Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слил любовницу, взял паузу

Перейти к решению Решение от Da_V,

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Aesir сказал:

Ее пер Вася или она зажигала, танцевала, пила с подругой?

Так откуда я знаю)

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну какая вам разница, с кем и ради чего она там трахается, взрослая женщина, которая ищет секс вне брака на стороне. Вы слишком много значения придаете этой связи, исходя из ЧСВ. Нет, она просто гуляе

Ты считаешь любовницу своей женщиной. Для тебя неприемлимо, чтобы твоя женщина гуляла с левыми мужиками (муж не в счет, так как он не левый). Ты готов за свои принципы нести последствия в виде расстав

Вы были её товарищ по веселым приключениям за спиной у мужа, у любовников ищут понимания, какого не даст муж, в том числе в вещах,о которых не расскажут мужу. Вместо снисходительного понимания от вас

4 минуты назад, Latinos сказал:

Так откуда я знаю)

Т.е. Вы не знаете и все же расстраиваетесь из-за того, что ее пер Вася? 
Какое у Вас настроение, в момент когда приходят мысли о Васе?

Не после того как Вы подумали, а именно перед этим, что это за состояние, которое приводит к таким мыслям.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
2 минуты назад, Aesir сказал:

Т.е. Вы не знаете и все же расстраиваетесь из-за того, что ее пер Вася? 
Какое у Вас настроение, в момент когда приходят мысли о Васе?

Не после того как Вы подумали, а именно перед этим, что за состояние приводит к таким мыслям.

Я не знаю, но я смотрю вводные и моя логика мне подсказывает что она там могла перепихнуться. 

Я смотрю вероятности и считаю что 90% баб едут с подругой на море чтобы потрахаться и отдохнуть. 

Когда приходят мысли о Васе какое у меня настроение. Хреновое видимо. Состояние перед этим было нормальное, общались как обычно. 

Примерно так - общались как обычно, потом она написала что их клеят мужики, я представил что они там сидят общаются, пьют вино, флиртуют. 

Потом они идут в номер и трахаются. Ничего ей не мешает, вокруг отдых и романтика. Подруга ее понятно не сдаст, потому что сама такая же. 

После этого мысли что проще ее слить и найти новую, чем разбираться в сортах говна. 

Примерно так.

2 часа назад, Latinos сказал:

В машине только первое время было, а в офисе удобно, не спалились же) Отель снимать смысла нет, это обеденное время в будни. 

Финансово не помогал никак, только организовывал встречи - такси, еда, отель, билеты. Подарки обычные - на др, НГ, 8 марта.

Видов думаю никаких не было у нее на меня, кроме как потрахаться и отдохнуть на стороне. Насчет детей не знаю, не лез в семью. 

Мутотень и тоска …, Какой ей смысл в этих отношениях? В офисе и машине , в обед … 

Ноль поддержки , хорошо , что хотя бы хоть что то покупал … 

Не могу понять - зачем ей все это ? Какой отдых то -в обед , в офисе ? 
Что то хотела , наверное, может по новой замуж и очень странно , что у нее нет детей …  

6 минут назад, Дусинда сказал:

Мутотень и тоска …, Какой ей смысл в этих отношениях? В офисе и машине , в обед … 

Ноль поддержки , хорошо , что хотя бы хоть что то покупал … 

Не могу понять - зачем ей все это ? Какой отдых то -в обед , в офисе ? 
Что то хотела , наверное, может по новой замуж и очень странно , что у нее нет детей …  

Мне кажется вы не в теме. 
Она без особых рисков получала яркие эмоции на стороне, в семье давно уже тухляк.
К мужу я ее не ревновал, в семью не лез. Она отдыхала со мной, как и я с ней. 

Денег ей от меня не надо было, она сама зарабатывает хорошо. 

По новой замуж тоже не надо, зачем. У нее муж, ипотека, устоявшаяся жизнь. 

7 минут назад, Latinos сказал:

Хреновое видимо. Состояние перед этим было нормальное

Если откинуть бабу в принципе, вообще не брать в расчёт, что она там делала или не делала. Не привязывать вероятности, логику, убеждения и тд. То в сухом остатке, у Вас было херовое настроение(явно не были чем то увлечены), Вы созвонились, она выдала провокацию о том, что ей весело и их клеят мужики, и Вы допритянули логически, что ее там уже перли условные турки в 3 смычка.

Как думаете, если Вы будете веселиться или заниматься приятным делом в хорошем настроении и окружении веселых людей, Вам будет дело, до нее? 
И теперь замените слагаемое (себя) в этом примере на другое(на мужа).

Потом если хотите про ее вброс поговорим.

14 минут назад, Latinos сказал:

Мне кажется вы не в теме. 
Она без особых рисков получала яркие эмоции на стороне, в семье давно уже тухляк.
К мужу я ее не ревновал, в семью не лез. Она отдыхала со мной, как и я с ней. 

Денег ей от меня не надо было, она сама зарабатывает хорошо. 

По новой замуж тоже не надо, зачем. У нее муж, ипотека, устоявшаяся жизнь. 

Я тему прочитала внимательно. Так и не врубилась в чем заключаются яркие эмоции от траха как подростки постоянно в машине или офисе в обед … 

Обед - это 1 час , ну пусть иногда 2 часа при удачном стечении обстоятельств. 
2,5 года просрала женщина на фигню 

6 минут назад, Aesir сказал:

Если откинуть бабу в принципе, вообще не брать в расчёт, что она там делала или не делала. Не привязывать вероятности, логику, убеждения и тд. То в сухом остатке, у Вас было херовое настроение(явно не были чем то увлечены), Вы созвонились, она выдала провокацию о том, что ей весело и их клеят мужики, и Вы допритянули логически, что ее там уже перли условные турки в 3 смычка.

Как думаете, если Вы будете веселиться или заниматься приятным делом в хорошем настроении и окружении веселых людей, Вам будет дело, до нее? 
И теперь замените слагаемое (себя) в этом примере на другое(на мужа).

Потом если хотите про ее вброс поговорим.

Мне сложно не привязывать логику, но попробую. Настроение у меня было ровное, я тоже не скучал - вечер провел хорошо. Написала она мне это часов в 12 ночи, я уже спать собирался. 

Если я буду веселиться 24/7 то наверное мне будет все равно что она там делает. Но в жизни так не бывает. 

Про ее мужа вообще ничего сказать не могу, знаю только что бухает. 

Про вброс давайте поговорим. Мне кажется повела она себя как дура. 

15 минут назад, Latinos сказал:

Риск, связан со страхом и стыдом - это отрицательно окрашенные эмоции. Если ей нечего бояться и стыдиться, она может без тяжелых последствий уйти из семьи и содержать себя сама , при этом получать внимание мужиков. Будет ли она ревновать мужа или Вас?

Зачем такие семьи я никак не могу понять. Тухлые браки, перепихи в обед. Тоска смертная. Как работа в пятерочке. 

2 минуты назад, Дусинда сказал:

Я тему прочитала внимательно. Так и не врубилась в чем заключаются яркие эмоции от траха как подростки постоянно в машине или офисе в обед … 

Обед - это 1 час , ну пусть иногда 2 часа при удачном стечении обстоятельств. 
2,5 года просрала женщина на фигню 

А вы были замужем 17 лет? Притом что муж там чуть ли не со школы парень. И детей нет, не знаю почему. То есть баба не реализовалась в семейной жизни как мать. 

Обед - это у нас 2-2,5 часа, находили время 2 раза в неделю. Плюс в офисе у меня диван раскладывается, вино, еда, фрукты, музыка. По сравнению с серыми буднями это праздник. 

1 минуту назад, Jannel сказал:

Зачем такие семьи я никак не могу понять. Тухлые браки, перепихи в обед. Тоска смертная. Как работа в пятерочке. 

Каждому свое. Вы не были в моей ситуации, я не был в вашей 

6 минут назад, Aesir сказал:

Риск, связан со страхом и стыдом - это отрицательно окрашенные эмоции. Если ей нечего бояться и стыдиться, она может без тяжелых последствий уйти из семьи и содержать себя сама , при этом получать внимание мужиков. Будет ли она ревновать мужа или Вас?

Я не успеваю за ходом ваших мыслей)

Понятно что риск был, но он был контролируемый, я не устраивал оленьи бои до этого времени. 

Боятся ей есть чего и из семьи она понятно не уйдёт. 

Если она уйдёт из семьи я не знаю кого она будет ревновать. В этом случае она мне не нужна будет. 

4 минуты назад, Latinos сказал:

А вы были замужем 17 лет? Притом что муж там чуть ли не со школы парень. И детей нет, не знаю почему. То есть баба не реализовалась в семейной жизни как мать. 

Обед - это у нас 2-2,5 часа, находили время 2 раза в неделю. Плюс в офисе у меня диван раскладывается, вино, еда, фрукты, музыка. По сравнению с серыми буднями это праздник. 

Каждому свое. Вы не были в моей ситуации, я не был в вашей 

Брак длительный знаком ).
По моему мнению  никакого прикола кроме унижения трахаться в офисе и машине постоянно в течении 2,5 лет не вижу ( как по мне ). Какой то диван , фрукты и вино . Она же зарабатывает хорошо , по европам мотается - сама небось в состоянии купить себе яблок … Это как надо себя не ценить , чтобы довольствоваться таким раскладом аж 2,5 года… Если  это , конечно , не какой то хитрый план. 
Разузнай почему у нее нет детей!?!

Думаю , что тебе нужно помириться с любовницей и еще разок и вернее переодически сдавать тесты на ЗПП. 
А то и в семью со своими женой и детьми можешь притащить всякое нехорошее … 

Эти отношения выгодны только тебе и стоит воспользоваться и «снизойти» пока любовница в раздрай впала и умоляет тебя вернуться . Но есть шанс , что отойдет и бросит тебя и тогда уже ты будешь страдать . Но это лишь как вариант развития событий. 

У вас нелогичные эмоции, какая разница, что делает женщина, которая проводит время с вами для развлечения. Если вы в самом её рассказе о подкатах к подруге на отдыхе видите провокацию, неуважение и некомфорт, то сливайте ей. Другой бы в таком формате общения пожелал бы шутливо "Ну, неспокойной ночи вам всем" и пошел бы заниматься своими интересными делами. Как так получилось, что левая баба, которая вам сама по себе не нужна, стала для вас светом в окошке. Вот где проблема.

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Только что, Latinos сказал:

Написала она мне это часов в 12 ночи, я уже спать собирался. 

Вечер - это усталость после проведённого дня и желание спать. Не приподнятое настроение, в целом как Вы и сказали, ровное - не хочется веселиться. Но кто-то засыпает с уверенностью в завтрашнем дне, планами и предвкушением перспектив, а кто-то получив звонок от любовницы, мучается мыслями и не сразу может уснуть.

Про мужиков она вбросила не только и лишь для того, что бы Вас спровоцировать, просто она делает это всегда, независимо Вы это или муж или следующий любовник, а именно ей нравится соблазнять. Вам нравится когда Вас соблазняют женщины? Она может не следить за тем, что говорит, возможно она выпила и у неё хорошее настроение. И в особенности когда нет страха потерять или быть обвинённой в измене. Ведь Вы не муж, какая измена? Измена - изменщику - нонсенс. Это «легкое увлечение». А измена - изменить можно мужу(как бы преступить закон) А на мужа ей тем более похер с Ваших слов. Хотя может быть не похер на Вас, как на потерю увлечения, но она уже была увлечена весёлым времяпрепровождением, когда звонила Вам. 

10 минут назад, Latinos сказал:

Боятся ей есть чего и из семьи она понятно не уйдёт. 

Ну допустим - не придаёт этому значения.

1 минуту назад, Дусинда сказал:

Брак длительный знаком ).
По моему мнению  никакого прикола кроме унижения трахаться в офисе и машине постоянно в течении 2,5 лет не вижу ( как по мне ). Какой то диван , фрукты и вино . Она же зарабатывает хорошо , по европам мотается - сама небось в состоянии купить себе яблок … Это как надо себя не ценить , чтобы довольствоваться таким раскладом аж 2,5 года… Если  это , конечно , не какой то хитрый план. 
Разузнай почему у нее нет детей!?!

Думаю , что тебе нужно помириться с любовницей и еще разок и вернее переодически сдавать тесты на ЗПП. 
А то и в семью со своими женой и детьми можешь притащить всякое нехорошее … 

Эти отношения выгодны только тебе и стоит воспользоваться и «снизойти» пока любовница в раздрай впала и умоляет тебя вернуться . Но есть шанс , что отойдет и бросит тебя и тогда уже ты будешь страдать . Но это лишь как вариант развития событий. 

Ну я же не знаю что у нее в голове) Если приезжала 2,5 года то наверное надо было ей это. 

Про детей спрашивать зачем? Что я буду делать с этой информацией?

Для нее выгоды тоже были, раз соглашалась на это. 

Я пока думаю сейчас вернуть все или нет. Убиваться и страдать я точно не буду, максимум легкая депрессия, которая лечится. 

13 минут назад, Latinos сказал:

Если она уйдёт из семьи я не знаю кого она будет ревновать

Ну чтобы уйти из семьи, ей нужно найти того, кого она будет ревновать. :) 

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
7 минут назад, sestra_Akula сказал:

У вас нелогичные эмоции, какая разница, что делает женщина, которая проводит время с вами для развлечения. Если вы в самом её рассказе о подкатах к подруге на отдыхе видите провокацию, неуважение и некомфорт, то сливайте ей. Другой бы в таком формате общения пожелал бы шутливо "Ну, неспокойной ночи вам всем" и пошел бы заниматься своими интересными делами. Как так получилось, что левая баба, которая вам сама по себе не нужна, стала для вас светом в окошке. Вот где проблема.

Согласен, прорвало меня почему-то. Вот что должно быть у меня внутри, если я искренне пожелаю ей неспокойной ночи с другим мужиком? 

Это я ее должен трахать как шлюху, Как кусок мяса. А мы встречаемся 2,5 года, мы же общаемся, рассказываем друг другу о проблемах и т.д. Я не скажу что она мне свет в оконце, но и не чужой человек ведь. 

Вот что должно быть у меня внутри, если я искренне

Выбор среди женщин и лёгкое отношение к таким приключениям, формат любовник-приятель по таким вот приключениям, у которого и без неё всё хорошо, а не присвоение чужой жены. Но раз не получается, то лучше не общаться. Или вернуться к ней позже, изменив отношение к такого рода связям.

5 минут назад, sestra_Akula сказал:

Выбор среди женщин и лёгкое отношение к таким приключениям, формат любовник-приятель по таким вот приключениям, у которого и без неё всё хорошо, а не присвоение чужой жены. Но раз не получается, то лучше не общаться. Или вернуться к ней позже, изменив отношение к такого рода связям.

Ну да, выходит или женщину надо менять или подход. Первое наверное легче

Первое наверное легче

Так следующая любовница будет точно так же не принадлежать вам целиком. 

1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Так следующая любовница будет точно так же не принадлежать вам целиком. 

Знаю, но получается как начну ревновать - поменяю опять)

Может с новыми и подход изменится и я буду проще к этому относится 

30 минут назад, Aesir сказал:

Про мужиков она вбросила не только и лишь для того, что бы Вас спровоцировать, просто она делает это всегда, независимо Вы это или муж или следующий любовник, а именно ей нравится соблазнять.

Однако мужу она это не написала, не совсем же дура. 

И потом в 4 утра от нее сообщения, что плачет и не может уснуть. Это что за мазохизм такой?

59 минут назад, Дусинда сказал:

Так и не врубилась в чем заключаются яркие эмоции от траха как подростки постоянно в машине или офисе в обед … 

А вы хоть раз пробовали?)

12 минут назад, Latinos сказал:

И потом в 4 утра от нее сообщения, что плачет и не может уснуть. Это что за мазохизм такой?

Вы были её товарищ по веселым приключениям за спиной у мужа, у любовников ищут понимания, какого не даст муж, в том числе в вещах,о которых не расскажут мужу. Вместо снисходительного понимания от вас прилетело "получи, фашист, гранату", а ведь любовников не для  лекций о морали заводят, думается мне. 

1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Вы были её товарищ по веселым приключениям за спиной у мужа, у любовников ищут понимания, какого не даст муж, в том числе в вещах,о которых не расскажут мужу. Вместо снисходительного понимания от вас прилетело "получи, фашист, гранату", а ведь любовников не для  лекций о морали заводят, думается мне. 

Но я и не подружка ведь ей. Я ж ее трахал регулярно, она должна понимать что я мужчина и она задевает мое эго своим поведением. 

Такими темпами она мне видео с Василием начнет присылать, мы же товарищи по приключениям)

16 часов назад, Latinos сказал:

Единственным быть не хочу, это понятно. Но в моем представлении - у нее муж, у меня жена. Это как баланс, если она трахается с кем-то ещё, смысл тогда быть со мной? Она мои потребности в сексе закрывала, я предполагал что ее тоже закрываю. 

Забавно ждать верности от замужней любовницы) Вот интересно, есть такие мужики крепкие, которые бы смогли с одной построить качественные отношения, а не трахаться в офисе в обед с кем попало, а потом с зажимом яиц писать на форум. Не парься, она там каждый день на море с кем-то помимо тебя чикнулась)). 

1 час назад, Latinos сказал:

Подруга ее понятно не сдаст, потому что сама такая же. 

Вот читаешь это *лядство, как руки в г опустила. Отмыться хочется.

3 минуты назад, Radyga сказал:

Вот интересно, есть такие мужики крепкие, которые бы смогли с одной построить качественные отношения, а не трахаться в офисе в обед с кем попало

Наверное есть, я не из таких 

8 минут назад, Latinos сказал:

понимать что я мужчина и она задевает мое эго своим поведением. 

Да плевать она хотела, ты просто тело которое трахает ее. Розовые очки сними

3 минуты назад, Latinos сказал:

Наверное есть, я не из таких 

Да ясное дело, проще брать неликвид, который валяется под ногами) Это как шмотки на Авито донашивать за кем-то, ну или продукты просроченные жрать )) 

Занялся бы делом, прокачал себя. Явные же проблемки и с уверенностью и самооценкой 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
2 минуты назад, Radyga сказал:

Да плевать она хотела, ты просто тело которое трахает ее. Розовые очки сними

Да ясное дело, проще брать неликвид, который валяется под ногами) 

Я не знаю хотела она плевать или нет, смысл ей тогда сейчас убиваться так, если я просто тело? Спокойно же другое найдет 

Почему неликвид, вполне ебабельна

Почему неликвид, вполне ебабельна

Ты даже суть не улавливаешь. 

смысл ей тогда сейчас убиватьс

Она тебя любит) Это хочешь услышать ?:D

Только что, Radyga сказал:

Ты даже суть не улавливаешь. 

А, понял про что ты. Да бывают наверное люди, которые прожили 50 лет душа в душу в любви. Но у меня таких нет знакомых, и потом неизвестно что там внутри в семье. 

И есть такая закономерность - чем лучше строишь с одной качественные отношения, тем глубже она тебя потом макает в говно. 

Все имхо 

21 минуту назад, Radyga сказал:

Вот читаешь это *лядство, как руки в г опустила. Отмыться хочется.

Не читайте 

Не читайте 

У тебя все просто , не делай проблему. Позвонил сказал, давай по*бемся, приезжай и вуаля, все) 

17 минут назад, Radyga сказал:

Занялся бы делом, прокачал себя. Явные же проблемки и с уверенностью и самооценкой 

Я делом занят, проблемы определенные наверняка есть, но я их решаю. Вот здесь на форуме в том числе 

• Советник
  • Решение
17 hours ago, Latinos said:

Надеюсь текста не много, хотелось выговориться и послушать братьев по разуму)

Ты считаешь любовницу своей женщиной. Для тебя неприемлимо, чтобы твоя женщина гуляла с левыми мужиками (муж не в счет, так как он не левый). Ты готов за свои принципы нести последствия в виде расставания с любовницей. Достойно уважения.

Она явно не расчитывала что потеряет любовника из-за этой поездки. Этого явно в планах не было. Если-бы она предполагала именно такую твою реакцию, то возможно не поехала-бы. А вот если-бы она предполагала и поехала-бы, то тогда слив однозначно.

Предлагаю тебе такой компромис. Если она готова высказывать тебе больше уважения и не провоцировать на ревность, а также сдать анализы (тебе не надо, так как не ты гулял), то тогда ты готов продолжить с ней отношения. Если она не готова, то и ты тоже не готов принять такую ситуацию.

Если отношения вернешь, то думаю секс станет получше, так как вы оба этой ситуацией подняли значимость друг для друга.

3 минуты назад, Da_V сказал:

Ты считаешь любовницу своей женщиной. Для тебя неприемлимо, чтобы твоя женщина гуляла с левыми мужиками (муж не в счет, так как он не левый). Ты готов за свои принципы нести последствия в виде расставания с любовницей. Достойно уважения.

Она явно не расчитывала что потеряет любовника из-за этой поездки. Этого явно в планах не было. Если-бы она предполагала именно такую твою реакцию, то возможно не поехала-бы. А вот если-бы она предполагала и поехала-бы, то тогда слив однозначно.

Предлагаю тебе такой компромис. Если она готова высказывать тебе больше уважения и не провоцировать на ревность, а также сдать анализы (тебе не надо, так как не ты гулял), то тогда ты готов продолжить с ней отношения. Если она не готова, то и ты тоже не готов принять такую ситуацию.

Если отношения вернешь, то думаю секс станет получше, так как вы оба этой ситуацией подняли значимость друг для друга.

Мощно, спасибо. 

Только если я ее верну - не будет она думать, что я сам не уважаю своих решений - сначала говорю расход, а потом возвращаю ее?

Понятно что при следующем таком случае будет слив однозначный с моей стороны.

• Советник
4 minutes ago, Latinos said:

Только если я ее верну - не будет она думать, что я сам не уважаю своих решений - сначала говорю расход, а потом возвращаю ее?

Она не знала что такая будет твоя реакция, поэтому это не такое серьезное проявление неуважения. Более того. Ты тоже этого не знал :) Это является смягчающим обстоятельством, которое может повлиять на окончательное решение.

1 минуту назад, Da_V сказал:

Она не знала что такая будет твоя реакция, поэтому это не такое серьезное проявление неуважения. Более того. Ты тоже этого не знал :) Это является смягчающим обстоятельством, которое может повлиять на окончательное решение.

Все так, благодарю за помощь 

А вы хоть раз пробовали?)

Зачем мне эти ущербные отношения в обеденное время и малоимущий женатый любовник …? 
в чем профит ?)))) 

Но я и не подружка ведь ей. Я ж ее трахал регулярно, она должна понимать что я мужчина и она задевает мое эго своим поведением. 

Такими темпами она мне видео с Василием начнет присылать, мы же товарищи по приключениям)

Это перебор , конечно ))) но ты сам Василий и всегда можно поменять . 

2 часа назад, Latinos сказал:

Ну я же не знаю что у нее в голове) Если приезжала 2,5 года то наверное надо было ей это. 

Про детей спрашивать зачем? Что я буду делать с этой информацией?

Для нее выгоды тоже были, раз соглашалась на это. 

Я пока думаю сейчас вернуть все или нет. Убиваться и страдать я точно не буду, максимум легкая депрессия, которая лечится. 

Как обычно, скорее всего хотела сменить мужа . Не вышло пока за 2,5 года . Формат не тот . А вот глупая бабская провокация сработала … 
Информация нужна , чтобы иметь полную картину о человеке и его целях и не чтобы не вестись на дешевые провокации и манипуляции . 
Ты уже убиваешься и страдаешь , дальше будет хуже …

3 минуты назад, Дусинда сказал:

Да не убиваюсь я, все нормально) 

1 час назад, Дусинда сказал:

Как обычно, скорее всего хотела сменить мужа . Не вышло пока за 2,5 года . Формат не тот . А вот глупая бабская провокация сработала … 
Информация нужна , чтобы иметь полную картину о человеке и его целях и не чтобы не вестись на дешевые провокации и манипуляции . 

У Любовницы такая низкая самооценка. Жизнь спускает в унитаз, живёт с алкашем.  

Понятно, что картина не полная. Но надеюсь после такого поведения автора она задумается  и тоже придёт сюда.))

5 минут назад, --Снежная-- сказал:

У Любовницы такая низкая самооценка. Жизнь спускает в унитаз, живёт с алкашем.  

Внешне все в порядке, работа стабильная, квартира в Москве, муж не алкаш - работает тоже, просто регулярно подбухивает. У нас половина женщин в стране так живет. 

Сюда она вряд ли придет) 

25 минут назад, Latinos сказал:

Внешне все в порядке, работа стабильная, квартира в Москве, муж не алкаш - работает тоже, просто регулярно подбухивает. У нас половина женщин в стране так живет. 

Сюда она вряд ли придет) 

Неё, в этом и смысл, чтобы она копать начала. Почему она в такой ж...

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Не в этом и смысл, чтобы она копать начала. Почему она в такой ж...

Ну я могу предположить - отца не стало когда ей 8 было, мамы когда 16. Возможно оттуда все тянется 

20 минут назад, Latinos сказал:

Ну я могу предположить - отца не стало когда ей 8 было, мамы когда 16. Возможно оттуда все тянется 

Вот видишь, ей нужна помощь.

На фиг ей такой как  ты? ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...