Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Мариам М сказал:

Все это нужно и можно  делать в обществе с традиционном укладом) 

у меня это получилось) 

И поэтому твое мнение единственно верное и делать НУЖНО именно так?

14 минут назад, Axelios сказал:

А где тот момент, когда девушка берет ответственность за свою жизнь перед собой?) Т.е. она выходит - знамя переходящее? И в данном случае, чего тогда мужчина должен нести ответственность и за себя и за мадам? В этой картине девушка - предмет обихода, получается, и замена руке, что бы не дрочить)

Что на счёт того, что бы учиться на своем опыте, на своих ошибках? Без этого ты нормальных ЛТРсб все равно не построишь с большой вероятностью, даже если окрепнешь и прокачаешься. Ты будешь тупить от непонимания механизмов отношений совместных и просто по итогу придешь к тому же разбитому корыту. 

Я не говорю, что всем ожпшкам надо в 18 бежать жить вместе. Но пробовать жить самой, заводить отношения, со временем переезжать - это опыт. Вопрос в том, что именно эта ожп вынесет из этого багажа знаний, и как в дальнейшем будет проведена работа над ошибками, которые в любом случае будут. А не сидеть на шее у "предков" (чуть-чуть тебя потроллю) до талого, ждать, пока кто-то заберет ее на свою шею, вручив колечко на коленях перед этим.

Она учится, работает, не исключено, что помогает родителям или ухаживает за старыми родственниками-это и есть ответственность  Не живёт ни с кем в пробных отношениях-ах, она пропащая... Что за ерунда? 

Или ты предлагаешь в ожидании того самого колечка пожить с десятком мужиков, в надежде, что хоть один из них оценит её рвение к самостоятельной жизни? 

5 минут назад, Hatter87 сказал:

И поэтому твое мнение единственно верное и делать НУЖНО именно так?

Где я сказала что мое мнение единственно правильное и всем нужно так делать? 

Я просто выразила своё мнение) 

У тебя может быть другое , я признаю за тобой это право) 

мы дискутируем) 

8 минут назад, Почти взрослая сказал:

Или ты предлагаешь в ожидании того самого колечка пожить с десятком мужиков, в надежде, что хоть один из них оценит её рвение к самостоятельной жизни? 

Им это колечко не важно , это традиционные институты , которые изжили своё)

им нужна полная свобода  для того, чтобы набивать собственные шишки и пройти путь к становлению личности самостоятельно, хоть и болезненно. 

а мы говорим о том, что есть более рациональный путь, требующий терпения, но более безопасный. 

29 минут назад, Axelios сказал:

А не сидеть на шее у "предков" (чуть-чуть тебя потроллю) до талого, ждать, пока кто-то заберет ее на свою шею, вручив колечко на коленях перед этим.

Ты описываешь то, что  не имеет ничего общего с тем, что я говорю )) 

Во всяком случае , лучше сидеть на шее у мужа , чем скакать по мужикам. 

Муж видит кого замуж берёт , не захотел бы не взял бы) 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
2 часа назад, Мариам М сказал:

Им это колечко не важно , это традиционные институты , которые изжили своё)

им нужна полная свобода  для того, чтобы набивать собственные шишки и пройти путь к становлению личности самостоятельно, хоть и болезненно. 

а мы говорим о том, что есть более рациональный путь, требующий терпения, но более безопасный. 

Ты описываешь то, что  не имеет ничего общего с тем, что я говорю )) 

Во всяком случае , лучше сидеть на шее у мужа , чем скакать по мужикам. 

Муж видит кого замуж берёт , не захотел бы не взял бы) 

А ты описываешь то, что имеет мало отношения к адекватной реальности. Что ж поделать)

Сидеть на шее у мужа - это конечно невероятно интересно и развивающе. Безопасно - ровно до того момента, как муж поймет, что когда брал - видел через розовые очки или у него зрение херовое. И потом пойдут все проблемы подобных браков вплоть до алкашки, измен и физ. насилия. Тоже предлагаешь терпеть и сидеть на шее? Или попробовать "спрыгнуть" на другого мужика? Только прикол в том, что без особого опыта "скачек", такая девушка очень рискует опять либо подсесть на шею очередному "тирану, абьюзеру, избивателю". Это если брать только сторону отношений с кем-то новым. Я не говорю про процесс развода, мысли о том, а как же жить, когда с шеи тебя скинули на бренную землю, что делать с детьми, если они были зачаты в этом чудесном браке? Ну, либо терпеть своего "суженного", и тоже не получить по итогу ничего хорошего.

Относительно "видел кого выбирал" это применительно и к мужчинам и к женщинам. Вон, в той теме, где мадам через два месяца замуж позвал какой-то дурачок. Крутой брак?) Видел же, кого выбирал. И она видела, куда лезла. Но "Не так сталося, як гадалося". Поэтому тем более опыт очень важен. И важно его не только пройти, но и правильные выводы сделать, по возможности. Вынести из него по максимуму полезного и нужного. Это сложно, это больно, но это работает.

4 минуты назад, Axelios сказал:

Сидеть на шее у мужа - это конечно невероятно интересно и развивающе

Ты не правильно толкуешь то что я пишу. 
я сказала (внимание!) во всяком случае лучше «сидеть на шее мужа» чем скакать по мужикам. 

И да, Быть на обеспечении у мужа не значит сидеть у него на шее ) но это другом )

28 минут назад, Axelios сказал:

Я не говорю про процесс развода, мысли о том, а как же жить, когда с шеи тебя скинули на бренную землю, что делать с детьми, если они были зачаты в этом чудесном браке? Ну, либо терпеть своего "суженного", и тоже не получить по итогу ничего хорошего.

Если тебе интересны мои ответы на все эти вопросы я тебе покажу тему где я уже об этом писала.

31 минуту назад, Axelios сказал:

Крутой брак?) Видел же, кого выбирал. И она видела, куда лезла. Но "Не так сталося, як гадалося". Поэтому тем более опыт очень важен

Опытные мужчины и женщины не разводятся повторно ?) 

Риски всегда есть. 

• Советник
18 часов назад, Мариам М сказал:

Все это нужно и можно  делать в обществе с традиционном укладом) 

Я говорил о том, чтобы съехать от родителей. Ты же не съехала?

Ты должна понимать, что есть огромная разница между девушкой, живущей с родителями, и живущей отдельно. Это миллион бытовых вопросов, которые за тебя не решит мама. Это опыт быть наедине с собой. Да даже одиночество и скука - уже крайне важный опыт; при жизни с родителями ты их не прочувствуешь так явно. Оставить все, как есть, всегда проще под крылышком. Поговорить есть с кем. Сам жизненный уклад сложен уже до тебя, тебе не приходится выстраивать его самостоятельно.

18 часов назад, Мариам М сказал:

у меня это получилось)

Это субъективно, Мариам. Смотри, ты, например, почти не умеешь читать между строк, у тебя нет такого опыта. Т.е. да, можно натянуть сову на глобус и считать, что можно получить "светские" навыки в "традиционном обществе". Но это с большой натяжкой и явно не для каждого сценарий. Как и противоположное. Это как вырастить банан в Сибири или морошку в Турции.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
31.07.2023 в 15:27, Мариам М сказал:

Отвечают. Женщины дееспособные. 
Этот вопрос не в правой плоскости, а в культурной) 

То есть женщина дееспособна. На неё нет никаких прав ни у кого. Но почему то за неё должны отвечать? Почему же тогда женщина не отвечает за мужчину своего? И своих родителей? Какая культурная плоскость, что ты такое говоришь? В той культурной плоскости, где это было принято, женщина ПРИНАДЛЕЖАЛА родителям, а впоследствии мужу. И не имела права выйти из брака по своему желанию. Натягивать обязанности патриархата на матриархат - признак глупости, и не понимания, где ты вообще живешь)

31.07.2023 в 15:27, Мариам М сказал:

1)У меня нет дочери) жалость твоя осталась никому не нужной)

2)И множество  парней , на которых ты ссылаешься в обоснование своих взглядов, для меня вообще не показатель)

3) мое мнение от них не зависит) ибо мне с ними детей не растить) 

1) Да может оно и к лучшему, что нет дочери. Боженька поберег чадо твоё.
2) Да, действительно)) ну удачи твоему избраннику)
3) Больше чем уверен, "твое мнение" не будет зависеть так же от твоего "мужчины" 

18 часов назад, Почти взрослая сказал:

Нормальный родитель прекрасно понимает, чем чревато отдельное проживание для девушки

Не на шутку заинтриговали:). Чем чревато??

31 минуту назад, Bestия сказал:

Чем чревато??

Скаканием по мужикам и невероятными страданиями после очередных неудачных отношений, и все это по кругу.

Это же очевидно, что за вопросы?)

47 минут назад, Рибай сказал:

Я говорил о том, чтобы съехать от родителей. Ты же не съехала?

Съехала, с 17 лет не живу с родителями. 5 лет жила  одна,  далеко  от родных, имея полную свободу. 

49 минут назад, Рибай сказал:

Это миллион бытовых вопросов, которые за тебя не решит мама.

Мама приучила решать все бытовые вопросы ещё в родительском доме. Это вообще не было проблемой. 

50 минут назад, Рибай сказал:

Поговорить есть с кем

Вот с этим были проблемы первые полгода. 

52 минуты назад, Рибай сказал:

, тебе не приходится выстраивать его самостоятельно.

Приходилось, но я копировала тот уклад, в котором росла. Все получилось. Не получится не могло) 

57 минут назад, Naina сказал:
31.07.2023 в 13:27, Мариам М сказал:

1) Да может оно и к лучшему, что нет дочери. Боженька поберег чадо твоё.

Ты не в себе. Диалог окончен 

1 час назад, Рибай сказал:

ты, например, почти не умеешь читать между строк, у тебя нет такого опыта. 

Интересно, как ты меня в этом уличил и откуда осведомлён о моем опыте) 

3 часа назад, Мариам М сказал:

Интересно, как ты меня в этом уличил и откуда осведомлён о моем опыте) 

Достаточно эту тему прочитать)) и твою реакцию на сообщения других людей)

5 часов назад, Bestия сказал:

Не на шутку заинтриговали:). Чем чревато??

Соблазнами

23 часа назад, Axelios сказал:

Скаканием по мужикам и невероятными страданиями после очередных неудачных отношений, и все это по кругу.

Это же очевидно, что за вопросы?)

То есть девушка поймёт что лучше жить одной, не захочет замуж и мы все вымрем?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: oleg_olegovich_9865
      Всем привет! 
      10 месяцев назад познакомился с девушкой в интернете (ВК). Пожалуй, начну с описания себя и собственно, объекта разбора. 
      Мне 28 лет, не женат, детей нет. Отношений ранее толком не было. Так как сначала учился в Суворовском, потом срочка и учеба в ВВУЗе. Весь в учебе был. По профессии: военнослужащий (потомственный офицер, капитана присвоили недавно, начальник штаба батальона). Добился, на мой взгляд, достаточно для своих лет. Стремлюсь дальше. По характеру: добрый, спокойный, отзывчив (всегда помогу людям, не останусь в стороне). Внешность - не могу судить о себе объективно, но полагаю, что 4 балла из 10 точно есть. Рост - высокий, телосложение - крепкое, атлетичное, есть пресс и сопутствующие мышцы. С интимом проблем нет, всё хорошо. Не курю, не пью, занимаюсь спортом (слежу за собой, бегаю, да боксирую в спортзале). В своей профессии (специализация - связь, я отличный квалифицированный специалист, окончивший военный ВУЗ с отличием, техническая специальность).
      Из минусов: ношу очки, зрение не очень, зубы испортились (некритично) из-за пребывания в долгой командировке (сначала Сирия, потом «Сами-Знаете-Где»), ну и лысый (лысею) с бритым черепом. 
      Знакомство и общение началось с момента моего пребывания в командировке (на тот момент, уже порядка полугода). Зацепила искренностью и своим участием в общении со мной в свободное время. Ей 25 лет. Работает, не учится. Есть ребенок (4 года). Много болтали по телефону и по видеосвязи. В отпуске виделись и поскольку он был довольно короткий, было 3 свидания (из-за её занятости) и само собой, деликатное продолжение. Я к своей чести, не преследовал цели - использовать на один-три раза и расстаться. Предложил ждать меня (оставалось до вывода по ротации в пункт постоянной дислокации 6 месяцев подождать). Получил согласие и уже начали планировать совместное будущее. 
      Я пообещал ей принять полное участие в её судьбе, оплатить полное обучение в ВУЗе, поскольку увидел в ней достаточно недурно работающую голову и потенциал. Ясный ум не должен пропадать попусту - подумал тогда я.
      Почему доверился? Она уже обозначила меня для себя как будущего мужа, сказала, что хочет от меня сыновей. Сделал ей дубликат ключей от квартиры, где проживаю и сделал карту, скинув туда пару сотен на непредвиденные расходы. 
      Буквально через 4 месяца, она мне заявляет, цитирую (копирую ее сообщение):
      Дорогой! Я должна была сказать тебе сразу, но не решилась сделать тебе больно. Нам не стоит больше продолжать отношения, спасибо тебе за поддержку, твою защиту, с тобой была как за бетонной стеной, да и вообще за всё. Я очень рада, что мы с тобой познакомились. Ты настоящий офицер, мужчина, держащий своё Слово и защитник. Мне очень горько, до слёз, что выходит всё именно так. Счастья тебе во всем, солнышко. Ты добрый, мужественный, ты найдёшь своё счастье. Я ушла к бывшему, Саше, он исправился, нашёл работу, пусть грузчиком, но я решила остаться с ним. Тебя постоянно нет и ждать ещё полгода я не смогу. Ключи от квартиры оставлю твоему сослуживцу, карту с остатками верну ему же, чтоб тебе передал. Спасибо за всё. 
      Мой ответ: «принял. Взаимно. И тебе счастья». Стало обидно, что так опрокинули и сухо ответил. 
      Зацепила. Как быть? Что вообще делать с этим? Забить? Возвращать думаю не стоит.
    • Автор: Lix208
      Здравствуйте, зовут Коля сам из Пензы, около двух месяцев назад расстались с девушкой из за ссоры, вместе были полтора года, как вообще было, мы учимся мы в одном вузе и частенько пересекаемся, сам только начал заниматься трейдингом естественно изначально ничего не получалось был на нервах, и как то раз пошли мы гулять, я уж не помню что она там сделала но меня это вывела, начали ругатся и я высказал ей, сначало просто обиделась и не разговаривала, потом поговорили вроде как всё хорошо, на следующий день понимаю что она отстраняется от меня, начинаю пробовать поговорить на что отвечает холодом, кое как вывел её поговорить и она говорит что пока что ничего не хочет и т.д, тут я понимаю что наступает пздц и начинаю творить х***ю, бегаю за ней говорю по сто раз что люблю ее жить не могу и т.д, после этого решаю сделать подарок по итогу ничего не выходит (не возвращается), я ухожу в игнор, вторая неделя была тишина от нее, потом начала двигаться в мою сторону по тихоньку на что не реагировал никак, после этого пишет мне на что тоже не реагировал сначало но потом не здержался и ответил в итоге услышал слова люблю тебя жить не могу не хватает а также слёзы но оказался наивным дурачком) предложил поговорить после чего слилась, ушел обратно и не отвечал на что опять начала лезть, подумав начал сам двигаться в ее сторону и начал решать конфликт разговором как итог считай ничего не получил, говорит что любит и т.д но хочет пока что потратить время на себя. На данный момент сидит в игноре, ушел в туман и не захожу в сеть. Полез на форумы читать как быть, вот что вынес
      1. Максимально отстраниться от нее пытаться не думать не контактировать и т.д
      2. Немного изменить стиль одежды и начать заниматься собой
      3. Т10д, но пока что не знаю потому что если она узнает она бросит меня, как быть?
      4. В случае если начнет барабанить не отвечать никак
      5. Делится с вами тем что будет делать
      Буду отвечать по мере возможности, если что не так поправьте, заранее спасибо). Ошибок как таковых не делал кроме того что общался с ней и пытался решить вопрос разговором, длилось это недели две, знаю что оленил долго, но думаю все исправить можно ибо фатальное это продолжать общаться с ней, ну и самое плохое то что секса не было... На данный момент в разбитом состоянии и не знаю что делать, буду надеяться на вашу помощь и поддержку
    • Автор: max_qazwsx
      Здравствуйте! Я встречался с девушкой. Ей 28, мне 26. Провстречались мы с ней ровно 4 месяца. У нас все складывалось прекрасно и в ближайшее время мы с ней собирались съезжаться. На Новый год мы с ней поехали к подруге. Там я перебрал с алкоголем, но вроде бы вел себя прилично. Затем, в новогоднюю ночь мы поехали на другую квартиру, куда нас позвали коллеги по работе (мы с ней работаем в одной организации, но в разных местах). Там я выпил еще и в меня просто какой-то бес вселился! Я начал буянить, сквернословить, оскорблять и угрожать другим людям. Меня укладывали поспать, но я все равно вставал и продолжал вести себя непристойно. Моя девушка видимо что-то мне сказала и я ударил ее ребром ладони в грудь. Я абсолютно ничего не помню, все это мне рассказывали потом. Два парня разбили мне лицо и выгнали на улицу. Проснувшись дома 1 января я сразу же начал названивать Ей. Она не брала трубку, игнорировала меня в соцсетях. 2го мне удалось ей дозвониться. Она рассказала мне о всех событиях, произошедших в ту злополучную новогоднюю ночь и сказала, чтобы я отвез ей все ее вещи, которые остались у меня дома и уходил из ее жизни, послала меня и сказала, что теперь мы вместе никогда не будем, что я ей противен. Знаю, это проявление слабости, но я несколько дней названивал ей, писал, умолял простить меня и остаться. Отвез ей вещи. При этом купил ей букет цветов, сказал что это попытка хоть как-то загладить свою вину. При встрече мы с ней особо не разговаривали. Она поинтересовалась только как мой глаз. Я же сказал, что мне очень жаль, что вышло так. Потом я ей написал еще несколько раз и она заблокировала во всех возможных соцсетях, мессенджерах и добавила мой номер в черный список.
      Я не знаю, что мне делать, у меня просто опущены руки! Я очень люблю ее и хочу вернуть! Меня ужасно мучает совесть.
      Естественно, после этой ситуации я завяжу с алкоголем, т.к. теперь боюсь его как огня, вернее боюсь себя в таком состоянии.
      У нас уже была подобная ситуация месяц назад, только я ее не ударил, а оскорбил в пьяном состоянии. Очень сожалел об этом, извинялся и в конце концов она простила меня и мы остались вместе. А вот на этот раз я уже не уверен в том, что простит.
      Добавлю также, что по жизни я довольно мягкий и добрый человек. Она даже говорила мне, что этим я и произвожу впечатление в первую очередь. У меня обостренное чувство справедливости, если можно так сказать, и у меня даже в мыслях нет поднять руку на девушку!

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 143

Тема Галадриэль :)

2. 11 143

3. 11 143

4. 11 143

5. 11 143

• Создать...