Перейти к публикации
пикап.Форум

Я все еще не волшебник...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эта категория девушек для меня еще недоступна. Занижаю значимость, включаю пофигизм, не прокатывает. Теряюсь почему то.

Вчера искал себе ремень, думал купить что нибудь приличное, заходу в бутик, смотрю сидит девушка как с обложки. Красивая и гламурная 8,5 по моей оценке, Переступаю порог, и тут же включается ВД

Пытаюсь включать модели поведения, осанка, дыхание, взгляд, ничего не получается. зашел, прохожу к полкам, она сидит что то там делает, даже головы не поднимает. Глянула на меня, как на вешь какую то, улыбка (так улыбаются менеджеры, никакой искорки заинтересованности в ее глазах даже даже).

-Здравствуйте) . я- Здравствуйте). скажи те, а у вас есть ремни такой то фирмы, по такой то цене итп.

-Нет. я - кгм... а такие то? улыбаясь смотрю ей в глаза, сделал шаг в ее сторону. она- нет. отворачивается.

уверенность, голос, настроение, все -1 . надо уходить. Помялся еще немного возле полок и свалил.

и это называется полгода курю форум.

Опубликовано:

Эта девушка - консультант? Блин, какого черта, я бы ее построил. Если внимания ноль, то вызвать менеджера, накатать заяву на имя генерального и т.п. Видя такие твои действия, она бы сразу стала очень даже ласковой. Учить таких нужно работать!!!

По мне все-равно бутик-не бутик, но она тебе ДОЛЖНА терпеливо все объяснить, и чем круче магазин, тем больше должна. А этот факт должен повысить твое ВС!

Опубликовано:

Да, да, надо было ее за разговор развести, а потом уже цепляться за речь, поддерживать разговор.... ну и ты сам дальше все не раз читал. Но есть и польза от этого случая: врятли ты теперь допустишь идентичный ошибки. Так что вернись в бутик и закончи начатое дело. ;)

Опубликовано:

классно ты знакомишься. Думал после вопроса о ремнях она должна была дать тебе номер телефона? Или что она заметит твои намеки легкие пикаперские? :)

И вообще надо было стебануть её... а не улыбаться в глаза ;)

Удачи тебе в курении форума дальнейшем и пускай в следующий раз девченка на 8,5 баллов покажет К++ и первая начнет ззнакомство ;)

Опубликовано:

Подошел как задрот.Вот и все проблемы. Еще раз говорю что 90% тех, кто покуривает форум задроты.

Опубликовано:

Подошел к ней, как к 8.5, а вообще всегда нужно занижать ее значимость. Если она по твоим меркам была на 8.5, то подходить надо было как к 3-4кам.

Опубликовано:
... Еще раз говорю что 90% тех, кто покуривает форум задроты.

ну вот это ты конечно зря ...

может ты невзъе*енный чел и пикапер, я не знаю, (так же как и ты не знаешь 90% "курящих"), но обобщать и говорить о других -- не стОит,

".. но не знали мы, молодые, что крутыми бывают лишь яйца" ....

Опубликовано:

Меня выбивает из седла этот по***стический восьмерочный взгляд, прямо сквозь тебя. Хоть бы глазами что то, или улыбнулась бы чуть с интресом. Зацепиться не за что.

Опубликовано:

Да-с вот они на лицо жесткие пикаперские установки.

Надо трахать только 8ок и 9ок (а их по статистике всего 0.2%). Да это тяжело, это сложно, это нерпиятно, но НАДО.

Зачем? Очевидно - чтобы писать филдрепорты, отчеты в жж и рассказывать друзьям "как я трахнул 9ку" (по статистике 9ок 0.005%)

Прочитай вот эту статейку http://tim-grigorchuk.livejournal.com/48059.html#cutid1 может понравится.

Опубликовано:
Меня выбивает из седла этот по***стический восьмерочный взгляд, прямо сквозь тебя. Хоть бы глазами что то, или улыбнулась бы чуть с интресом. Зацепиться не за что.

К ней за день подходят по 30 мужиков...а сколько смотрят так вообще несчесть. Ты должен просто подойти и ЗАГОВОРИТЬ. Бояться нечего.

Опубликовано:

К ней за день подходят по 30 мужиков...а сколько смотрят так вообще несчесть.

Блин точно. +1.

Как же я сразу не подумал, а я все на себя думал.

Да-с вот они на лицо жесткие пикаперские установки.

Надо трахать только 8ок и 9ок (а их по статистике всего 0.2%). Да это тяжело, это сложно, это нерпиятно, но НАДО.

Зачем? Очевидно - чтобы писать филдрепорты, отчеты в жж и рассказывать друзьям "как я трахнул 9ку" (по статистике 9ок 0.005%)

Прочитай вот эту статейку http://tim-grigorchuk.livejournal.com/48059.html#cutid1 может понравится.

Ну для кого то действительно пикап стал уже идеологией. В любой вещи не надо впадать в крайности. Лично мне познакомится с красивой девушкой надо не для филда, а для себя, для своей уверенности. Да и просто что бы она сделала мою жизнь еще радостней.

Окажется достойной, женюсь!

Опубликовано:
Лично мне познакомится с красивой девушкой надо для себя, для своей уверенности. Да и просто что бы она сделала мою жизнь еще радостней.

Просто в названии темы "поднимаю планку до 9" чувствуется какая-то спортсменская установка.

Так 1ый разряд - 7 - выполнил.

Следующий этап кандидат в мастера спорта - 8.

Потом выйду на уровень мастера спорта - 9.

Опубликовано:

О, без куража наша жизнь скучна ! или как там говаривал старина Уинстон :)

не без спорта конечно)

а вот установка у меня такая -найти девушку, хорошую, и жениться на ней, и что бы куча детишек обязательно :D

Хочу проверить правду ли говорят что 8 внутри 2 и 4 внутри 8.

Wade

блин классный дневник!

интересно, я прям зачитался, респекты

Опубликовано:
Wade

блин классный дневник!

интересно, я прям зачитался, респекты

Спасибо. Стараюсь. А если серьезно, начал вести дневник, чтобы можно было смотреть что меняется в моей жизни за промежуток времени.

Опубликовано:

Парни, а я вот как себя настраиваю при подобных подходах: если девушка - консультант или там продавец, или ещё кто.. То автоматически занижаю её значимость, чувствую себя выше, круче и грамотнее во всем)

И тогда становится легче с подходом!

что вы думаете?

Опубликовано:
Парни, а я вот как себя настраиваю при подобных подходах: если девушка - консультант или там продавец, или ещё кто.. То автоматически занижаю её значимость, чувствую себя выше, круче и грамотнее во всем)

И тогда становится легче с подходом!

что вы думаете?

Мы думаем что это нормально

Опубликовано:

Если со стороны девушки нет никаких сигналов заинтересованнности, никаких ССС, абсолютно, ни до, ни после опенера

стоит ли продолжать? или лучше отступить? Да можно найти другую, но если я хочу именно эту?

Опубликовано:

вот я думаю, что наверно иногда надо одаривать улыбкой таких как автор, а то потом у них комплексы возникают (((

Опубликовано:

Конечно. И заметь, для себя же. Кто из нас потерял? я пошел дальше, а она так и никогда не провела свой лучший вечер в жизни ((( ...

и не узнала что такое настоящий оргазм с настоящим мущиной(

хм, миленькая фотка)

Опубликовано:

Я вот тоже хотел поднимать планку до 9, седня одна девочка 8,5 (реально очень красивая девченка с потрясной фигурой) мне её опустила (верней я сам понял что до 9 еще не дорос, тренироватся надо еще пока на 6,5 - 7, 5) :D

Стоит она значит на трамвайной остановке вся такая пафосная нокию дорогую держит в руках и тут я подваливаю, ВД отключен на глухо и говорю:

Я: девушка а вы знаете чем знаменита эта улица?

Д: и чем же? (смотрит мне в глаза и сдерживает улыбку)

Я: Именно на этой улице мы с вами познакомимся :) Имя

Д: Лыбится во всю , Имя

ей кто то позвонил и я начал тупить

И тут како го то х"я включился ВД и я начал нести окровенную пургу, даже не помню чо, что то про трамваи :( помню только в конце спросил у неё номер телефона, она с улыбкой до ушей сказала что у ней нет телефона вообще

Вот так , ногами не бить, хотя не помешало бы, такой я вот фрустрированый :(

Опубликовано:

Я долго ломал голову на счет модели поведения. Разговору нет, уверенность должа быть всегда, но вопрос в том как держаться? как позиционировать себя?

БЭД БОЙ или МИЛЫЙ ПАРЕНЬ?

Во всей прочитанной лит-ре ответ однозначный. Женщинам нравятся наглые, самоуверенные, с вызывающим поведением альфа наглецы. Но почему то на практике когда я старался взять на вооружение эту модель (ну на скоко получалось), в основном был негатив со стороны девушки.

Почему так?

Ответ в том, что такая модель поведения работает лишь

только с девушками на 8 и 9 Красивые и гордые, у них уже не осталось тараканов по поводу внешности, еще бы, они ежедневно, ежеминутно , получают знаки внимания со стороны мущин.

Заметили, что у гангстеров, наркобаронов, почти всегда в сопровождени какая нибудь сучка на 9 баллов? Вот это он и есть. bad boy.

Klubbdriver

Поэтому у тебя и не вышло ничего. Только уверенная в себе 9 может держа в руке телефон УЛЫБАЯСЬ

сказать что у нее его нет.

С девочками на 5, 6 , 7 баллов такая модель не прокатывает. Даже отталкивает.

Так что мотайте на ус, амигос)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...