Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бой Кличко - Брок

Vasia85

Рекомендованные сообщения

Хотел бы услишать коментарии людей видившых етот бой, а то у меня какоето двоякое чувство после него осталось.

Хотел бы услишать коментарии людей видившых етот бой, а то у меня какоето двоякое чувство после него осталось.

Вот Кличко против Коли Валуева я б посмотрел. Жду не дождусь этого боя ;)

Говорят, что основного примущества в росте и длине рук у Кличко против Валуева уже не будет. И Вова вполне может ему проиграть. Против Коли у Вовы только скорость останется. А Коля уж терпеть умеет.

Но Брока Вова конечно качественно завалил. Брок сумашедшие удары пропускал, терпел, упал, да еще и встал после этого. Мужик!

Я тож хочу,чтоб ему Колян навалял люлей!

Улыбнуло. Такой большой и вериш в сказки.

ну всем очевидно, что и у обоих Кличко и у Валуева техника нах никуда не годится, все трое брали габаритами, у всех троих откровенные проблемсы с серым веществом. вот когда эти монстры сойдутся, действительно любопытно будет.

вот кто реальный боец и действительно достоин уважения - так это Маскаев, хотя понятно что он долго титул не удержит, но то как он к нему пришёл, как он на ринге бьётся, просто хороший и неглупый человек, вызывает уважение.

Бой-бред!!! Кличко-стрёмный тип! Не умеет них! Они с братом тока лавешки зашибают! Я тож хочу,чтоб ему Колян навалял люлей!

Хотел бы я посмотреть результат встречи в ринге тебя и стремного неумехи Кличко :), что то мне подсказывает, что ты бы ему навалял :).

То, что Кличко деньги зашибает, очень даже неплохо характеризует самих Кличко. Ребята научились неплохо зарабатывать - молодцы ребята. Уверен, если бы они зарабатывали столько же, сколько и ты, зла бы ты на них держал гораздо меньше.

Вообще, по моим наблюдениям за знакомыми, их мнения разделяются таким образом:

1. Украинские националисты: Валуев - урод и неповоротливая обезьяна, нихрена не умеет, наш Вовка его как повар картошку быстро разделает.

2. Российские националисты (все то же самое, только наоборот): Кличко - *блан, Валуев - орел, он быстро выскочку Кличка в накаут пошлет.

Короче, все как всегда.

Бой-бред!!! Кличко-стрёмный тип! Не умеет них! Они с братом тока лавешки зашибают! Я тож хочу,чтоб ему Колян навалял люлей!

Хотел бы я посмотреть результат встречи в ринге тебя и стремного неумехи Кличко :), что то мне подсказывает, что ты бы ему навалял :).

То, что Кличко деньги зашибает, очень даже неплохо характеризует самих Кличко. Ребята научились неплохо зарабатывать - молодцы ребята. Уверен, если бы они зарабатывали столько же, сколько и ты, зла бы ты на них держал гораздо меньше.

Вообще, по моим наблюдениям за знакомыми, их мнения разделяются таким образом:

1. Украинские националисты: Валуев - урод и неповоротливая обезьяна, нихрена не умеет, наш Вовка его как повар картошку быстро разделает.

2. Российские националисты (все то же самое, только наоборот): Кличко - *блан, Валуев - орел, он быстро выскочку Кличка в накаут пошлет.

Короче, все как всегда.

Сказано было что Кличко зашибает лаве не потому что завидно,а потому что при его технике удара и ведения боя он отнюдть не такая яркая личность,как ламеры считают!А теперь посмотри на маленького Костю Цзю,который клал таких ребят не только силой,но и ТЕХНИКОЙ ,что "ВОве"

о таком только во сне мечтать,писаясь в кроватку!(сорри за фанатизм. ;) )

А на Колю не надо гнать! Кто-нидь видел его интервью или разговаривал с ним?!! :angry: Он очень даже не глупый человек,даже для нормального человека! И по уму и ценностям он будет поумнее половины людей,работающих и отучившихся например в финеке!

Удачи!

умай что

А на Колю не надо гнать! Кто-нидь видел его интервью или разговаривал с ним?!! :angry: Он очень даже не глупый человек,даже для нормального человека! И по уму и ценностям он будет поумнее половины людей,работающих и отучившихся например в финеке!

вот тока как у него с мозгом, если он руки распустил со сторожем?

ну и техника у него ноль

Сказано было что Кличко зашибает лаве не потому что завидно,а потому что при его технике удара и ведения боя он отнюдть не такая яркая личность,как ламеры считают!

умай что

Давай так, сколько братья Кличко уже в большом спорте? Уже не первый год они со своей поганой техникой удара и ведения боя выступают в серьезных боях. Если бы они действительно были бы так плохи, как ты говоришь, давно бы их заменили кем нибудь еще - естественный отбор, как никак. А говорю я это к тому, что дыма без огня не бывает. Если о них столько говорят и до сих пор показывают их бои, значит все таки бойцы они неплохие.

Давай так, сколько братья Кличко уже в большом спорте? Уже не первый год они со своей поганой техникой удара и ведения боя выступают в серьезных боях. Если бы они действительно были бы так плохи, как ты говоришь, давно бы их заменили кем нибудь еще - естественный отбор, как никак. А говорю я это к тому, что дыма без огня не бывает. Если о них столько говорят и до сих пор показывают их бои, значит все таки бойцы они неплохие.

неплохие - правильное слово, но , согласись, даже на талант не тянут. просто пересмотр боёв того же молодого Тайсона - истинное удовольствие, оба Кличко и Валуев как то даже рядом не стоят

неплохие - правильное слово, но , согласись, даже на талант не тянут. просто пересмотр боёв того же молодого Тайсона - истинное удовольствие, оба Кличко и Валуев как то даже рядом не стоят

А я и не говорю, что они прямо супер, были, есть и будут боксеры лучше чем они, я говорю о том, что товарищ, который пишет, что Кличко ничего не умеют - не прав!

Что выйдет из боя Кличко - Валуев предсказывать не берусь. Посмотрю с удовольствием.

Как у Кличко так и у Валуева красивой боксерской техники мало, или вообще нет. Клично хоть и посредственные боксеры, но определенный результат показывают(в этом скорее заслуга их промоутеров), а Валуев на ринге это вообще стыд, кроме габаритов да морды, как у бульдога, так и нет ничего... Вот бы молодого Тайсона в бою с ними посмотреть, имхо до 3его раунда не дотянули бы, если не раньше.

вот тока как у него с мозгом, если он руки распустил со сторожем?

ну и техника у него ноль

Ты и в правдуверишь что undefined побил сторожа? :blink:

Сказано было что Кличко зашибает лаве не потому что завидно,а потому что при его технике удара и ведения боя он отнюдть не такая яркая личность,как ламеры считают!

умай что

Жалко Костя маленький! Такой костер был бы!

Кличко конечно боец не великий, но уж с Валуевым его сравнивать просто смешно, господа... Обезьяна неповоротливая, техники нет, да и удар при таких габаритах смешной.

Ты и в правдуверишь что undefined побил сторожа? :blink:

B)

вера - понятие сложное и растяжимое.

я ЗНАЮ что он умудрился свою репутацию капитально испоганить, в том числе глупыми лично им сказанными (интервью по ТВ) оправданиями.

Кличко(?) конечно боец не великий, но уж с Валуевым его сравнивать просто смешно, господа...

Солидарен.

Генетика хорошая.

Кличко(?) конечно боец не великий, но уж с Валуевым его сравнивать просто смешно, господа...

+1

Опоздал ты. :P Исправил уже. Видел много раз бои Валуева. Обычно ему соперников специально слабых выбирают, так он и с ними мучается, гаденыш! Зрители глазеют на него как на чудо - это понятно, неондерталец в двадцать первом веке :lol: .

Кличко отличный боец! И в плане техники Валуев курит сразу. Но на характере выиграет, ИМХО.

Что касается камней в огород Клича, то скажу так: "Если вы думаете, что Кличко плохо боксирует, то все те кого он побил, тогда вообще не умеют драться". :D

Оч. многое зависит от состояния (и физического и морального) с каким Кличко выходит на бой. Он может быть и настоящим чемпионом (как в бою с Питером и Бердом), так и среднекласовим бойцом.

Вот Кличко против Коли Валуева я б посмотрел. Жду не дождусь этого боя ;)

БУДУ БОЛЕТЬ ЗА ВАЛУЕВА!!! ВАЛУЕВ НАСТОЯЩИЙ ЧЕМПИОН!!!!!!

А так по поводу Кличко и Брока, ну хоршо, кличко опять взял своим ростом и длиной рук, а с Валуевым ему торба! Особенно понравился момент, когда эти тупые американци начали кричать USA, когда они оба упали, споткнувшись! Нда, а вообще бой нормальный, красивый, и техничный! Кличко молодец, сделал чисто!!!!

Много кто тут гонит на братьев Кличко, я вот что хочу сказать, они конечно не войдут в историю бокса как легенды, но равнять их с такими однодневками как Валуев и Маскаев (хотя к Олегу появилось уважение, чемто даже вспомнилася фильм Нокаут) как минимум смешно. Я уже не говорю про Ляховича, который обвинил Вову в трусости, а сам слил среднеразрядному американцу.

Кстати из боя в бой уже начинают проявлятся подготовка Эмануэля Стюарта (видны проблески комбинаций, подстрой под противника итд). А разговоры про молодого Тайсона или старого Мухамеда Али тут как минимум не в тему - предмет разговора совершенно другой.

Клички не меньшие бездари чем Валуев, более чем сопоставимые величины, не дождусь пока их сопоставят ))

у Москаева - характер и сила воли, но габариты и возраст не чемпионские конечно.

Клички не меньшие бездари чем Валуев, более чем сопоставимые величины, не дождусь пока их сопоставят ))

Это ты гонишь. Конечно патриотизм это хорошо, но надо смотреть на вещи реально. Валуев пару раз отменял уже назначенный бой, просто потому что ноу шанс.

Для себя вычислил, боксеры по мастерству сопоставимые с Тайсоном появляются раз в несколько лет, ясное дело, что все остальные на их фоне хуже, они то и составляют средний класс среди чемпионов. Так что и Кличко и Валуев хороши в своем классе, может быть даже лучшие. Если кто-то говорит, что Кличко и/или Валуев плохой/ие боксер/ы, то наверное говорящий такое боксирует лучше.

Это ты гонишь. Конечно патриотизм это хорошо, но надо смотреть на вещи реально. Валуев пару раз отменял уже назначенный бой, просто потому что ноу шанс.

при чём тут патриотизм??? я сказал все трое - бездари. кличко старший просто ушёл с проф ринга перед боем с валуевым, отмазы с травмой введут в заблуждение только детей, решил уйти непобитым. бездари непроглядные все трое. и бендеровцы с перхотью, и победитель сторожей валуев. и ещё, слово "гонишь" неуместно, ты не на базаре.

Если кто-то говорит, что Кличко и/или Валуев плохой/ие боксер/ы, то наверное говорящий такое боксирует лучше.

глупость. способность оценивать - это способность эксперта. я могу профессионально оценить и указать недостатки некоторых интеллектуальных продуктов, созданных, сотнями людей, но этих людей я не заменю и профессионально продукт не создам. тут - аналогично, оценивать - одно, составить конкуренцию невозможно по массе факторов.

Если кто-то говорит, что Кличко и/или Валуев плохой/ие боксер/ы, то наверное говорящий такое боксирует лучше.

глупость. способность оценивать - это способность эксперта. я могу профессионально оценить и указать недостатки некоторых интеллектуальных продуктов, созданных, сотнями людей, но этих людей я не заменю и профессионально продукт не создам. тут - аналогично, оценивать - одно, составить конкуренцию невозможно по массе факторов.

Любая оценка производится относительно принятого мерила. Относительно Али или Тайсона в лучшие его годы по критериям техничности и убойности и Кличко и Валуев бъются ацтойно, я с этим не спорю, но Тайсона и Али сейчас на ринге нет, и никого подобного в ближайшее время не предвидится, оно и понятно, эти люди гении своего дела. Относительно простых смертных, т.е. того, что есть, и Кличко и Валуев однозначно рулят. Так что все дело в том, кого ты берешь за образец (звиняйте за банальщину). Лично я считаю, что все боксеры, кого показывают по телевизору - однозначно хорошие бойцы, я им не ровня.

2 Persel

я это прекрасно понимаю и не спорю, но когда Дракс говорит

"Это ты гонишь. Конечно патриотизм это хорошо, но надо смотреть на вещи реально. Валуев пару раз отменял уже назначенный бой, просто потому что ноу шанс."

становится непонятно, как так можно всё вывернуть наизнанку? кличко младший сейчас ж-пу рвёт чтобы сойтись с Москаевым, потому как Москаев не тянет по параметрам и возрасту, а вот вызова им валуева я не видел - знает что его отделают. какие бои кста валуев с кличками отменял? я припоминаю только что кличко старший под видом травмы ушёл с ринга.

Навіки слава!

ИМХО: любой знающий толк в боксе независимо от нацыональности и симпатии скажет что у Кличко все-же больше шансов на победу чем у Валуева, техника у Кличко лучше и имидж (PR), читай больше фанатов чем у Коли.

Valuev voobshe nikomu krome kak v svoey derevne ne interesen!

Klitschko pristizhnie boxeri, legenda boxa! a tot Bugay 3 metroviy zavtra uydet iz boxa i pro nego nikto i ne vspomnit.

a boxer on nikakoy, nashli 4em gorditsa.

Началось все вроде так мирно, чувствую, закончится все выяснением на повышенных тонах, кто лучше, украинцы или русские. Короче, хохлосрач. О чем вы спорите? Если бы можно было померить качества Кличко и Валуева, а потом сравнить, то был бы предмет разговора. Будет бой - будет видно, ху ис ху, а то все разговоры безосновательные получаются.

Количеством поклонников ничего не объяснишь, тем более в боксе. Сегодня его носят на руках, а завтра пришел никому не известный и навалял ему на ринге, без всяких там поклонников. Вот у Петросяна тоже куча поклонников и что, это характеризует его как хорошего юмориста?

2 zhovtoblakitniy

интересно что именно ты называешь деревней? сам то откуда? я из Москвы, как и многие мои друзья, болеем за русских, в том числе за Валуева, хоть и тот ещё типус, но вполне сопоставим с борющимися с перхотью Кличками. Да, легенда они только в Незалежной.

v nezalezhnoy oni geroi natsii.

Bratya o4en znameniti v Germanii, tam za nih boleyut bolshe 4em za nemtsev, i v drugih stranah mira.

Valuev nikomu ne izvesten i ne interesen, vi na haru ego posmotrite, etozh alkash vaska! kakiezhe tam voobshe poklonniki, kakoyzhe tam shoubiznes! da i kak boxer on zhe prosto 0! viigrivaet u slabakov tolko izza rosta. voobshe nado novuyu kategoriyu vvodit. pust tam odin sidit 4empion po vsem versiyam.

i voobshe dla nego budet bolshaya 4est bitsa s UKRAINTSEM KlitschKO.

heh dumayu vse reshitsa v 7-8 raunde, Vovka kak vsegda sna4ala proshupaet protivnika (v etom slu4ae mutanta) a potom zakon4it boy! pod kriki Tisa4ey fanatov

Cегодня в Секретариате Президента Украины Виктор Ющенко наградил Владимира Кличко орденом "За мужество" 1-й степени.

В официальном листе отмечено, что Владимир Кличко получил государственную награду за мужество, самоотдачу и волю к победе, показанные в поединке за чемпионский титул в супертяжелой весовой категории Международной боксёрской федерации (IBF) и прославление международного спортивного авторитета Украины.

Указ о награждении Владимира Кличко Президент Украины подписал вчера, а награду вручил спортсмену сегодня.

Valuev nikomu ne izvesten i ne interesen, vi na haru ego posmotrite, etozh alkash vaska!

Али в 18 лет тоже был никому не известен. Если о человеке ничего не известно, то это еще не показатель, что он плохой мастер своего дела.

kakiezhe tam voobshe poklonniki, kakoyzhe tam shoubiznes! da i kak boxer on zhe prosto 0! viigrivaet u slabakov tolko izza rosta. voobshe nado novuyu kategoriyu vvodit. pust tam odin sidit 4empion po vsem versiyam.

Ну что ж, да здраствуе хохлосрач! Щас народ начнет опять письками мерятся, и искать ответ на наболевший вопрос: Кто же лучше хохлы или кацапы?!

За отсутствием других героев, сгодятся любые...

Valuev nikomu ne izvesten i ne interesen, vi na haru ego posmotrite, etozh alkash vaska!

О, старо как мир, все русские алкаши))))

da i kak boxer on zhe prosto 0! viigrivaet u slabakov tolko izza rosta.

Кличко от него недалеко ушли. Особо красивой техники у них тоже нет.

Честь то тут причем, о бое договариваются промоутеры, и у них о чести самые далекие представления.

ИМХО: некоторые из украинцев, слишком уж сильно выносят на показ свободу и независимость своей

страны и нации, это очень напоминает крики в песочнице "а у меня пиписька длиннее". Когда

же Вы наконец поймете, что без России, хорошей жизни на Украине не будет...

З.Ы. Да, как боксеры Кличко сильнее Валуева, но их уровень бокса тоже далеко не идеален.

Мужики - Вы чего?

Кличко и Валуев - боксеры???? Не смешите хоть народ.

Из них хорошие хулиганы уличные вышли (каким Валуев и был раньше)., но никак не боксеры!

Главная проблема - отсутствие какой-бы то ни было техники. У Володи хоть как-то двоечка проходит (и заблокровать ее - не проблема). В то время как у Валуева - вообще с этих плёхо. Габриэлян вообще зря деньги получает.

Вторая - желание наварить денег, а не создать себе имя. Особенно это касается Валуева. Выбираются партнеры ниже на 2 класса минимум (осетрина третьей, даже не второй свежести).

Так обычно ведут совсем зеленых боксеров.

А про Брока ничего плохого не скажу. Паренек работал как мог - клинчевать ему еще чаще надо было, и выходить из клинча с ударом а не с помощью судьи....

Не понравился только комментарий - вернули бы сволочи Сашу Беленького!

Slava Ukraine! no 4eto u vashego valueva fanatov netu, a u Bratyev klitschko armii fanatov po vsemu miru. dazhe v new yorke u nego bilo bolshe bolelshikov 4em u Broka!!!

Slava Ukrainskoy natsii!!!

По русски научись писать, а потом лезь на русский форум.

"Slava Ukrainskoy natsii!!!" , БОЖЕ ЦАРЯ ХРАНИ!!!!

В Германии промоутеры хорошие, со связями и баблосами.

В первой десятке рейтинга нет "бездарей" как говорят некоторые. Глупо сравнивать бойцов разных категорий. Даже Тайсона нельзя сравнить с Дзю по технике. Не может человек в 100 кг быть таким же техничным как чел. 60-70 кг, точно так же как нельзя сравнивать силу удара у Тайсона и например Дзю. Вообще, поливание грязью людей, которые чего то добились, говорит только об ущербности критиканов и тех, кто тяжелее мышки ничего не двигал. Нет больше ни Льюиса ни Тайсона на большом ринге и Валуев и Кличко сильнейшие боксеры. Гордитесь тем, что они НАШИ чемпионы!

Bratya o4en znameniti v Germanii, tam za nih boleyut bolshe 4em za nemtsev, i v drugih stranah mira.

Valuev nikomu ne izvesten i ne interesen, vi na haru ego posmotrite, etozh alkash vaska! kakiezhe tam voobshe poklonniki, kakoyzhe tam shoubiznes! da i kak boxer on zhe prosto 0! viigrivaet u slabakov tolko izza rosta. voobshe nado novuyu kategoriyu vvodit. pust tam odin sidit 4empion po vsem versiyam.

heh dumayu vse reshitsa v 7-8 raunde, Vovka kak vsegda sna4ala proshupaet protivnika (v etom slu4ae mutanta) a potom zakon4it boy! pod kriki Tisa4ey fanatov

собственно диагноз очевиден: комплекс неполноценности выраженный в виде национальной ненависти и патологической зависти, им нынче страдает пол Украины.

собственно диагноз очевиден: комплекс неполноценности выраженный в виде национальной ненависти и патологической зависти, им нынче страдает пол Украины.

Просьба по отдельным представителям страны не судить про весь народ в целом.

Просьба по отдельным представителям страны не судить про весь народ в целом.

извини, я никого не хочу задеть или оскорбить и я никого не сужу. но по крайней мере один товарисч, обиженный судьбой, тут высказался, см выше текст на латинице.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 486

Замужняя

2. 97

Уходить, решать?

3. 82

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 97

Уходить, решать?

5. 252

Снова тупик

• Создать...