Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть старая знакомая, с которой у нас раньше начинались отношения, но потом она завела себе другого, а отправил ее за это в жестокий игнор на полгода+сильно перед ней выпендривался, поднял свой СП так что она потом с ума сходила, посылала тоннами ССС и вообще явно жалела о своем поступке. Но потом как-то поутихло, я стал меньше ее игнорить. Мне откровенно стало пофиг на нее. Вот уже полтора года как мы расстались. Я хочу наладить с ней дружеские отношения. Но она всячески избегает меня. Первая никогда не здоровается, вообще не смотрит в мою сторону и т.п. Разговор с ней наладить достаточно трудно. Секс или ЛТР с ней не нужны, просто теплые отношения/легкий флирт. Помогите советом как быть

Опубликовано:
Есть старая знакомая, с которой у нас раньше начинались отношения, но потом она завела себе другого, а отправил ее за это в жестокий игнор на полгода+сильно перед ней выпендривался, поднял свой СП так что она потом с ума сходила, посылала тоннами ССС и вообще явно жалела о своем поступке. Но потом как-то поутихло, я стал меньше ее игнорить. Мне откровенно стало пофиг на нее. Вот уже полтора года как мы расстались. Я хочу наладить с ней дружеские отношения. Но она всячески избегает меня. Первая никогда не здоровается, вообще не смотрит в мою сторону и т.п. Разговор с ней наладить достаточно трудно. Секс или ЛТР с ней не нужны, просто теплые отношения/легкий флирт. Помогите советом как быть

Темнищь...ой,темнишь=) зачем тебе это надо? чтобы опять мучить,если у нее остались чувства?

Опубликовано:

Хм... Не я ее бросил в свое время. Просто мы с ней часто видимся. Одна компания. Надоело такое холодное отношение, потому как неуютно. С чего ты взяла, что остались чувства?

Опубликовано:

Ну вообще есть такое дело:) Но не могу сказать, что я этим сильно обеспокоен. Я не стараюсь ее как-либо подавить, и всех кого она там тянет я и не держу особо. Просто у меня раньше к ней были сильные чувства, у нас было много общего. Она вообще на меня похожа. Поэтому щас к ней потянуло как к другу. Ну вернее давно уже тянет, но я не знаю как подступиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2495

Уровень девушек

2. 2495

Уровень девушек

3. 2495

Уровень девушек

4. 2495

Уровень девушек

5. 2495

Уровень девушек

• Создать...