ASIX 190 Опубликовано: 2 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2023 (изменено) Давайте я развею ваш спор ,секса они хотят страстно, от анал все текут . Не имеет значения где, лес ,подъезд, работа и т.д Особенно если это какие нибудь, татарки -мосульманки .Адская смесь . Но когда дело доходит до религии, в определённый дни нельзя ,можешь даже ненастаивать . Короче ,марафон с ними можно нормальный устраивать . Изменено 2 августа 2023 пользователем ASIX (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 2 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2023 02.08.2023 в 20:01, ASIX сказал: Давайте я развею ваш спор ,секса они хотят страстно, от анал все текут . Не имеет значения где, лес ,подъезд, работа и т.д Особенно если это какие нибудь, татарки -мосульманки .Адская смесь . Но когда дело доходит до религии, в определённый дни нельзя ,можешь даже ненастаивать . Короче ,марафон с ними можно нормальный устраивать . Расширить Полностью согласен. Шаришь Trenik и Melaton 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кроссавчик 609 Опубликовано: 5 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2023 31.07.2023 в 09:14, Xolodxov сказал: Доброго дня всем. Мне 42, был женат от брака двое детей, сын и дочь. Материально обеспечен, заработок примерно в два раза выше чем в среднем по региону. Имеется собственное жилье, автомобиль. Она - 25 лет, семерка, медработник, живет с мамой. Познакомились в соцсетях, первое свидание в кафе, в тот же день поцелуй Секс на 3 свидании. В отношениях вроде бы все нормально, но беспокоят несколько моментов. Во первых, у меня возникла ревность к ее прошлым отношениям ( с ее слов, их было двое, но я не проверял). Ревность заключается в том, что я представляю как она занимается сексом с другими мужчинами ( да, понимаю, это глупо, но это так, видимо залип). Во вторых, она активно ведет соцсети, и выкладывает тула множество фото, куча подписчиков и т.д. Фото, правда, совместные тоже. В остальном проблем в отношениях нет. Как правильнее разрулить эту ситуацию, может ктото сталкивался с такой проблемой? У меня впервые такое. Если проявлять ревность, что-то искать, понятно, что потеряю значимость, и баланс будет нарушен. Расширить Заделай ей ляльку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xolodxov 53 Опубликовано: 5 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2023 05.08.2023 в 01:55, кроссавчик сказал: Заделай ей ляльку Расширить Ты серьезно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albator 119 Опубликовано: 5 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2023 (изменено) 31.07.2023 в 14:44, Hatter87 сказал: хочешь женщин для отношений - это 30+ Желательно 35-40 лет. Расширить Какой то личный положительный опыт есть в такой возрастной категории, или это теория? тк женщина в 40 - это тело 40летней, мозги 16летней классика)) сам грешен был)) с тех понял что лучшиц подарок любимой женщине это инвестиции в себя любимого - зубы, спортивный автомобиль, катер. И тебе хорошо и ей приятно. 01.08.2023 в 16:30, Раммиль сказал: Я своей бывшей сделал тюнинг на 1,5млн (зубы 1 и грудь 0,5). Инвестировал). Из 7 превратилась в 8ку, но к счастью это не дало плюсов. Расширить Изменено 5 августа 2023 пользователем Albator Дополнение (история изменений) Xolodxov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кроссавчик 609 Опубликовано: 7 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2023 05.08.2023 в 04:40, Xolodxov сказал: Ты серьезно?) Расширить Да. ты либо любишь женщину, либо нет. Все в вопросе мотивации. Когда любишь, на многое готов пойти. Когда нет, есть вещи и поважнее. Это как поймать рыбу. Она же не может вечно болтаться на крючке. Она должна как можно быстрее оказаться в ведре с размазженной башкой. Также и с женщинами. Это очень простой способ проверить свои чувства. Представь что если ты женишься на какой-нибудь женщине, тебе заплатят 100 000 000 бакинских. Представь что вы приехали в ЗАГС, но вдруг (!) тебе ужасно захотелось срать. И вот они последние метры, последние слова судьи и вы поменяетесь кольцами, и вот они 100 лямов. Надо только еще немного потерпеть. А потом хоть усрись. Знакомо чувство? вот это и есть настоящая любовь. А если «пока не готов», «спешить некуда» и «надоподумать», пользуйся и не загоняйся, а там видно будет. Все просто. Но это не шанс всей твоей жизни и не тот человек, которому ты не смог бы найти замену. А раз завалил в койку эту, завалишь и другую , еще лучше - не парься. Manatusik и Xolodxov 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xolodxov 53 Опубликовано: 20 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2023 Есть продолжение истории Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xolodxov 53 Опубликовано: 20 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2023 За полгода отношений она подсадила меня на эмоциональные качели дикие. Раз в 10 дней ссора обязательно, потом примирение, удаление из соц сетей друг друга, совместных фотографий и прочий бред Капец просто. Неделю назад якобы увидела что я с кем то переписывался в телефоне, закатила скандал ( при том что я никому не писал) Вообщем принял решение прекратить эти отношения. Самые токсичные отгошения в моей жизни)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной пожар 20 Опубликовано: 20 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2023 Чтобы не ревновать к бывшим - надо повышать свою научную образованность. Например можно почитать или посмотреть (по-моему это было на Veritasium) о том что на самом деле ни до чего нельзя прикоснуться из-за того что электроны отталкиваются друг от друга. Там всегда остаётся микроскопическое расстояние. Или например можно почитать про то что мы все пьём мочу Гитлера в микроскопических дозах. В интернете есть расчёты мочи Гитлера в литрах, и мы все реально её немножечко пьём. Или ещё можно представить что ваша девушка проходила по уретре члена её папки, когда была сперматозоидом. Не думали о таком? Xolodxov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.