Перейти к публикации
пикап.Форум

Слил любовницу, взял паузу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Aesir сказал:

Ее пер Вася или она зажигала, танцевала, пила с подругой?

Так откуда я знаю)

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 минуты назад, Latinos сказал:

Так откуда я знаю)

Т.е. Вы не знаете и все же расстраиваетесь из-за того, что ее пер Вася? 
Какое у Вас настроение, в момент когда приходят мысли о Васе?

Не после того как Вы подумали, а именно перед этим, что это за состояние, которое приводит к таким мыслям.

Опубликовано:
2 минуты назад, Aesir сказал:

Т.е. Вы не знаете и все же расстраиваетесь из-за того, что ее пер Вася? 
Какое у Вас настроение, в момент когда приходят мысли о Васе?

Не после того как Вы подумали, а именно перед этим, что за состояние приводит к таким мыслям.

Я не знаю, но я смотрю вводные и моя логика мне подсказывает что она там могла перепихнуться. 

Я смотрю вероятности и считаю что 90% баб едут с подругой на море чтобы потрахаться и отдохнуть. 

Когда приходят мысли о Васе какое у меня настроение. Хреновое видимо. Состояние перед этим было нормальное, общались как обычно. 

Примерно так - общались как обычно, потом она написала что их клеят мужики, я представил что они там сидят общаются, пьют вино, флиртуют. 

Потом они идут в номер и трахаются. Ничего ей не мешает, вокруг отдых и романтика. Подруга ее понятно не сдаст, потому что сама такая же. 

После этого мысли что проще ее слить и найти новую, чем разбираться в сортах говна. 

Примерно так.

Опубликовано:
2 часа назад, Latinos сказал:

В машине только первое время было, а в офисе удобно, не спалились же) Отель снимать смысла нет, это обеденное время в будни. 

Финансово не помогал никак, только организовывал встречи - такси, еда, отель, билеты. Подарки обычные - на др, НГ, 8 марта.

Видов думаю никаких не было у нее на меня, кроме как потрахаться и отдохнуть на стороне. Насчет детей не знаю, не лез в семью. 

Мутотень и тоска …, Какой ей смысл в этих отношениях? В офисе и машине , в обед … 

Ноль поддержки , хорошо , что хотя бы хоть что то покупал … 

Не могу понять - зачем ей все это ? Какой отдых то -в обед , в офисе ? 
Что то хотела , наверное, может по новой замуж и очень странно , что у нее нет детей …  

Опубликовано:
6 минут назад, Дусинда сказал:

Мутотень и тоска …, Какой ей смысл в этих отношениях? В офисе и машине , в обед … 

Ноль поддержки , хорошо , что хотя бы хоть что то покупал … 

Не могу понять - зачем ей все это ? Какой отдых то -в обед , в офисе ? 
Что то хотела , наверное, может по новой замуж и очень странно , что у нее нет детей …  

Мне кажется вы не в теме. 
Она без особых рисков получала яркие эмоции на стороне, в семье давно уже тухляк.
К мужу я ее не ревновал, в семью не лез. Она отдыхала со мной, как и я с ней. 

Денег ей от меня не надо было, она сама зарабатывает хорошо. 

По новой замуж тоже не надо, зачем. У нее муж, ипотека, устоявшаяся жизнь. 

Опубликовано:
7 минут назад, Latinos сказал:

Хреновое видимо. Состояние перед этим было нормальное

Если откинуть бабу в принципе, вообще не брать в расчёт, что она там делала или не делала. Не привязывать вероятности, логику, убеждения и тд. То в сухом остатке, у Вас было херовое настроение(явно не были чем то увлечены), Вы созвонились, она выдала провокацию о том, что ей весело и их клеят мужики, и Вы допритянули логически, что ее там уже перли условные турки в 3 смычка.

Как думаете, если Вы будете веселиться или заниматься приятным делом в хорошем настроении и окружении веселых людей, Вам будет дело, до нее? 
И теперь замените слагаемое (себя) в этом примере на другое(на мужа).

Потом если хотите про ее вброс поговорим.

Опубликовано:
14 минут назад, Latinos сказал:

Мне кажется вы не в теме. 
Она без особых рисков получала яркие эмоции на стороне, в семье давно уже тухляк.
К мужу я ее не ревновал, в семью не лез. Она отдыхала со мной, как и я с ней. 

Денег ей от меня не надо было, она сама зарабатывает хорошо. 

По новой замуж тоже не надо, зачем. У нее муж, ипотека, устоявшаяся жизнь. 

Я тему прочитала внимательно. Так и не врубилась в чем заключаются яркие эмоции от траха как подростки постоянно в машине или офисе в обед … 

Обед - это 1 час , ну пусть иногда 2 часа при удачном стечении обстоятельств. 
2,5 года просрала женщина на фигню 

Опубликовано:
6 минут назад, Aesir сказал:

Если откинуть бабу в принципе, вообще не брать в расчёт, что она там делала или не делала. Не привязывать вероятности, логику, убеждения и тд. То в сухом остатке, у Вас было херовое настроение(явно не были чем то увлечены), Вы созвонились, она выдала провокацию о том, что ей весело и их клеят мужики, и Вы допритянули логически, что ее там уже перли условные турки в 3 смычка.

Как думаете, если Вы будете веселиться или заниматься приятным делом в хорошем настроении и окружении веселых людей, Вам будет дело, до нее? 
И теперь замените слагаемое (себя) в этом примере на другое(на мужа).

Потом если хотите про ее вброс поговорим.

Мне сложно не привязывать логику, но попробую. Настроение у меня было ровное, я тоже не скучал - вечер провел хорошо. Написала она мне это часов в 12 ночи, я уже спать собирался. 

Если я буду веселиться 24/7 то наверное мне будет все равно что она там делает. Но в жизни так не бывает. 

Про ее мужа вообще ничего сказать не могу, знаю только что бухает. 

Про вброс давайте поговорим. Мне кажется повела она себя как дура. 

Опубликовано:
15 минут назад, Latinos сказал:

Риск, связан со страхом и стыдом - это отрицательно окрашенные эмоции. Если ей нечего бояться и стыдиться, она может без тяжелых последствий уйти из семьи и содержать себя сама , при этом получать внимание мужиков. Будет ли она ревновать мужа или Вас?

Опубликовано:

Зачем такие семьи я никак не могу понять. Тухлые браки, перепихи в обед. Тоска смертная. Как работа в пятерочке. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Дусинда сказал:

Я тему прочитала внимательно. Так и не врубилась в чем заключаются яркие эмоции от траха как подростки постоянно в машине или офисе в обед … 

Обед - это 1 час , ну пусть иногда 2 часа при удачном стечении обстоятельств. 
2,5 года просрала женщина на фигню 

А вы были замужем 17 лет? Притом что муж там чуть ли не со школы парень. И детей нет, не знаю почему. То есть баба не реализовалась в семейной жизни как мать. 

Обед - это у нас 2-2,5 часа, находили время 2 раза в неделю. Плюс в офисе у меня диван раскладывается, вино, еда, фрукты, музыка. По сравнению с серыми буднями это праздник. 

1 минуту назад, Jannel сказал:

Зачем такие семьи я никак не могу понять. Тухлые браки, перепихи в обед. Тоска смертная. Как работа в пятерочке. 

Каждому свое. Вы не были в моей ситуации, я не был в вашей 

Опубликовано:
6 минут назад, Aesir сказал:

Риск, связан со страхом и стыдом - это отрицательно окрашенные эмоции. Если ей нечего бояться и стыдиться, она может без тяжелых последствий уйти из семьи и содержать себя сама , при этом получать внимание мужиков. Будет ли она ревновать мужа или Вас?

Я не успеваю за ходом ваших мыслей)

Понятно что риск был, но он был контролируемый, я не устраивал оленьи бои до этого времени. 

Боятся ей есть чего и из семьи она понятно не уйдёт. 

Если она уйдёт из семьи я не знаю кого она будет ревновать. В этом случае она мне не нужна будет. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Latinos сказал:

А вы были замужем 17 лет? Притом что муж там чуть ли не со школы парень. И детей нет, не знаю почему. То есть баба не реализовалась в семейной жизни как мать. 

Обед - это у нас 2-2,5 часа, находили время 2 раза в неделю. Плюс в офисе у меня диван раскладывается, вино, еда, фрукты, музыка. По сравнению с серыми буднями это праздник. 

Каждому свое. Вы не были в моей ситуации, я не был в вашей 

Брак длительный знаком ).
По моему мнению  никакого прикола кроме унижения трахаться в офисе и машине постоянно в течении 2,5 лет не вижу ( как по мне ). Какой то диван , фрукты и вино . Она же зарабатывает хорошо , по европам мотается - сама небось в состоянии купить себе яблок … Это как надо себя не ценить , чтобы довольствоваться таким раскладом аж 2,5 года… Если  это , конечно , не какой то хитрый план. 
Разузнай почему у нее нет детей!?!

Думаю , что тебе нужно помириться с любовницей и еще разок и вернее переодически сдавать тесты на ЗПП. 
А то и в семью со своими женой и детьми можешь притащить всякое нехорошее … 

Эти отношения выгодны только тебе и стоит воспользоваться и «снизойти» пока любовница в раздрай впала и умоляет тебя вернуться . Но есть шанс , что отойдет и бросит тебя и тогда уже ты будешь страдать . Но это лишь как вариант развития событий. 

Опубликовано:

У вас нелогичные эмоции, какая разница, что делает женщина, которая проводит время с вами для развлечения. Если вы в самом её рассказе о подкатах к подруге на отдыхе видите провокацию, неуважение и некомфорт, то сливайте ей. Другой бы в таком формате общения пожелал бы шутливо "Ну, неспокойной ночи вам всем" и пошел бы заниматься своими интересными делами. Как так получилось, что левая баба, которая вам сама по себе не нужна, стала для вас светом в окошке. Вот где проблема.

Опубликовано:
Только что, Latinos сказал:

Написала она мне это часов в 12 ночи, я уже спать собирался. 

Вечер - это усталость после проведённого дня и желание спать. Не приподнятое настроение, в целом как Вы и сказали, ровное - не хочется веселиться. Но кто-то засыпает с уверенностью в завтрашнем дне, планами и предвкушением перспектив, а кто-то получив звонок от любовницы, мучается мыслями и не сразу может уснуть.

Про мужиков она вбросила не только и лишь для того, что бы Вас спровоцировать, просто она делает это всегда, независимо Вы это или муж или следующий любовник, а именно ей нравится соблазнять. Вам нравится когда Вас соблазняют женщины? Она может не следить за тем, что говорит, возможно она выпила и у неё хорошее настроение. И в особенности когда нет страха потерять или быть обвинённой в измене. Ведь Вы не муж, какая измена? Измена - изменщику - нонсенс. Это «легкое увлечение». А измена - изменить можно мужу(как бы преступить закон) А на мужа ей тем более похер с Ваших слов. Хотя может быть не похер на Вас, как на потерю увлечения, но она уже была увлечена весёлым времяпрепровождением, когда звонила Вам. 

10 минут назад, Latinos сказал:

Боятся ей есть чего и из семьи она понятно не уйдёт. 

Ну допустим - не придаёт этому значения.

Опубликовано:
1 минуту назад, Дусинда сказал:

Брак длительный знаком ).
По моему мнению  никакого прикола кроме унижения трахаться в офисе и машине постоянно в течении 2,5 лет не вижу ( как по мне ). Какой то диван , фрукты и вино . Она же зарабатывает хорошо , по европам мотается - сама небось в состоянии купить себе яблок … Это как надо себя не ценить , чтобы довольствоваться таким раскладом аж 2,5 года… Если  это , конечно , не какой то хитрый план. 
Разузнай почему у нее нет детей!?!

Думаю , что тебе нужно помириться с любовницей и еще разок и вернее переодически сдавать тесты на ЗПП. 
А то и в семью со своими женой и детьми можешь притащить всякое нехорошее … 

Эти отношения выгодны только тебе и стоит воспользоваться и «снизойти» пока любовница в раздрай впала и умоляет тебя вернуться . Но есть шанс , что отойдет и бросит тебя и тогда уже ты будешь страдать . Но это лишь как вариант развития событий. 

Ну я же не знаю что у нее в голове) Если приезжала 2,5 года то наверное надо было ей это. 

Про детей спрашивать зачем? Что я буду делать с этой информацией?

Для нее выгоды тоже были, раз соглашалась на это. 

Я пока думаю сейчас вернуть все или нет. Убиваться и страдать я точно не буду, максимум легкая депрессия, которая лечится. 

Опубликовано:
13 минут назад, Latinos сказал:

Если она уйдёт из семьи я не знаю кого она будет ревновать

Ну чтобы уйти из семьи, ей нужно найти того, кого она будет ревновать. :) 

Опубликовано:
7 минут назад, sestra_Akula сказал:

У вас нелогичные эмоции, какая разница, что делает женщина, которая проводит время с вами для развлечения. Если вы в самом её рассказе о подкатах к подруге на отдыхе видите провокацию, неуважение и некомфорт, то сливайте ей. Другой бы в таком формате общения пожелал бы шутливо "Ну, неспокойной ночи вам всем" и пошел бы заниматься своими интересными делами. Как так получилось, что левая баба, которая вам сама по себе не нужна, стала для вас светом в окошке. Вот где проблема.

Согласен, прорвало меня почему-то. Вот что должно быть у меня внутри, если я искренне пожелаю ей неспокойной ночи с другим мужиком? 

Это я ее должен трахать как шлюху, Как кусок мяса. А мы встречаемся 2,5 года, мы же общаемся, рассказываем друг другу о проблемах и т.д. Я не скажу что она мне свет в оконце, но и не чужой человек ведь. 

Опубликовано:

Вот что должно быть у меня внутри, если я искренне

Выбор среди женщин и лёгкое отношение к таким приключениям, формат любовник-приятель по таким вот приключениям, у которого и без неё всё хорошо, а не присвоение чужой жены. Но раз не получается, то лучше не общаться. Или вернуться к ней позже, изменив отношение к такого рода связям.

Опубликовано:
5 минут назад, sestra_Akula сказал:

Выбор среди женщин и лёгкое отношение к таким приключениям, формат любовник-приятель по таким вот приключениям, у которого и без неё всё хорошо, а не присвоение чужой жены. Но раз не получается, то лучше не общаться. Или вернуться к ней позже, изменив отношение к такого рода связям.

Ну да, выходит или женщину надо менять или подход. Первое наверное легче

Опубликовано:

Первое наверное легче

Так следующая любовница будет точно так же не принадлежать вам целиком. 

Опубликовано:
1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Так следующая любовница будет точно так же не принадлежать вам целиком. 

Знаю, но получается как начну ревновать - поменяю опять)

Может с новыми и подход изменится и я буду проще к этому относится 

Опубликовано:
30 минут назад, Aesir сказал:

Про мужиков она вбросила не только и лишь для того, что бы Вас спровоцировать, просто она делает это всегда, независимо Вы это или муж или следующий любовник, а именно ей нравится соблазнять.

Однако мужу она это не написала, не совсем же дура. 

И потом в 4 утра от нее сообщения, что плачет и не может уснуть. Это что за мазохизм такой?

Опубликовано:
59 минут назад, Дусинда сказал:

Так и не врубилась в чем заключаются яркие эмоции от траха как подростки постоянно в машине или офисе в обед … 

А вы хоть раз пробовали?)

Опубликовано:
12 минут назад, Latinos сказал:

И потом в 4 утра от нее сообщения, что плачет и не может уснуть. Это что за мазохизм такой?

Вы были её товарищ по веселым приключениям за спиной у мужа, у любовников ищут понимания, какого не даст муж, в том числе в вещах,о которых не расскажут мужу. Вместо снисходительного понимания от вас прилетело "получи, фашист, гранату", а ведь любовников не для  лекций о морали заводят, думается мне. 

Опубликовано:
1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Вы были её товарищ по веселым приключениям за спиной у мужа, у любовников ищут понимания, какого не даст муж, в том числе в вещах,о которых не расскажут мужу. Вместо снисходительного понимания от вас прилетело "получи, фашист, гранату", а ведь любовников не для  лекций о морали заводят, думается мне. 

Но я и не подружка ведь ей. Я ж ее трахал регулярно, она должна понимать что я мужчина и она задевает мое эго своим поведением. 

Такими темпами она мне видео с Василием начнет присылать, мы же товарищи по приключениям)

Опубликовано:
16 часов назад, Latinos сказал:

Единственным быть не хочу, это понятно. Но в моем представлении - у нее муж, у меня жена. Это как баланс, если она трахается с кем-то ещё, смысл тогда быть со мной? Она мои потребности в сексе закрывала, я предполагал что ее тоже закрываю. 

Забавно ждать верности от замужней любовницы) Вот интересно, есть такие мужики крепкие, которые бы смогли с одной построить качественные отношения, а не трахаться в офисе в обед с кем попало, а потом с зажимом яиц писать на форум. Не парься, она там каждый день на море с кем-то помимо тебя чикнулась)). 

1 час назад, Latinos сказал:

Подруга ее понятно не сдаст, потому что сама такая же. 

Вот читаешь это *лядство, как руки в г опустила. Отмыться хочется.

Опубликовано:
3 минуты назад, Radyga сказал:

Вот интересно, есть такие мужики крепкие, которые бы смогли с одной построить качественные отношения, а не трахаться в офисе в обед с кем попало

Наверное есть, я не из таких 

Опубликовано:
8 минут назад, Latinos сказал:

понимать что я мужчина и она задевает мое эго своим поведением. 

Да плевать она хотела, ты просто тело которое трахает ее. Розовые очки сними

3 минуты назад, Latinos сказал:

Наверное есть, я не из таких 

Да ясное дело, проще брать неликвид, который валяется под ногами) Это как шмотки на Авито донашивать за кем-то, ну или продукты просроченные жрать )) 

Занялся бы делом, прокачал себя. Явные же проблемки и с уверенностью и самооценкой 

Опубликовано:
2 минуты назад, Radyga сказал:

Да плевать она хотела, ты просто тело которое трахает ее. Розовые очки сними

Да ясное дело, проще брать неликвид, который валяется под ногами) 

Я не знаю хотела она плевать или нет, смысл ей тогда сейчас убиваться так, если я просто тело? Спокойно же другое найдет 

Почему неликвид, вполне ебабельна

Опубликовано:

Почему неликвид, вполне ебабельна

Ты даже суть не улавливаешь. 

смысл ей тогда сейчас убиватьс

Она тебя любит) Это хочешь услышать ?:D

Опубликовано:
Только что, Radyga сказал:

Ты даже суть не улавливаешь. 

А, понял про что ты. Да бывают наверное люди, которые прожили 50 лет душа в душу в любви. Но у меня таких нет знакомых, и потом неизвестно что там внутри в семье. 

И есть такая закономерность - чем лучше строишь с одной качественные отношения, тем глубже она тебя потом макает в говно. 

Все имхо 

Опубликовано:
21 минуту назад, Radyga сказал:

Вот читаешь это *лядство, как руки в г опустила. Отмыться хочется.

Не читайте 

Опубликовано:

Не читайте 

У тебя все просто , не делай проблему. Позвонил сказал, давай по*бемся, приезжай и вуаля, все) 

Опубликовано:
17 минут назад, Radyga сказал:

Занялся бы делом, прокачал себя. Явные же проблемки и с уверенностью и самооценкой 

Я делом занят, проблемы определенные наверняка есть, но я их решаю. Вот здесь на форуме в том числе 

Опубликовано:
18 минут назад, Radyga сказал:

Она тебя любит) Это хочешь услышать ?:D

Нет конечно, зачем мне это 

• Советник
Опубликовано:
17 hours ago, Latinos said:

Надеюсь текста не много, хотелось выговориться и послушать братьев по разуму)

Ты считаешь любовницу своей женщиной. Для тебя неприемлимо, чтобы твоя женщина гуляла с левыми мужиками (муж не в счет, так как он не левый). Ты готов за свои принципы нести последствия в виде расставания с любовницей. Достойно уважения.

Она явно не расчитывала что потеряет любовника из-за этой поездки. Этого явно в планах не было. Если-бы она предполагала именно такую твою реакцию, то возможно не поехала-бы. А вот если-бы она предполагала и поехала-бы, то тогда слив однозначно.

Предлагаю тебе такой компромис. Если она готова высказывать тебе больше уважения и не провоцировать на ревность, а также сдать анализы (тебе не надо, так как не ты гулял), то тогда ты готов продолжить с ней отношения. Если она не готова, то и ты тоже не готов принять такую ситуацию.

Если отношения вернешь, то думаю секс станет получше, так как вы оба этой ситуацией подняли значимость друг для друга.

Опубликовано:
3 минуты назад, Da_V сказал:

Ты считаешь любовницу своей женщиной. Для тебя неприемлимо, чтобы твоя женщина гуляла с левыми мужиками (муж не в счет, так как он не левый). Ты готов за свои принципы нести последствия в виде расставания с любовницей. Достойно уважения.

Она явно не расчитывала что потеряет любовника из-за этой поездки. Этого явно в планах не было. Если-бы она предполагала именно такую твою реакцию, то возможно не поехала-бы. А вот если-бы она предполагала и поехала-бы, то тогда слив однозначно.

Предлагаю тебе такой компромис. Если она готова высказывать тебе больше уважения и не провоцировать на ревность, а также сдать анализы (тебе не надо, так как не ты гулял), то тогда ты готов продолжить с ней отношения. Если она не готова, то и ты тоже не готов принять такую ситуацию.

Если отношения вернешь, то думаю секс станет получше, так как вы оба этой ситуацией подняли значимость друг для друга.

Мощно, спасибо. 

Только если я ее верну - не будет она думать, что я сам не уважаю своих решений - сначала говорю расход, а потом возвращаю ее?

Понятно что при следующем таком случае будет слив однозначный с моей стороны.

• Советник
Опубликовано:
4 minutes ago, Latinos said:

Только если я ее верну - не будет она думать, что я сам не уважаю своих решений - сначала говорю расход, а потом возвращаю ее?

Она не знала что такая будет твоя реакция, поэтому это не такое серьезное проявление неуважения. Более того. Ты тоже этого не знал :) Это является смягчающим обстоятельством, которое может повлиять на окончательное решение.

Опубликовано:
1 минуту назад, Da_V сказал:

Она не знала что такая будет твоя реакция, поэтому это не такое серьезное проявление неуважения. Более того. Ты тоже этого не знал :) Это является смягчающим обстоятельством, которое может повлиять на окончательное решение.

Все так, благодарю за помощь 

Опубликовано:

А вы хоть раз пробовали?)

Зачем мне эти ущербные отношения в обеденное время и малоимущий женатый любовник …? 
в чем профит ?)))) 

Опубликовано:

Но я и не подружка ведь ей. Я ж ее трахал регулярно, она должна понимать что я мужчина и она задевает мое эго своим поведением. 

Такими темпами она мне видео с Василием начнет присылать, мы же товарищи по приключениям)

Это перебор , конечно ))) но ты сам Василий и всегда можно поменять . 

Опубликовано:
2 часа назад, Latinos сказал:

Ну я же не знаю что у нее в голове) Если приезжала 2,5 года то наверное надо было ей это. 

Про детей спрашивать зачем? Что я буду делать с этой информацией?

Для нее выгоды тоже были, раз соглашалась на это. 

Я пока думаю сейчас вернуть все или нет. Убиваться и страдать я точно не буду, максимум легкая депрессия, которая лечится. 

Как обычно, скорее всего хотела сменить мужа . Не вышло пока за 2,5 года . Формат не тот . А вот глупая бабская провокация сработала … 
Информация нужна , чтобы иметь полную картину о человеке и его целях и не чтобы не вестись на дешевые провокации и манипуляции . 
Ты уже убиваешься и страдаешь , дальше будет хуже …

Опубликовано:
3 минуты назад, Дусинда сказал:

Да не убиваюсь я, все нормально) 

Опубликовано:
1 час назад, Дусинда сказал:

Как обычно, скорее всего хотела сменить мужа . Не вышло пока за 2,5 года . Формат не тот . А вот глупая бабская провокация сработала … 
Информация нужна , чтобы иметь полную картину о человеке и его целях и не чтобы не вестись на дешевые провокации и манипуляции . 

У Любовницы такая низкая самооценка. Жизнь спускает в унитаз, живёт с алкашем.  

Понятно, что картина не полная. Но надеюсь после такого поведения автора она задумается  и тоже придёт сюда.))

Опубликовано:
5 минут назад, --Снежная-- сказал:

У Любовницы такая низкая самооценка. Жизнь спускает в унитаз, живёт с алкашем.  

Внешне все в порядке, работа стабильная, квартира в Москве, муж не алкаш - работает тоже, просто регулярно подбухивает. У нас половина женщин в стране так живет. 

Сюда она вряд ли придет) 

Опубликовано:
25 минут назад, Latinos сказал:

Внешне все в порядке, работа стабильная, квартира в Москве, муж не алкаш - работает тоже, просто регулярно подбухивает. У нас половина женщин в стране так живет. 

Сюда она вряд ли придет) 

Неё, в этом и смысл, чтобы она копать начала. Почему она в такой ж...

Опубликовано:
3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Не в этом и смысл, чтобы она копать начала. Почему она в такой ж...

Ну я могу предположить - отца не стало когда ей 8 было, мамы когда 16. Возможно оттуда все тянется 

Опубликовано:
20 минут назад, Latinos сказал:

Ну я могу предположить - отца не стало когда ей 8 было, мамы когда 16. Возможно оттуда все тянется 

Вот видишь, ей нужна помощь.

На фиг ей такой как  ты? ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 380

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 380

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 25

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

4. 237

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...