Перейти к публикации
пикап.Форум

Я все еще не волшебник...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эта категория девушек для меня еще недоступна. Занижаю значимость, включаю пофигизм, не прокатывает. Теряюсь почему то.

Вчера искал себе ремень, думал купить что нибудь приличное, заходу в бутик, смотрю сидит девушка как с обложки. Красивая и гламурная 8,5 по моей оценке, Переступаю порог, и тут же включается ВД

Пытаюсь включать модели поведения, осанка, дыхание, взгляд, ничего не получается. зашел, прохожу к полкам, она сидит что то там делает, даже головы не поднимает. Глянула на меня, как на вешь какую то, улыбка (так улыбаются менеджеры, никакой искорки заинтересованности в ее глазах даже даже).

-Здравствуйте) . я- Здравствуйте). скажи те, а у вас есть ремни такой то фирмы, по такой то цене итп.

-Нет. я - кгм... а такие то? улыбаясь смотрю ей в глаза, сделал шаг в ее сторону. она- нет. отворачивается.

уверенность, голос, настроение, все -1 . надо уходить. Помялся еще немного возле полок и свалил.

и это называется полгода курю форум.

Опубликовано:

Эта девушка - консультант? Блин, какого черта, я бы ее построил. Если внимания ноль, то вызвать менеджера, накатать заяву на имя генерального и т.п. Видя такие твои действия, она бы сразу стала очень даже ласковой. Учить таких нужно работать!!!

По мне все-равно бутик-не бутик, но она тебе ДОЛЖНА терпеливо все объяснить, и чем круче магазин, тем больше должна. А этот факт должен повысить твое ВС!

Опубликовано:

Да, да, надо было ее за разговор развести, а потом уже цепляться за речь, поддерживать разговор.... ну и ты сам дальше все не раз читал. Но есть и польза от этого случая: врятли ты теперь допустишь идентичный ошибки. Так что вернись в бутик и закончи начатое дело. ;)

Опубликовано:

классно ты знакомишься. Думал после вопроса о ремнях она должна была дать тебе номер телефона? Или что она заметит твои намеки легкие пикаперские? :)

И вообще надо было стебануть её... а не улыбаться в глаза ;)

Удачи тебе в курении форума дальнейшем и пускай в следующий раз девченка на 8,5 баллов покажет К++ и первая начнет ззнакомство ;)

Опубликовано:

Подошел как задрот.Вот и все проблемы. Еще раз говорю что 90% тех, кто покуривает форум задроты.

Опубликовано:

Подошел к ней, как к 8.5, а вообще всегда нужно занижать ее значимость. Если она по твоим меркам была на 8.5, то подходить надо было как к 3-4кам.

Опубликовано:
... Еще раз говорю что 90% тех, кто покуривает форум задроты.

ну вот это ты конечно зря ...

может ты невзъе*енный чел и пикапер, я не знаю, (так же как и ты не знаешь 90% "курящих"), но обобщать и говорить о других -- не стОит,

".. но не знали мы, молодые, что крутыми бывают лишь яйца" ....

Опубликовано:

Меня выбивает из седла этот по***стический восьмерочный взгляд, прямо сквозь тебя. Хоть бы глазами что то, или улыбнулась бы чуть с интресом. Зацепиться не за что.

Опубликовано:

Да-с вот они на лицо жесткие пикаперские установки.

Надо трахать только 8ок и 9ок (а их по статистике всего 0.2%). Да это тяжело, это сложно, это нерпиятно, но НАДО.

Зачем? Очевидно - чтобы писать филдрепорты, отчеты в жж и рассказывать друзьям "как я трахнул 9ку" (по статистике 9ок 0.005%)

Прочитай вот эту статейку http://tim-grigorchuk.livejournal.com/48059.html#cutid1 может понравится.

Опубликовано:
Меня выбивает из седла этот по***стический восьмерочный взгляд, прямо сквозь тебя. Хоть бы глазами что то, или улыбнулась бы чуть с интресом. Зацепиться не за что.

К ней за день подходят по 30 мужиков...а сколько смотрят так вообще несчесть. Ты должен просто подойти и ЗАГОВОРИТЬ. Бояться нечего.

Опубликовано:

К ней за день подходят по 30 мужиков...а сколько смотрят так вообще несчесть.

Блин точно. +1.

Как же я сразу не подумал, а я все на себя думал.

Да-с вот они на лицо жесткие пикаперские установки.

Надо трахать только 8ок и 9ок (а их по статистике всего 0.2%). Да это тяжело, это сложно, это нерпиятно, но НАДО.

Зачем? Очевидно - чтобы писать филдрепорты, отчеты в жж и рассказывать друзьям "как я трахнул 9ку" (по статистике 9ок 0.005%)

Прочитай вот эту статейку http://tim-grigorchuk.livejournal.com/48059.html#cutid1 может понравится.

Ну для кого то действительно пикап стал уже идеологией. В любой вещи не надо впадать в крайности. Лично мне познакомится с красивой девушкой надо не для филда, а для себя, для своей уверенности. Да и просто что бы она сделала мою жизнь еще радостней.

Окажется достойной, женюсь!

Опубликовано:
Лично мне познакомится с красивой девушкой надо для себя, для своей уверенности. Да и просто что бы она сделала мою жизнь еще радостней.

Просто в названии темы "поднимаю планку до 9" чувствуется какая-то спортсменская установка.

Так 1ый разряд - 7 - выполнил.

Следующий этап кандидат в мастера спорта - 8.

Потом выйду на уровень мастера спорта - 9.

Опубликовано:

О, без куража наша жизнь скучна ! или как там говаривал старина Уинстон :)

не без спорта конечно)

а вот установка у меня такая -найти девушку, хорошую, и жениться на ней, и что бы куча детишек обязательно :D

Хочу проверить правду ли говорят что 8 внутри 2 и 4 внутри 8.

Wade

блин классный дневник!

интересно, я прям зачитался, респекты

Опубликовано:
Wade

блин классный дневник!

интересно, я прям зачитался, респекты

Спасибо. Стараюсь. А если серьезно, начал вести дневник, чтобы можно было смотреть что меняется в моей жизни за промежуток времени.

Опубликовано:

Парни, а я вот как себя настраиваю при подобных подходах: если девушка - консультант или там продавец, или ещё кто.. То автоматически занижаю её значимость, чувствую себя выше, круче и грамотнее во всем)

И тогда становится легче с подходом!

что вы думаете?

Опубликовано:
Парни, а я вот как себя настраиваю при подобных подходах: если девушка - консультант или там продавец, или ещё кто.. То автоматически занижаю её значимость, чувствую себя выше, круче и грамотнее во всем)

И тогда становится легче с подходом!

что вы думаете?

Мы думаем что это нормально

Опубликовано:

Если со стороны девушки нет никаких сигналов заинтересованнности, никаких ССС, абсолютно, ни до, ни после опенера

стоит ли продолжать? или лучше отступить? Да можно найти другую, но если я хочу именно эту?

Опубликовано:

вот я думаю, что наверно иногда надо одаривать улыбкой таких как автор, а то потом у них комплексы возникают (((

Опубликовано:

Конечно. И заметь, для себя же. Кто из нас потерял? я пошел дальше, а она так и никогда не провела свой лучший вечер в жизни ((( ...

и не узнала что такое настоящий оргазм с настоящим мущиной(

хм, миленькая фотка)

Опубликовано:

Я вот тоже хотел поднимать планку до 9, седня одна девочка 8,5 (реально очень красивая девченка с потрясной фигурой) мне её опустила (верней я сам понял что до 9 еще не дорос, тренироватся надо еще пока на 6,5 - 7, 5) :D

Стоит она значит на трамвайной остановке вся такая пафосная нокию дорогую держит в руках и тут я подваливаю, ВД отключен на глухо и говорю:

Я: девушка а вы знаете чем знаменита эта улица?

Д: и чем же? (смотрит мне в глаза и сдерживает улыбку)

Я: Именно на этой улице мы с вами познакомимся :) Имя

Д: Лыбится во всю , Имя

ей кто то позвонил и я начал тупить

И тут како го то х"я включился ВД и я начал нести окровенную пургу, даже не помню чо, что то про трамваи :( помню только в конце спросил у неё номер телефона, она с улыбкой до ушей сказала что у ней нет телефона вообще

Вот так , ногами не бить, хотя не помешало бы, такой я вот фрустрированый :(

Опубликовано:

Я долго ломал голову на счет модели поведения. Разговору нет, уверенность должа быть всегда, но вопрос в том как держаться? как позиционировать себя?

БЭД БОЙ или МИЛЫЙ ПАРЕНЬ?

Во всей прочитанной лит-ре ответ однозначный. Женщинам нравятся наглые, самоуверенные, с вызывающим поведением альфа наглецы. Но почему то на практике когда я старался взять на вооружение эту модель (ну на скоко получалось), в основном был негатив со стороны девушки.

Почему так?

Ответ в том, что такая модель поведения работает лишь

только с девушками на 8 и 9 Красивые и гордые, у них уже не осталось тараканов по поводу внешности, еще бы, они ежедневно, ежеминутно , получают знаки внимания со стороны мущин.

Заметили, что у гангстеров, наркобаронов, почти всегда в сопровождени какая нибудь сучка на 9 баллов? Вот это он и есть. bad boy.

Klubbdriver

Поэтому у тебя и не вышло ничего. Только уверенная в себе 9 может держа в руке телефон УЛЫБАЯСЬ

сказать что у нее его нет.

С девочками на 5, 6 , 7 баллов такая модель не прокатывает. Даже отталкивает.

Так что мотайте на ус, амигос)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...