Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ускользающая красота

Перейти к решению Решение от СтарыйСлав,

Рекомендованные сообщения

Парни здарова!

Неделю назад познакомился с девушкой. Ей 30. Эффектная,видная,симпатичная.

В общем ситуация для меня нетипичная: девушка все время куда-то ускользает..допустим ведем переписку и она пропадает,потом мои сообщения висят весь день непрочитанными,потом отвечает. бывает сама инициативу проявляет,спрашивает, я ей отвечаю и снова пропадает.

Вчера было свидание,на вопрос с кем живешь уклоняется от ответа. О себе много не говорит,много спрашивает  у меня и интересуется, при встрече делает комплименты,трогает меня,а как прощаемся сразу же после встречи может не ответить на сообщение.На звонки отвечает через раз,сама предлагает где увидемся и в какое время, обычно тогда когда ей удобно.

Вчера весь день не брала трубки. Сегодня пишет мол на днях увидемся,мол будет свободное окошко напишу. В общем,прзнаюсь,интригует и заводит,поймать ее нереально и как быть парни?

Касаемо поведения,ведет себя очень уверенно,походка огонь у нее,парни сворваичвают шеи,очень много вопросов у нее ко мне.где и с кем живу,как живу,чем увлекаюсь и минимум о себе.

В общем ведет себя как деовчка приз и поймать ее великоле дело а уж встретиться-вообще фарт.

Посоветуйте есть ли какие приемы влюбить ее в себя,сделать так чтобы хотя бы отвечала всегда на звонки и сообщения...никогда не знаешь когда ответить или перезвонит...нелоувимая в общем

Вот один из случаев,шлю ей фото мороженого...типа ем твое мороженое а ведь я тебя ждал к себе в гости запасся мороженым...тогда она сказаал что через 10 минут будет выезжать ко мне,мол диктуй адрес, я в ощем жду ее и она пропала,на след день только овтетила...потом спросила есть ли у меня симпатичный друг? 

С такими можно и нужно попробовать идти нагло и достаточно напролом (но не тупо)

Ты вообще ничего не теряешь

Получится - молодец, не получится - она так и так "ускользнет" (к мужу / нескольким мужам, если что)

31.07.2023 в 12:02, C47 сказал:

С такими можно и нужно попробовать идти нагло и достаточно напролом (но не тупо)

Ты вообще ничего не теряешь

Получится - молодец, не получится - она так и так "ускользнет" (к мужу / нескольким мужам, если что)

Расширить  

вот именно что я даже не знаю замужем л она,на вопрос с кем живешь у самого ее подьеда просто уклоняется от отвеата перескакивая на другие темы и вопросы

даже в разговоре с ней выходит что я говорю больше а она больше слушает,о себе ни слова зато охотно интересуется всем что мне интересно в жизни,собеседник отличный.

просто не понимаю почему так сложноответить сразу после того как простились у дома? почему мои сообщения висят до следующего вечера? И овтеты так себе,больше как предложения,типа увидемся на днях,не теряемся

31.07.2023 в 13:53, Раммиль сказал:

Да ну) не понимаешь или не хочешь понимать? Ты о себе ни чего не написал. Этот приз тебе не по зубам. Она игрок и видимо тебя уже переиграла. То что ты не слит, это лишь значит, что у тебя есть шанс сделать феерический ход конем. Но ты же не сможешь...

Расширить  

Мне 30, я не женат,детей нет.

Ну вот я и спрашиваю совета как получить этот приз

Но ты подскажи феерический ход конем

31.07.2023 в 14:15, Раммиль сказал:

Какая внешка у тебя, как ты себя оцениваешь по общению от 1 до 10? 

Расширить  

Касаемо общения,ну больше говорю,она куча вопросов задает,о себе она говорит мало зато со мной будто интервью берет у меня.

Внешность средняя,не жирный,думаю на 6ку внешка. Сам подходил знакомиться. Только вот смущает что мне будто время выделяют,будто одолжение делают

Либо кто то есть, либо игра что кто то есть (сознательная манипуляция)
оба варианта говно, но второй как по мне точно хужи 

Мне в твоём случае помогала вторая девочка ,между ними двумя валировал. 

Но так и не остался не с одной.

По игнорь её попробуй,может по интересний станешь .

Изменено пользователем ASIX (история изменений)
  31.07.2023 в 14:38, Impeck сказал:

Расширить  

кстати у меня возникали мысли что кто-то есть,но возникали мысли,что это и манипуляция,так же возникали мысли,что у нее в приоритете ее жизнь,она сама сказала что кайфует от жизни свободной,вкусной еды,спорта и прогулок

31.07.2023 в 14:38, Impeck сказал:

Расширить  

если это и сознательная манипулция что кто-то есть не понимаю как это работает? 

31.07.2023 в 14:43, ASIX сказал:

Мне в твоём случае помогала вторая девочка ,между ними двумя валировал. 

Но так и не остался не с одной.

Расширить  

вторую девчки потерял на днях,позвал в гости на суши зашли в магаз перед походом ко мне домой купил презы и она увидела это и свалила прямо после кассы

31.07.2023 в 14:44, Михаил Газовик сказал:

вторую девчки потерял на днях,позвал в гости на суши зашли в магаз перед походом ко мне домой купил презы и она увидела это и свалила прямо после кассы

Расширить  

Ты их в кошельке должен тоскать ,ищи ещё одну ,девочка играет. 

31.07.2023 в 14:53, ASIX сказал:

Ты их в кошельке должен тоскать ,ищи ещё одну ,девочка играет. 

Расширить  

спасибо бро...как ее переиграть? подскажи как реагироват на ее пропадания и появления? выходит что хозяйка ситцуация она,она нговорит когда увидемся и куда пойдем и самое стремное что никогда не знаешь когда она наберет

Не как ,должно быть просто ровно .

Ну что бы она хозяйка ситуации не была ,найди ещё одну .Вот только по итогу ты сам устанешь от этой игры. Я бы вообще на неё забил и сам был бы хозяином ситуации.Только так .

31.07.2023 в 14:57, ASIX сказал:

Не как ,должно быть просто ровно .

Ну что бы она хозяйка ситуации не была ,найди ещё одну .Вот только по итогу ты сам устанешь от этой игры. Я бы вообще на неё забил и сам был бы хозяином ситуации.Только так .

Расширить  

если я на нее нее забью и она не пишет и не звонит выходит я ее потеряю вовсе

31.07.2023 в 11:55, Михаил Газовик сказал:

как быть парни?

Расширить  

Ты слишком дох****я с ней разговариваешь и них****я не соблазняешь. Какая тебе разница с кем живёт? Читай факи, вези в место для секса и трахай. Дальше сама тебе всё расскажет.

если это и сознательная манипулция что кто-то есть не понимаю как это работает? 

Расширить  

Тебе и не нужно понимать, если баба врубает сразу же манипуляшки а тем-более сознательные значит просто хочет тебя использовать, вариантов масса от банально мат выгодны до вызывание ревности у мужа(или не мужа) , поднятие своего ЧСВ и тд
как показывает практику переиграть практически не возможно ибо ты как мужчина не интересен, но для опыта вполне можно и сыграть если уверен что яица не прищемит
НО это только в том случаи если это действительно игра

Расширить  

хаххаха а вот тут ты канечно хитро придумал))

• Советник
  31.07.2023 в 11:59, Михаил Газовик сказал:

В общем ведет себя как деовчка приз и поймать ее великоле дело а уж встретиться-вообще фарт.

Посоветуйте есть ли какие приемы влюбить ее в себя,сделать так чтобы хотя бы отвечала всегда на звонки и сообщения...никогда не знаешь когда ответить или перезвонит...нелоувимая в общем

Вот один из случаев,шлю ей фото мороженого...типа ем твое мороженое а ведь я тебя ждал к себе в гости запасся мороженым...тогда она сказаал что через 10 минут будет выезжать ко мне,мол диктуй адрес, я в ощем жду ее и она пропала,на след день только овтетила...потом спросила есть ли у меня симпатичный друг? 

Расширить  

Ты уже почти всё про*бал.. Все проверки провалил..

Баба издевается над тобой откровенно, а ты жрёшь это дерьмо безропотно.. Молчаливо.. Как верный пёс ожидая от неё подачки. 

Это делает вас с ней не равными. 

Тебе надо было приземлять её, но ты не умеешь приземлять. 

Забудь в общем, не твой уровень она. Развиваться нужно, прежде чем на таких залезать пытаться. 

У меня как то была одна такая садистка. Общались с начала нормально, забились на встречу. Приезжаю к её дому, за ней, в условленное время - её нет. Звоню ей, приличия ради - не берёт трубку.. Жду 5 минут - ну мало ли.. Опять звоню не берёт. Ну я сразу понял - что меня испытывают. ) Прям как осенило, видение такое было, что с%ка смотрит с улыбкой на звонящий телефон и думает - подождёт ) 

Ну а я развернулся и поехал от неё ) В дороге от неё - два звонка. Уже я трубку не брал ) 

Вот это её впечатлило. После этого она начала меня уважать.

И когда через 3 месяца мы с ней случайно вновь словились - я её трахнул в первый же вечер. 

Вот тебе надо как то так же уметь.. Достоинство своё поискать. А то унижаешься ппц ) 

Эта баба тебе не даст ) Бабы не дают тем над кем так открыто издеваются.. Ещё и про симпатичного друга спрашивают ) 

31.07.2023 в 16:35, Пэ^ сказал:

Ты уже почти всё про*бал.. Все проверки провалил..

Баба издевается над тобой откровенно, а ты жрёшь это дерьмо безропотно.. Молчаливо.. Как верный пёс ожидая от неё подачки. 

Это делает вас с ней не равными. 

Тебе надо было приземлять её, но ты не умеешь приземлять. 

Забудь в общем, не твой уровень она. Развиваться нужно, прежде чем на таких залезать пытаться. 

У меня как то была одна такая садистка. Общались с начала нормально, забились на встречу. Приезжаю к её дому, за ней, в условленное время - её нет. Звоню ей, приличия ради - не берёт трубку.. Жду 5 минут - ну мало ли.. Опять звоню не берёт. Ну я сразу понял - что меня испытывают. ) Прям как осенило, видение такое было, что с%ка смотрит с улыбкой на звонящий телефон и думает - подождёт ) 

Ну а я развернулся и поехал от неё ) В дороге от неё - два звонка. Уже я трубку не брал ) 

Вот это её впечатлило. После этого она начала меня уважать.

И когда через 3 месяца мы с ней случайно вновь словились - я её трахнул в первый же вечер. 

Вот тебе надо как то так же уметь.. Достоинство своё поискать. А то унижаешься ппц ) 

Эта баба тебе не даст ) Бабы не дают тем над кем так открыто издеваются.. Ещё и про симпатичного друга спрашивают ) 

Расширить  

При встрече она очень ласкова...сама кладет мою руку на ноги,дает еловать,куча комплиментов в мой адрес,гладит мои рукеи целует в губы,но стоит ей зайти домой ее как подменили...бывало переписывапемся и резко пропадает...перезваниваю трубки не берет,спрашиваю утром типа что ты издеваешься? она только отвечает вечером, в чем именно мои издевательства,пишу ей по факту и снова в непрочитанных на один день мое сообщение,но бывает сама звонит или перезванивает...она как-то заикнулась что ей нравится самой охотиться добиваться,соблазнять...нравятся парни закрытые,которые делают вид что ему пофиг на еее....но как таким стать???

• Советник
  31.07.2023 в 17:58, Михаил Газовик сказал:

При встрече она очень ласкова...сама кладет мою руку на ноги,дает еловать,куча комплиментов в мой адрес,гладит мои рукеи целует в губы,но стоит ей зайти домой ее как подменили...бывало переписывапемся и резко пропадает...перезваниваю трубки не берет,спрашиваю утром типа что ты издеваешься? она только отвечает вечером, в чем именно мои издевательства,пишу ей по факту и снова в непрочитанных на один день мое сообщение,но бывает сама звонит или перезванивает...она как-то заикнулась что ей нравится самой охотиться добиваться,соблазнять...нравятся парни закрытые,которые делают вид что ему пофиг на еее....но как таким стать???

Расширить  

Тебе надо не таким как женщина говорит. Мало ли что она говорит, много она понимает в жизни, или в самой себе? Ничерта не понимает. 

А надо быть развитым, умным.. Знающим жизнь. И вести себя соответственно знанию, а не той ерунде которую женщина говорит ) 

И таким ты будешь нравиться им больше. Уверенным в себе, самостоятельным и т.д. 

Чтобы таким стать - надо страться. Читать книги, и разное. Опыт жизненный тоже получать. Такими становятся только за счет колоссальных усилий направленных на саморазвитие, самообразование и т.д. 

Надо пахать короче.. Тебе пахать придется несколько лет, судя по твоим вопросам, и этой всей ситуации. 

При встрече она очень ласкова...сама кладет мою руку на ноги,дает еловать,куча комплиментов в мой адрес,гладит мои рукеи целует в губы,но стоит ей зайти домой ее как подменили

Расширить  

А ты по чему не такой ?Взял бы погладил волосы её, в шею поцеловал и т.д.

Ну она и думает некого тепла от него ,сразу в кровать. )))

31.07.2023 в 19:09, ASIX сказал:

А ты по чему не такой ?Взял бы погладил волосы её, в шею поцеловал и т.д.

Ну она и думает некого тепла от него ,сразу в кровать. )))

Расширить  

я тоже не остаюсь в долгу....просто мне непонятно такая горячая и нежная при встрече и такая холодная стоит ей переступить порог дома

31.07.2023 в 19:25, Михаил Газовик сказал:

просто мне непонятно такая горячая и нежная при встрече

Расширить  

Вот попробуй рассшатай себя, ответь тем же или больше в двойне .

А дальше по ситуации ориентируйся. 

Вообщем не будь роботом с ней, прочувствуй её. 

31.07.2023 в 19:28, ASIX сказал:

Вот попробуй рассшатай себя, ответь тем же или больше в двойне .

А дальше по ситуации ориентируйся. 

Вообщем не будь роботом с ней, прочувствуй её. 

Расширить  

Хотел еще понять ак себя вести на то что она не пишет и не звонит мне. Могу ли я писать ей сам и звонить? По сути выходит со стороны что я бегаю за ней,ведь она отвечает мне через раз делая одолжение

А если я попробую ее отзеркалить? Напишу ей привет,она овтетит как дела,спросит у меня в ответ как мои дела и я пропаду на день поступив так же как она это вернет мою значимость?

А ты позвони ,лучше попробуй. Но только в бодром настроение .И предложи встретиться.Вот если откажет ,вот тогда можно и пропасть .Пускай сама пишет или звонит .

она только отвечает вечером,

Расширить  

Чувак, делай нэкст. Не переиграешь, не влюбишь, ничего. Ищи здоровое, где нет эти игр и манипуляций, где тебя хотят и тобой интересуются. Скажи себе : «я не достоин чтобы так со мной обращались». Ну ты чего размяк то. У нее 90% кто-то есть, она тебя доведет до невроза своими действиями, оно надо? Беги пока не поздно, не нужно ничего ждать. 

01.08.2023 в 04:16, Михаил Газовик сказал:

Хотел еще понять ак себя вести на то что она не пишет и не звонит мне. Могу ли я писать ей сам и звонить?

Расширить  

Не звонить и не писать. Тебе больше всех надо? Где баланс? Увидел- не отвечает или висит на одной галке весь день, досвидули. Если со мной так начинают вести, я даже потом не отвечаю, пошли на*, мне неинтересно. 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
  01.08.2023 в 04:45, ASIX сказал:

А ты позвони ,лучше попробуй. Но только в бодром настроение .И предложи встретиться.Вот если откажет ,вот тогда можно и пропасть .Пускай сама пишет или звонит .

Расширить  

Да,лучше звонок...так и сделаю...а если она трубки не берет? Жду пока перезвонит и больше не звоню ей?

01.08.2023 в 05:19, Radyga сказал:

Чувак, делай нэкст. Не переиграешь, не влюбишь, ничего. Ищи здоровое, где нет эти игр и манипуляций, где тебя хотят и тобой интересуются. Скажи себе : «я не достоин чтобы так со мной обращались». Ну ты чего размяк то. У нее 90% кто-то есть, она тебя доведет до невроза своими действиями, оно надо? Беги пока не поздно, не нужно ничего ждать. 

Не звонить и не писать. Тебе больше всех надо? Где баланс? Увидел- не отвечает или висит на одной галке весь день, досвидули. Если со мной так начинают себя вести, я даже потом не отвечаю, пошли на*, мне неинтересно. 

Расширить  

Не понимаю,почему не сказать прямо и открыто что я ее не зацепил? Зачем отшивать атким вот способом? Она на встрече говорила что ей нравится самой соблазнять,нравится недоступное когда парень ломается,когда парень показывает ей что ему похер на нее...может это все потому что я доступный? Или дает ясно понять чтобы я сам поломался и поиграл в недоступного?

01.08.2023 в 05:25, Михаил Газовик сказал:

больше не звоню ей?

Расширить  

Ты липкий какой. Я бы тебе тоже не ответила. В тебе нет секса, нет уверенности, нет самоуважения. Печаль (

01.08.2023 в 05:26, Radyga сказал:

Ты липкий какой. Я бы тебе тоже не ответила. В тебе нет секса, нет уверенности, нет самоуважения. Печаль (

Расширить  

Пускай тренируется. 

01.08.2023 в 05:26, ASIX сказал:

Да и больше не звони,если не ответит или неперезвонит,то забей на неё. 

Расширить  

Блин а как же мужское"добивайся девушек?" бери измором как крепость?

01.08.2023 в 05:27, Михаил Газовик сказал:

Расширить  

Было бы что добиваться. )))

01.08.2023 в 05:26, Radyga сказал:

Расширить  

Да не липкий я...просто показываю ей что она мне нравится,пишу редко и звоню иногда...

Меня просто бесит что как только она вернулась домой будто меня и не было в ее жизни. Так сложно ответить что я дома и сладких снов? Что за игнор?

Она мне както ответила мол вот я переписывалась с тобой перед сном, а потом меня резко вырубило и я уснула с трубкой в руке? Что? Такое реально вообще??

Не звонить и не писать. Тебе больше всех надо? Где баланс? Увидел- не отвечает или висит на одной галке весь день, досвидули. Если со мной так начинают себя вести, я даже потом не отвечаю, пошли на*, мне неинтересно. 

Расширить  

я уже писал выше она согластлась ехать ко мне,говори диктуй адрес через минут еду к тебе...я пошле в душ заказал мороженое домой шампанское...

и все она пропала и ответила аж на следующий день...я как дурак ждал ее

01.08.2023 в 05:29, Михаил Газовик сказал:

Меня просто бесит что как только она вернулась домой будто меня и не было в ее жизни. Так сложно ответить что я дома и сладких снов? Что за игнор?

Расширить  

Просто уясни,она тебе не чем не обязана, секса не было ,мало знакомы ....

01.08.2023 в 05:29, Михаил Газовик сказал:

Она мне както ответила мол вот я переписывалась с тобой перед сном, а потом меня резко вырубило и я уснула с трубкой в руке? Что? Такое реально вообще??

Расширить  

Уснула она под бочком своего милого парня. Ты слеп? Почему ты веришь всему что тебе говорят?сказать все что угодно можно. Действия подтверждают слова, она тебя за нос как дурачка водит. 

01.08.2023 в 05:30, Михаил Газовик сказал:

все она пропала и ответила аж на следующий день...я как дурак ждал

Расширить  

Ну это провал…

нужно ничего ждать. 

Расширить  

Расширить  

я уже писал выше она согластлась ехать ко мне,говори диктуй адрес через минут еду к тебе...я пошле в душ заказал мороженое домой шампанское...

Расширить  

Да не надо её ждать было ,и фото с мороженым присылать. )Оставил бы его для другой .))))

01.08.2023 в 05:30, ASIX сказал:

За 30 как я понимаю. 

Расширить  

Поздновато уже для тренировок. Надо как-то голову  включать 

01.08.2023 в 05:31, ASIX сказал:

Просто уясни,она тебе не чем не обязана, секса не было ,мало знакомы ....

Расширить  

Да, автор! Уясни одну вещь, видишь действия херовые в твою сторону, ушел в закат. Это должно схватываться тобой моментально. Хватит уже сидеть со своими ожиданиями. 

• Советник
  01.08.2023 в 05:30, ASIX сказал:

За 30 как я понимаю. 

Расширить  

Автор пишет, что ему 30. Но по речи и мышлению... мне кажется, что он далеко за 30.

01.08.2023 в 05:32, Radyga сказал:

Поздновато уже для тренировок. Надо как-то голову  включать 

Расширить  

Ты ещё скажи дела с вами не иметь.)))

Жизнь и есть тренировка, так что пускай набивает опыт .

Парни здарова!

Расширить  

Привет. В твоём письме много противоречий. Отсюда и непонятки.

Давай по порядку.

девушка все время куда-то ускользает..допустим ведем переписку и она пропадает,потом мои сообщения висят весь день непрочитанными,потом отвечает. бывает сама инициативу проявляет,спрашивает, я ей отвечаю и снова пропадает.

Расширить  

Здесь видно - переписку ведёшь только ты, а она в пассивном режиме отвечает, периодически забивая х*й.

На звонки отвечает через раз,сама предлагает где увидемся и в какое время, обычно тогда когда ей удобно.

Расширить  

Здесь видно - звонишь ей только ты, а она забивает х*й и отвечает через раз.

"Иногда соглашается, но только там где удобно ей" - В таком контексте, если она соглашается -  это под твоим давлением (то есть когда ты её достал. Соглашается, но только там где удобно ей, чтобы ты подскочил в её локацию раз уж тебе так надо)

сразу же после встречи может не ответить на сообщение.

Расширить  

Здесь видно что ты очень много ей пишешь, даже несмотря на то что она тебе не отвечает. Пишешь до встречи, пишешь после встречи, между переписками звонишь.

Вчера весь день не брала трубки. Сегодня пишет мол на днях увидемся,мол будет свободное окошко напишу.

Расширить  

Здесь видно что ты названивал ей весь день. Несмотря на то что она не берёт трубку.

Также видно что она обещает тебе встречу после дождичка в четверг.

как быть парни?

Расширить  

Ты её очень сильно заеб*л писаниной и звонками.

Девушка очень терпеливая, стесняется откровенно послать, видимо ей тебя жалко, а прямых намёков ты не понимаешь.

Иногда отвечает тебе, иногда даже разрешает с ней увидеться, но всё это из чувства жалости.

Она хочет чтобы ты уже всё понял и сам отстал. Даёт тебе возможность сохранить лицо.

Если тебе не отвечают в переписке или на звонки, значит с тобой не хотят разговаривать.

Оставь девушку в покое.

Изменено пользователем znamensky (история изменений)
  01.08.2023 в 05:58, ASIX сказал:

Ты ещё скажи дела с вами не иметь.)))

Расширить  

Иметь, но не собакой бегать за нами, когда этого не хочется) 

01.08.2023 в 06:08, Radyga сказал:

Иметь, но не собакой бегать за нами, когда этого не хочется) 

Расширить  

Собаки так не бегают, они гораздо быстрее понимают.

и все она пропала и ответила аж на следующий день...я как дурак ждал ее

Расширить  

Здесь она уже откровенно смеётся над тобой.

Ну действительно, такая непробиваемость.

• Советник
  01.08.2023 в 05:27, Михаил Газовик сказал:

Расширить  

Ты не измором берёшь, а тупым штурмом в лоб, и твоя армия уже разбита, уже иссякла, людей нет, все разбежались ) 

А ты всё штурмуешь, как генерал, оторванный от реальности ) Армии которого целы и боеспособны только на бумаге, и в его воображении ) 

Штурмуют не так, а с хитростями и уловками. 

В лобешник штурм прокатил бы, еслиб ты был миллиардером, и крепость мечтала бы и рада была чтобы ты её захватил. Чтобы тебя же захватчика и ограбить ) 

Но такого проку от тебя нет. Потому ворота для твоих мясных отчаянных штурмов в лоб - закрыты накрепко )

Ты не представляешь для бабы ни ценности материальной, не имеешь также ценности духовной и эмоциональной для неё.. Потому что дурачок ) А на дурачков не стоит. 

Если хочешь чего то добиться тут, прекращай скулить, жаловаться, ждать халявы ) 

Нащупай яйца, и хотя бы самое простое для тупых сделай - уведи армии от её стен.. Сделай вид будто крепость эта и не нужна тебе.. Пропади с радаров у неё. Перестань отвечать ей, писать и т.д.. Создай хоть какую то интригу и загадочность в себе )

И развивай в  себе такую черту как терпение. 

01.08.2023 в 05:50, Рибай сказал:

Автор пишет, что ему 30. Но по речи и мышлению... мне кажется, что он далеко за 30.

Расширить  

Вообще похоже на тролл тему ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

При встрече она очень ласкова...сама кладет мою руку на ноги,дает еловать,куча комплиментов в мой адрес,гладит мои рукеи целует в губы

Расширить  

Самое смешное что всё это должен делать мужчина.

Класть руку на ногу, целовать, делать комплименты, гладить руки и целовать в губы.

А не наоборот))

сама кладет мою руку на ноги,дает еловать,куча комплиментов в мой адрес,гладит мои рукеи целует в губы

Расширить  

...задирает тебе юбочку, отодвигает твои трусики и глубоко вставляет свой твёрдый член))

• Советник
  01.08.2023 в 06:16, Пэ^ сказал:

Расширить  

Очень даже. Подводит к очевидным ответам. Но меня смутило не это. А ощущение, что 30-летняя мадам для него, что инопланетянка какая-то.

01.08.2023 в 06:16, Пэ^ сказал:

Расширить  

Да, это тролль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...