Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ускользающая красота

Перейти к решению Решение от СтарыйСлав,

Рекомендованные сообщения

В общем ребят итуация:

Пишу ей сейчас доброе утро.

Она пишет доброе утро спрашивает знаю ли я где в городе продают шавуху,говорит что хочет увидетсья со мной поздно вечером там то там то и поесть шавухи.

Я:
Я тебя хочу вместо шаурмы 

Она:
ты сможешь устроить это? привезти  мне шаурму?

Я:
Будешь моей шаурмой??

Она:
тогда жду.напиши как поедешь в мою сторону я жду тебя с шаурмой. Тут есть качели. Покачаемся на качелях.Поедим шарумы. К ночи станет прохладно и будет притяно общаться

Я:
Я готов и в кафе водить, главное чтобы отдача была

Она:
можно покачаться и поесть шавухи.в общем жду

Я:
Нее так не пойдёт

Она
что не так?

Я:
Я уже сказал

Она:
что именно

Она:
пиши прямо

Она:
не понимаю твои намеки

Я:
Хочу тебя
Ты пишешь и говоришь что тебе нужно

Она:
ладно

Я:
А у меня есть конкретное предложение

Она:
все понятно с тобой

Она:
не хочешьк ак хочешь

Она:
хорошего тебе дня

Я:
С тобой всё понятно
Если хочешь быть со мной, вкдадывайся эмоционально, себя использовать не позволю

Парни!! ЧТО  не так то???

Изменено пользователем Михаил Газовик (история изменений)
  01.08.2023 в 06:26, Рибай сказал:

Очень даже. Подводит к очевидным ответам. Но меня смутило не это. А ощущение, что 30-летняя мадам для него, что инопланетянка какая-то.

Расширить  

Не троль я. Почему троль то? Девочка понравилась. Раскачивает меня,вот я и поплыл блин

01.08.2023 в 06:16, Пэ^ сказал:

Ты не измором берёшь, а тупым штурмом в лоб, и твоя армия уже разбита, уже иссякла, людей нет, все разбежались ) 

А ты всё штурмуешь, как генерал, оторванный от реальности ) Армии которого целы и боеспособны только на бумаге, и в его воображении ) 

Штурмуют не так, а с хитростями и уловками. 

В лобешник штурм прокатил бы, еслиб ты был миллиардером, и крепость мечтала бы и рада была чтобы ты её захватил. Чтобы тебя же захватчика и ограбить ) 

Но такого проку от тебя нет. Потому ворота для твоих мясных отчаянных штурмов в лоб - закрыты накрепко )

Ты не представляешь для бабы ни ценности материальной, не имеешь также ценности духовной и эмоциональной для неё.. Потому что дурачок ) А на дурачков не стоит. 

Если хочешь чего то добиться тут, прекращай скулить, жаловаться, ждать халявы ) 

Нащупай яйца, и хотя бы самое простое для тупых сделай - уведи армии от её стен.. Сделай вид будто крепость эта и не нужна тебе.. Пропади с радаров у неё. Перестань отвечать ей, писать и т.д.. Создай хоть какую то интригу и загадочность в себе )

И развивай в  себе такую черту как терпение. 

Вообще похоже на тролл тему ) 

Расширить  

Пэ я диалог выложил с ней. Знаю ты опытный матерый волчара. Скажи что не так то? Где моя ошибка? Кажется я все по уму сделал

01.08.2023 в 06:06, znamensky сказал:

Привет. В твоём письме много противоречий. Отсюда и непонятки.

Давай по порядку.

Здесь видно - переписку ведёшь только ты, а она в пассивном режиме отвечает, периодически забивая х*й.

Здесь видно - звонишь ей только ты, а она забивает х*й и отвечает через раз.

"Иногда соглашается, но только там где удобно ей" - В таком контексте, если она соглашается -  это под твоим давлением (то есть когда ты её достал. Соглашается, но только там где удобно ей, чтобы ты подскочил в её локацию раз уж тебе так надо)

Здесь видно что ты очень много ей пишешь, даже несмотря на то что она тебе не отвечает. Пишешь до встречи, пишешь после встречи, между переписками звонишь.

Здесь видно что ты названивал ей весь день. Несмотря на то что она не берёт трубку.

Также видно что она обещает тебе встречу после дождичка в четверг.

Ты её очень сильно заеб*л писаниной и звонками.

Девушка очень терпеливая, стесняется откровенно послать, видимо ей тебя жалко, а прямых намёков ты не понимаешь.

Иногда отвечает тебе, иногда даже разрешает с ней увидеться, но всё это из чувства жалости.

Она хочет чтобы ты уже всё понял и сам отстал. Даёт тебе возможность сохранить лицо.

Если тебе не отвечают в переписке или на звонки, значит с тобой не хотят разговаривать.

Оставь девушку в покое.

Расширить  

Согласен с тобой. Она пишет мне гораздо реже. Инициатива больше исходит от меня.

Вчера я позвонл ей только раз. Она не сняла трубку. Поздно вечером  написала давай увидемся на днях,мол напишу как время появится

01.08.2023 в 06:58, Михаил Газовик сказал:

Согласен с тобой. Она пишет мне гораздо реже. Инициатива больше исходит от меня.

Вчера я позвонл ей только раз. Она не сняла трубку. Поздно вечером  написала давай увидемся на днях,мол напишу как время появится

Расширить  

Больше не звони. Появится желание - она напишет.

"Остановись, пока остановка не стала последней" (с) Кама Пуля

01.08.2023 в 07:01, ASIX сказал:

Н@хуя ты своей шаурме пишешь,я тебе сказал что звонить надо.))

Расширить  

Я видел она в сети была,захотел ее поймать с поличным так сказать,если бы я набрал она трубку не взяла,то блин извелся бы весь. А тут ответила.

Братан скажи, я все правильно ей написал?

01.08.2023 в 07:01, znamensky сказал:

Больше не звони. Появится желание - она напишет.

"Остановись, пока остановка не стала последней" (с) Кама Пуля

Расширить  

я ей написал в диалоге выше. Думаю может дойдет до нее

Сейчас понимаю что надо было согласиться с ней поесть шавухи,договориться и тупо не прийти чтобы сидела и ждала меня как я ждал ее когда она сказала диктуй адрес я выезжаю и пропала на два дня

01.08.2023 в 07:02, Михаил Газовик сказал:

Думаю может дойдет до нее

Расширить  

Главное чтобы до тебя дошло.

Ты пойми, чтобы быть тфном, не обязательно целый день писать и названивать. Достаточно только подумать об этом!

01.08.2023 в 06:46, Михаил Газовик сказал:

В общем ребят итуация:

Пишу ей сейчас доброе утро.

Она пишет доброе утро спрашивает знаю ли я где в городе продают шавуху,говорит что хочет увидетсья со мной поздно вечером там то там то и поесть шавухи.

Я:
Я тебя хочу вместо шаурмы 

Она:
ты сможешь устроить это? привезти  мне шаурму?

Я:
Будешь моей шаурмой??

Она:
тогда жду.напиши как поедешь в мою сторону я жду тебя с шаурмой. Тут есть качели. Покачаемся на качелях.Поедим шарумы. К ночи станет прохладно и будет притяно общаться

Я:
Я готов и в кафе водить, главное чтобы отдача была

Она:
можно покачаться и поесть шавухи.в общем жду

Я:
Нее так не пойдёт

Она
что не так?

Я:
Я уже сказал

Она:
что именно

Она:
пиши прямо

Она:
не понимаю твои намеки

Я:
Хочу тебя
Ты пишешь и говоришь что тебе нужно

Она:
ладно

Я:
А у меня есть конкретное предложение

Она:
все понятно с тобой

Она:
не хочешьк ак хочешь

Она:
хорошего тебе дня

Я:
С тобой всё понятно
Если хочешь быть со мной, вкдадывайся эмоционально, себя использовать не позволю

Расширить  

Прекращай троллить. Слишком толсто. Уже даже не смешно)

01.08.2023 в 07:06, znamensky сказал:

Главное чтобы до тебя дошло.

Ты пойми, чтобы быть тфном, не обязательно целый день писать и названивать. Достаточно только подумать об этом!

Расширить  

ты же видишь в диалоге что выше выложил она реально издевается надо мной,гнет свою линию,мол пофиг че я хочу вези шаурму туда и туда.

Ща с другом созванивался. Он сказал будь я хитрее мог бы и трахнуть ее на этих же качелях после тогок ак она шавухи поела. Мол надо было соглашаться,может она на секс так намекает типа

01.08.2023 в 07:08, Михаил Газовик сказал:

ты же видишь в диалоге что выше выложил она реально издевается надо мной,гнет свою линию,мол пофиг че я хочу вези шаурму туда и туда.

Ща с другом созванивался. Он сказал будь я хитрее мог бы и трахнуть ее на этих же качелях после тогок ак она шавухи поела. Мол надо было соглашаться,может она на секс так намекает типа

Расширить  

Слишком толсто троллишь, будь тоньше)

• Советник
  • Решение

Тебе надо ее зеркалить. Причем жестко.

А ты выяснение отношений устроил.

Не пиши и не звони, пока сама на связь не выйдет. Когда она выйдет на связь, как ни в чем не бывало, ты тоже общайся с ней как ни в чем не бывало, но коротко - "извини, у меня дела, потом пообщаемся". Если будет предлагать увидеться - "с удовольствием, но в другой раз, сегодня у меня дела".

НЕ ПИШИ И НЕ ЗВОНИ

Пропади.

01.08.2023 в 08:35, СтарыйСлав сказал:

Тебе надо ее зеркалить. Причем жестко.

А ты выяснение отношений устроил.

Не пиши и не звони, пока сама на связь не выйдет. Когда она выйдет на связь, как ни в чем не бывало, ты тоже общайся с ней как ни в чем не бывало, но коротко - "извини, у меня дела, потом пообщаемся". Если будет предлагать увидеться - "с удовольствием, но в другой раз, сегодня у меня дела".

НЕ ПИШИ И НЕ ЗВОНИ

Пропади.

Расширить  

Спасибо дружище за адекватный ответ. А то меня тут уже и оскорблять начали что я троль.

Проблема в том что зеркалить ее сложно. Она же не пишет уже в последние дни первой. Первым пишу я. Так бы написала первой я бы тоже ее жестко отзеркалил Хотя если я ей не зашел то значимость свою все равно не поднять.

• Советник
  01.08.2023 в 08:46, Михаил Газовик сказал:

Спасибо дружище за адекватный ответ. А то меня тут уже и оскорблять начали что я троль.

Проблема в том что зеркалить ее сложно. Она же не пишет уже в последние дни первой. Первым пишу я. Так бы написала первой я бы тоже ее жестко отзеркалил Хотя если я ей не зашел то значимость свою все равно не поднять.

Расширить  

Вот и не пиши, не звони.

Представляй, как ее зажимает, как глумливая улыбка сползает с ее лица...

01.08.2023 в 08:59, СтарыйСлав сказал:

Представляй, как ее зажимает, как глумливая улыбка сползает с ее лица...

Расширить  

С чего вдруг её будет зажимать?

Не будет.

Ей на автора плевать.

Просто он перестанет писать и эта история закончится. И это единственный верный ход в его ситуации. Прекратить слив самоуважения в унитаз.

01.08.2023 в 10:58, znamensky сказал:

С чего вдруг её будет зажимать?

Не будет.

Ей на автора плевать.

Просто он перестанет писать и эта история закончится. И это единственный верный ход в его ситуации. Прекратить слив самоуважения в унитаз.

Расширить  

понимать бы где мои ошибки типа меня было много в ее жизни что ли..где пошло не так то

• Советник
  01.08.2023 в 12:42, Михаил Газовик сказал:

понимать бы где мои ошибки

Расширить  

Ты не прошел ее проверки. Тебе с самого начала, когда она начала издеваться, надо было призвать ее к порядку под угрозой прекращения общения, и в случае нарушения с ее стороны - осуществить это. Тогда одно из двух: либо ты нужен был только поиздеваться, а коли невозможно то и не интересно, тогда "пока"; либо твоя значимость подросла бы для нее, и всё бы шло хорошо, до тех пор пока ты не расслабил бы булки и не обрушил свою значимость.

01.08.2023 в 13:29, СтарыйСлав сказал:

Ты не прошел ее проверки. Тебе с самого начала, когда она начала издеваться, надо было призвать ее к порядку под угрозой прекращения общения, и в случае нарушения с ее стороны - осуществить это. Тогда одно из двух: либо ты нужен был только поиздеваться, а коли невозможно то и не интересно, тогда "пока"; либо твоя значимость подросла бы для нее, и всё бы шло хорошо, до тех пор пока ты не расслабил бы булки и не обрушил свою значимость.

Расширить  

Ты считаешь ее игры с пропаданиями проверки? Что за проверки такие? Я так и не понял суть этих првоерок? выше писали что у нее просто под боком лежал вася и она не овтечала мне по дню а то и два дня.

И у нее всегда уважительная причина: сказать нечего,но грусть в глазах,либо она уснула с телефоном в руке и всякий такой бред

• Советник

Проверки — это чаще всего неосознанные, инстинктивные действия, провоцирующие мужчину на ответные действия, с целью по его ответным действиям составить о нем мнение, опять же зачастую на неосознанном уровне.

Например, как он отреагирует на хамство и т.д.

Я тебе выше писал, как надо было реагировать.

Читай факи, а то каждое слово тебе приходится объяснять. Без факов ты не поймешь свои ошибки, и будешь их повторять в дальнейших отношениях.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)

@Михаил Газовик, а что с твоей предыдущей пассией, которую ты всё время спонсировал? Фен подарил? Дала в итоге?

Мне кажется твой друг был прав, надо было соглашатся на шаурму, еще бы вино или шампанское прихватил, а там уже дальше активное кино+поцелуи и попытка переместится к тебе домой под каким бы либо предлогом

Пацаны она самаа мне написала.

Отправила сутра пораньше подмигивающий смайл.

Какие мои следующие действия?

02.08.2023 в 05:07, Михаил Газовик сказал:

Пацаны она самаа мне написала.

Отправила сутра пораньше подмигивающий смайл.

Расширить  

Закажи цветы ей домой курьером

01.08.2023 в 06:46, Михаил Газовик сказал:

Расширить  

все 

02.08.2023 в 05:07, Михаил Газовик сказал:

Расширить  

101 роза  , кольцо , ЗАГС…

01.08.2023 в 14:25, СтарыйСлав сказал:

Проверки — это чаще всего неосознанные, инстинктивные действия, провоцирующие мужчину на ответные действия, с целью по его ответным действиям составить о нем мнение, опять же зачастую на неосознанном уровне.

Например, как он отреагирует на хамство и т.д.

Я тебе выше писал, как надо было реагировать.

Читай факи, а то каждое слово тебе приходится объяснять. Без факов ты не поймешь свои ошибки, и будешь их повторять в дальнейших отношениях.

Расширить  

Спросил у нее сейчас в смс хочет ли она шаурму?

Она молчит и мои сообщения снова повисли в непрочитанных

• Советник
  02.08.2023 в 10:21, Михаил Газовик сказал:

Она молчит и мои сообщения снова повисли в непрочитанных

Расширить  

Ржёт

02.08.2023 в 10:21, Михаил Газовик сказал:

Расширить  

Дружище, может ты лучше нам всем шавухи закажешь?

По братски.

Мы тебе и адреса скинем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...