Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем история такая: познакомились с девушкой, начали общение, общались около 2х недель. Общение было взаимное, от обоих исходила инициатива. В какой-то момент я попал в аварию и из-за этого не появлялся в сети около недели. После написал ей, мол так и так, были обстоятельства из-за этого не писал, после задал вопрос, на что она мне ответила мол хорошо, отвечу как буду дома. В итоге после этих слов она пропала. Почему такое произошло, и как эту проблему решить, т.к девушка действительно понравилась. Буду рад услышать ответы как от мужчин, так и от женщин.

Опубликовано:
11 минут назад, Максим Макс сказал:

В общем история такая: познакомились с девушкой, начали общение, общались около 2х недель. Общение было взаимное, от обоих исходила инициатива. В какой-то момент я попал в аварию и из-за этого не появлялся в сети около недели. После написал ей, мол так и так, были обстоятельства из-за этого не писал, после задал вопрос, на что она мне ответила мол хорошо, отвечу как буду дома. В итоге после этих слов она пропала. Почему такое произошло, и как эту проблему решить, т.к девушка действительно понравилась. Буду рад услышать ответы как от мужчин, так и от женщин.

Таких тем уже была куча: сначало вы пропадаете, ничего не объяснив, а потом "почему она слилась"? Да потому что откалибровала, что не нужна тебе. И это правда. Когда человек нужен, его хотя бы в известность поставят, что что-то случилось. И посуди сам, за неделю ты мог и позвонить или написать тупое "как дела?" 

Так что получил ты все по заслугам. 

Если хочешь общаться с ней, извиняйся, объясняй что сделал глупость, но, больше так не будешь. И, конечно же, это не по переписке. 

Опубликовано:
39 минут назад, Максим Макс сказал:

Очень важно, ты был в тяжёлом состоянии и не мог позвонить, написать?

Либо ты выходил в сеть, сидел в соцсетях, но именно ей не писал?

В обоих случаях действовать нужно будет по разному.

Опубликовано:
Только что, znamensky сказал:

Очень важно, ты был в тяжёлом состоянии и не мог позвонить, написать?

Либо ты выходил в сеть, сидел в соцсетях, но именно ей не писал?

В обоих случаях действовать нужно будет по разному.

С точки зрения здоровья я не был а тяжёлом состоянии, были проблемы в материальном и моральном плане. В сети практически не был. Не сказать что вообще не был, но не сидел там днями.

Опубликовано:
22 минуты назад, Sandrina сказал:

извиняйся, объясняй что сделал глупость, но, больше так не будешь

Извиниться перед ней что попал в аварию и лежал в больнице?

Ты в своём уме?

Опубликовано:
4 минуты назад, znamensky сказал:

Извиниться перед ней что попал в аварию и лежал в больнице?

Ты в своём уме?

Я в своём уме, как раз таки. Человек выше написал, что был в нормальном состоянии, что в сеть заходил, но, именно ей не писал. 

У меня, например , вопросы к нему, а не к ней. 

И раз не писал, значит особо и не хотелось. 

А тут залип поймал, что она его отшила. 

Опубликовано:
11 минут назад, Максим Макс сказал:

С точки зрения здоровья я не был а тяжёлом состоянии, были проблемы в материальном и моральном плане. В сети практически не был. Не сказать что вообще не был, но не сидел там днями.

Тогда выходит что косяк твой.

Ты мог написать или позвонить, но не написал и не позвонил.

И наверняка она видела что ты был онлайн.

Тебе нужно компенсировать косяк.

Не вздумай извиняться как написали выше.

Постарайся пригласить её встретиться. Говори что скучал, что думал о ней всё это время.

Вали всё на судьбу, мол, вот же как, только познакомились, а тут такая шляпа.

Говори что не писал потому что был в тяжёлом состоянии, физическом и моральном, и не хотел ее напрягать проблемами.

Ещё раз скажу, только не извиняйся!!

Вали всё на обстоятельства. Ты не виноват, тебе очень не хватало её всё это время.

Дальше посмотрим как она отреагирует, и решим как вести себя дальше.

7 минут назад, Sandrina сказал:

в своём уме, как раз таки

Тогда давай вразумительные советы, помоги человеку. Или не пиши ничего.

Не надо писать вредные советы.

Опубликовано:
13 минут назад, Максим Макс сказал:

были проблемы

Постарайся нажать на то что ты был в тяжёлом состоянии, это сыграет на её чувстве вины.

Ты в больнице лежал, а она даже не навестила и не спросила как дела.

Опубликовано:
1 час назад, Максим Макс сказал:

После написал ей, мол так и так, были обстоятельства из-за этого не писал, после задал вопрос, на что она мне ответила мол хорошо, отвечу как буду дома. В итоге после этих слов она пропала. Почему такое произошло, и как эту проблему решить, т.к девушка действительно понравилась. 

Тут есть какие то варианты что ли? Она не ответила / проигнорировала, теперь жди её ответа, ничего ей не пиши / не звони. А это означает что ты ей неинтересен и, скорее всего, нашла того кто интересен...Также то что она не вышла на связь, не спросила "что с тобой / где ты?", пока ты не был на связи, многое о ней говорит.

Опубликовано:

Есть ещё один факт, всё это было около месяца назад, но не буду врать я действительно всё это время думал, что с этим делать, как поступить, чтобы в итоге всё было хорошо. Т.к просто написать, мол чего не пишешь, это грубо и я понимал, что скорее всего меня просто напросто проигнорируют.

Опубликовано:
48 минут назад, Sandrina сказал:

извиняйся, объясняй что сделал глупость

Может ей ещё ноги вылизать?

Извиняться нужно только тогда когда ты оскорбил человека или нанес ему какой то ущерб.

Ни того, ни другого в ситуации автора нет.

Опубликовано:

Максим Макс Пока тебя не было в сети, она пыталась выйти с тобой на связь?

Опубликовано:

Автор, если секса не было, то никаких обязательств ни у кого нет ни перед кем.

Неделя отсутствия – это вообще тьфу, для нормального человека не о чем. Не жалься и ной как ты тяжело пострадал, и не вздумай извиняться.

Мало ли - в запое был, игнорил ее, депру словил, на охоте был, вообще не важно, написал, вышел на связь - этого достаточно. Если она не захочет пообщаться после того как накажет тебя молчанием, то некст, насильно мил не будешь.

Помести ее в список на плановый прозвон и занимайся другими делами, пиши раз в три недели кагдила, го кальян и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Его качели и диктат

2. 26

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

3. 384

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 16

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 384

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...