Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слил любовницу, взял паузу

Перейти к решению Решение от Da_V,

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 
На форуме давно, курю периодически. Пишу чтобы разобраться в себе наверное, послушать мнения со стороны, обсудить это не с кем.

Мне 38, женат, 2 детей. В браке 15 лет, периодически левачил с феями, на браке не отражалось особо. 

3 года назад произошел серьезный кризис с женой, много ругались и отношения испортились. 

Ушел в работу, спорт и новое хобби нашел себе, там много женщин, общения, вдохновения и т.д. Меня там отпустило. 

Там познакомился с любовницей, 37 лет, замужем она тоже лет 17, детей нет. Высокая, стройная, мне понравилась.

Вместе мы были 2,5 года. Это мои первые такие долгие отношения на стороне.

БЗ старался держать, ни разу мне мозг не ела за это время, подарки дарила, писала постоянно - самочувствие, с добрым утром и т.д. Трахались 2 раза в неделю в машине сначала, потом в офисе у меня.

У нее работа в крупной компании, ответственная, но по характеру - тусовщица больше. Постоянно мне рассказывала про отдых с подругой за границей - как они там отдыхали, подбухивали, танцевали и т.д. Про парней какие-то истории мелькали - но без провокаций меня. 

С этой подругой они на моря и в Европу ездили раз 5-7 до пандемии, мы знакомы ещё не были. Мужа она постоянно дома оставляла. 

И вот поехали они опять пару недель назад, мне преподнесла так что давно на море не отдыхала, 3 года. Особо со мной не советовалась, путевки купила, да и мне было пох на тот момент, и в принципе я ей ничего предъявить не мог, если ее муж одну отпускает, кто я такой.

Улетела, общаемся как обычно. В первый же вечер пишет мне, что ее подругу клеят мужики, а она ее типа отбивает. 

Какая-то нездоровая херня, я ей написал чтобы мне такого не писала, она сразу же извинилась. 

Но меня кольнуло почему-то, я не знаю что у нее в башке. Реакция моя мне самому не понравилась, яйца защемило значит, хотя не должно было. 

Стал морозиться в переписке, отвечал однозначно, мысли стал гонять. На следующий вечер написал ей что не хочу думать сколько раз ее там трахнут за эту неделю. И что отношения я заканчиваю, больше чтобы мне не писала. 

Понимаю что поступил эмоционально. Наверное надо было забить, но не смог. Ревность колола, хотя не должно было быть так. 

В итоге 6 дней она мне писала и извинялась за то что спровоцировала меня, про какие-то чувства, что ей нах не надо ни с кем спать, что я лучший мужчина для нее. Я не отвечал, только читал сообщения, мне так было легче. 

Через неделю вернулась - написал что заеду на работу поговорить. Приехал, я ей сказал что нах она вообще поехала туда с подругой, потом спровоцировала меня и мне такое не надо. Много извинялась и жалела что поехала.

Короче вещи ей отдал, сказал что все заканчиваю и уехал. 

Неделя прошла, она мне пишет каждый день, я отвечаю без энтузиазма. Через дня 3 увидимся на занятиях. 

Что я хочу? Да х знает. С одной стороны мне было удобно - сама приезжала ко мне 2 раза в неделю, секс был качественный, за 2,5 года конечно яркость снизилась, но желания друг друга мы стали лучше знать. Я могу сейчас это все вернуть, могу добавить свои условия какие-то. Секс мне с ней нравился. И если ее вернуть сейчас - как убрать ревность? Возможно это вообще? И возможно ее неделю пер Василий на отдыхе, этого я никогда не узнаю. Я понимаю что там муж ещё есть, но я могу понять ещё как-то 2 ебырей, но если больше - мне точно не надо такого.

С другой стороны, я сейчас с ней порвал - почувствовал определенное облегчение, времени больше стало, не надо с ней заморачиваться. Часть энергии могу на жену направить, потому что подзабил я на нее очевидно.

Но натура у меня такая что не исключаю, что через время буду искать опять. А это опять время тратить, тут уже готовый вариант есть.

Надеюсь текста не много, хотелось выговориться и послушать братьев по разуму)

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну какая вам разница, с кем и ради чего она там трахается, взрослая женщина, которая ищет секс вне брака на стороне. Вы слишком много значения придаете этой связи, исходя из ЧСВ. Нет, она просто гуляе

Ты считаешь любовницу своей женщиной. Для тебя неприемлимо, чтобы твоя женщина гуляла с левыми мужиками (муж не в счет, так как он не левый). Ты готов за свои принципы нести последствия в виде расстав

Вы были её товарищ по веселым приключениям за спиной у мужа, у любовников ищут понимания, какого не даст муж, в том числе в вещах,о которых не расскажут мужу. Вместо снисходительного понимания от вас

Так забавно, любовница замужняя , ревность, страсти...гы.. а к мужу не ревнуешь?

28.07.2023 в 17:55, Vasilii сказал:

Так забавно, любовница замужняя , ревность, страсти...гы.. а к мужу не ревнуешь?

Расширить  

Не ревную, даже наверное сочувствую больше. Может это странно 

28.07.2023 в 17:58, Latinos сказал:

Расширить  

Не, это нормально. Странно что к другим ревнуешь. 

Неадекватная ревность, когда ей эта ревность надоест, сама сольётся. Неадекватно ситуации и хотеть быть её "единственным".

28.07.2023 в 18:00, sestra_Akula сказал:

Неадекватная ревность, когда ей эта ревность надоест, сама сольётся. Неадекватно ситуации и хотеть быть её "единственным".

Расширить  

Единственным быть не хочу, это понятно. Но в моем представлении - у нее муж, у меня жена. Это как баланс, если она трахается с кем-то ещё, смысл тогда быть со мной? Она мои потребности в сексе закрывала, я предполагал что ее тоже закрываю. 

28.07.2023 в 18:09, Latinos сказал:

Это как баланс, если она трахается с кем-то ещё

Расширить  

Ну какая вам разница, с кем и ради чего она там трахается, взрослая женщина, которая ищет секс вне брака на стороне. Вы слишком много значения придаете этой связи, исходя из ЧСВ. Нет, она просто гуляет, это вовсе не вы, такой неповторимый, способный вызывать небывалую любовь: это ж у вас с ней вообще не тот формат, где это происходит. Лучше  всего уважать чужое личное пространство и поменьше переписываться с ней, а то вы подсели на эту связь на стороне. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
  28.07.2023 в 18:12, sestra_Akula сказал:

Ну какая вам разница, с кем и ради чего она там трахается, взрослая женщина, которая ищет на стороне. Вы слишком много значения придаете этой связи, исходя из ЧСВ. Нет, она просто гуляет, это вы такой неповторимый, способный вызывать небывалую любовь, это не тот формат, где это происходит. Лучше  всего уважать чужое личное пространство и поменьше переписываться с ней, а то вы подсели на эту связь на стороне. 

Расширить  

Изначально я с ней не переписывался, дальше она меня затянула - все эти спокойной ночи и т. д. По 100 сообщений в день. Плюс у нас есть общие интересы в хобби, тоже постоянно обсуждали. 

Как меньше значений придавать этой связи? Не отвечать на ее сообщения? Сократить количество встреч?

28.07.2023 в 18:27, sestra_Akula сказал:

Тоже куда-то съездить, где женщины водятся, как вариант. Хобби найти. 

Расширить  

Ну ехать мне только с женой и детьми, периодически выбираемся) Одному никак не получится. 

Про хобби - и так 3 вечера в неделю занят, но она там тоже мелькает, у нас общее. 

А вообще я и ее могу достаточно легко спровоцировать на ревность. Вопрос нужно ли это делать 

28.07.2023 в 18:31, Latinos сказал:

Ну ехать мне только с женой и детьми, периодически выбираемся)

Расширить  

Кто вам может запретить на пару дней в мужской компании куда-то съездить? 

Хобби - необязательно общее с любовницей, другое какое-то.

Я бы не игралась в эти дурацкие игры в ревность, у вас "секс онли", просто если встречи, то изредка, ради сека, переписки - особо некогда, "много работы" (это ж классика). ;)

Вообще она походу в поисках. И на отдых с этой подругой они уже давно ездят за приключениями. Автора можно понять, никому букет поймать не хочется после такой веселой курортницы. Автор, а вы ее куда нибудь водите? рестораны или кафе? Или только секс и все.

28.07.2023 в 18:39, sestra_Akula сказал:

Кто вам может запретить на пару дней в мужской компании куда-то съездить? 

Расширить  

Жена)

28.07.2023 в 18:39, sestra_Akula сказал:

Хобби - необязательно общее с любовницей, другое какое-то.

Расширить  

Ну вот сейчас точно никак, все-таки семье надо ещё время уделать 

28.07.2023 в 18:41, Agatakris сказал:

Вообще она походу в поисках. И на отдых с этой подругой они уже давно ездят за приключениями. Автора можно понять, никому букет поймать не хочется после такой веселой курортницы. Автор, а вы ее куда нибудь водите? рестораны или кафе? Или только секс и все.

Расширить  

Мы вместе на соревнования ездим, 2-3 раза в год в другие города на пару дней. 

Иногда да - рестораны бывают, прогулки по городу, небольшие свидания. Раз в месяц наверное. 

Если она в поисках - какой смысл на курорте искать? Там же разовый перепих обычно 

28.07.2023 в 18:47, Latinos сказал:

Там же разовый перепих обычно 

Расширить  

Возможно, в этом весь интерес как раз, новизна, неповторимость. Но вы себе напридумывали уже, может, она просто любит бухать, болтать с подругами и постить фотки в Инсту. Если она изменит в городе, вы тоже, скорее всего, не узнаете, так что какая разница - курорт - не курорт. 

Вот она может с подругами в отпуск поехать, без мужа - а вами движет зависть и зажало оттого, что вы себя так не поставили. 

28.07.2023 в 17:46, Latinos сказал:

С этой подругой они на моря и в Европу ездили раз 5-7 до пандемии, мы знакомы ещё не были. Мужа она постоянно дома оставляла. 

Расширить  

Сам понимаешь, что ты у нее не один и на отдыхе они не в библиотеке сидят.

Улетела, общаемся как обычно. В первый же вечер пишет мне, что ее подругу клеят мужики, а она ее типа отбивает. 

Расширить  

Конечно же так и происходит на самом деле)) Ну ты чего, взрослый а в сказки веришь. Хотя, отмечу, что оправдываться она по идее вообще не обязана.

Стал морозиться в переписке, отвечал однозначно, мысли стал гонять. На следующий вечер написал ей что не хочу думать сколько раз ее там трахнут за эту неделю. И что отношения я заканчиваю, больше чтобы мне не писала. 

Расширить  

Обидки. Сам себе чего-то там надумал, не понятно с чего. Вообще, сам еще раз подумай, чего ты так переживаешь-то? Это ЛЮБОВНИЦА!

Что я хочу? Да х знает. С одной стороны мне было удобно - сама приезжала ко мне 2 раза в неделю, секс был качественный, за 2,5 года конечно яркость снизилась, но желания друг друга мы стали лучше знать. Я могу сейчас это все вернуть, могу добавить свои условия какие-то. Секс мне с ней нравился. И если ее вернуть сейчас - как убрать ревность? Возможно это вообще? И возможно ее неделю пер Василий на отдыхе, этого я никогда не узнаю. Я понимаю что там муж ещё есть, но я могу понять ещё как-то 2 ебырей, но если больше - мне точно не надо такого.

Расширить  

Твоя психика оправдывает твою слабость. То, что ты вообще об этом думаешь, уже не есть норма.

Но натура у меня такая что не исключаю, что через время буду искать опять. А это опять время тратить, тут уже готовый вариант есть.

Расширить  

Все, конечная, приехали, она отработала свой ресурс, меняй декорции, а не сопли размазывай.

28.07.2023 в 18:53, sestra_Akula сказал:

Если она изменит в городе, вы тоже, скорее всего, не узнаете, так что какая разница - курорт - не курорт. 

Расширить  

Разницы нет наверное, но в моем видении - лучше я ее сам солью, чем она меня потом если найдет кого-то ещё 

28.07.2023 в 19:01, Одиссей сказал:

Все, конечная, приехали, она отработала свой ресурс, меняй декорции, а не сопли размазывай.

Расширить  

Можно здесь раскрыть тему?

28.07.2023 в 19:01, Latinos сказал:

если найдет кого-то ещё

Расширить  

Ей это, возможно, никак не помешает секситься и с вами тоже, особенно если не расскажет, а вы уже заранее какие-то стратегические планы строите, когда ещё ничего не случилось, словно у вас залипание на ней. 

28.07.2023 в 19:01, Одиссей сказал:

Сам понимаешь, что ты у нее не один и на отдыхе они не в библиотеке сидят.

Конечно же так и происходит на самом деле)) Ну ты чего, взрослый а в сказки веришь. Хотя, отмечу, что оправдываться она по идее вообще не обязана.

Обидки. Сам себе чего-то там надумал, не понятно с чего. Вообще, сам еще раз подумай, чего ты так переживаешь-то? Это ЛЮБОВНИЦА!

Твоя психика оправдывает твою слабость. То, что ты вообще об этом думаешь, уже не есть норма.

Расширить  

Вот насочинял!

Не все, но некоторые любят отдохнуть с подругами. Без мужиков! и это не значит, что там кто-то есть. Нужно в это принять.

Некоторые знакомые всегда ездят в отпуск Отдыхать без мужей!

Не надо придумывать. 

Автор, вы в своей голове такое насочиняли. И теперь мучаетесь.!

На фиг это надо?

Сами понимаете нормально всё  было.

28.07.2023 в 19:03, sestra_Akula сказал:

Ей это, возможно, никак не помешает секситься и с вами тоже, особенно если не расскажет, а вы уже заранее какие-то стратегические планы строите, когда ещё ничего не случилось, словно у вас залипание на ней. 

Расширить  

Никаких стратегических планов. Я бы предпочёл также 2 раза в неделю трахаться спокойно без ревности и без нервов. 

Если ей нужен ещё кто-то - то она нимфоманка, что в принципе наверное возможно. Опять же да, не хочу словить от нее букет со стороны. Перед началом оба сдали анализы по моей инициативе.

28.07.2023 в 19:01, Latinos сказал:

Можно здесь раскрыть тему?

Расширить  

Теперь, вместо приятного секса несколько раз в неделю ты будешь себе есть мозг, на тему с кем и сколько она трах...сь на отдыхе. Не безосновательно, конечно.

Все новые, приятные эмоции и ощущения ты уже от нее получил, сейчас тебе предлагают покушать го.на. Зачем возвращаться к машине, которая убитая в тотал, вместо того, чтобы найти новую, оправдывая это потерей временных ресурсов, я не понимаю... а как ты хотел, по другому не бывает, либо пешком ходи (с женой за ручку). Поблагодари её мысленно за все и забей, делов-то.

Автор, я тебя понимаю. Твоя про@лядь литералли из окружения моей бывшей, и бывшая была и есть такая же. Постоянные измены, любовники, разовые потрахушки с кем угодно - общая грязнющая грязнющая аура. И ты в полный рост в хтой грязи, а трахаясь с ней, как будто жрешь варенье пополам с говном. Вроде и воняет, но так сладенького хочется.

я свою дропнул после похожего случая, не смог вынести лишнего ведра помоев. Ломать тебя по любому будет, если останешься - знать что ее вася шпехает, а свалишь - она даже не заметит, ну попишет тебе шлюшные слезливые письма, она и мужу такие пишет, и моя писала - но она себе трахарей найдет по щелчку, а вот ты переживешь депрессию.

Сделать так чтобы тебя такой содом не задевал очень сложно, это биология, химия. В теории - если поднимешь тестостерон, заведешь пару альтернативных любовниц, должно стать легче, да где ж их заведешь. Перед шлюхой своей ты расчехлился, что тебе не все равно, она этим воспользуется. И прими как аксиому, когда шлюхи едут вместе, они едут исключительно чпокаться, это секс туризм, без вариантов. 

28.07.2023 в 19:10, --Снежная-- сказал:

Не все, но некоторые любят отдохнуть с подругами. Без мужиков! и это не значит, что там кто-то есть. Нужно в это принять.

Некоторые знакомые всегда ездят в отпуск Отдыхать без мужей!

Расширить  

Вот почему я в это не верю? Особенно если учесть что подруга у нее не замужем, детей нет и мужиков меняет раз в 2-3 месяца судя по рассказам, любит бухнуть и в принципе мужское внимание.

28.07.2023 в 19:10, --Снежная-- сказал:

Вот насочинял!

Расширить  

Конечно насочинял, особенно учитывая бэкграунд его любовницы, она просто отдыхает с подругой и мужчин от нее от бедной отбивает:D.

Да и вообще, она не такая.

28.07.2023 в 19:17, Одиссей сказал:

Конечно насочинял, особенно учитывая бэкграунд его любовницы, она просто отдыхает с подругой и мужчин от нее от бедной отбивает:D.

Да и вообще, она не такая.

Расширить  

Ну они же не скопом там все спят.

Любовница лишнего мужику наболтала. М-да сглупила, конечно. ))

Всю зло от языка... молчать надо ей было.

28.07.2023 в 19:14, Одиссей сказал:

Все новые, приятные эмоции и ощущения ты уже от нее получил, сейчас тебе предлагают покушать го.на. Зачем возвращаться к машине, которая убитая в тотал, вместо того, чтобы найти новую, оправдывая это потерей временных ресурсов, я не понимаю... а как ты хотел, по другому не бывает, либо пешком ходи (с женой за ручку). Поблагодари её мысленно за все и забей, делов-то.

Расширить  

Здравые мысли, спасибо 

28.07.2023 в 19:16, Latinos сказал:

Вот почему я в это не верю? Особенно если учесть что подруга у нее не замужем, детей нет и мужиков меняет раз в 2-3 месяца судя по рассказам, любит бухнуть и в принципе мужское внимание.

Расширить  

Вы с любовницей два сапога пара!

Что она дура и ты такой же. Подходите друг другу. 

28.07.2023 в 19:16, Latinos сказал:

Расширить  

Тебя самого за ревность надо слить было.

Она ещё бегает за тобой.

Как поумнеет, бегать перестанет тебя ещё зажмёт . И по делом тебе.

28.07.2023 в 19:21, --Снежная-- сказал:

Что она дура и ты такой же. Подходите друг другу. 

Расширить  

Ну что она дура это я понял. 
Поясни почему я дурак 

28.07.2023 в 19:27, --Снежная-- сказал:

Как поумнеет, бегать перестанет тебя ещё зажмёт . И по делом тебе.

Расширить  

Не зажмет, шлюхами брешь закрою)

28.07.2023 в 19:31, Latinos сказал:

Ну что она дура это я понял. 
Поясни почему я дурак 

Не зажмет, шлюхами брешь закрою)

Расширить  

Ты пойми,как женщине тяжело:

- на работу ходи.

- мужу угоди.

- любовнику угоди

- охота про детей написать. Но тут их нет))

Крутишься, как белка в колесе. И вот он Отпуск! Ура! 

С любовником отношения хорошие и ты как дура., с ним на связи всё время.

Бац! И любовник к отпуску приревновал!!! Е мае что за жизнь!

Как женщине тяжело. Теперь. Нового любовника  искать надо! Е мае)))

Ты дурак, раз форум читал и на всё это попался.)) Дурак - литературное слово.

28.07.2023 в 19:15, Albator сказал:

В теории - если поднимешь тестостерон, заведешь пару альтернативных любовниц, должно стать легче, да где ж их заведешь

Расширить  

Тут мне уже здоровья не хватит точно, с двумя то иногда устаешь 

28.07.2023 в 19:43, --Снежная-- сказал:

Бац! И любовник к отпуску приревновал!!! Е мае что за жизнь!

Расширить  

Это я могу понять. И про тяжелую жизнь тоже. А если не беспочвенно ревновал?Все же вводные говорят что драли ее там. И не проверю я это никак теперь. 

В принципе то что я об этом думаю - уже говно. Получается или слить ее, что я уже сделал, или трахать дальше не думая об этом. Но камрады говорят что так не получится.

На дурака я не обижаюсь) 

28.07.2023 в 19:54, Latinos сказал:

Это я могу понять. И про тяжелую жизнь тоже. А если не беспочвенно ревновал?Все же вводные говорят что драли ее там. И не проверю я это никак теперь. 

Расширить  

Что такая аппетитная? )))

28.07.2023 в 19:55, --Снежная-- сказал:

Что такая аппетитная? )))

Расширить  

Ну слово аппетитная здесь не очень подойдет) 175/52 - стройная как шпилька)

28.07.2023 в 19:58, Latinos сказал:

Ну слово аппетитная здесь не очень подойдет) 175/52 - стройная как шпилька)

Расширить  

Доказательств нет!

28.07.2023 в 19:13, Latinos сказал:

Никаких стратегических планов. Я бы предпочёл также 2 раза в неделю трахаться спокойно без ревности и без нервов. 

Если ей нужен ещё кто-то - то она нимфоманка, что в принципе наверное возможно. Опять же да, не хочу словить от нее букет со стороны. Перед началом оба сдали анализы по моей инициативе.

Расширить  

Ты взрослый  мужчина, а поведение немного странное … Интересно, а почему вы секситесь в машине или офисе ? И не боишься спалиться в офисе? 
Понятно , что иногда можно так разнообразить отношения , но 2 раза в неделю 2,5 года секс в машине … 

Как любовник ты ей финансово или как то еще помогаешь , какие подарки даришь ? 

У этой женщины на тебя виды что ли - просит уйти из семьи ? Родить ? 
Почему у нее нет детей с мужем? 

29.07.2023 в 05:49, Дусинда сказал:

Ты взрослый  мужчина, а поведение немного странное … Интересно, а почему вы секситесь в машине или офисе ? И не боишься спалиться в офисе? 
Понятно , что иногда можно так разнообразить отношения , но 2 раза в неделю 2,5 года секс в машине … 

Как любовник ты ей финансово или как то еще помогаешь , какие подарки даришь ? 

У этой женщины на тебя виды что ли - просит уйти из семьи ? Родить ? 
Почему у нее нет детей с мужем? 

Расширить  

В машине только первое время было, а в офисе удобно, не спалились же) Отель снимать смысла нет, это обеденное время в будни. 

Финансово не помогал никак, только организовывал встречи - такси, еда, отель, билеты. Подарки обычные - на др, НГ, 8 марта.

Видов думаю никаких не было у нее на меня, кроме как потрахаться и отдохнуть на стороне. Насчет детей не знаю, не лез в семью. 

Любовник ведёт себя как ревнивый муж, муж ведёт себя как любовник. Всё смешалось в этих отношениях... А подруга любовницы в фокус внимания автора ещё не попадала? Было бы логичным продолжением всей истории...

29.07.2023 в 06:49, Марк Твен сказал:

Любовник ведёт себя как ревнивый муж, муж ведёт себя как любовник. Всё смешалось в этих отношениях... А подруга любовницы в фокус внимания автора ещё не попадала? Было бы логичным продолжением всей истории...

Расширить  

Понимаю, это выглядит странно. Но 2,5 года все было нормально, не было никаких провокаций с ее стороны. Я до сих пор не понимаю почему я так среагировал.

Подруга ее старше на 15 лет и явно не в моем вкусе) 

29.07.2023 в 06:55, Latinos сказал:

Понимаю, это выглядит странно. Но 2,5 года все было нормально, не было никаких провокаций с ее стороны. Я до сих пор не понимаю почему я так среагировал.

Подруга ее старше на 15 лет и явно не в моем вкусе) 

Расширить  

Это нормальная реакция. Любовницы эмоционально ближе, чем жены и ревность сильнее. Знаю по себе. Другое дело, что измены там вероятно вовсе не было. Поэтому не из за чего особенно переживать. Вся история может однако свидетельствовать об эмоциональном выгорании в этих отношениях, предчувствии их скорого окончания. 2,5 года для таких отношений большой срок, обычно кризис наступает даже раньше. Все проблемы в вашей собственной голове, вы должны это понять.

29.07.2023 в 07:03, Марк Твен сказал:

Это нормальная реакция. Любовницы эмоционально ближе, чем жены и ревность сильнее. Знаю по себе. Другое дело, что измены там вероятно вовсе не было. Поэтому не из за чего особенно переживать. Вся история может однако свидетельствовать об эмоциональном выгорании в этих отношениях, предчувствии их скорого окончания. 2,5 года для таких отношений большой срок, обычно кризис наступает даже раньше. Все проблемы в вашей собственной голове, вы должны это понять.

Расширить  

Почему считаете что не было?

Про эмоциональное выгорание не думал, но знаю что и по 10 лет люди так встречаются, если в браке и никто никого уводить не собирается.

29.07.2023 в 07:14, Latinos сказал:

Почему считаете что не было?

Про эмоциональное выгорание не думал, но знаю что и по 10 лет люди так встречаются, если в браке и никто никого уводить не собирается.

Расширить  

Не похоже на измену. Безобидная шутка про подругу вызвала у вас неадекватный приступ ревности. В принципе ничего необычного в поведении вашей подруги не отмечалось.

29.07.2023 в 07:20, Марк Твен сказал:

Не похоже на измену. Безобидная шутка про подругу вызвала у вас неадекватный приступ ревности. В принципе ничего необычного в поведении вашей подруги не отмечалось.

Расширить  

Спасибо, приму к сведению 

28.07.2023 в 17:58, Latinos сказал:

Расширить  

Просто она проводила время веселее, чем Вы. 
Условно к мужу Вы не ревнуете, потому что с Вами она зажигает лучше чем с ним. А на отдыхе хер знает, с кем она могла зажечь. Главное, что в тот момент Вы не зажигали, а сидели и читали ее сообщения.

А дальше переоценили общение с ней и сопутствующие риски и значимость у неё упала. 

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
  29.07.2023 в 07:24, Aesir сказал:

Просто она проводила время веселее, чем Вы. 
Условно к мужу Вы не ревнуете, потому что с Вами она зажигает лучше чем с ним. А на отдыхе хер знает, с кем она могла зажечь. Главное, что в тот момент Вы не зажигали, а сидели и читали ее сообщения.

А дальше переоценили общение с ней и сопутствующие риски и значимость у неё упала. 

Расширить  

Если на отдыхе она зажигает с подругой - танцует, пьет, загорает - для меня нет проблемы. Если ее там прет Василий, меня это задевает. Независимо от того как я сам провожу время. 

При этом я четко понимаю, что никаких прав ей что-то предъявлять у меня нет. 

Ну и я не представляю ситуацию когда я бы поехал на отдых с другом и написал ей, что нас клеят бабы) Не понимаю что было у нее в голове. 

29.07.2023 в 07:39, Latinos сказал:

Если ее там прет Василий, меня это задевает.

Расширить  

У вас СО, и вы друг другу никто. 
Никаких вопросов к ней нет и быть не может. 

29.07.2023 в 07:48, someone_special сказал:

У вас СО, и вы друг другу никто. 
Никаких вопросов к ней нет и быть не может. 

Расширить  

Что делать с собственничеством? Я не могу как тут советовали ещё 2 завести, да и не надо мне это. 

Также у нас есть общие интересы в хобби, видимся там 2 раза в неделю помимо секса, это укладывается в формат со?

29.07.2023 в 07:55, Latinos сказал:

Что делать с собственничеством?

Расширить  

Ничего. Смириться ) 

Ты же знал, на что шел. 

29.07.2023 в 07:39, Latinos сказал:

Если на отдыхе она зажигает с подругой - танцует, пьет, загорает - для меня нет проблемы. Если ее там прет Василий, меня это задевает. Независимо от того как я сам провожу время. 

Расширить  

Ее пер Вася или она зажигала, танцевала, пила с подругой?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...