История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
91
Холод со стороны жены в отношениях
у вас такое эго хрупкое, надо в пупырку заворачивать и крупными красными буквами обклеить "осторожно бьющиеся предметы") ну где травля реально? написали троллю что он тролль и что теоретически не надо еду равнять с "ты меня не уважаешь". Вы совсем уже так все к сердцу принимать, сразу по личностям надо пройтись. Сейчас вообще жара - есть неохота, когда в 105 пишу слово плов меня тошнит -
91
Я тут причём? Ты ему пришёл советы давать, а не женщин оценивать или?- Свободная личность ответил в тему пользователя Павелллл в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
91
Ну я как бы понимаю то, о чем пишет автор. Я не во всех темах пишу, как ты видишь) понимаю, но не на все 100% разделяю, хотя на весьма большую часть. И как раз здесь автору можно объяснить, на что обратить внимание. А не устраивать дамскую травлю) -
91
Да ты что? А про какую же?- Свободная личность ответил в тему пользователя Павелллл в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
91
Вот от дам с таким взглядом на потребности мужиков еало бежать без оглядки. Спасибо за шикарный пример. Я был сам лучше не смог.
-