Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть старая знакомая, с которой у нас раньше начинались отношения, но потом она завела себе другого, а отправил ее за это в жестокий игнор на полгода+сильно перед ней выпендривался, поднял свой СП так что она потом с ума сходила, посылала тоннами ССС и вообще явно жалела о своем поступке. Но потом как-то поутихло, я стал меньше ее игнорить. Мне откровенно стало пофиг на нее. Вот уже полтора года как мы расстались. Я хочу наладить с ней дружеские отношения. Но она всячески избегает меня. Первая никогда не здоровается, вообще не смотрит в мою сторону и т.п. Разговор с ней наладить достаточно трудно. Секс или ЛТР с ней не нужны, просто теплые отношения/легкий флирт. Помогите советом как быть

Опубликовано:
Есть старая знакомая, с которой у нас раньше начинались отношения, но потом она завела себе другого, а отправил ее за это в жестокий игнор на полгода+сильно перед ней выпендривался, поднял свой СП так что она потом с ума сходила, посылала тоннами ССС и вообще явно жалела о своем поступке. Но потом как-то поутихло, я стал меньше ее игнорить. Мне откровенно стало пофиг на нее. Вот уже полтора года как мы расстались. Я хочу наладить с ней дружеские отношения. Но она всячески избегает меня. Первая никогда не здоровается, вообще не смотрит в мою сторону и т.п. Разговор с ней наладить достаточно трудно. Секс или ЛТР с ней не нужны, просто теплые отношения/легкий флирт. Помогите советом как быть

Темнищь...ой,темнишь=) зачем тебе это надо? чтобы опять мучить,если у нее остались чувства?

Опубликовано:

Хм... Не я ее бросил в свое время. Просто мы с ней часто видимся. Одна компания. Надоело такое холодное отношение, потому как неуютно. С чего ты взяла, что остались чувства?

Опубликовано:

Ну вообще есть такое дело:) Но не могу сказать, что я этим сильно обеспокоен. Я не стараюсь ее как-либо подавить, и всех кого она там тянет я и не держу особо. Просто у меня раньше к ней были сильные чувства, у нас было много общего. Она вообще на меня похожа. Поэтому щас к ней потянуло как к другу. Ну вернее давно уже тянет, но я не знаю как подступиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 511

Тема Лотара

2. 549

Хочу вернуть жену

3. 303

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 303

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 549

Хочу вернуть жену

• Создать...