История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
527
Похвастайтесь чем-нибудь))
Не говори. Куда весь мир катится. -
151
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
А ну вот. Доигрался хер на скрипке. Жена уже в открытую поднимает бунт в ответ на твой шантаж. А если ЕЙ ТАК ЛЕГЧЕ, то что ты сделаешь? Ты со своими корешами будешь закрывать вопросы нормально, а тут другая опера. Нормальные они существа, так же как и мужчины - Богом созданные, только вот ты пытаешь за Бога работу поправить. Итог всегда будет один для тебя - печальный. То есть для начала ты должен тут перестать тратить наше время и более подробно рассказать в чём враньё. -
527
Похвастайтесь чем-нибудь))
Ох уж эти жёны, мешающие личной жизни)) -
15
Запал на работе на девушку
Со стороны я бы сам себе дал бы такой совет. По опыту знаю, что очень многое зависит от желания женщины. с другой стороны не знаю к какому типу относится она. Прилипала ее реально добивается, замечаю что женщины часто отдают предпочтение и таким. Хотя бы на один раз. -
151
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Дам еще один апдейт: жена спрашивает долго мы еще так общаться будем? я говорю пока не расскажешь всю правду и не покажешь все как есть. Она мне говорит, я не буду этого делать. Неужели человек легче жить с данным состоянием нежели просто признать что не права?! Говорит я сказала правду, а в чем проблема показать все и закрыть вопрос нормально, что бабы за существа такие то?! То есть я должен сидеть, обеспечивать семью, закрывать базу + хотелки и жрать гавно?) смысл всего этого? Я раб или что?
-