Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она тусуется с типом которого я не знаю

Рекомендованные сообщения

С девочкой ЛТР 2.5 месяцев.

Она в последнее время зачастила видеться с одним типом. я его не знаю и говорю "познакомь меня с ним". она "тебе не надо его знать" или "не хочу".

Я ей доверяю но прекрасно понимаю что можно ждать от таких типов.

Я ей говорю это.

Я её прошу поставить себя на моё место. Она сказала что прибила бы меня или послала.

Что делать?Не надо писать т10д. Я её очень люблю и хочу быть только с ней.

З.Ы.: мне не нравится в наших отношениях что я за ней бегаю а не она за мной. Если на неё обижусь то ей пофиг.Как бы это исправить?

Заранеее спасибо за содержательные ответы

И снова у нас гиперуникальная тема об отношениях. Во первых строках своего письма спешу сообщить тебе о том что иногда стоит КУРИТЬ ФОРУМ!!!! Таких тем десяток, да нет, сотни!!!! Ну начнем с самого начала и главной твоей ошибки из написанных здесь. ТЫ ТРЯПКА!!! Но с этим не стоит мирится, это надо в себе истреблять!!! Тебе не нравится что ты за ней бегаешь? Не бегай, кто тебя заставляет, перестань ей звонить и писать, пусть она сама ищет встречи с тобой. Хотя.... Я думаю она не будет ее искать лишь по одной причине, в тебе она уже порядком разочаровалась. Но разбивать твое сердце она не хочет, да и запасной аэродром в лице тебя ей очень мил похоже. Она же говорит тебе открытым текстом, что будь она на твоем месте убила бы. Ты думаешь все просто так? Да потому что тебя юзают парень!!! Юзают на полную катушку, хотя я думаю и что то дают взамен. А ты уже и в любви признался, подарки там дарил, конечно же ты делаешь кучу приятных вещей. Но главного в тебе нет, в тебе нет уверенности в собственных силах, в самом себе. Так что насчет девочки советую все таки провести крышесносик, только маленький и милый, занятся сексом(ну если он все же у вас был), а потом пропасть, просто пропасть, причем уже даже не на день-два, а не менее недели, а то и двух, в это время она уже с хахалем разберется как то, да и ты надеюсь времени зря не потеряешь ;) В это время ты будешь изменять себя очень быстро и продуктивно!!! А вот потом.... А потом суп с котом, потом и будет ясно что потом B)

Да-а-а-а-а-а......... :o

Ну ты парниша даёшь.

Уходи от неё на фиг. Как так можно? Опускает тебя ниже плинтуса....

Ну если ты мазохист - можешь продолжать в том же духе!

Автор, на мой женский взляд, могу сказать точно, девушка села на твою хрупкую шею и ласково наматывает на твои ушки лапшу. Тебе так приятны её нежные прикосновения, что ты никак не в силах прогнать её со своих порядком подуставших плеч.

А зря! Забей на плохую любовь. Есть хорошая. Поверь мне :)

Поддерживаю всех...

Ток нуюнс, ты не её а себя любишь а тебе будет плохо без неё, только первое время

Женщины любят мужиков самцов, способных поставить всех и даже её в позу!!!

Я её прошу поставить себя на моё место. Она сказала что прибила бы меня или послала.

Эта фраза свидетельствует что в данный момент 99.9% она в тебе видит ну максимум друга и даже не запасной аэродром,как тут говорят.

У меня была похожая ситуация 2 раза. С первой девчонкой я так и продолжал прогибаться..достаточно долго и безрезультатно. Пока наконец не ввёл напрямую разговор без попыток отвертеться.

Исход - стёр номера аськи и телефона. Тут же реально стало легче. Но девку я потерял.

Со второй дошло до смс "Я тебя не могу больше видеть ты мне отвратителен. это навсегда". Уже изучив этот форум я сделал следующее. Просто мгновенно пропал. У нас есть общие знакомые, но те "меня не видят и если что ваще не знают что со мной" = ) За это врямя я уже понял что не испытываю к ней чувств она для меня просто как обьект на трах. И соответственно через время когда она уже со своим новым парнем случайно встречает меня у меня к ней нет никаких чувств и я вёл себя обсолютно равнодушно. Результат - через неделю расстаётся с тем персонажем и ко мне начинают поступать смс с начальным текстом "Извини что я пишу, наверно мне не следовало этого делать ... и т.д."

В общем модель поведения тут где-то уже была описана на форуме в разделах "вернуть бывшую".

Короче, тебе щас нужно срочно бесследно исчезнуть. За это время почитай тот раздел по форума и просто тянуть время. За которое ты кстать вполне верноятно переосмыслишь свои чувства.

Любить человека который тебя на чувствах смешивает с дерьмом..хм.. маловероятно.

Как выше написано: 2-недельный игнор расставит все на свои места:

- Если ты запасной аэродром, или ей тяжело с тобой расстаться, она задумавшись вопросом "почему ты пропал?" не станет думать над причиной, а лишь проанализирует результат: тебя нет, ты не пишешь не звонишь. В такой ситуации она не бдует привлекать к себе внимание, подумает что все к лучшем, замутит с тем парнем, или же с другим ... не важно, главное ты ушел из её жизни сам, и ей не пришлось никого бросать...

- Если ты все такие её основа, то начнется уже анализ причин, т.е. что она могла сделать неправильно, что тебя могло задеть, обидеть и др. Но этот вариант также пересекается с тем, что она осознает тебя своей собственностью, а это самое паршивое. Мето кнута и пряника работал всегда. Пряником она тебя вернерт, сказав что сукачала, что ты самый лучший, но кнут настигнет тебя в любом случае... Здесь уже как карта ляжет :) Удачи тебе, отпишись о том чем закончится (или продолжится?) сия история.

В тот же вечер как я создал этот топик,я ей звоню и говорю: "давай срочно встретимся,очень надо". Она к артёму (типу) тогда ехала.

она: что-то случилось?

я : просто хочу поговорить. приезжай

она : артём меня ждёт уже 20 мин

я : когда ты будешь свободна

она: я незнаю

я : ну типа что тебе важнее - твой парень или какой-то там артём (с понтом она считает его своим другом)

она: я тебе позвоню

дальше занимаюсь своими делами.

она звонит потом через час.

она : я к тебе еду через 15 мин буду

я : ок

я уж думал что не позвонит и её придётся послать, но позвонила

встретились она : чего звонил

я ей всё рассказал как есть и многое из того что я думаю

она всё восприняла спокойно.

это хуйло именуемое артём (досье из её слов) : она с ним познакомилась в лагере 2 года назад , они дружат не более того , она не в его вкусе ,он не в её вкусе, он раньше был нариком и щас чем-то барыгует. Пару раз в шутку пытался её заломать. И разная там х...я бла-бла-бла. Знакомить с ним она меня не хочет так как уже был плохой опыт знакомств этого собачьего х.. с её парнями и она не хочет чтоб что-то повторилось.Она так с ним всё время общается

на моё заявление "ты меня используешь" она говорит спокойно "как ?" и я ничего не смог ответить так как не смог найти фактов своего использования.

Мои опасения не подтверждаются но и не опровергаютя.Бля, я просто бы хотел знать что это за "дружок" , неужели ей это так сложно понять?

Как дальше действовать?

Она вроде как любит меня, по крайней мере мне хочется в это верить.

З.Ы.:игнорить её не выйдет т.к. мы одногруппники и ходим весь день вместе за ручку,сидим за одной партой итд и больше мало с кем общаемся. Она на меня обижается что я к ней пристаю в универе и все преподы это наблюдают и делают нам замечания. Хотя я и действительно делаю это уж слишком нагло B) . Но я думаю этих проблем у меня б не было если б была возможность почаще и пожёще её трахать(нет просто места мля а за окном прохладно как никак :( ). Она не хочет меня знакомить со своей мамой :angry: чтоб я мог бывать у неё когда у неё мама есть или кто-то из родных. ну я естественно подавно не буду знакомить со своими. Где бы ? рад буду услышать ваши варианты. или как уговорить познакомить с мамой?

Она тусуется с типом которого я не знаю, и отказывается меня знакомить.

(обобщенно - кладет на меня болт), так как знает, что

Я её очень люблю и хочу быть только с ней

Дело дрянь.

ИМХО

Не хочет знакомить с мамой - плохо.

Если б любила или был очень дорог, то познакомила бы.

просто у меня было совсем наоборот

девушка меня не хотела выпускать из квартиры, пока с работы не придет мама. хотя я все понимал, я не смог вырваться и избежать знакомства

ИМХО

Не хочет знакомить с мамой - плохо.

Если б любила или был очень дорог, то познакомила бы.

просто у меня было совсем наоборот

девушка меня не хотела выпускать из квартиры, пока с работы не придет мама. хотя я все понимал, я не смог вырваться и избежать знакомства

уже вроде всё наладилось. трахнул её ко дню студента так что сережки из ушей повылетали :)

а насчёт мамы ето гониво.мне б так как тебе. но думаю познакомит как придёт время

всем спасибо за нормальные отклики

Она вроде как любит меня, по крайней мере мне хочется в это верить.

Егм, диалог из прошлой жизни:

(Девушка) - Я с подругой съезжу к другу.

(я) - Давай.

Спустя три дня..

(д) - я с подругой съезжу к другу.

(я) - у меня сейчас времент свободного валом, давай и я поеду?

(д) - Ну... Это ж наш с подругой друг. я не хочу вас знакомить, он такой гопник...

(я) - мне пох, поехали...

Достаю трубу звоню подруге. Подруга никуда не едет и согласна со мной попить пива...

(я) - Что за друг?!

(д) - Ну, он в тюрме, я к нему еду... Сама.

(я) - на хуй, значит на хуй. Прощай.

...

Ничего, автор, не напоминает?

Она тебе херню на уши вешает. :) А ты ведешся... Чем быстрее ты это прекратишь - тем быстрее станешь развиваться дальше. Прекратить это - только через прощание с ней. Тут уж так. :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...