-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Автор, как бы ты ни поступил - ты пожалеешь об этом. Уйдешь - будет мучить чувство вины. Останешься - будет мучать безысходность. И с тем и с другим можно справиться, но небыстро и нелегко. Стоит очень хорошо разобраться в себе. Чего ты хочешь на самом деле? Как проходят твои дни на вахте? Как ты жил в те периоды, когда съезжал из дома? Тебе было легко и свободно или напряжение росло? И почему ты возвращался? Это было твое решение или навязанное? Подавляющее большинство мужчин в такой ситуации заводят любовницу. По мне, выход такой себе. Тем более, что со стороны жены присутствует- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
46
Мои фото на сз
Зачем мне это делать? Знаете, сколько нелестного в свой адрес я выслушала за отказ от знакомства? Повлияло ли это хоть как-то на мою самооценку? Нет. -
46
Мои фото на сз
Автор, правда не в обиду сказано, но создаётся ощущения что на свидание с тобой предстоят покатушки по раену, и в общем говорить будет не о чем -
31
Расставание с бывшей
Ты серьёзно? Если так рассуждать то можно, к примеру, так и трахаться вежливо и по-дружески. А по факту ты только подтверждаешь мои слова, что цена женскому слову ломанный грош. Так как вы даже сами не знаете, что вы имеете в виду. Расставание через рога иного варианта создать не может. -
31
Расставание с бывшей
Почему? Мне кажется это понятно и разумно. Если был в отношениях много лет имхо клиника расставаться врагами.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.