ответы не говорит, что они плохие... 

Вопрос к тебе... Ты пробовал на крупном торрент-трекер в поиске вбить слово Пикап? 

С Марго Робби не пересекался. 

По остальным вопросам, спасибо за совет. 

Он один из пары адекватных. 

Про книги, можно было с них начать и ими закончить. 

А советов, как жить, я тут не спрашивал. 

3 минуты назад, someone_special сказал:

Ссылки на литературу тебе дали 

По твоей теме ЖЖ evo-lutio, все по тегам «ОЗ», «дисбаланс», «хищники». В процессе чтения скорее всего придет осознание того, что ты к играм с женщиной сложности «хард» не готов. Я это вижу уже по тому, как ты пишешь. Ну и с женой надо разобраться все-таки. Может, лет через 5 до тебя дойдёт, и ты ещё раз зайдёшь на форум и перечитаешь эту тему. И немного все прояснится для тебя резко ) сейчас ты на коне, жена ленивая тварь, а на горизонте - миллионерша. Не до самоанализа тебе, это ясно понятно. 

Самоанализом я занимался в течении брака и после развода. 

Там, где дали ссылки на материал, всем благодарен. 

Жена не тварь. Претензий к ней нет. Просто выбрала другую дорогу. 

За информацию спасибо! Принял! 

24 минуты назад, Марк Твен сказал:

Да никто не спорит.

Только вот круг потенциальных мужчин у миллионерши мягко скажем большой. Выбирай не хочу. 

А он руководитель цеха рабочих, не красавец, не слишком худой. Если он не прибеняется в оценке себя, то у меня плохие новости

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
  • Решение
3 минуты назад, Grâce сказал:

Да никто не спорит.

Только вот круг потенциальных мужчин у миллионерши мягко скажем большой. Выбирай не хочу. 

А он руководитель цеха рабочих, не красавец, не слишком худой. Если он не прибеняется в оценке себя, то у меня плохие новости

Пиши быстрее, а то устареет. 

41 минуту назад, Suvlehim сказал:

Зачем он тебе?:unsure:

• 2 недели спустя...
27.07.2023 в 08:29, znamensky сказал:

не напрягай и не напрягайся сам. И всё будет получаться.

Господе, какой же это бред

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...